![]() |
Сочиняем вместе! ВНИМАНИЕ!!! Пишем 2 строчки, следующий заканчивает ...
Сочиняем вместе! ВНИМАНИЕ! Пишем 2 строчки, следующий заканчивает четверостишие и пишет 2 строчки для следующего участника.
|
Утро раннее,снежок
Я сижу в карете Кони рысью мчат меня Гривы хлещет ветер. А вчера ещё сидела в горнице-грустила. ;) |
А вчера еще сидела
в горнице- грустила. А сегодня я тебя Милый - разлюбила А сегодня мчат меня Рысью кони полем |
А сегодня мчат меня
Рысью кони полем Прочь чужбина и тоска Я теперь на воле. Кони встали на дыбы, Волки пробежали. ;) |
Кони встали на дыбы,
Волки пробежали. Испугали вы меня Ох и испугали. И в груди застыли вдруг крик и боль, и сльозы И упали с моих рук веточки мимозы |
И упали с моих рук веточки мимозы
Милый мой далекий друг Что же это.что же. Эх и гордость у меня Что в душе все гложет |
Эх и гордость у меня
Что в душе всё гложет. Может быть бокал вина В этот час поможет. Успокоит, притомит Голову закружит. |
Эх и гордость у меня
Что в душе все гложет Милый мой далекий друг Кто же мне поможет? Разлюбила я тебя без причины Захотелось вырваться из любви - трясины |
А трясина та, любовь оказалась милось,
Эта жизнь мне без неё стала вдруг тоскливой. Хочется любви и ласки, Говорил мой милый. |
Я раствор приготовлю новый
И любовь оценить готов А в растворе добро и нежность Много ласки и море цветов Приготовлю и жду - волнуюсь: Что в ответ приготовишь ты. |
я в ответ приготовлю варенье. вкус малины как вкус твоих губ. чтож еще положить в это зелье.чтоб почувствовать нежности рук.
|
Что ж ещё положить в это зелье,
Чтоб почувствовать нежности рук? А попробуй любовь и ласку И изменится всё вокруг Станет солнце ярче светить И люди добрее станут... |
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ!Сообщения с нарушениями условий темы будут удаляться!
|
И изменится всё вокруг
Станет солнце ярче светить И люди добрее станут... На полях расцветут цветы, разукрасив землю ярко. Только рядом со мною будь ты: СЧАСТЬЕ,ВЕРА,НАДЕЖДА,ВЕЧНОСТЬ. |
Только рядом со мною будь ты:
СЧАСТЬЕ,ВЕРА,НАДЕЖДА,ВЕЧНОСТЬ. А я буду дарить цветы И любви неземной бесконечность А если вдруг грянет гром И ветер навеет разлуку. |
А если вдруг грянет гром
И ветер навеет разлуку. Мы всё равно вместе пойдём- не напугают стужи. Пусть она мимо пройдёт и нас лишь слегка заденет. |
Пусть она мимо пройдёт
И нас лишь слегка заденет Ни ветер, ни снег, ни лёд Чувства к тебе не изменят Не бойся январской стужи Если любовь в сердце. |
Не бойся январской стужи
Если любовь в сердце. Пусть никто никогда не тужит, Открой, ты ей настежь дверцу ! Пусть в сердце войдет ЛЮБОВЬ ! Откройся, ты ей навстречу.. |
Пусть в сердце войдет ЛЮБОВЬ !
Откройся, ты ей навстречу.. Души своей порыв извечный, не расплескай и сохрани. А передай всю силу эту тому-кого желаешь видеть до зари. |
А передай всю силу эту
тому-кого желаешь видеть до зари. и пусть она летит к рассвету рисуя звезды на пути ! Ох морозец ты мороз Ох щекочишь ты мой нос |
Ох морозец ты мороз
Ох щекочишь ты мой нос Ох, и щёки подморозил, Но и бодрости принёс. Я мороза не боюсь И на лыжах прокачусь. ;) |
Я мороза не боюсь
Я на лыжах прокачусь Разбегайтесь прочь зверята С горки кубарем я мчусь Потерялись рукавицы Шапка сбилась набекрень |
Потерялись рукавицы
Шапка сбилась набекрень лыжи съехали быстрее зацепился за плетень. Как же мне догнать те лыжи коли снегу до ушей? ;) |
Как же мне догнать те лыжи
Если снегу до ушей Попрошу за ними сбегать я румяных малышей Отыщу в сугробе палки На ладони подышу |
Отыщу в сугробе палки
На ладони подышу И конфету из кармана Подарю малышу Отцеплюсь я от плетеня Голова на месте |
Отцеплюсь я от плетня
Голова на месте А со мной моя семья Бабу лепим вместе В руки ей дадим метлу Красный нос - морковка! |
В руки ей дадим метлу
Красный нос - морковка! Сверху водрузим ведро, Шарф завяжем ловко. Вот красавица какая! Кто сравнится с ней. |
Вот красавица какая!
Кто сравнится с ней. Наша БАБА - Снеговая Всех она милей ! () Вокруг неё мы все попляшем, На празднике Зимы, на нашем ! |
Вокруг неё мы все попляшем,
На празднике Зимы, на нашем ! Хороводы мы ведем Дружно песенки поем: «Назовем тебя Агаша снежная ты баба наша» |
Хороводы мы ведем
Дружно песенки поем: «Назовем тебя Агаша снежная ты баба наша» Сколько радости ты нам Взрослым, детям, старикам в эти дни приносишь. А потом придёт весна! Выше станут облака, солнышко пригреет. |
А потом придёт весна!
Выше станут облака, солнышко пригреет. расцветет сирень в садах выметут аллеи мы с белилами прийдем защищать деревья |
Мы с белилами придём
Защищать деревья Дружно нам щебечут птицы В этот день весенний Новых саженцев посадим Чтобы сад наш зеленел (F) |
Новых саженцев посадим
Чтобы сад наш зеленел и в тени того садочка отдохнём в полудний зной. Посидим,посмотрим вместе как к закату солнце клонит. |
Посидим посмотрим вместе
Как к закату солнце клонит Низко ласточки летают Ты возьмёшь мои ладони И тихонько скажешь слово От которого так жарко |
И тихонько скажешь слово
От которого так жарко Я отвечу тебе снова Поцелуем сладко-сладко (F) Мы парим над нашим счастьем Замирая в поцелуе |
Мы парим над нашим счастьем
Замирая в поцелуе И пока вы целовались :) мы давно здесь все заснули () Мы возьмем велосипеды и отправимся в турнир |
Мы возьмем велосипеды
и отправимся в турнир Пропоем, мы все куплеты, Пусть услышит их весь МИР ! |
Мы возьмём велосипеды
И отправимся в турнир Ждёт нас,нами не изведан, Полный приключений мир Познакомимся со всеми По дорогам колеся |
Познакомимся со всеми
По дорогам колеся Побеседуем по теме, Свою суть миру неся ! Ведь, бывает и привал ! Догоняйте, кто отстал ! ;) |
Ведь, бывает и привал !
Догоняйте, кто отстал ! поотстал я чуть в дороге, догоню, лишь дайте срок. На привале, при луне вспомнм всё то, что мы встретили в дороге. ;) |
Часовой пояс GMT, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек