Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Девченки! все мечтаем о плоском животике( много ссылок и полезных советов). а ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8726)

Olga Nasonova 24.12.2008 07:35

Девченки! все мечтаем о плоском животике( много ссылок и полезных советов). а ...

Девченки! все мечтаем о плоском животике( много ссылок и полезных советов). а кто поделиться опытом, КАК ВЕРНУТЬ ФОРМУ ГРУДИ?

поделитесь информацией!! упражнения, процедуры, крема- может у кого-то из вас была похожая проблемка? ссылочки, за все буду оч благодарна! после вторых родов и кормления, занялась фитнесом -все оки:и животик на месте, и ножки тож вродь стали ниче :), а вот с грудью проблемка не совсем разрешилась. помогите!

Dr. Kauff 24.12.2008 09:12

Мне очень помогает бассейн!По-моему самый простой способ поддерживать мышцы груди в форме. Также всегда, когда принимаю душ, делаю массаж груди водой,т.е. просто массирую грудь не сильным напором воды. Время от времени поедаю витамин А (здесь главное не переусердствовать)) А ещё оливковое масло!Я им всё натираю))) и грудь и лицо и по утрам пью! Поверьте, оно творит чудеса))

Olga Nasonova 24.12.2008 13:28

Надежда, вы после душа натираете тело оливковым маслом? просто в чистом виде, кот. продаеться? как впитываеться?(не хочеться ли после этой процедуры пойти в душ еще раз?)

Olga Nasonova 24.12.2008 18:17

после очередного контрастного душа стало побаливать горло , а вообще как считаете, можно делать еще что либо(кроме занятия фитнесом и контрастный душ-это я уже делаю :))в то время когда еще кормишь грудью???

Азбука 24.12.2008 19:58

Девочки, а кормящей женщине контрастный душ не противопоказан. По моему не стоит во время кормления экспериментировать. Тем более, если раньше никогда не принимали контрастного душа. Там и лимфотоки рядом. Что-то страшновато.

Olga Nasonova 25.12.2008 07:31

пасибки, вам девченки, за то что откликнулись!! очень благодарна! а крема для кормящих в основном идут против растяжек, а тут как бы не с тем проблемка. прийдеться, наверное дожидаться момента когда совсем перестану кормить грудным молоком свою лялю -и тогда.и крема специальные, и салонные процедуры.ух, держитесь :D!

еще раз пасибки всем! с наступающими праздничками, изобилия, радости и здоровья вам на весь следующий год!! () () () () () () () () () () () () ()

LiKa 25.12.2008 18:32

я востановила грудь, а может даже сделала ее лучше при помощи массажа у профессионала и отжиманий(разных).

Без Ограничений 15.02.2009 02:29

для того что бы продтянуть грудь -качайте спину! имнено спина даст вам хорошую осанку ,а грудные мышцы не как не помогут подтянуть саму молочную железу.

Нежность 20.02.2009 09:30

Тренинг груди у мужчин и женщин немного отличается. Упражнения в принципе те же, но все жимы лучше делать на наклонной скамье. Иначе жировая прослойка женской груди уменьшится, грудь начнет "гореть".

Перед тем как начинать накачку грудных мышц, вам необходимо определиться с вашими целями. Вы должны четко представлять чего вы хотите и как должна выглядеть ваша грудь в конечном варианте.

Нежность 20.02.2009 09:31

Большие грудные мышцы представляют собой плоские парные мышцы, которые покрывают грудную клетку спереди. Верх грудных начинается точно под ключицами. Низ грудных мышц у женщин хорошо развит от природы, в то время как верх сильно отстает. Вдобавок к этому с годами верх грудных теряет тонус. В конечном итоге из-за этого верхняя часть грудных мышц приобретает “не лучший вид”, а сама грудь начинает обвисать. Поэтому рекомендуется начинать тренинг грудных с проработки в первую очередь их верхней части. Для этого нужно выполнять жимы штанг и гантелей на наклонной скамье либо выполнять жимы на горизонтальной скамье, но таким способом, чтобы в нижней точке гантели или штанга располагалась чуть ниже ключиц. Это позволит максимально акцентировать нагрузку на целевой верхней части грудных.

Небо Лондона 20.03.2009 21:46

Уважаемая Наталья Осипова! По поводу упражнений, которые вы ниже описали, нет ли какого-нибудь наглядного материала, фото, картинок? Меня очень интересует данный вопрос. :)

Нежность 21.03.2009 12:15

Елена, я думаю в инете все можно найти. Попробую что-нибудь подобрать.

Нежность 21.03.2009 19:03

Нашла сайт Мисс Фит, Там рекомендации по питанию, упражнения на все части тела, в том числе и для домашних тренировок, для беременных, для женщин после родов и после кесарева сечения и т. д.

.missfit.ru/fitness/?page=1

Алмазик 23.03.2009 11:52

Когда я начала заниматься в спорт зале у меня грудь буквально сдулась (была твердая четверка) скала троечкой соответственно растяжки появились. Крема разные Пробывала от растяжек но без результатно. Стала маслом авокадо пользоваться есть определенный результат :). Может кто знает более эффективное средство!?

Актриса 06.07.2010 12:11

я делаю упражнения по программе камилы волар.после 6 месяцев занятий,уже снова могу ходит без бюстгалтера по майкой летом,а грудь 3 размера и мама 2 -х детей.

No Stress 19.07.2010 18:28

Я плаваю много ,еще упражнения для спины,еще отжимания,еще разводка(?)рук на скамье ( с гантелями ,конечно),еще жим(?)от груди.(К сожалению, не знаю как правильно называются упражнения).У меня пятый размер ,ничего,пока на месте держится.:D

Актриса 22.07.2010 04:40

Инна.кмплекс для груди можно посмотреть тут ,вот ссылка
celulitu-net.narod.ru/r91html

Marrya 22.07.2010 18:38

Отжимаемся. Регулярно и несколько подходов. Раньше с коленей, а теперь полноценно. Нравится)

Неадекватная Пиранья 28.08.2010 09:19

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вернуть грудь в хороший вид после кормления. Грудь сдулась "до не могу":'(

Чурзина 29.01.2011 19:36

Девочки, хочу поделится своим секретом, как вернуть груь в хороший вид после кормления. Смешать в равных частях камфорный спирт, камфорное масло и жидкий витамин Е мазать грудь на ночь и оставлять открытую грудь чтобы смесь хотя бы на половина впиталась. Ну и Конечно хотя бы 4 раза в неделю делать упражнения для груди (отжимания, с гантелями) Проверено, сама не ожидала что будет такой результат!

No Stress 30.01.2011 08:47

Если 4 раза в неделю! делать упражнение для груди -ее вообще не будет.Я предполагаю.(Может кто-нибудь подтвердит или опровергнет?Но не из любителей и новичков!)Я в основном спину тренирую.На грудь где-то 3 упражнения(но максим.2 раза в неделю).Буду благодарна за комментарии.Так ли это?

Харламов 30.01.2011 16:31

Про исчезнет совсем это врядли ) Иначе б от долбежки пресса исчезал бы жирок на животе ) Но тут дело немного в другом. Степень развитости мышц груди может влиять на их форму. и "подтянутость". Поэтому утверждение Натальи ближе к истине. Я б посоветовал еще вместо отжиманий делать жим лежа на наклоной скамье.

Меня несколько позабавил другой момент.

Смешать в равных частях камфорный спирт, камфорное масло и жидкий витамин Е
У меня есть жидкий витамин Е в желатиновой оболочке 150 миллиграмм 15-кратная суточная доза. На ногте моего мизинца помещаются две такие капсулы. Я к чему это расказываю.. Я просто пытаюсь представить себе сколько их надо будет раздавить чтобы смешать в равных пропорциях?

Бестолочь 30.01.2011 17:22

Константин, витамин Е еще продается в бутылочках ;)

Харламов 30.01.2011 17:32

дык напишите дозу ))

Чурзина 30.01.2011 19:48

по 30 мл. камфорного спирта, камфорного масла и ЖИДКИЙ витамин Е.

Лапко 05.02.2011 15:30

девченочки слышала что перед берем. надо качать пресс,чтоб потом живот быстрее ушел,че правда?!

Харламов 05.02.2011 19:14

нет, бред.

Ведьма 06.02.2011 06:39

Я бы так категорично не отвечала.если мышцы развиты(в том числе мышцы живота), период восстановления после родов пройдет быстрее.ИМХО.

Багира 06.02.2011 14:51

У меня такой вопрос: Если я будучи беременной и при кормлении ребенка буду постоянно Бюстгальтер носит - поможет ли это груди ну хоть как-то.я слышала, что надо носить даже ночью.не знаю, первый раз все таки снимала на ночь.что скажете?

No Stress 06.02.2011 16:44

Оля,не знаю что скажет Константин:D .Поможет,конечно.Поддерживать будет-кожа не растянется.Вы умная девочка,вам наверное не надо говорить.что бюст. должен быть без "косточек",из натуральной ткани.(F)

Харламов 06.02.2011 18:23

Татьяна, вы правы в том что чем выше мышечная масса тем больше требуемое потребление энергии. НО1) качание пресса у девушек это как правило скручивания много много раз и это мало относится к его развитию. Прямая мышца живота такая же как и остальные она растет если работать в заданом числе повторений повышая нагрузку. Хотя в дополнение скажу, что бывает когда мышцы атрофированы настолько что даже минимальная нагрузка вызывает серьезный эффект. При мне сегодня пришла женщина свежая и благоухающая. Взяла две гантельки по 5кг выполнила 1 подход на 10 повторений в сиси приседаний и потом с тем же весом в 1на 10 обычных. Ушла мокрая и с красным лицом. Так лирическое отступление.
2) Локального жиросжигания не бывает то есть от того что вы задолбаете мышцы живота скручиваниями жир гореть только там не будет. А сама по себе прямая мышца живота достаточно малая часть от общего мышечного веса и заниматься только ей ради общего востановления глупо.
3) В целом эта тема о груди а не животе.

И последнее. Если бы вопрос стоял. Если я буду серьезно заниматься в зале над всем телом до беремености, поддерживать мышцы во время и не стану запускать себя после родов давая жиру возможность быстро заполнять освободившееся пространство, то смогу ли я быстрей востановиться? Вот тогда ответ да.

Наталья, а Константин ничего не скажет. Он вопросом бюстгальтеров если и интересовался то только вопросом как их быстро снимать. )

Багира 06.02.2011 18:58

Наташа, спасибо! Я думаю - если грудь такая как у меня (Что-то типа Долли Бастер и Памелы Андерсен в одном флаконе) то надо помочь.
Костя, я в твоих способностях не сомневалась.а одной рукой справляешься с застежкой?;)

Харламов 06.02.2011 19:30

секунды за три

No Stress 06.02.2011 20:06

Ну,вот ,золото,а не парень!(F)

Nnn . 07.02.2011 07:06

Я во время беременности постоянно носила бюстгалтер, и после тоже. Мне ничего не помогло. Грудь очень сильно изменилась и появились растяжки. Это наверное строго индивидуально. У всех все по разному.

Часовой пояс GMT, время: 14:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек