Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   СПОРТЗАЛЬНЫЕ ШТУЧКИ...)))) (http://devushkam.net/showthread.php?t=8714)

Вино Из Одуванчиков 02.06.2009 13:47

СПОРТЗАЛЬНЫЕ ШТУЧКИ...))))

Как часто, тренируясь вы украдкой рассматриваете себя в зеркало, наблюдаете как и какие мышцы напрягаются, ищете шашечки на животе. И как часто вас радует то что вы видите.

Помогает ли вообще созерцание своего тела поднять боевой дух, улучшить качество и продуктивность тренировок. Или кого-то обилие зеркал в зале больше смущает?

Bella Donna 02.06.2009 14:00

почему же украдкой ???. они там для того и есть чтобы в них смотреться. контролировать технику выполнения упражнения.. и.т.д.. я обожаю зеркала

Bella Donna 02.06.2009 14:14

Девченки. давайте чуть отвлечемся. поприкалываемся. ну надо же как то и от спорта отдыхать ..разкажите что-нить про инструкторов. или посетителей ваших спорт залов. симпатичные накаченные мальчишки есть.???..

Амбровая Вуаль 02.06.2009 14:15

А мне нравится, как выразилась Женя, созерцать свои кубики)))) и не только их) не. на самом деле любуюсь на своё здоровое и красивое тело. И испытываю чувство удовлетворения, ведь это результат постоянного труда над собой:D

Амбровая Вуаль 02.06.2009 14:16

много чудиков))) но есть и реальные ребята)

Bella Donna 02.06.2009 14:32

Оксана вы в топике в зал ходите ???. как кубики видите.?

Амбровая Вуаль 02.06.2009 14:33

ага)))) в топике)))) а через футболку у меня их не видно)))))

Вино Из Одуванчиков 02.06.2009 14:37

у нас в зале занимается один мужчина. такой рельефный, красивый лет 40 в очках. производит впечатление очень строгого человека. И какое же было мое удивление сегодня: когда по радио заиграл какая-то известная латинская песенка, он начал под нее пританцовывать - поводить плечами, покачивать ягодицами. Я стояла наблюдала и улыбалась как дурочка ))))

Bella Donna 02.06.2009 14:40

Оксана. все еще в переди.. относительно кубиков через футболку..

Амбровая Вуаль 02.06.2009 14:44

это когда я стану Терминатором чтоли?????)))))))

Bella Donna 02.06.2009 15:02

еееех. это смотря какая футболка будет. у нас одна девочка ходит. у нее такие сексуальные штанишки. вроде не броские черные. а в районе бедер по бокам типа сеточки зделаны. и через нее просвечивает тело.так мне нравятся.( шнанишки) так мона такую футболочку найти и приобресть. клева будет. и кубы видать.

Вино Из Одуванчиков 02.06.2009 15:05

у нас в таких костюмах тоже ходят.только по улице. фу, так бесят, не понимаю что за прикол в тренировочной форме по городу разгуливать. Ткань же не предназначена для постоянной носки да и смотрятся такие костюмы только в обнимку с мячом или гантелями.

Bella Donna 02.06.2009 15:15

Главное чтобы под сеточкой тело достойное было. а меня бесит когда некоторые мадамы. особенно с наступлением лета. оголяют свои животы. савсем не приличного вида( жир в три складки). и еще пирсинг туды побольше да поярче втыкают. ну я конечно все понимаю. ну чувство эстетики должно же присутствовать хоть какое-то.!

Анка Пулеметчица 02.06.2009 20:44

А у нас ходит заниматься такая мадам интересная:D.Крашеная блондинка - ярко белый цвет,с укладкой такой лака там наверное пол пузырька ,волос распущен - ниже плеч, глаза густо намазаны и тенями(голубыми) и карандашом и ресницы гламурные и помада ярко красная . Мерлин Монро отдыхает.С таким макияжем только на банкет.так дико смотреть на это,ужас.Я считаю что макияж можно сделать чуть посдержанней для спротзала. :)

Обнимаю Солнечными Лапами 02.06.2009 21:09

А меня пока огорчает моя нижняя часть, посмотришь,Эх, не радует.

Гаечка 02.06.2009 21:30

А у нас в зал ходит парень, я его называю "беструсый" - он ходит в красных сетчатых шортах и.без трусов))) особенно смешно, когда он делает поднимание ног))) А еще ходят "клоуны" - два мужичка - один, по ходу, начальник, а другой - подчиненный - бегает за начальником, пот вытирает, мобильник за ним носит, водичку подносит, подстраховывает, а сам почти не занимается (некогда бедолаге).

Ля Мур 02.06.2009 22:59

а я заметила что пампушки в залы поболтать ходят, а худен'кие девушки вкалывают как лошадки..мммммм хотя должно быть наоборот..:-|

Харламов 03.06.2009 00:29

Сижу себе спокойно на скамье отдыхаю между подходами и в какой томомент, нет ни солнце упало с небес, ни звезды погасли и дажевентиляция не прекратила работу. Просто в зал вошла ОНА. Наверно стоилобы назвать ее спортивной девушкой, но то, что она была девушкой можнобыло определить лишь по волосам, да двум лямочкам лифчика, которыевидимо должны были символизировать, что у объекта должна быть грудь. Ноименно символизировать, так как лобой ее плоскостью можно было б вполневоспользоваться в качестве линейки для проведения ровной линии. Онаподошла к скамье, взяла большой олимпийский гриф (20кг) навесила по10кг по сторонам и начала делать жим лежа. Зал замер.Такого я не виделникогда ни до, ни после.

Харламов 03.06.2009 00:29

Подняв штангу на половину она выгибала спину. Вы видели когда нибудькартины или гравюры на которых женщин пытали на дыбе пытаясь узнатьинформацию о их содействии с сатаной и чем они занимаются на шабашах состальными подругами ведьмами? По моему наша героиня готовилась именнок этому. До упора выгибаясь в спине и опираясь на скамью лишь плечами исвоей пятой точкой. В образовывающуюся дугу вполне можно было быпрокатить 10ти килограмовый блинчик от штанги, для тех кто далек оттакого размера скажу, что он не уступает в диаметре хорошей среднейкастрюле.
Меня до сих пор терзает вопрос, что она хотела исправить в своем теле таким упражнением.

Без Данных 03.06.2009 08:43

Константин, какое художественное повествование про чудо-девушку

В зеркала я тоже постоянно смотрюсь, ну за техникой слежу и просто на себя любуюсь иногда, в тр. зале хорошие зеркала, а в зале для групповых занятий зеркала очень уж утоньшают тело, теткам то самое оно, а я как дрищ в них выгляжу:D

Вино Из Одуванчиков 03.06.2009 09:17

а у нас в зале весы показывают на 3 кг. меньше чем есть на самом деле. не знаю специально ли или. )

Амбровая Вуаль 03.06.2009 09:48

Прикольненький рассказ Константина (или повесть, а. какая разница))) Только вот не поняла, девушка сия понравилась ему или наоборот))))

Амбровая Вуаль 03.06.2009 09:49

Хм. на 3 кг меньше - вот это разводка)))))) Хот, пустячок, а приятно)

Вино Из Одуванчиков 03.06.2009 11:23

ага, себя, например

Анка Пулеметчица 03.06.2009 17:44

:D :D :D ;)

Исчадие Рая 04.06.2009 09:04

У нас в залах для групповых занятий зеркала, которые явно увиличивают, причем прилично:-OНарод посовещался и решил, что скорее специально сделали, с заботой о нас родимых, чтоб интенсивней занимались. Причем - это работает. Как глянешь на себя в это "чудо" зеркало, сразу в два раза интенсивней заниматься начинаешь

Исчадие Рая 04.06.2009 09:05

увЕличивают:) сорри, опечатка

Без Данных 04.06.2009 11:20

У нас утоньшающие зеркала тоже спецом сделаны, только мотивация иная, посмотрит девушкана себя стройную в зале и подумает -во какая я стройняшка когда здесь занимаюсь:D

Вино Из Одуванчиков 05.06.2009 07:07

я когда вижу себя красивой начинаю немножко забивать - ем все подряд. Так что лучше пусть зеркала на тренироке и оджда полнят, больше будет стимул поднапрячься

Весна Твоей Души 20.08.2009 19:40

Точно! Я когда добилась нужного мне результата, то начала сбавлять обороты и на сладкое так тянеееет.

Camilla 29.08.2009 13:28

Ответ для Анны:
не обязательно пампушки в зале ходят поболтать, у нас скорее всего наоборот приходило несколько подруг-худышек и все на парней там клеялись, одежды минимум и все такое. А полненькие девочки, которым показать особо и нечего было, приходили в зал и вкалывали до седьмого пота, начиная с полчаса кардио, потом силовые и потом еще полчаса или больше кардио, занимая очередь на кардиотренажеры заранее, не стесняясь того, что потеют. Просто люди разные есть, нельзя же всех под одну гребенку. Это хорошо, если девочка от природы стройная и ей надо только над мышцами работать, а полным девочкам работать и работать над собой и постоянно держать себя в руках. озможно те худышки, которые счас у вас в зале работают тоже были когда то полными. Те, кто делает свое тело сам, всегда будет ценить это, работать над собой, постоянно держать себя в руках и совершенствоваться!

Весна Твоей Души 29.08.2009 16:47

Вчера, шла в фитнес-клуб в очень расстроенных чувствах. В это время в зале групповых программ мой любимый инструктор в ярко оранжевой футболке вел step 1. Причем так колбасно, что удержаться от смеха было невозможно! Час bodycombat с ним - и я как заново родилась! В общем, фитнес не только тело укрепляет, но и душу лечит))

nanopipka 03.09.2009 14:18

в нашем зале зеркала толстят :) чтоб парням приятней было :) и весы слегка вес добавляют :) вот гоблины! но это стимулирует :)

Киллерша 12.03.2010 13:33

:D Хорошая темка. А я когда-то давно ходила на аштанга-йогу. Занятия были в малом зале,вечером,проходили с должным антуражем.А в соседнем зале(тренажерном) как раз в это время всегда занимались инструктор со своим братом (115 и 150 кило,силовое троеборье, здоровые оба как сволочи) с совсем "недетскими" весами. Каждое повторение у них сопровождалось не то звериным рыком не то стоном, очень громко и надрывно, словом, перегородка-гипсокартон. Ох как нам нелегко было "расслабиться и ни о чем не думать" с таким "сопровождением"!

Bella Donna 12.03.2010 13:57

:D:Dу нас один чел смешной ходит. делает ну все с точностью до наоборот-неправельно. и при этом стонет как СА даже с детским весом всю дорогу-бесит жутко

Киллерша 14.03.2010 15:33

:D у нас вясна уже настала. Появилась туча неизвестних баб в кокетливых маечках всех цветов радуги, они порхают по залу от одного тренажера к другому и кокетничают с инструктором, путаются под ногами и вообще:D

Бархатное Солнышко 14.03.2010 16:50

У меня в клубе тоже народ пошел новый, весна почувствовалось, вот только проблема, тетеньки все упитанные и хотят к лету стать стройняшечками, но объяснить им что 15-20 кг с помощью одного фитнеса за 2 месяца невозможно сбросить. Так хочется рот им зашить, но...а врать не умею

Киллерша 21.03.2010 04:21

О,вот еще вспомнила.
.Лето,утро,в зале никого. Занимаюсь потихоньку своими делами,инструктор (отлично прокачанный молодой человек,приятный во всех отношениях) мирно дремлет в уголке. Вдруг его лицо озаряется МЫСЛЬЮ,и чуть погодя,он изрекает:"Оль,а как ты думаешь, у меня грудь какого размера?", а поскольку внятного ответа от меня не последовало (я прибалдела,честно скажу), продолжает: "Ну,второй-то точно есть,а может быть и третий",ощупывает свою "грудь" рукой и мне демонстрирует объем,чтоб выступила в роли эксперта. Я уже икаю от смеха,а он с полчаса потом еще фантазировал, не прикупить ли бюстгальтер)))

Нехорошая 31.03.2010 04:35

А ко мне как-то инструктор подкатывал, хотел чтобы я была его девушкой, пригласил меня в кино, а до сеанса, как бы случайно, завел меня в магазин (мужской между прочим). Стал он в том магазине футболки мерять, естественно в районе бицепсов-трицепсов футболки трещали по швам.Мальчик-продавец, пуская слюни от зависти, поинтересовался каким образом достиглись такие результаты. Ответ был молниеносным "Я не гомик", "Я тоже натурал"-ответил мальчик. После такого диалога они долго расшаркивались друг перед другом извиняясь за бестактность.Я нервно курила в сторонке любуясь на гуся и гусенка. Почему я не зашла в обувной?

Bella Donna 31.03.2010 12:59

ой:Dсегодня такого красавчика видела в зале:-O:-Oну апполон..до сих пор из головы не выходитда и вообще сегодня казалось что все мужики так сексуально тягали железовеснааааааааааааааааааааааааааааа!:D:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 00:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек