![]() |
КАКОЕ У ВАС НАСТРОЕНИЕ ??? ( поддержим друг друга...)
Доброе утро ВСЕМ! Настроение отличное чего вам всем желаю! Спортивного вам дня. пусть сил хватит на все!
|
Бодрое утро! :)
сегодня ПЯТНИЦА, а это уже повод для радости :) обязательно сегодня пойду в спортзал :) |
Всем привет! ;) Настроение на 5+ . Конец рабочей недели, погода замечательная, вечерком в тренажерку!
Всем удачи! |
Только что вернулась с пробежки, поэтому настроение лучше некуда! Бодрость тела и духа на весь день!:D
|
Здраствуйте!Пока не могу бегать,но!Я свободно двигаюсь,хожу!Могу уже делать пилатес и качать пресс!Все познается в сравнении!УРРА!Удачи!И без фанатизма!
|
Уже месяц, как игнорирую тренировки. Грызёт совесь.(hu)Пытаюсь себя мотивировать, тем, что скоро пляжный сезон. А предательская лень говорит: "Ещё пару недель есть времени". Настроение -- воинственное: БОРЬБА против лени!8oI
|
Настроение отличное!
Сделала комплекс упражнений,вечером с дочкой на велосипедах поедем! Всем удачного и спортивного дня!(so)(te);) |
Натроение, меняется с погодой, а она сейчас очень переменчива. Когда солнышко - иду в зал, когда дождик - ем конфеты. А вообще, когда лень атакует, сразу на форум группы и бодрость возвращается
|
Насчет переменчивости настроения-это верно. вот я сегодня савсем не тот "БОДРЯЧОК", что вчера.но тренировка-это святое.сделал дело, гуляй смело. оттренировалась с утрица.. потом хоть диван..хоть конфеты..
|
Доброе утро страна чего загрустили.чего молчим ?? рассказывайте как настрой, как спортивные успехи смелее, интересно же.
|
Доброе утро! Настроение в порядке, только погодка дождливая! Ночью такой ливень шел, но не смотря на это я все же вышла утром на пробежку. Пробежала 4 км, воздух свежий, солнышко вышло. ляпота! Как только зашла домой, так сразу все тучами затянуло! Но я успела :D
|
Всем Всем отличного настроения на весь день!
У нас светит солнышко-супер! Ребенок спит-начинаю через 15 мин.тренировку!! |
Всем привет! Настроение не очень, на улице-сильный дождь.
Лужи по калено. |
всем респект
|
Настроение супер! Вечером после работы в зал.качать спину,бицепс!
|
Добрый всем день! Настроение высший класс!:D:D
Сегодня буду зазлуженно отдыхать. А это так приятно!!! |
Девченки и мальчишки, сегодня у НАТАЛЬИ (ОСИПОВОЙ,) день варения.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
Наталья,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Будь всегда такой подтянутой,красивой и спортивной!! Счастья,здоровья,любви и всего наилучшего!! (F)(G);)(F)(F) |
Наталья!Поздравляю!Желаю всегда быть в форме!! (F)
А я сегодня бегала!В первый раз после 2 недель засида!Класс! |
бегали.это здорово.. а я вот сегодня чуть чуть не в себе. в том смысле что, вчера такую тяжелую тренировку забацала .
.ох тяжко седня. мышишцы бо-бо... |
Привет!И что-отдых сегодня?
|
Привет привет. относительный отдых.в зал ходила.но сегодня тренька была легче.завтра после завтра отдыхать буду..
|
Наташечку с днем рождения! Оставайся такой же спортивной и красивой!
А у меня тоже бо-бо сегодня, ручки и спинка, настроение отличное как всегда |
Наталью Осипову
C днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! (G) (G) (G) (F) (F) (F) |
Девченки! Огромное спасибо!Всемудачии хорошего настроения всегда!!
|
сссссссссс
сссссссссс ссссссссссс ссс ссссссс ссс ссссс сссс сссссссссссс |
Хоть и с опазданием, но все же лучше поздно, чем никогда, я присоединяюсь к поздравлениям в адрес Натальи!
Пусть счастья будут полные ладони! Пусть вечно будет на душе весна! Пусть жизнь несётся как лихие кони! И беды в дом твой не приходят никогда! Желаю счастья и чуть-чуть печали! Желаю, чтоб друзья не огорчали! Чтоб боль и горе не встречались! Чтоб радости и шутки не кончались! Чтоб были вёсны средь зимы и лета! Чтоб было много-много света! И всё задуманное пусть свершится! Ведь ради этого и СТОИЛО РОДИТЬСЯ! (G) |
А настроение - просто супер! Вчера была отличная тренька! Я подлечила свою спину и мне наконец-то врачи позволили доступ к телу штанги! Это кайф! Ну, вы меня понимаете! :D
|
Олеся твоя любовь к штанге.это что-то. позравляю !!
|
Хорошее настроение!Спина вроде не болела,вчера тренировалась.!Всем отличного настроения!
|
Доброе утречко, а я сегодня с утра грустная-не выспаласьи весы меня огорчили. и на работу идти не охота..но ничего собераю волю в кулак и вперед.свистя калинку.нас ждут великие дела.!Всем отличного дня не смотря не на что !
|
Приветик всем! А я чуть сегодня не проспала, а то бы дети остались дома и не пошли в сад! А вот я весам сегодня обрадовалась, -1 кг УРА! Хотела пойти на FITBALL,но после вчерашнего CORE НЕМАГУВСТАТЬСКРАВАТИ
|
Всем привет! А у меня нет весов, поэтому с настроением все гуд Вечерком пойду на силовые групповые занятия, тренер там золото!
|
физкульпривет ! настроение хорошее..Всем успешного дня.
|
Всем привет! Настроение отличное
|
Настроение - суперское!
А как иначе? если через час тренировка! И я мыслями уже там! |
ОЛЕСЯ, ты у нас ранняя птичка или это из-за разницы во времени так кажеться..??
я на треньку к 10. к отрытию сорт-центра. почти всегда первая -красота. народу никого. Настроение хорошее, не смотря на погоду.. Всем удачи |
Ну, не такая и ранняя.:) Я по субботам тоже к 10 прихожу в спортклуб. И такие же, как у тебя, Настя, ощущения - народу практически нет - красота! И еще одно большое преимущество: в будни после работы заниматься не так кайфово, как в выходной - приходишь бодрая, полная сил!
Ну, все я убегаю на свидание со штангой! |
заразительно.заразительно.
|
Настроение отличное, с утра была на тренировке. В зале почти никого, у меня новая программа - вышла и такая приятная усталость.ммм :D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек