Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Насколько эффективны утренние кардиотренировки ( на голодный желудок) для ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8733)

Bella Donna 24.02.2010 08:33

Насколько эффективны утренние кардиотренировки ( на голодный желудок) для ...

Насколько эффективны утренние кардиотренировки ( на голодный желудок) для сжигания жира.???. или как сжеч жир и сохранить мышцы.?

Через неделю календарная весна.. пора сказать "ЖИРУ НЕТ":D:D:D

Bella Donna 24.02.2010 08:37

народ"бывалый" кто практиковал ? ваш опыт ваше мнение ?

Пиратка 24.02.2010 14:32

тело у Вас просто супер извините за глупый вопрос а это утверждение верно или как P.S.я новичок еще не разобралась с форумом

Animal Planet 24.02.2010 14:51

ОФИГЕТЬ!Насть!Какой еще жир!Просто супер.А про голодный желудок-это как?:DЯ просто сегодня думала на тему-как мне организовать питание 9 раз в день,к примеру.Просто существует такая теория правильного питания тоже.Ну и представляла-
допустим в 7.30,дальше в 9.30,потом 11.30,13.30,15.30,17.30,19.30,21.30 и в 23.=Или еще чаще получается.КОШМАР КАКОЙТО!

Bella Donna 24.02.2010 15:56

фотка прошлогодняя. на носу новая весна.за зиму набирали. терь начнем скидывать. как вариант такой поход-утренняя кардиотренировка. но тут много споров. за и против.

Мультяшка 24.02.2010 17:18

агась.:D я тож промолчаала - думаю тема то для всех. а Анастисии - зачем то гонять жирок? точнее не зачем а что гонять? непонятно - итак все супер! и тема про прошлогодние фотки - это просто скромность.:D
ну а по теме - методом не пользовалась потому что утренние трены лдя меня тяжел- в том плане - что утром я "худею" а к вечеру начинается жор неудержимый. поэтому я ток за вечерние трены.- но думаю смысл есть в этой системе какой-то. - для тех кто может себя сдерживать в еде.

Абакшин 24.02.2010 17:39

Тело изюмительное! Смотрю наслаждаюсь! Вот только стринги немного полную картину затеняют, без них вообще был быполный экстаз!:D

Нежность 24.02.2010 19:10

Утренние кардиотренировки, для сжигания жира, это то, что доктор прописал;), если конечно он же не запретил:D

Абакшин 24.02.2010 19:54

А у меня без завтрака на утенних тренировках "ведет". Это все равно, что в танк не соляры не залить и пытаться завести его.онбашню то не провернет.
Всоминается один случай. бабка в церковь пришла утром. хотела причаститься. А поп ее спрашивает,
-Матушка с утра ничего не ела, натощак пришла?
-Нет, батюшка не ела!
-Перед богом, ответь мне - спросил поп ее очень сторго.
-Ну разве, что конфетку, батюшка.

Bella Donna 25.02.2010 07:46

Наташ, сколько по времени оптимально. часочек.? и потом покушать надо.. ?? я что-то тут попробовала. да еще после не покушала часа два. такой упадок сил был.( до и после протеин пила.). или это только у меня такая реакция.???

Нежность 25.02.2010 09:04

сколько оптимально и когда кушать после. каждому свое. лично я, перед, выпивала только аминки в жидком виде и карнитин. часок на стадион, а после у меня просто аппетита не было, завтракала только через 1-1,5.

Пиявка 26.02.2010 19:44

Prostite deletanta(ch), a kak je proteinovoe okno?:-O20-50 min posle trenirovki.Ved tak vmesto jira mishtsi propadut.

Bella Donna 27.02.2010 04:40

не протеиновое а углеводное укно:D:Dа чтобы сохрнить мышцы и пьется протеин или всса.до и после:)

Bella Donna 27.02.2010 04:43

что в этом году у меня этот метод хреново идет.. плохое самочувствие после..старость наверно(hu)(hu)(hu)(hu)

Гламурка 27.02.2010 05:50

Я тоже хотела спросить у Натальи совет. В настоящее время у меня свободное время для занятий только -утро.И то в где то в 6,15, я начинаю заниматься на голодный желудок. Тренируюсь минут 45. Затем выпиваю травянной чай с ложкой меда.И следующий час-два кушать ни хочеться. Так вот надо после утренней тренировки питаться или нет? У меня с весом -порядок. А вот рельеф бы не помешал. Посоветуйте, плиз.

Bella Donna 27.02.2010 08:43

Масло масленное:D:Dс весом порядок но рельеф бы не помешалчтобы рельеф был, должена быть мышечная масса иначе от куды ему взяться..:D:D:D:D:Dвообщем опять все сначала...

Нежность 27.02.2010 09:07

утренние кардиотренировки (на голодный желудок), нацелены прежде всего на жиросжигание, связато этос тем, что запасы гликогена в мышцах и печени за ночь исчерпались и организм расходует запасенные жиры. но если с весом, как говорит Мария - порядок, зачем голодать?
Если с утра мало времени, можно выпить жидкие аминки и съесть банан. После такого "завтрака" хоть через 5 минут можно на дорожку. И ни в коем случае не голодать после, тогда ни какого рельефа вы не увидете, не с чего будет.

Пиявка 27.02.2010 13:45

Anastasiya ya napisala ne tochnoбелково-углеводное окно, tak pokrayney mere ego nazivayu na prof. forumakh. A pochemu vi schitaete chto pri norme vesa doljno bit vse ok s relefom(ch)U menya toje ves normalniy, BMI 22, mish. massa 32%, vot ya bi ee sdelala 35%, zabrav ot % jira 3%

Нежность 27.02.2010 17:24

когда я говорю вес в норме, я имею ввиду сухую мышечную массу. если при относительной норме веса, хочется перераспределения, то это уже не норма.

Нежность 27.02.2010 18:14

и правильно Настя говорит - от куда взяться рельефу, если не хватает мышечной массы???
вот, например,мой вес может многих напугатьвидела я девочек с весом 60 кг. при росте 165:-Oа для меня это - норма!;)

Исчадие Рая 27.02.2010 19:17

Вещь эффективная конечно. Но тяжко идет. Я не могу заниматься на голодный желудок, потом сшибает по углам полдня. Про работу вообще молчу, разве прийти просто посидеть, а толку ноль :)

А по поводу роста/веса. так долго искать не надо, у меня 59 кг при 164 см :-O

Нежность 27.02.2010 19:20

Алена я говорю о девочках, которые со спортом не дружат;)

Мультяшка 28.02.2010 17:02

вешь эффективная. дается трудно. но это фигня. - как насчет того что врачи не рекомендуют утренние тренировки вообще?

Гламурка 02.03.2010 03:31

Натусик, вы предлагаете не заниматься вообще, если утром врачи не рекомендуют?.Или все таки есть выход?

Гламурка 02.03.2010 03:34

Наталья, а если при относительной норме веса, хочется перераспределения, то какие тренировку нужны больше, кардио или силовые?И потом не понятно, что вы имели в виду когда писали о "девочках, которые со спротом не дружат?"

Нежность 02.03.2010 04:25

увеличить полезную мышечную массу способен только силовой тренинг. Всем известно, что мышцы тяжелее жира, поэтому при одинаковом весе, девочки с разным соотношением мышечной массы и жировой, выглядят по разному.

Мультяшка 02.03.2010 05:47

нет я ниче не предлагаю - но организму нужно пару часов после сна так сказаь "прийти в себя" наладить все процессы в частности ССС на ритм бодрствования. а вот так вот чтоб проснулся и сразу в кросс - так не рекомендуют.даже рехзко всткакивать с постели когда проснулся - вредно.. хотя я практиковала.. конечно все индивидуально. но темп не мене? не "посадит" это ССС?

Nota Bene 02.03.2010 06:40

Утром и натощак- это не совсем полезно и дело не только в вязкости крови.. Есть более здоровые методы борьбы с жиром. Кроме того, эта борьба наиболее эффективна в процессе восстановления, где на первый план выходят организация трудового дня и правильный рацион питания.
А такого рода крайности (утренние тренировки на голодный желудок) напоминают мне форум диетчиц., типа как быстро похудеть.

Нежность 02.03.2010 09:24

да причем тут диетчицы:-O. этот метод практикуют очень многие профессионалы, конечно речь не идет о постоянном беге на тощак, но в плане подготовки к соревнованиям или к пляжному сезонуглавное, чтобы здоровье позволяло.
у меня, лично, никаких проблем не было!

Вернись Ко Мне 02.03.2010 10:25

Вообще, да, очень хороший вариант для подготовки к сезону Я тут на выходных попробовала утреннюю тренировку (силовая и бег) натощак, очень даже хорошо! Даже намного легче бежится на дорожке. И самочувствие хорошее! Но, к сожалению, такие тренировки только в выходной день могу себе позволить. Все остальные только после работы вечером (ch)

Nota Bene 02.03.2010 11:52

У меня подруга курит как паровоз, ей 37 лет и проблем со здоровьем нет (она утверждает). Но это не значит, что курение безвредно.
Вообще, если не брать во внимание основной принцип физ."оздоровления", а рассматривать только результаты, то утренние тренировки "натощак" имеют место

Bella Donna 02.03.2010 14:57

а на работу вставать и тащиться с утра не вредно;)

Nota Bene 02.03.2010 16:01

Вредно., я сова. ;) Я два месяца в своей жизни работала с утра, ушла только по этой причине. После сессий (тоже приходилось рано вставать) приходила в себя недели две.

Nota Bene 02.03.2010 16:14

Вредно., я сова. ;) Я два месяца в своей жизни работала с утра, ушла только по этой причине. После сессий (тоже приходилось рано вставать) приходила в себя недели две.

Исчадие Рая 02.03.2010 16:26

Я тоже сова, но стараюсь заниматься утром. После вечерних тренировок вообще не могу уснуть :-O

Bella Donna 02.03.2010 17:23

А я уже не знаю кто якак ребенок родился так и забыла что такое часов до 10 хоть поспатьвсе со словом надо(hu)(hu)(hu)встешь и идешь

Исчадие Рая 02.03.2010 17:25

Во-во :-Oесли спать сколько спится, то навряд ли что-то вообще можно успеть :D

Нежность 02.03.2010 18:58

Я тоже сова. но забыла об этом после рождения детей. Не знала, что вредно, когда после каждых родов восстанавливала форму. и как хорошо, что я этого не знала(ch)

Гламурка 03.03.2010 07:05

Ну, Слава богу, пришли к чему то. Буду продолжать заниматься с утра. Только бы вот еще с питанем разобраться. Хорошо Насти с Натальей, все понимают.И результат Очевиден.

Тебе Не Скажу 04.03.2010 09:17

Wsem Dobrogo ura!Devochki ja zanimaus s utra kardio. Vstau v 6:00 vipivau chjaschku zelenogo chaja v 6:30 kardio 1 chjas , idu w dusch zatem sobiraus na rabotu v 8:00 zavtrak(ovsjanka) i na rabotu .S nachjalo bilo trudno zastawit sebjano,a potomkogda vidisch rezul`tat na lico to s pervim zwukom budilnika s kravati podskakiwala i begala. moi argonizm tak prewik chto zawoditsja kak chjasi i esli ja etogo ne budu delat to wes den budu sonnoi muhaiTak chto kagdamu svoe

Часовой пояс GMT, время: 21:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек