![]() |
Подскажите пожалуйста!От чего может держаться температура 37 больше месяца?
Подскажите пожалуйста!От чего может держаться температура 37 больше месяца?
|
Идет воспалительный процесс, а т.38; 38,5 это когда включается имунитет, выше 39 надо сбивать
|
Анализы показывают,что все в порядке.
|
Анализы надо повторить в различных лечебных учреждениях,тогда по результатам можно делать выводы
|
Такая температура самая "плохая" .
Я не врач . Попробуйте проверить печень , сахар в крови и бронхи! На всякий случай загляните к гинекологу! Это самые вероятные причины ! Но могут быть и слишком специфические индивидуальные - аллергия или последствия сильного стресса и ослабления иммунитета! У меня такое бывает и не редко ! Попробуйте выяснить по анализам (это лучше ) и попринимайте жень-шень в капсулах - дней 10 ,а потом посмотрите результат. Надеюсь поможет. (F)Да ,жень -шень принимайто ТОЛЬКО утром - а то будете "работать" всю ночь :D |
У меня это было! Предположения врачей были интересны - такая субфибрильная температура - признак туберкулеза!
После обследования, УЗИ, анализов - ;) беременность . Сейчас этому диагнозу 7 лет! :D |
Воспаление лимфоузлов,проверте!
|
Дорогая девушка!Неужели Вы живете одна в лесу и задаете такой вопрос совершенно незнакомым людям???В больницу к терапевту сходите и обследуйтесь::хоть по полюсу в бесплатную,хоть в платную,не тяните время!!! (sr)
|
С нашими врачами только на ..У меня тоже такое было,анализы суппер,проверь щитовидку!
|
НЕ хочу пугать. но в в жизни сталкивалась. Температура одна из причин ,на таком протежение времени,показывает что нужно обратить на это внимание.Обязательно пройдите обследование в ОНКО и Тубдинспанцери. Узи не только легкого .нужно и костного.
|
Такую субфибрильную температуру длительное время может давать воспаление лимфоузлов. Либл какое -то вирусное заболевание ( напр. вирусная пневмония, она протекает практически без единого кашля). А вообще, абсолютно согласна --- срочно к хорошему терапевту!! Будьте здоровы! :)
|
Из хорошего: беременность, активные физические нагрузки, прием витаминов, биоактивных веществ, смена климатической зоны. А на счет плохого - выясняйте с хорошим терапевтом (причин может быть много), надо будет пройти еще нескольких специалистов. Согласна с Людмилой.
|
U menija tak bilo godami - hronicheskaja bronhopnvmonia! A vot prichini pnevmopnii bilo trydno naiti, prishlos smenit klimat, seichas v Italii i vse proshlo.
|
Девочки, наше здоровье прежде всего в наших руках, в критических ситуациях - да, нужно обращаться к врачу! Но! Как говорят на востоке: заболел - перестань кушать, не помогло - почистись, не помогло - только тогда обращайся к врачу!
У меня такая температура держалась 2 года, прошла все обследования - все нормально, терапевт развела руками.? Я искала и нашла ребят, которые называют себя Коралловым Клубом, сейчас я разобралась с этим моментом в своем здоровье и со всеми остальными болячками, чего и вам желаю! Приглашаю в свою группу, "Поговорим о здоровье?" Там я подробно отвечаю на многие вопросы! |
ИЛИ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС ----
ИЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ-----СРОЧНО ПРОВЕРИТЬСЯ, СДАТЬ АНАЛИЗЫ. |
Vospalenie. Pochki ili zybu nado proveritj.
|
Восполительный процесс, беременность или нервное расстройство.
Сдать анализы и пройти врачей. Удачи! |
У меня тоже долгое время держалась температура. От чего только не лечили! Все дело было в щитовидке. Обследуйтесь. Удачи!
|
Это на нервной почве. Успокойтесь. У меня была на протяжении 8 лет, пока не поменяла работу.
|
у МОЕГО ЗНАКОМОГО ОКАЗАЛОСЬ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИХ.
|
у меня так начиналась внутренняя алергия
|
У меня такая реакция была на беременность.
|
Во-первых нужно сдать анализы. А субфебрильная температура может быть при туберкулезе, онкологии, заб-ниях щитовидки, воспалениях где-либо, при гепатитах и ВИЧ-инфекции.
|
Мне удалили апендикс,после чего 2месяца держалась температура 37.Так после каникул и пошла на учёбу с температурой.Только от физкультуры освободили на полгода.
|
У моего мужа такая температура держалась около года. Анализы все были прекрасные! Потом его дядя( подполковник мед.службы) сказал, что бывает нарушение терморегуляции организма - это бывает очень редко, врачи, как правило, такой диагноз не ставят. Через какое-то время все нормализуется и температура становится нормальной, но период стабилизации температуры может быть не один год.
|
У меня была темп.37-37.2 в течении полугода.Оказалось, токсоплазмоз.Сдайте анализ на инфекции.
|
Хроническое воспаление горла тоже может давать такую температуру.У моей дочери так было.
|
Предлагаю сделать флюрографию. больше месяца такая t признак туберкулеза и множества других воспалительных заболеваний. Тянуть ни в коем случае нельзя.
|
у меня был такой запор, долго была такая температура. потом мне дали такие таблетки и у меня камушек вышел. (F)
|
Обязательно сделать флюрографию.
Экзогенный альвовит (аллергияна лёгких.) редкая, но опасная болезнь! Аллерген - плесень, грибок на стенах. Нужно пройти обследование, для собственного успокоения! |
У меня во время беременности была тем-ра 37-37,3 до 16-ти недель.
|
После двух недельной тем пературы от37,5 до 38,7 у моей дочки обнаружили гайморит
|
У меня держалась такая температура почти месяц,пока не добавилась тахикардия,в больницу не обращалась! Когда обратилась нашли бронхопневманию! И тахикардия поэтому была!
|
У меня такая t держалась полгода кровь,моча,флюрография- все нормальное.А ощущение будто в свои 23 года у меня климакс начался.37-2 и 37-3 постоянно держалась
|
Ну зачем же сразу жетуберкулез подозревать, скажите тоже,!
перво-наперво сдайте анализ крови на предмет повышенных лейкоцитов и СОЭ, такая температура даже может быть при каком-то легком нервном расстройстве (врачи называют ее термоневроз), а вообще когда вы на нее не будете обращать внимания она сама пройдет через месяц точно. |
У меня тоже во время беремености была температура 37° до 18 недель-Может вы беременны,вы проверялись у врача?
|
Живу с такой температурой больше 5 лет ,обследования ничего не определили ,можно в космос если б плохое самочувствие по вечерам (пытаюсь себе помочь с помощью витаминов и БАД ,для повышения иммунитета, на время помогает)
|
A vi daet analiz po krovi,dlya pochek,
|
Не хочу никого пугать, но я бы порекомендовала еще обратиться к врачу-онкологу, на всякий случай. Береженого Бог бережет.
|
Идите к врачу, может быть что угодно, включая ВИЧ.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек