![]() |
История моего знакомства с фитнесом... Девочки! Расскажите, что подтолкнуло Вас ...
История моего знакомства с фитнесом. Девочки! Расскажите, что подтолкнуло Вас начать заниматься?
|
Я раньше профессионально занималась теннисом (мастер спорта), потом пришлось бросить резко. Поступила в институт и было не до спорта. Тут то и начались проблемы, нет, я н поправилась, но мышцы очень болели и сердце шалило. Тогда врач сказал, что сердцу не хватает нагрузки, да и вообще так резко бросать спорт нельзя.
Вот я и нашла оптимальный вариант - ФИТНЕС!! |
Лена,а вы ежедневно занимаетесь?Сколько времени?
|
Я начала заниматься в институте. Было очень удобно - в общежитии для студентов бесплатно аэробика + танцы. Потом после родов на 4 курсе сама вела аэробику, очень помогло прийти в форму. :D
|
А я встретила в одноклассниках мою подругу детства (!). Она очень хорошо выглядит Кстати, она уже в нашей группе.
Вот она и подтолкнула |
Я занимаюсь почти каждый день по полтора часа, но иногда даю себе слабинку, по субботам не занимаюсь.
Я занимаюсь часто, потому, что часто кушаю, а отказать себе не могу, голова ужасно кружится. А в принципе заниматся можно и реже! |
Я для здоровья и удовольствия занималась по 2 часа 7 дней.Почитала в инете:оказывается это много.Теперь -по1,5 часа 5 раз в неделю.Но я в еде себе не отказываю.Конфетки ем каждый день.
|
Красивое тело и ничего более.
|
Нужно все делать в меру.Я как то раз на ровном месте потянула связку-врач сказал от черезмерной нагрузки(для меня).С тех пор занимаюсь 3раза в неделю по 1,5часа.В питании тоже не ограничиваюсь.А подтолкнул меня мой внешний вид после родов.
|
А меня оттолкнуло, последний раз занималась степом 5 лет назад, не выдержали вены.
|
Меня подталкнуло своё отражение в зеркале!В детстве болела сильно,калоли гармоны из-за этоо сильно поправилась!в 14 лет вешала около 80 кг,может и 80!Потом все как то само ушло до 70-68 ивсе!Я подумала,что пора моему организму и телу помогать и пошла взяла себе абонемент на фитнес, ещё моим стимулятором стал мой парень,за что я ему тоже благодарна!Занимаюсь год+на танцы пошла всего скинула кг10,сейчас вешу 59-60,но знаю что я ещё могу, главное мне это нравиться ;)
|
А моя история такая. Я никогда не занималась не то, что спортом, даже на физру не ходила, (мама не разрешала, т.к. я серьезно занималась музыкой). Но, когда начинаешь замечать у себя неизбежные возрастные изменения - это совсем не радует. Первые признаки целлюлита, возхрастные складочки на спине. Я подумала, что в любом возрасте начать не поздно! Мне было около 35, когда я пришла в свой спортивный клуб. Не хочу хвастаться, но на мой взгляд, сейчас я выгляжу лучше, чем тогда! ;)
|
Когда тебя считают значительно моложе нежели на самом деле. Да еще удивляются, что ты еще и мама. Это мне дает сильный толчок. А когда приходя с тренажорки приятно болят мышцы :)- это супер.Короче говоря всегда хотелось казаться юной девчонкой ;)
|
привет всем, и всем хорошего настроения . я уже не помню с чего все начиналось, я всегда чем то занималась, так сказать была в поиску, и вот очти 7 лет назад, пришла в спорт - комплекс, на танцевальную аеробику .пришла и не смогла уйти, тренер оказалась Головой федерации аеробики и фитнеса по области, опыт и звание говорят сами за себя, пробовала после много чего но достойной замены пока не видела так и хоу к одной тренерше
|
иногда для разнообразия хожу на йогу, но для меня это слишком спокойно . иногда на восточные танцы + баня, или инфра - красная кабина
|
Доброго времини суток. Я начала спортом заниматься с 10 лет. Мои подруги ходили на баскетбол в спортшколу и меня с собой взяли, но я была самая маленькая девочка по росту на всю школу, зато веселая (и музыкальную школу закончить не помешало). Я вытянулась и втянулась.С тех пор получаю удовольствие от занятий спортом,это как наркотик, но очеень кайфовый и здоровый
|
Спортом занимаюсь с 10 лет.4 года волейбол,потом 11 лет гандбола и 10 лет тренером в ДЮСШ по гандболу.Потом был период без активных занятия,но всё равно ввсегда пытвлвсь хоть что-то делать:зарядки(ужас как их не любила),виброгимнастику,дыхание по Бутейко,тогда не знала ещё йогу,но это были крии.А в 52 года пришла в йогу.Подтолкнуло состояние здоровья,не хотела с этим мириться.А потом уже и вырисовалась система здоровья,где занятия спортом на 2 месте.
|
подтолктуло отражение в зеркале.лишнего веса нет.а вот животик не такой,как был раньше.вот и решилась серьезноо взяться за себя.пока занимаюсь дома.планирую купить лыжи и коньки.
|
Мое знакомство с фитнесом произошло совсем недавно. Это было серьезное и продуманное решение. В детстве я серьезно занималась спортивной гимнастикой до 7 класса, всегда была достаточно спортивной, но после вторых родов у меня возникли очень серьезные проблемы со здоровьем. Я думаю, что это не столь интересно - просто посоветую всем обратить внимание на свою щитовидную железу ( делать УЗИ и хотя бы 1 раз в год проверять уровень гормонов ЩЗ). На данный момент передо мной встала задача привести себя в форму, чем я сейчас и занимаюсь с большим удовольствием - хожу в фитнес-центр каждый день. Забыла сказать, что перед началом занятий у меня был комплекс- думала, что на занятия ходят одни красотки! Совсем и нет - ходят разные.Но атмосфера просто отличная! :D
|
Анжелика, скажите пожалуйста, живот плоским стал? Я уже третий год стремлюсь к этому, но пока никак, хотя мышцы в тонусе, а жирок свисает.
|
Как-то я рассталась с парнем, очень сильно переживала. Во время стресса я начинаю есть всякую фигню, вредную для здоровья. На этот раз это были гречишные хлебцы с плавленным сыром. Все это я съедала в огромном количестве . К тому же, конфеты и шоколад были лучшими друзьями. Все это длилось пол года. Итог +10кг. Оправившись от горя своего, я поняла, что нужно продолжать жить дальше и чтобы меньше думать о том парне, нужно было себя чем-то занять. Сначала я работала почти без выходных, но все равно вечерорм очень переживала, проливала слезы. И как-то в один день пошла и купила себе кроссовки и спортивную одежду. Собрала все это и после работы пошла на последнюю тренировку. С тех пор времени на страдания и переживания совсем не осталось. Через какое-то время, я заметила, что стала более привлекательна, и забыла о своем горе. Так что фитнес клуб спас меня от депрессии, за что ему большое спасибо. Сейчас продолжаю заниматься, потому что очень нравится.
|
ага Олеся такая же фигня так неохота стареть а фитнесс-это молодость, бодрость духа и красота :D :D
|
Спортом я давно занималась,ну так бегала,в тренажерный зал ходила.А после родов стала ходить на йогу,мне очень понравился инструктор,а он еще и фитнес вел вот я решила сходить на одно занятие,но так мне все понравилось,что вот уже 2 года как хожу и не могу без него жить)))
|
Без инструктора не можете жить?
|
Евгения,у меня тоже такой же вопроос первым делом возник,но я поскромничала его задать Маше. :D :D :D
|
Без фитнесса я не могу жить.А инструктор-девунка.
|
:D :D :D :D :D :D
|
когда 5 лет назад встала на весы и они показали 111 кг , вот тогда и пошла на фитнес. Сейчас вешу 64кг при росте 171см
|
А я 6 месяцев назад встала на весы и они показали 50 кг (рост 170). Очень хочется 56 кг, поэтому и занимаюсь, сейчас набрала мышечной массы где-то 1,5 кг:) .Есть результат-есть стимул, поэтому хожу с удовольствием!
|
let 8 nazad mne dali pochitat zhurnal Sila i Krasota,russkoe izdanie,ja nachala chitat.da ja bila 60 kg pri roste 163,nikogda ne zanimalas sportom,i ela vse podriad.voobshem ja reshila togda vziatsa za sebia..
sejchas veshu 57kg,sama treniruju liudej i izredka pokupaju Body and Fitness,angl. izdanie:D |
сегодня ровно 4 месяца, как я взялась за себя.
с детства была полненькой.хотя я не могу сказать,что много кушала.но спортом никогда не занималась.даже на физ-ру не ходила. с 4лет занималась танцами протанцевала 11лет, поступила в колледж, пришлось танцы оставить.не смотря на эту нагрузку все равно была полной+кости широкие, крупные.(окр кисти 16см) что я только не делала.и диеты и голововки..вес рос ещё больше. и 4 мес назад узнала про систему минус 60 Е.Миримановой. с тех пор моя жизнь координально поменялась.3-4 раза в неделю занимаюсь аер+силовые, еж/дн бегала, теперь похолодало и вместо бега бодифлексом начала заниматься.теперь я просто не могу представить себе, что я не буду спортом заниматься.(so)(te)в свои 18 весила 80 при росте 173.за 4 месяца скинула 6-7 кг (кг скачет туда-сюда) теперь73-74 продолжаю стройнеть и дальше.хотя вес меня ооооочень медленно покидает. |
сегодня ровно 4 месяца, как я взялась за себя.
с детства была полненькой.хотя я не могу сказать,что много кушала.но спортом никогда не занималась.даже на физ-ру не ходила. с 4лет занималась танцами протанцевала 11лет, поступила в колледж, пришлось танцы оставить.не смотря на эту нагрузку все равно была полной+кости широкие, крупные.(окр кисти 16см) что я только не делала.и диеты и голодовки..вес рос ещё больше. и 4 мес назад узнала про систему минус 60 Е.Миримановой. с тех пор моя жизнь координально поменялась.слежу за питанием, 3-4 раза в неделю занимаюсь аер+силовые, еж/дн бегала, теперь похолодало и вместо бега бодифлексом начала заниматься.теперь я просто не могу представить себе, что я не буду спортом заниматься.(so)(te)в свои 18 весила 80 при росте 173.за 4 месяца скинула 6-7 кг (кг скачет туда-сюда) теперь73-74 продолжаю стройнеть и дальше.хотя вес меня ооооочень медленно покидает. |
Семь лет назад стала замечать, что начала полнеть, встала на весы и пришла в ужас, я весила 60 кг при росте 160 :-O. Через неделю после этого взвешивания япришла в спортклуб. С тех пор не мыслю себя без занятий спортом. Сейчас мой вес 52 кг. ;)Это после отпуска конечно, сейчас придется еще 2 кг скидывать. :)
|
меня подтолкнул придти в спортзал вид женщины на пляже - целлюлитный холодец в трусиках-стрингах, жующий хот-дог
|
Желание не есть вечером. Стала вместо еды тренироваться и привыкла.
|
Да в зеркало уже смотреть на себя не могу, моя мама всегда говорила, что лучшая диета-ЭТО ЗАШИТЫЙ РОТ. Ну и что, есть стала ну ооочень мало и то, что нужно, а "подвески королевы жиркомбината"никуда не деваются, вот и пошла на занятия. Почувствовала эффект
|
Меня подтолкнуло рождение ребёнка.После того, как родишь, на тебя все смотрят пристальнее-изменилась ты после родов или нет???Ну уж нет, не дождётесь! Я так разозлилась и взялась за себя.несмотря на кесарево.через три месяца была ещё лучше, чем в двадцать(родила в 27).и сейчас могу с уверенностью сказать, что в свои 31 сейчас я намного лучше, чем 10 лет назад! Думаю-это не предел.(F)
|
а я просто захотела быть красивой и иметь красивую фигуру, еще лучше чем она у меня есть
|
Всем привет. А у меня возникло желание заниматься когда я взглянула в зеркало на себя со стороны, да еще плюс постоянно е чувство скованости в спине.
|
8 лет назад оказалась в стране, где не было российского телевидения, поэтому появилось свободное время. На работе по вечерам пустовал спортивный зал с видеодвойкой. У кого-то завалилась кассета с комплексом Синди Кроуфорд. И начали заниматься. Через полгода появились первые результаты. С тех пор я и занимаюсь. Главное достижение - уменьшение объема бедер на 6 см и увеличение объема груди на 8 см. И это в моем возрасте! (мне сейчас 48 лет)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек