![]() |
СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ. В чём занимаемся?
Очень интересно узнать мнение одногруппников насколько важен для Вас комфорт во время занятий спортом. Одежду и обувь каких фирм предпочитаете? ;)
|
Для меня очень важен комфорт и качество.Уже много лет сортивная одежда и обувь-Адидас.Очень довольна.
|
Я предпочитаю хорошую качественную обувь, чтобы избежать травм. Одежду люблю из хлопка. Дорогую одежду не покупаю, а вот на обуви не экономлю.
|
Adidas,Nike одежда и обувь обязательно именно для фитнеса,а не для отдыха или города
|
только Adidas благодаря этой фирме мы с моим любимым мужчиной вместе :D
|
Предпочитаю одежду фирмы адидас спец-но для занятий в зале :D Обувь -найк, адидас; эксис(московская, недорогая, но очень даже неплохая , тренер посоветовал)
|
Я в последний год пришла к профессиональной спортивной одежде фирмы "Craft". Восхитительная одежда, изготовленная с учетом самых современных технологий! Использую и одежду для зала и термобелье для занятий на улице. Рекомендую всем! ;)
|
Я из начинающих, экипировалась в форму для фитнеса ARGO и обувь ADIDAS. Мне нравится, и тренер похвалила, сама носит ARGO
|
Кстати! У нас в комплексе многие инструктора ходят именно в ARGO. У меня тоже есть такие бриджи. В них заниматься очень удобно, комфортно и смотрятси очень эстетично! ;)
|
Мы с мужем покупаем обувь себе и детям только Адидас и в зал и на улицу, как только дети новую пару одевают, сразу прыгать и бегать начинают- отличный показатель . А одежку в зал выбираю Адидас , Рибок, Найк , возможно потому что другие хорошие бренды у нас не представлены в полном обьеме. Для виндсерфинга только специализированную обувь и одежду.
|
Ау! А остальные голышом занимаются?
|
В магазине для фитнеса покупаю х\б футболки и бриджики,хотя и не хожу в спортзал.
А вот обувь.. Йога-босиком. А для бег. дорожки покупаю обычные кроссовки на рынке или в магазине(дешевые).их хватает на 3-4 м-ца. Но т.к. у меня дорожка механич.,тяжелый ход(я спец.такую покупала для большей нагрузки),приличная нагрузка на голеностоп.и почему-то в кроссовках тяжело,а вот в тряпичных туфельках гораздо легче заниматься. Может все дело в качестве кроссовок? |
Я ГОЛЫШОМ ЗАНИМАЮСЬ! :D
|
Светлана в качественных кросоовках не тяжело (ch) (F)
|
Последнюю коллекцию купила в Адидасе, до этого брала Найк.
Адидасом очень довольна. |
я покупаю не только то, что удобно, но и то что красиво :) ведь выглядеть хорошо в фитнес клубе это лишний повод туда пойти :)
|
А я себе кроссовки беговые Адидас купила,Костюм у меня один есть х/б велюр черного цвета лампасы золотые и на спине надпись из кристаллов типа JLo(из коллекции Дженифер Лопес) - очень гламурный костюмчик,но для зала себе возьму просто трикотажный (брюки+футболка на замке) из коллекции Джуси кутюр.и буду красотка
|
В "рибоке".Из одежды предпочтительнее спортивный лиф,свободные чуть ниже колен штаники.
|
Мне очень нравится то, что предлагает Danza, вещи все легко комбинируются друг с другом, красивые, и для силовых тренировок и для танцев и даже для балета можно все купить, по дньгам может и подороже чем остальные марки.но мне важно чтобы форма не была резиновой, там 100% Хлопок.и красиво и приятно и даже уютно-рекомендую..кстати во время скидок, там можно закупиться и подешевле чем в Adidase.из обуви уже много лет видираю беговые Nike, отлично амортизировны и красивые..хотя есть пара классических адидас
|
А кто-нибудь использует зимой термобелье? ;)
|
Мне термобелье думаю не нужно.я зимой долго на улице не бываю.машину даже из окна завожу :).И от машины дальше 50 метров не отхожу.вот поэтому мне нужен фитнес,откуда тут жирам то не нарасти то.
|
Этой зимой я впервые испробовала термобелье. Причем муж мне его купил, несмотря на мое сопротивление. Я думала, оно мне без надобности. Однако, заблуждалась!
Я обнаружила, что термобелье под спортивным костюмом гораздо теплее, комфортнее и приятнее, чем самые теплые колготки! А термоноски - это просто чудо! Такие тонкие, и в то же время теплые, как вязаные шерстяные. Настоятельно всем (у кого зимы холодные) рекомендую! Например, у нас на эту неделю прогноз до -48 (hu) (hu) (hu) ! |
Лет так 5 назад покупала одежду для занятий как и все адидас и так далее.хватало ненадолго.вид одежды менялся. тело не дышало! Чисто случайно попала в один магазин Венгерской одежды. И пользуюсь уже 4 года! Не жалею. Качество отличнейшее! Советую!
|
Для бега могу посоветовать, из личного опыта, кроссовки Oasics ili Saucony!
Ну а форма- это дело личное, я люблю все dry fit! |
Adidas, Nike, DAVID, H2O
|
OTOMIX, NO LIMITS
|
Наталья Третьякова, DILEMMA, JESSICA, MEGA WEAR, FRENETIC,
OCEAN |
А в каких магазинах можно увидеть эту венгерскую спортивную одежду.?
|
у меня в городе он называется Мэри. А у вас я даже не знаю. И город у нас маленький.если есть здесь , есть и в крупных городах
|
Часовой пояс GMT, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек