![]() |
Вечный вопрос:"КАКИМИ мы нравимся мужчинам?"
До появления детей мой вес колебался 56-60 кг.Я была спортивной,стройной с упругим телом.Моему мужу это очень нравилось.Сейчас,после родов,во мне уже 68 кг.,но как не странно моему мужу больше нравиться какая я сейчас-"мягкая и пушистая".Меня все время мучает вопрос:"Так что-же им мужчинам надо,какими мы им нравимся больше?".Что об этом думаете Вы и Ваши мужчины?
|
я вообще об этом не думаю :D я такая какая есть (F)
|
Елена,а если Вы похудеете кг на 10,то ему все равно будет нравиться.А если,не дай Бог,поправитесьна столько же,все равно найдет и в этом положительные моменты :D
Это просто ЛЮБОВЬ. У нас это так.И худела на 20 кг,и поправлялась на 20,и опять худела,а чувства все прежние. (F) |
вопрос взаимодействия полов до сих пор дает возможность психологам хлеб свой есть и докторские защищать.
|
Главное чтобы мы себе нравились! :D Я лично фитнесом для себя занимаюсь, а не для мужа. Он мне про мой лишний вес никогда слова не сказал. :D
|
когда познокомилась с мужем весила 72кг. и он влюбился с первого взгляда. Сетчас мой вес 59кг., похудела только для себя, так мне комфортнее. Любовь нe зависит он масы тела. Главное в семье взаимопонимание и довера друг к другу.
|
esli cuvstva muzhcini menyayutsya s peremenoi vashego vesa, smenite muzhcinu!! (yvelicenie vesa v nerealni mashtabax ne v scet)
;) |
Анна,и даже нереальные масштабы часто не меняют чувства,если это любовь.
|
Солидарна с Татьяной Турыгиной! Когда ты нравишься сама себе, когда от тебя веет уверенностью, когда несешь себя по жизни, как хрустальную вазу, тогда ты нравишься мужчинам! А уж любимому и любящему мужчине и тем более! И не важно сколько в тебе веса - 50кг или 80!
|
Интересно было бы, чтобы наши немногочисленные одногруппники-мужчины высказались по этому поводу. Каково их мнение по поводу внешности женщины? ;)
|
По поводу мнения мужчин на нашу внешность.
в субботу смотрела по ТВ передачу о целлюлите.Женщины стали заморачиваться по этому поводу 20 лет назад,и как всегда первые забили тревогу американки. Самое интересное,что проводили опрос среди мужчин,как они реагируют на эту женскую проблему.Чуть не 100% мужчин ответили.что их это не волнует и не отталкивает от любимых женщин. Вдохновляет! |
я вообще считаю, что впервую очередь даму должно волновать не мнеие мужчины, а она должна нравится самой себе (F)
|
женщину должно волновать нравится она мужчине или нет,еслиона заявляет,что должна нравиться себе и только,в ней явно какойто комплекс неполноценности,извините!
|
Виктор.шовинизм чистой воды! Вы первоначально проводите грань своим суждением, что первичен в жизни дамы - мужчина и его мнение о ней, а потом уже собственное ее мнение о себе.
Мне лично подобное говорит о некоторых комплексах. (ch) Заметьте слова "только себе не было, было В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. (F) |
Для Виктора! Поверьте, женщины чаще всего недовольны своей внешностью. И если, как говорится, процесс пошел - она понимает, что может измениться в лучшую сторону - возникает непередаваемое ощущение. Если женщина сама себе нравится - она не может не нравится мужчинам! Это ЭНЕРГЕТИКА! :)
|
Татьяна (F)
|
У меня как-то всё наоборот получается.Я избавилась от своих комплексов,привела себя в порядок,нравлюсь себе в таком виде и состоянии(тела и души,вроде неплохо в 58 лет).А мужчины меня обходят стороной.Жду ваших комментариев!
|
Елена. а что с Вашим поведением? В смысле видите ли Вы вокруг интересных Вам мужчин.и что делаете, когда видите? (ch) (F) Иногда неплохо и самой сделать первый шаг.
|
Мне себя трудно оценивать,но делая выводы из высказываний знакомых и подруг,поведение у меня в рамках приличия,не развязное,но и не высокомерное.Мужчин "вижу",замечаю,но как-то не вижу себя рядом с ними.Наверное,они меня всё-таки "боятся".
|
ну так может стоит попытаться "не видеть себя рядом с ними" после знакомства ;), в смысле, больше знакомиться и общаться (F)
|
По теме: Мне кажется РАЗНЫМИ нравимся. У всех мужчин, да и женщин тоже предпочтения разные.
Лично я обращаю внимание на подтянутых людей и себя в том числе хотела бы видеть такой. |
Ну не могу же я повесить табличку на грудь и спину и ходить везде с ней:"Посмотрите на меня,я -хорошая,добрая,не "кусаюсь" и т.д." А где с ними знакомиться,с мужчинами-то???Наверное,надо бросить эту затею,заехать на полгода на дачу,завести огород,наслаждаться природой и т.д,больше пользы будет.Замуж я не собираюсь,была уже 30 лет.А друга найти сложно.Вот и буду я сама себя любить и сама себе нравиться.
|
Знаете,очень-очень давно прочитала статью в журнале,почему-то запомнилась.Пишет журналистка,что была у них в классе очень красивая девушка во всех отношениях,умница.Хорошо одевалась(по тем временам),кто-то ездил за границу,была дорогая косметика и духи.Вся ухоженная и прекрсно выглядевшая.Прошли годы,все девчонки из класса вышли замуж,ребята женились,дети и т.д.А эта девушка всё одна.Встречает журналистка как-то бывшего одноклассника,разговорились,вот она и задала ему вопрос.Как ты думаешь,почему девушка до сих пор не замужем и никто из класса не был в неё влюблён???На что он ответил:"Она всегда не так "пахла".Вот вам и мужчины,а мы вроде и для них стараемся???
|
Я не согласна, что вопрос самоутверждения второстепенен.Спорить тут неуместно и бесполезно, каждой даме свое.кто-то нормально измены воспринимает, кто-то всю жизнь терпит побои.кто-то без мужчины рядом жизни не мыслит.
А кто-то живет, радуется жизни, нравится нравится мужчинам, но не ставит это основной целью ;) (F) |
ПОчему странно а Вы не получаете удовольствие глядя в зеркало? (F)Или Вы думаете все время какой фурор произведете? Так важно мнение толпы.
Я не отрицаю наличие желания понравиться - оно естественно для дамы, но говорить, что нравиться себе - второстепенно. слишком опрометчиво. Или говорите только за себя. (F) |
я скажу больше.безупречный внешний вид добавляет внутренней уверенности, это сродни тому - одел свое тело, одень свое ЛИЦО! (F)А уверенный в себе человек не может не привлекать внимания.! (F) (F) (F)
И странно говорить, что все ради кого-то.ну я понимаю, что отдельная категория дам так мыслит в силу своей психологии, как и ей противоположная. Самое главное, чтобы в первом случае мужчины дарили свое внимание, а во втором. внутренняя уверенность позволяла достигать постваленных целей. (F) |
Это и замечательно! (ch) (F) Вы красавица сама по себе, и я думаю не надо больших усилий прикладывать ;) (F)
|
Мда, интересно было прочесть эту тему. Вообще-то как я понимаю вопрос,,КАКИМИ мы нравимся мужчинам,, был задан мужчинам! Но на четырёх страницах этой темы я увидел коментарий лишь только одного мужчины, которого можно сказать сразу же забросали помидорами! :D :D :D Пожалуйста спорьте дальше, это очень интересно! ;) :D
|
Ген,подожди,а мнение свое оставить.
|
Валентина,а разве у вас не бывает,что вы дома,никуда не надо идти сегодня,занимаетесь собой.,краситесь и просто,занимаясь дальше дом. делами или тел. разговорами или еще чем-то,поглядываете на себя в зеркало с удовольствием?
Я думаю,у всех такое бывает.Значит,не только для других себя холим,но и для своего ощущения |
Сначала все по очереди, а потом все сразу. (с) Пчела, Бригада.
|
Эта тема стара,как мир и всегда на одном из первых мест(животрепещущая),как и тема о похудении.Лет 20 назад был очень модный врач Смелов,который помогал худеть кодированием.Результаты были ошеломляющие.После чудесного превращения муж одной из женщин написал жалобу и даже в суд подал,он требовал,чтобы ему вернули его жену-пухленькую,мягенькую,милую и такую любимую в её прежнем обличье.
|
разными.главное,чтоб загадка была)
|
А им не угодишь,главное чтоб ты сама себе нравилась,а не ходила не ухоженной,тогда и мужчине будет приятно
|
А никто и не говорит,чтобы ходить неухоженной,это само собой разумеется,что ухаживать за собой надо и выглядеть хорошо тоже.
|
Этот вопрос никак нильзя обобщять, всё индивидуально! Каждый может дать только за себя ответ, но никак не за кого-либо другова!
|
Ну вот, кажется я тут всех распугал. :D :D :D
|
;) :D
|
Ну так что, все выяснили, какими вы нам нравитесь??? :D
|
:Dя и не выясняла. (F)я любой нравлюсь
|
Часовой пояс GMT, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек