![]() |
Ногти! Как Вы поддерживаете красоту и здоровье ногтей?
Здравствуйте! У меня переодически слоятся ногти. Витамины пью регулярно, солевые ванночки делаю, держу в корке лимона иногда. Подскажите что делаете Вы, для красоты ногтей, в домашних условиях?
|
Я спаслась лаком Умная эмаль -продается в аптеке.
|
скопировано с другого сайта( еще не пробовала):
Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица. Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут. Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или укрепитель. Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими |
У меня тоже раньше была такая проблема. А теперь нет. Секрет прост - Масло для ногтей "Елена" с витаминами А и Е и экстрактом ламинарии. Оно продается во многих аптеках. Средство супер! Попробуйте! ;)
|
Надо периодически пропивать кальций( запивать молоком) и мне нравиться средство для укрепления ногтей фирмы ТРИНД
|
Я уже давно мою посуду только в перчатках! От всех моющих средств большой вред коже рук и ногтям. А уход за ногтями у меня комплексный, это и витамины и крем для кутикулы и защитные лаки и питательные масла.
|
действительно посуду мыть только в перчатках, я после новогодней готовке стала перчатками пользоваться - два месяца и ногти гораздо крепче стали, а еще творог кушать обезжиренный два раза в неделю хотя бы :)
|
знаете когда я принимал калоген,то ногди ,волосы росли как у графа дракулы.быстро ,крепко и красиво!еще и морщины разгладились. может конечно мне просто казалась.но именно калаген является основным компонетом в формировании волос,ногтей,связок и всего грубого белка в нашем организме.
|
Лаций! Подскажите, где Вы приобретали калоген?
|
в москве я брал в "Спорт Сервис" не сочтите за рекламу.я брал в порошке ,но бывает в каплулах и в батончиках . мешал его с протеиновым коктелем . дополнительно принимал лошодиную дозу витамина С и комплекс американских фитаминов ,не помню каких, иногда пол таблеточки аспирина.
|
Soglasna s Jannoy Umnaya emal xoroshaya vesh!
|
Привет девчёнки!Я очень люблю свои ручки до кончиков ногтей!Делаю маникюр раз в неделю и все процедуры.Сначала маникюр,потом разрезаю лемон пополам,погружаю в них ногти на 10-15мин.Споласкиваю руки,вытираю и намазываю руки оливковым маслом.Пользоваться нужно качественными лаками,умной эмалью,посуду мыть только в перчатках.Если не получается есть продукты полезные для ногтей и волос нужно пить витамины.И тогда будете блестать своими ноготочками (F)
|
Умная эмаль помогает не всем. Я уже более 2 лет пользуюсь только умной эмалью для коррекции неоднородных ногтей. а до этого покупала разную ни одна не помогла мне. А вообще ногти очень слабые у меня если пропустить процедуру то ломаются мигом.
|
Спасибо, Лаций!
|
Я раз в год пью "Биокальцевит", он в порошке расфасован по 2 гр.,пью месяц, мне хватает (курс 45 дней), примерно через месяц-полтора начинают расти крепкие ногти и не слоятся.
На Украине большая упаковка, на месяц в аптеке стоит примерно 25 грн (до кризиса), ну сейчас может уже и дороже. Результат просто СУПЕР! |
Я многое перепробовала в борьбе за плотные, не слоящиеся ногти. И действительно действенным средством для меня стал укрепляющий ВОСК для ногтей. Он есть и иностранного производства и нашего. Я выбрала наш! От витаминов я эффекта не видела, хотя принимаю их регулярно. От ванночек с солью или маслом тоже эффекта не было. И укрепляющие втирки я тоже должным образом не оценила. Даже после использования декоративного лака у меня теперь ногти крепкие и не слоящеся! ;)
|
на ночь, эффективно, наносить на ноготи витамин Е в капсулах который
|
У меня проблем с ногтями нет и не было, единственная проблема - маникюр, где бы я его ни делала - мне всегда ранят до крови область вокруг ногтей, поэтому научилась делать его сама, в стопроцентной стерильности инструментов у маникюрш я не уверена(tr)
|
Ольга, а какой фирмы воск был? Всю жизнь мучаюсь - пытаюсь отрастить ногти.. ничего не помогает.
|
У меня тоже сплошная катастрофа с ногтями,НО 3месяца пользуюсь укрепителем и всё ОК'
|
Наращиваю ногти уже 3 года, ногти всегда в порядке, это выход если своих ногтей нет и не будет
|
Я их не кусаю.
|
Я кушаю КальцийМеджикфирмы Коралловый клуб, ногти не слоятся вообще в принципе и всегда длинные и крепкие. просто этот кальций сделан при помощи нанотехнологий, то есть беспрепятственно попадает в клетки нашего организма.
|
Подскажите что это может быть такое? Уже около месяца ногти на больших пальцах, почему-то растут с буграми, но с остальными ногтями все нормально.
|
Я ЗА КРАСОТУ!10 ЛЕТ НАШУ НАКЛАДНЫЕ НОГТИ(НЕ СНИМАЛА)ТАК КАК СВОИ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ!(F)
|
У меня такая же проблема как у Нади, ногти на больших пальцах с буграми продольными, даже на правом ногте во впадине ноготь чуть желтоватого цвета. Кто-нибудь знает из-за чего это и как можно устранить.
|
да, напишите пожалуйста про ВОСК, какой фирмы и где взять? оч.интересно
|
Здравствуйте,все! Прочитала всю ветку. 1.Работала маникюршей 16 лет-это правильно,что вы сомневаетесь в стерильности,не потому,что инструмент плохо дезиинфицируется,а потому,что некоторые виды бактерий и вирусов не реагируют на дезинфекцию. Совет-ходите туда,где вас ни разу не порезали-И ТОЛЬКО ЭТО-проффессионализм. 2. Структура ногтя имеет природную подоплеку-если они у вас с детства плохие-ваш организм имеет плохую усваиваемость питательных веществ и слабое пищеварение. Совет-цинк в таблетках,кальций и витамин Д в таблетках,группа витаминов В /можно в форме питьевых дрожжей/минимум 2 табл. в день хотябы через день. 3. Натирать маслом каждый день-это хорошо,но лишь укрепляет ногти,но не решает проблеммы. Проблемма внутри-как правило-неусвоение витаминов из пищи.
|
4. С возрастом на состояние ногтей/волна на ногтях/ влияет ПМС и это же может быть первым признаком нестабильности сахара в крови. Совет-больше витаминов и меньше сладкого за 8 дней до месячных,увеличте белок в эти дни и зеленые овощи,салаты. 5. Хорошо помагает облегченный вариант чистки печени и раз в неделю-кишечника. 6. Искуственные ногти на ослабленных ногтях-риск проникновения микробов в структуру ногтя и еще большее ослабление своих-я бы не советовала никому. 7. Укрепляющие лаки и гели для ногтей-это хорошо.8. Не пользуйтесь дешевыми яркими лаками неизвестных фирм-вы навсегда можете загубить ногти. Всем здоровья и успехов!
|
Наталья, что же там с вашими ногтями??:-O(hu) Я тоже за красоту, но и за здоровье!
|
я тоже наращивала ногти 2года подряд,но потом уехал мой мастер,а к другому один раз сходила и разочаровалась. Но в этом получился большой плюс,теперь у меня крепкие красивые ногти и длинные,чего ранее ни когда не было,вечно ломались и слоились.
Попробуйте лак для укрепления ногтей.Я пробовала Salli Hansen,но он мне не подошел,а вот Умная эмаль просто супер- и лак и масло.Попробуйте не пожалеете.Правда время на это надо. |
Всем привет.У меня тоже проблема с ногтями один раз отрастила ногти и все больше не получаеться,пробывала умную эмаль и небыло результатов может просто надо дольше пользовться ей.Да же и не зню что делать.Помогите,пожалуйста!
|
попробуй "железный "укрепитель производства белоруссии.на себе и знакомых опробован,впервые за два года отросли ногти такой длины.плюс он светло розового цвета и прекрасно вместо лака можно использоватьи держится очень долго.
|
Любовь а он так и называеться Железный???Я так поняла это лак,а где его можно преобрести???Зарание спасибо!(F);)
|
да, он так иназывается "железный "укрепитель, в таком обычном флакончике по цвету на эмаль розового цвета похож.купить можно в магазинах где торгуют белорусской косметикой,если в наличии не будет можно и на заказ, стоит рублей 70, но эффект.
|
Спасибо огромное Любовь,буду искать!:D(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек