Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ВСЁ О ВИТАМИНАХ!!! Витамины - очень важный аспект здорового образа жизни. Что мы ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8610)

Pene1opa 23.12.2008 10:50

ВСЁ О ВИТАМИНАХ!!! Витамины - очень важный аспект здорового образа жизни. Что мы ...

ВСЁ О ВИТАМИНАХ! Витамины - очень важный аспект здорового образа жизни. Что мы о них знаем, какие принимаем и что посоветуем одногруппникам.

Витамины - пищевые вещества, необходимые для жизни. Витамины необходимы для нормального функционирования нашего организма и, за несколькими исключениями, не могут создаваться или синтезироваться нашим организмом. Витамины необходимы для нашего роста, жизнеспособности и общего самочувствия. В естественном состоянии витамины можно найти в весьма небольших количествах во всех продуктах питания органического происхождения. Мы должны получать витамины из этих продуктов или в виде диетических добавок. Поддержание жизни невозможно без включения определенного количества витаминов в наш рацион. Не ошибусь, если скажу: буквально каждому из нас необходимы витаминные и минеральные добавки каждый день для поддержания хорошего здоровья и долгой полнокровной жизни. (F) (F) (F)

LiKa 23.12.2008 11:51

я и моя семья постоянно (с необходимыми перерывами) пьем витамины, не БАДы, а комплексные витамины.

Азбука 23.12.2008 19:10

Мы тоже пьем витамины, Геримакс с жень шенем.

А недавно прочитала про Эль Карнитин. Девочки скажите, в анотации к препарату пишут, что это витамин. Но что-то не верится, на БАД похож. Что это вообще такое?

Enigma-Girl 23.12.2008 21:41

Мы с мужем "Алфавит" пьем весной и осенью курсами.Может что получше есть?Советуйте.

Pene1opa 24.12.2008 02:19

Самые лестные отзывы слышала об "Алфавите", но лично мне, как работающему человеку, принимать его неудобно, забываю дневное дражже. Поэтому принимаю "Компливит".

Белый Рояль В Кустах 24.12.2008 07:17

Девочки,давайте разберёмся,что такое БАД-ы, я более 2-х лет употребляю БАД-ы:это "композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ,предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введение в состав пищевых продуктов".
Это часть сбалансированного питания, т.к. дополняют рацион питания необходимым
и орг-му вещ-ми, которых ему, не достаёт!
БАД-ы -ЭТО ВИТАМИНО-МИНЕРАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ!

Антиангел 24.12.2008 07:19

Моя семья дружит с БАДАМИ уже более 6-7 лет

Обходимся без антибиотиков,отличное самочувствие,здоровый внешний вид, всегда хорошее настроение- результаты БАДОВ!

Pene1opa 26.12.2008 02:38

Если не секрет, Хельга, с БАДами какого производителя Вы дружите? Их такое огромное количество! Как разобраться?

Self-Made Lady 12.01.2009 06:48

а я принимаю рыбий жир в капсулах и витамин Е. Ем фрукты и овощи.

Артистка 12.01.2009 09:17

А я пью Витаминерал, мне нравятся и дешево и все необходимые витамины и минералы в нужных колличествах содержит и принимать удобно - всего 2 таблетки одну утром, другую вечером :)

А вы не знаете какими курсами витамины нужно принимать а то я в аннотации не нашла и можно ли их пить постоянно?

Белый Рояль В Кустах 13.01.2009 09:20

Хочу поделиться о новой пищевой добавке!
--Для здорового сна! Nitewoks.
Созданной группой учёных, в которую входит лауреат Нобелевской премии ЛУИ ИГНАРО, в области медицины и физиологии, который получил признание за изучение свойств ОКИСИ АЗОТА и её влияние на сердечно-сосудистую систему.
ОКИСЬ АЗОТА-защищает сердце, стимулирует деятельность мозга, убивает бактерии,может расширять кровеносные сосуды, сердечно-сосудистая профилактика,поддерживает нормальное кровяное давление., ЭТО ГАЗ.
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВАШ ОРГАНИЗМ ПОКА СПИТ?
Организм как батарейка.
В течении дня ваш организм выполняет все задачи, которые вы перед ним ставите. Ночью организм готовит себя к следующему дню,именно в ночные часы снижается уровень ОКИСИ АЗОТА, поэтому этот препорат принимают перед сном.
Выработка ОКИСИ АЗОТА начинает постепенно снижаться с 35 лет.
Людям более молодого возвраста полезно в напряженные моменты жизни.
Спортсмены,которые тренируются несколько раз в день очень полюбили её.

Харламов 13.01.2009 18:47

Юлия, о чем это? свойства окиси азота известны уже лет 20 как. просто пиар нового препарата с старыми свойствами? зачем?

Enigma-Girl 14.01.2009 09:31

Как вы думаете,надо витамины периодически менять?

Курсы делать осенью и весной?

Кто что об этом знает?

Белый Рояль В Кустах 14.01.2009 10:10

Константин у вас есть названия данных препаратов,(они являются пищевыми добавками), поделитесь пожалуйста,потому-что из моих источников, человек впервые получил в этой области нобелевскую премию,и есть хорошие отзывы от людей, которые их принимают!

Белый Рояль В Кустах 14.01.2009 12:42

Институт питания РАМН был проведен эксперимент, который показал, что даже если питаться только свежеприготовленными из самых качественных и разнообразных продуктов блюдами-чего мы конечно в реальной жизни и не делаем, а также при условии отказа от всех лекарственных средств, нахождения в экологически благоприятной обстановке и с саблюдением ещё целого списка условий наш организм получит только 80% от требуемой нормы полезных веществ.А сколько получяет ваш организм--считайте сами.(проверти где вы живете, и что вы кушаете).
Я считаю, что пользоваться нужно обязательно!
Если вы пользуетесь и вы видите, что ваша имунная система, как раньше, поменяйте не задумываясь( если пременяете продолжительное время).
Я употребляю круглый год, но перед зимой, начинаю употреблять в 2-а раза больше вит.-С, рыбего жира,+ антиаксиданты=результат,вирусы комне не прилипают уже почти 2-а года, а если что нибудь прилипнет,то на очень короткий срок.

Enigma-Girl 14.01.2009 19:23

Спасибо за полный ответ,Юлия. (F)

Белый Рояль В Кустах 15.01.2009 08:21

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Для питания россиян всех уровней достатка характерен избыток насыщенных жиров,высокое содержание простых сахаров и катострафическая нехвадка ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, в первую очередь селена,йода, меди,ненасыщенных жиров.(то что не вырабатывается в организме, но используется в обмене веществ.
Поэтому практически у 50% населения России, считающихся практически здоровыми, на самом деле снижен иммунитет, и любой стресс вызывает сбой работы организма!

Всё На Мази 15.01.2009 18:26

Я принимаю коппливит, мне муж посоветовал. Пью 1 утром, 2 вечером. Олеся скажите пожалуйста какие лучше с сахаром или без? Я пью с сахаром.

Enigma-Girl 29.01.2009 20:54

Мы хотя и пьем витамины курсами 2 раза в год,ничего не ощущаем.А как можно понять,подходят вам эти витамины или нет?

Кто-то говорит,что надо обяз. пить рыбий жир,кто-то-селен,кто-то..

У всех витаминов состав ведь не идентичный,значит лучше менять?

Pene1opa 01.02.2009 02:38

Уже неделю принимаем с мужем Алфавит (БиоРитм). Не совсем просто скурпулезно пить витаминки 3 раза в день, но эффект уже ощущаю! ;)

Enigma-Girl 01.02.2009 09:48

Как можно что-то ощущать от принятия витаминов?

Никогда не чувствую.

Ангелесса 01.02.2009 10:11

Витамины не принимаю много лет.Иммунитет нормальный,не болею,стрессы сильно не досаждают.А это из источников:"До недавнего времени о витаминах говорили только хорошее: это наши защитники от рака, инфарктов и простуд. Чуть ли не панацея от всех болезней и эликсир молодости.
В реальности. Спору нет: все мы в той или иной степени испытываем дефицит витаминов. Но точно выяснить это можно только после обследования: анализы крови, оценка объективного состояния, учет сопутствующих заболеваний. Есть мнение, что организм действительно страдает от авитаминоза только в случае избытка одного или нескольких витаминов на фоне недостатка других.

Ангелесса 01.02.2009 10:12

Что делать? Вопрос о необходимости постоянного приема витаминов (особенно в повышенных дозах) должен решаться индивидуально, после того как тщательно взвешены все за и против. В первую очередь это касается жирорастворимых витаминов А, Е, D, что накапливаются в организме. Их переизбыток чреват серьезными последствиями. А вот против сезонных курсов приема поливитаминных препаратов наука не возражает. По крайней мере вреда от этого не будет".

Pene1opa 01.02.2009 14:04

Для Светланы Маршал:

Поделюсь своим наблюдением. Раньше я тоже не замечала влияния витаминов. Но именно Алфавит дает о себе знать. Утренняя витаминка называется энергетическая. Принимаю ее за завтраком и вскоре ощущаю прилив энергии, работаю с большим удовольствием, чем раньше. Дневную (антиоксидантную) честно скажу, не ощущаю, а вот вечерняя - успокаивающая. И на самом деле, снимается усталость, напряженность, которая неизбежна после рабочего дня, нормализуется сердечный ритм. И я с таким блаженством погружаюсь в сон, сплю крепко и встаю раньше будильника, а значит, высыпаюсь.

Вобщем, я давольна!

Enigma-Girl 01.02.2009 21:55

Олеся,здорово!

А я не обращала внимания,что их только в таком порядке пить надо.Мы их пьем 2 раза в год года 3 уже.

Муж-как нарисовано по цвету,а я меняю утреннюю с вечерней,т.к. меня от утренней тошнит,а если я ее вечером пью.то все хорошо.

Pene1opa 02.02.2009 02:31

Светлана! Проверено на себе - если на пустой или полупустой желудок, то тошнит. А если после плотного завтрака - отличненько! ;)

Анка Пулеметчица 04.02.2009 08:56

Купила наши витамины называются -Алфавит.Мне посоветовал знакомый врач доктор медицинских наук главный хирург одного военного госпиталя в Москве(какого не скажу) его мнение для меня авторитетно.

Enigma-Girl 04.02.2009 14:18

Да нет,Олесь,я уже это выяснила,тошнота именно на витаминку,в которой йод.Это индивидуальная реакция.

Виртуальная Реальность 04.02.2009 19:10

2 раза в год Алфавит, в зимний период добавляются витамин С и рыбий жир (а то кожа шелушиться будет)

по совету врачей, раз в год пропиваю курсами АЕвит (витамины А и Е), йодомарин и кальций

ребенку даем детский Алфавит (для школьников), раз в год кальций и йод, сейчас также рыбий жир, но витамин С только в виде чая с лимоном - по другому у сына аллергия

простываем крайне редко,а если и случается пользуемся гомеопатией

Оленька Безумова 19.05.2009 20:07

Не принимаю синтетические витамины, предпочитаю БАды. Есть компания ( первая в истории витаминно-минеральных комплексов ), которая имеет собственные плантации для выращивания тех растений , из которых делают эти Бады, сорняки удаляют овечки и заодно удобряют натурально, а с вредителями борются божьи коровки. NUTRILITE

Без Ограничений 19.05.2009 21:54

витамины усваиваются только 15-30 дней потом надо делать перерыв .

Без Ограничений 19.05.2009 22:02

а еще витамины лучше принимать по отдельности или не большими группами. в мультивитаминых комплексах все витамины свалены в кучу и от этого плохо усваиваются .многие из них являются антагонистами,многие не не переносят или нуждаются в солнечном свете , а некоторые не действуют если смешиваюся с некоторыми продуктами питания.
лучше всего научится из отдельных витаминов состовлять мини комплексы или покупать витамины которые дневную дозу фасуют в разные пакетики и каждый пакетик принимаешь по разному.

Ля Мур 20.05.2009 22:26

я не знаю есть ли в россии. у нас среди людей ведуших активный образ жизни очень популярен kомплекс B-TOTAL plus вот его состав:
Nicotinamide g 4,986 mg 18 100
Acido pantotenico g 2,493 mg 9 150
Vitamina B6 mg 831,02 mg 3 150
Vitamina B2 mg 443,21 mg 1,6 100
Vitamina B1 mg 387,81 mg 1,4 100
Acido folico mg 55,40 mcg 200 100
Vitamina B12 mg 0,416 mcg 1,5 150
что скажите?????

Без Ограничений 21.05.2009 00:43

по моему очень не плохие .американские?

Баунти 21.05.2009 05:09

Я постоянно принимаюВИТРУМ по 1 витаминки с утра,после завтрака!
Кальций Д3 никомед иногда.

Бриз 21.05.2009 07:11

Алексею! Алексей скажите. а что из за занятий спортом может не хватать витаминов???????????????????//

Bella Donna 21.05.2009 07:31

нужно покупать специальные спортивные витамины.. в них все для тренирующегося организма. я пью специальные предтренировочные витаминки в них чег только нет. и аминокислоты и энергетики и все.все все.. супер

Водолейка 21.05.2009 07:41

Анастасия Золотухина
Это какие-же?
Комплекс какой-то или все по отдельности?

Bella Donna 21.05.2009 07:54

Universal Nutrition Animal Pak – Витамины и минералы -одни из лучших спортивных витамин.

Водолейка 21.05.2009 08:09

Да, наверное, хорошие. Но для меня дороговато. Я пью обычные, только что с селеном (селмевит) :)

Часовой пояс GMT, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек