Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ФИТНЕС? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8732)

Pene1opa 25.12.2008 05:02

ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ФИТНЕС?

Противостояние возрасту. Не хочется стареть! В каком-то смысле фитнес способен даже замедлить течение времени: сила мышц, общая подвижность, выносливость и увереность в каждом движении позволяют мне чувствовать себя молодой! Здоровье. Я хочу как можно добльше оставаться здоровой! Регулярные занятия фитнесом сужат профилактикой самых распространенных в мире болезней - гипертонии, диабета, заболеваний сердца и сосудов, артрита и даже рака груди! Силовые тренировки и аэробные занятия с отягощением помогают предотвратить остеопороз и его последствия - ломкость костей, боли в спине, искривление позвоночника и "рост вниз".

Pene1opa 25.12.2008 05:10

Возможность бороться со стрессами в повседневной жизни. Ведь вместе с физической силой у человека формируется психологическая устойчивость, которая способствует быстрому и спокойному решению текущих проблемм. Физическая нагрузка помогает успешно бороться с тревогой и депрессией, успокаивает нервы и сглаживает колебания настроения! Занятия спортом помогают бороться с бессонницей и улучшают качество сна. Вес. Для нормального самочувствия мне необходимо поддерживать в норме свой вес! А регулярные комбинированные кардио и силовые тренировки - самый надежный способ сохранить оптимальный вес, предотвращая его колебания в зависимости от обстоятельств, возраста, смены пищевых привычек. Мой вес держится на одной цифре 25 лет!

Pene1opa 25.12.2008 05:14

Секс. Учеными доказано, что сексуальная жизнь занимающихся спортом женщин более насыщенна, они получают от секса больше удовольствия, чем ведущие сидячий образ жизни. Самооценка. С тех пор, как я стала заниматься фитнесом, моя самооценка очень возросла! Куда-то пропали старые комплексы. Я чувствую себя молодой, успешной красивой и уверенной в себе женщиной. Мной очень гордится мой взрослый сын. И для меня это очень важно!

Азбука 25.12.2008 13:13

Фитнесс для меня - это хорошая привычка!!! А какая полезная!!

Pene1opa 12.01.2009 14:57

Поймала себя на мысли, что для меня фитнес - наркотик! :-O Не могу без него жить! Некоторое время назад порвала связку голеностопа и была лишена возможности заниматься.Я думала сойду с ума!

Я для себя решила, что когда выйду на пенсию - пойду работать в спортивный клуб (например гардеробщицей) :D

Self-Made Lady 20.01.2009 10:55

Мне просто очень нравится

Вопросов Нет 20.01.2009 11:48

я тоже фитнесом болею.море позитива от зала.плюс куча енергии.а еще -хороший способ бороться с депрессиями.))фитнес- это супер во всех смыслах!

Нежность 20.01.2009 13:03

А для меня фитнес это образ жизни.

Двое 21.01.2009 09:14

Человек должен чем-то увлекатся. Лучше спортом. Сейчас мне фитнес очень нужен чтобы влезть в свои джинсы которые я носила до беременности. :D Ну и просто хорошо выглядеть :)

Влюблённое Сердце 22.01.2009 18:43

Начал заниматься 7 лет назад что бы избавиться от болезней. По этому занимаюсь во первых для здоровья и для красивой фигуры.

Надоело Всё 22.01.2009 19:27

Фитнес (англ. fitness — букв. «(при)годность», «соответствие», «приспособленность»), система оздоровительной физподготовки и соревновательная дисциплина, суть которой — продемонстрировать физическое и ментальное здоровье человека через его готовность к физической работе.

Надоело Всё 22.01.2009 20:04

спининг – динамичная тренировка на велосипедах, совмещенная с просмотром видеофильма

треккинг – интервальная тренировка на беговых дорожках

калланетика – самая универсальная на сегодня гимнастика для всех возрастов, комплекций и характеров

тай-чи – древняя китайская гимнастика, состоящая из двух параллельных процессов: физических упражнений и медитации

пилатес – безопасная программа упражнений без ударной нагрузки, которая позволяет растянуть и укрепить основные мышечные группы

танцевальная аэробика – аэробика с танцевальными движениями под музыку. К данному виду аэробики относятся: фанк-аэробика, сити-джем, хип-хап (hip hop), латин-аэробика, джаз-модерн, афро-джаз и другие.

Надоело Всё 22.01.2009 20:05

Существуют различные направлений фитнеса, из которых можно выбрать:

памп – cиловая аэробика с мини-штангой

степ – занятия на специальной платформе

аква – упражнения в воде

джазесайз – танцы в ритмах джаза

слайд – скольжение по специальной дорожке

калланетика – укрепление мышц и сжигание жира

кик аэробика – специальная программа под названием: кардио-интенсивность-кондиция, которая позволяет тренировать общую и силовую выносливость, силу и гибкость мышц, ловкость и координацию

резист бол – использование разноцветных надувных мячей разной величины, помогающие скорректировать фигуру, развить координацию движений и гибкость

тай-бо – боевые движения (бокс, каратэ и таэквондо) в стиле аэробики под энергичную музыку

тай кик – тренировки, сочетающие тай-бо с высокоинтенсивными упражненими со скакалкой

Надоело Всё 22.01.2009 20:08

зачем нужен фитнес?

а самое главное, что же это такое -"фитнес"?

вот нашла интересную статейку))) кто-то этим занимается многие годы, а кто-то впервые слышит.

Надоело Всё 22.01.2009 20:14

а мне нужен, потому что. потому.,.

нужен и всё тут! недавно работаю в этой сфере и сама занимаюсь,,,,. да и просто интересно же как и что происходит в нашем организме,,.под воздействием тех или иных нагрузок.

Вам Не По Зубам 25.01.2009 08:39

А мне нужен из-за чувства огромного удовлетворения после занятий и неземного блаженства! А еще потому, что им проще продолжать заниматься, чем прекращать и начинать снова! А еще потому, что занятий страшно боиться мой "затопчун" - когда возникает зверкое желание что-то съесть (но ты не голоден), я сразу же иду нагружаться! Убивает "затопчуна" часа на 3-4:) А еще потому, что ты чувствуешь себя ПРЕКРАСНОЙ! Чего и всем желаю! Я мечтаю работать инструктором, только где на это учат?! :'(

И еще, as for me: те, кто откладывают этот сладостный момент погружения в спорт не понимают, что теряют!

Pene1opa 01.02.2009 02:53

Это точно, Елена! Я пришла в фитнес только в 35 лет и так жалко упущенного времени. Но лучше поздно, чем никогда! Теперь то фитнес навсегда со мной!

Бываю Хорошей 03.02.2009 18:23

Занимаюсь фитнессом уже шестой год. Для меня фитнесс это продление молодости, здоровье, уверенность в себе, Завистливые взгляды ровестниц.

Недавно одна знакомая подметила - ты говорит инопланетянка (в смысле возраст не берет), думаю благодаря фитнесу :D

Constance Noring 11.02.2009 14:39

А мне вот 48 и я хочу только начать. Интересно получится.?

leluse4ek 11.02.2009 14:42

Юлия! Дело не в возрасте и не в степени вашей подготовки. Дело в желании улучшить здоровье и качество жизни.

Ну и как бонус - более стройная и подтянутая фигура. :)

так что мысли "а не поздно ли ." отбрасывайте прочь.

Финтесу, как и любви, - все возрасты покорны ;)

R. M. Pitts 11.02.2009 16:20

Инна, спасибо за поддержку, буду стараться и молодеть

Анка Пулеметчица 11.02.2009 18:12

Я маме на Новый год подарила абонемент на аквааэробику.Маме 58.На февраль уже она себе сама купила и ходит с превеликим удовольствием.Чего и Юлии желаю.

Алиса В Стране Чудес 12.02.2009 09:33

А у нас в клубе есть такие чудесные бабушки.оптимистки.мне кажется, что им все по-плечу. Разговорились с одной (68 лет), ходит на фитнес меньше года, раньше по лестнице тяжело было подняться (боль в коленках), а сейчас все нормализовалось. Конечно не все упражнения получаются, но и многих молодых ноги за голову(в йоге) не сразу запрокидываются. Главное - это молодой блеск в глазах и жажда жизни. :)

Pene1opa 12.02.2009 10:34

Ничем не хочу обидеть молоденьких девушек, но достаточно часто вижу, как они приходят в спортзал (еще раз оговорюсь: НЕ ВСЕ!) больше "потусить", себя показать, чем пропотеть как следует. А вот женщины не очень юнные приходят с четкой целью и, как правило ее добиваются!

Как здорово осознавать, что нет предела совершенству!

Вселенная 12.02.2009 10:39

Моей маме 72.Ходит в спортзал 4 раза в неделю. :D

LiKa 12.02.2009 10:39

Олеся, так это ж нормально- тусить, всему свое время :D

Английская Королева 12.02.2009 15:45

Без активности не могу! Каждый день утром и вечером обязательно занимаюсь по полчаса. И три раза в неделю по два часа! Не терпиться бегом заняться, жду потепления!

Cara Van 14.04.2009 08:20

Фитнес - уже образ жизни, не мыслю себя без физических нагрузок. Хожу в спортклуб 3 раза в неделю по 2 часа. Чувствую себя после тренировок отлично, да и настроение повышается.

Без Данных 14.04.2009 11:05

Мне нужен фитнес для того чтобы чувствовать себя отлично и выглядеть отлично. для моего физического и морального здоровья!

leluse4ek 14.04.2009 11:40

Вернуть былые формы, когда я была ими так горда.

Ария 16.04.2009 14:45

Я когда-то (с 16 до 18 лет) начала заниматься bodybuilding, но потом уехала в США и как-то перестала. Вернулась только год назад, в 36, потому что были проблемы дома и хотелось отвлечься. Теперь просто не могу представить себя без этого. Хожу в зал 3 раза в неделю. Люблю чувство того что вот Я смогла поднять вес и мышцы у меня тоже нормальные:) Люблю чувство когда сгибаешь руку, чувствуешь свою мышцу и силу в ней. Я люблю смотреть в зеркало и нравится себе самой. :)

Бархат 16.04.2009 16:46

chustvovat sebia uverenno.ja dumaju muzchini liubiat silnix i uverennix zenchin.:)

Брюнетка 23.04.2009 22:59

Я хожу на шейпинг уже 6 лет.Это мне дает отличные формы и супперское настроение:D

Не Всё Сразу 06.06.2009 10:57

Такой кайф, как от хорошей тренировки, ни с чем не сравним!

Вино Из Одуванчиков 06.06.2009 21:30

после тренировки чувство удовлетворенности, приятная усталость в мышцах, ощущение силы ( и моральной в т.ч.)
Легче ходить, легче носить сумку, безпроблемно одеть каблуки любой высоты, легче держать спину ровной( у меня всегда была проблема с осанкой).
а + реже стали головные боли и уменьшилась метеочувствительность, не болит спина, мышцы упругие и сильные - исчезли случайные травмы( подворачивание ног, вывихи кол. чашек на ровном месте и т.п.)
я занимаюсь 5 лет и для меня это тоже накотик. без тренировки чувствую себя больной, появлется беспокойство и ощущение неоконченности дня.
В общем, после тренировки я чувствую себя сверхчеловеком - счастливым,уверенным в себе, энергичным и способным на многое.
а еще очень люблю на тренировку ходить когда злюсь на кого-то - легче заниматься и злость выбиваю - поднимаю себе настроение

Вернись Ко Мне 07.06.2009 16:45

Я без фитнеса уже не представляю себя! Мне нравится ощущать свои мышцы в подтянутом состоянии, настроение улучшается, повышается выносливость и иммунитет. И в конце концов, фитнес для меня - это КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ, как внешнее, так и внутреннее! :D

Bella Donna 08.06.2009 04:11

Фитнес-это какйф. который заставляет сердце биться быстрее и будорожит кровь. практически в прямом смысле этих слов !. А жизнь без кайфа..

Исчадие Рая 08.06.2009 07:41

Елена, так это в первую очередь зависит от того, какие именно цели вы преследуете.

Исчадие Рая 08.06.2009 09:26

Можно пилатес попробовать, хорошо подтягивает тело

Абдулов 08.06.2009 09:31

Только тренажерный зал поможет придать мышцам форму, тонус и упругость!

Часовой пояс GMT, время: 15:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек