Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   мотивация или как победить лень??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8743)

Незабудка 06.11.2010 04:10

мотивация или как победить лень???

мотивация или как победить лень???

Актриса 06.11.2010 07:53

встать голой перед зеркалом а рядом на стену повесить фото во весь ваш рост фотомодели и найти 10 отличий.мотивация появится в первую же секунду просмотра.

No Stress 06.11.2010 08:00

Bon Jour 06.11.2010 09:27

Слава богу, нет такой проблемы! Никакой лени.В зал как на праздник!

Харламов 08.11.2010 14:13

Скажите а если я повешу на стену фото голой фотомодели у меня появится мотивация или это будет называться иначе? )

Актриса 08.11.2010 16:53

вам надо вешать фото голого фотомоделя.

Ну Ни Фига Себе 08.11.2010 20:26

:D :D

Bon Jour 08.11.2010 22:53

Ну что-то эээ..хорошее точно должно появиться,Константин :D

Аленький Цветочек 09.11.2010 07:29

Проблема лично для меня затащить себя в зал после полного рабочего дня, зная, что после тренировки нужно еще приготовить еду, помыть посуду, пообщаться с мужем, приготовить себя к следующему дню и так каждый день

Jozefina Jaco 09.11.2010 10:15

Для каждого своя мотивация)))для меня мотивация заключается в следующем: 6 месяцев назад я бросила курить, ушла от депрессии.встала на весы .сильно удивилась.сфотографировала себя обнаженную и .это так подействовало.я прорыдала 10 минут.я находилась в состоянии шока.это не описать словами.если честно.мне так стало противно.мне так стало досадно.что на следующий день я купила элепсоид.села на диету(после 3 не есть),и через месяц меня ждал сюрприз-(-5 кг.)

Jozefina Jaco 09.11.2010 10:15

сейчас я все так же усердно занимаюсь.и в планах вернуть себя красивую к весне 2011.весом 55

Актриса 09.11.2010 17:19

а красивый тренер -еще лучше!

Marrya 09.11.2010 20:30

> Красивые ребята в спортзале!
:-O А в чем это должно мотивировать? Ну разве что ходить в спортзал для знакомств

Мерцаю Гранями 09.11.2010 21:29

На самом деле мотивация не нужна. Вам же не приходится себя "мотивировать" на чистку зубов. Это для большинства естественно и необходимо. Точно так же и с фитнесом. Это нужно вам, ваше качество жизни без занятий заметно ухудшится, поэтому и заставлять и размышлять -- хочу-не хочу -- не имеет смысла. Просто фитнес должен стать естественной частью вашего ежедневного распорядка, частью, практически доведенной до автоматизма.

Marrya 09.11.2010 22:30

> Вам же не приходится себя "мотивировать" на чистку зубов. Это для большинства естественно и необходимо. Точно так же и с фитнесом.
Гениально! Спасибо, Наталия, за мудрость!

marussja 26.11.2010 22:31

Для меня мотивацией всегда был просмотр стройных тел, после такого мигом хочется подтянуться и накачаться. Сейчас я инструктор пилатеса, это еще больше мотивирует, как говорится надо "продавать" :D то что делаешь, но помимо своих классов я занимаюсь дома интенсивно

Беретта 28.11.2010 13:45

Наталия Нилен зубы можно почистить и на сытый желудок, а вот заниматься нет. Вот и я одна из таких женьщин, ленивых. Хочу быть стройной и нравиться стройные но не могу похудеть . Это все после родов я совсем силу воли потеряла преобрела лишний вес, растяжки и кучу лени. И как с этим бороться?

marussja 28.11.2010 21:14

Татьяна Губанова, когда человек говорит я хочу, но не могу, это значит он не хочет. Ищет сам себе отговорки, дела, занятость и убегает от своей же ответственности. Как бороться с этим? Только воспитывать в себе силу воли и действительно ЗАХОТЕТЬ! Что для вас важнее? Чего вы желаете? Как хотите выглядеть и что для этого надо сделать? Начните с малого, просто с прогулок или домашних 10 минут зарядки по утрам. Я тоже имела лишний вес, и долгое время никак не могла перестать кушать и заняться уже собой, НО взяла себя в руки, а теперь стала инструктором в спортзале! Это доказывает что ВСЕ зависит от нас самих, а жизнь всего одна, так что же, прожить ее вот так, жуя очередной бутерброд и избегать отражения в зеркале? Подумайте, хотите ли вы так жить.

marussja 28.11.2010 21:17

И еще, когда начинаешь потихоньку, потом к этому привыкаешь и уже просто не хватает этого энергетического заряда, бодрости и движения, организм сам будет просить тренировок, после которых вы будете чувствовать себя великолепно! :D Желаю вам удачи и найдет себе мотивацию - быть примером для своего ребенка, быть красивой для себя и своего партнера или скинуть вес, чтобы летом купить красивый купальник, о котором давно мечтали. Ставьте цели и все получится!

Solniwko 15.12.2010 06:06

ДА.....влюбиться дело не простое.....ну а если уж влюбишься всё само кудато исчезает....

Независимая 16.12.2010 15:07

Девочки,представьте себе что у вас есть соперница!Очень хороша собой эта ваша соперница.А теперь посмотрите в зеркало на себя.Что?Не очень?Так что быстро в спорт зал! ;)

Аверичкин 27.01.2011 21:32

Думайте о цели, а не о препятствиях (типа лени и т.п.)
Спросите себя что будет, если вы не будете заниматься спортом. И не стесняйтесь сгустить краски в ответе.
Примеры:
Я стану самой толстой в отделе.
Я не влезу ни в одни джинсы.
Ко мне не подойдет ни один приличный мужчина.
Я потеряю привлекательность для своего избранника и он уйдет к другой.

Ну или какие там еще страшилки у девочек?

Аверичкин 27.01.2011 21:37

У этого подхода есть большой минус: он основан на страхе, а значит в долгосрочной перспективе ни к чему хорошему не приведет.

Еще есть противополжный этому подход: полюбить себя и принять себя такой какая ты есть. Тут есть одна сложность: сделать это надо абсолютно искренне. Для этого есть специальные упражнения из "околопсихологической" области. Если интересно - кидайте в личку e-mail.

Харламов 27.01.2011 22:01

Видел кучу девушек полюбивших себя такую какая есть и класть хотевших на все советы заняться собой.Я себе нравлюсь.
Мне с таким весом/животом/одышкой удобно и нравится.
Я сама знаю что мне лучше..

и прочая прочая прочая.

Amelia 27.01.2011 22:31

Максим, я с Вами категорически не согласна, мотивация должна быть позитивная. Я стану самой стройной в отделе. Я влезу в те джинсы, которые носила когда мне было 16. Мой избранник влюбится в меня ещё больше. И так далее. Мотивация всегда должна быть позитивной и без слова НЕ

No Stress 28.01.2011 06:13

Не согласна с Максимом!(Ну,возможно такая мотивация подойдет Какой-нибудь Модели с Подиума весом так кг35-38 ,которая набрала лишних 150 грамм).Обычной девочке НЕТ."Мотивируя"таким образом себя каждый день,заметишь,что плечи опускаются,глаза не блестят,около зеркала пробегаешь трусливой трусцой.Лучше довести до абсурда положительную мотивацию:что "влезаешь"без труда в платьице,которое носила в детском саду(Шутка).Максим,вы мужчина,вам не понять женщин.(F)

Багира 28.01.2011 09:32

Извините, вставлю свои пять копеек. Я балдею с немок - толстых, не ухоженных и т.д. Они говорят: А я себе такая нравлюсь! А если ты , толстая и неухоженная - хочешь меняться - ты НЕ УВЕРЕННОЕ в себе создание.Мне кажется, такой подход - показатель лени, ну и тупости! Были в бассейне последний раз, большой бассейн.это ужас - столько некрасивых те, самое ужасное - очень много полных деток (взрощенных на пицце и чипсах). Медики уже тревогу забили - нация не здорова!

Amelia 28.01.2011 10:50

Ольга, Вы бы видели австралов . И знаете, что придумали? Изменили размеры одежды. То что раньше было размера 14, стало 12, а то и 10, все рады, думают, что вдруг сами по себе постройнели до невозможности

Аверичкин 28.01.2011 17:16

Костя, я тоже таких видел, этот подход не всем подходит.

Ира, позитивные аффирмации для подсознания? Есть такая тема. Иногда можно взбодрить страшилками, лишь бы не застревать в этом.
Но я согласен со всеми, что это не самый лучший подход.

marussja 28.01.2011 17:32

Вы бы чилийцев тоже видели. Столько детей с животами, самыми настоящими толстыми животами это ужас

Наталья Безверхая 30.01.2011 12:29

Бороться с ленью приходится до первых результатов, а потом. видишь улучшения и хочется работать над собой все больше и больше, становиться все лучше и лучше. А одобрения со стороны - лучшая мотивация.

Часовой пояс GMT, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек