![]() |
СМЕШИНКА- юмор для форума,ПРИКОЛьные стишки, ШУТКИ!!
СМЕШИНКА- юмор для форума,ПРИКОЛьные стишки, ШУТКИ!
|
Пирожок поймал ватрушку,
Говорит: "Давай подружка! Умираю, не могу, Так хочу я творогу!" А она ему в ответ: "Возражений веских нет, Но бесплатно не могу Я отдаться пирогу!" Как же так? - сказал пирог,- Я люблю ведь твой творог! И расстаяла толстушка, Улеглась на раскладушку. А пирог без лишних слов, Съел творог, да был таков. И осталась от ватрушки Только с круглой дыркой сушка |
Волк экстренно отвез в больницу
Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл. Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!. |
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла. Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе. Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить. Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит. Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня |
Повстречала
Эдика-оказался педиком.Всем извесно что Вадим-тугодум и нелюдим.Без сомненья каждый Толик-стопроцентный алкоголик.По статистики Андрей-никакой или евреи.А у всякова Сережи-дурь написана на роже.Каждый встреченный Виталий-состоит из аномалий.У любова Миши часто едет крыша.Каждый встреченный Олег-аморальный человек.Пусть наденет юбку Слава-будет лучше для шалавы.Повстречается Иван-глубже деньги пряч в карман.В трех словах любой Алеша-вредный,злобный нехороший.У любого Игорька-член не больше пузырька.А любой из встречных Саш-неудачливый торгаш.Каждый встреченный Антон-незатейлив как гандон.И всегда поверьте Вовы-сексуально не готовы.Пьяный или трезвый Витя-лучше плюньте и уйдите.Как всегда удачлив Дима-что не сделает всё мимо.И понятно что Романы-поголовно наркоманы ! |
Мы повздорили маленько.
Ну бывает, все мы люди Потихонечку сгребаем Что осталось от посуды Ты уже нашла заколку Лёд приложен к голове Я уже сменил футболку С помидором на спине Нам по мелочи осталось Фотографии собрать Не взирая на усталость И кота со шкафа снять. Улыбнусь тебе я мило Поцарапанным лицом Ты поправишь две картины Что подарены отцом Полувзгляда, полуслова Нам хватает, чтоб понять. Почему-то после ссоры Горячей всегда кровать |
Ты у меня один
Словно в тарелке блин, Словно сухарь в воде, Словно мой носик в муке. Лысый как фантомас, Белый как унитаз, Ушки как у осла, Ножки как у козла, Глазки как у совы В общем - КРАСИВЫЙ ТЫ! |
. Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля. Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля.
|
Все мы девушки прекрасны, и прекрасны мы всегда
Утром, даже после пьянки, после сильного дождя Мы не можем быть нелепы, не красивы не стройны Мы всегда как королевы, мы красивы и умны И нам можно быть любыми, нам простят все и поймут Нам всегда открыты двери, и нас любят и нас ждут И не важно, что раз в год лишь, эти типа мужики Вспоминают, поздравляют, тащат красные цветы Мы то знаем, что без нас, был бы мир и пуст и глуп Слово бы «мужик» звучало, как пустой не нужный звук Так что девочки за нас, за хранительниц земли И давайте так нажремся, чтоб несли нас мужики! |
Две дамы очень средних лет,
устав от суеты сует, в лес за грибами собрались. И там, конечно, разбрелись. Лишь изредка "ау" кричали (ведь этот лес им не чужой). Когда же снова повстречались, одна и говорит другой: - Представь, буквально вот сейчас, я вдруг мужчину повстречала. И никого вокруг как раз. - И что?! - ну, ясно, побежала!. Корзину бросила, бегу. но чувствую, что не смогу. - Меня б на помощь позвала! - Так я ж его не догнала |
ЦВЕТЫ МНЕ ТАЙНО ПОДАРИЛИ,
БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ? И ВЫ НЕ СОЗНАЕТЕСЬ. НУ ЧТОЖ ПРИТЧИНЫ НЕТ ИНОЙ НЕВЕДОМЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ МОЙ ВЫ ТОЛЬКО ПОТОМУ НЕ СОЗНАЕТЕСЬ ЧТО ВЫ СИДИТЕ РЯДЫШКОМ С ЖЕНОЙ! А ЖЕНЕ ВЫ ДАРИТЕ БУКЕТЫ? НЕ РАЗ В ГОДУ, НЕ В ОБЩИЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ, А СКАЖЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ОБЕДОМ, ВЫ ДАРИТЕ ЕЙ РОЗЫ И СИРЕНЬ? СМЕШНО………? А КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАРИТЬ СУПЫ И ЩИ, КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ И СЛЫШАТЬ ГОЛОС МУЖА МНОГО ЛЕТ: “ А ПОЧЕМУ В КОМПОТЕ ЯГОД НЕТ? |
(часть 2)
ВАМ ЯГОДКИ НУЖНЫ ? А ГДЕ ЦВЕТОЧКИ? ПОКА ВЫ ЖЕНИХИ СВОИМ НЕВЕСТАМ ВЫ ДАРИТЕ БУКЕТЫ И СТИХИ, А ВОТ МУЖЬЯ . МУЖЬЯ ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧЕСТНО ВЕДЬ БЫЛИ Ж ВЫ КОГДА-ТО ЖЕНИХИ. ВСЕ ЭТО КАК-ТО, ГДЕ-ТО С КЕМ-ТО БЫЛО НО КАЖДЫЙ РАЗ У КАЖДОГО СВОЕ. ОНА ЕГО ЗА МУКИ ПОЛЮБИЛА , А ОН ЖЕНИВШИСЬ МУЧАЕТ ЕЕ. ВСЕ ЭТО К СЛОВУ, В ШУТКУ МЕЖДУ ПРОЧИМ, НО КАК ТОГО ТОВАРИЩА НАЙТИ КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ,КОТОРЫЙ МНЕ ОТВАЖИЛСЯ БУКЕТ ПРИПОДНЕСТИ…. ПОДРУГИ И СУПРУГИ НЕ РЕВНУЙТЕ! ПРИПОДНЕСЕННЫЙ МНОЮ МОЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ БЫТЬ МОЖЕТ ВАШЕЙ ЗОЕ, ТАНЕ, НИНЕ НЕ ТОЛЬКО В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ И ИМЕНИНЫ. ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИТЧИНЫ. БЕЗ ЖЕНЩИН ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НА СВЕТЕ! НЕТ! |
Жабья диета
Жаба на диету села Чтоб улучшить форму тела. На обед салат из тины, Ужин - суп из белой глины, Вместо вкусных комаров Овощной нежирный плов. Жаба очень похудела. Платье красное надела И отправилась гулять - Жениха себе искать. Только жабьи кавалеры, Увидав ее размеры, Очень громко хохотали, Шваброй жабу обзывали. Жаба поняла тогда, Что диеты - ерунда! Чтобы жениха найти, Надо жабе вширь расти! И теперь без лишних слов Жаба ловит комаров |
Рано утром на лужайке
Спинку лапкой почешу, У знакомого у зайки Сигаретку попрошу. Прошвырнусь походкой мелкой, На поляну да на гать, Поболтаю с дурой-белкой, Поищу, чего пожрать. Выпью рюмочку с енотом, Перекинусь парой слов, Поздороваюсь с удодом, Навещу семью кротов. Побалакаю с лосями Потрещу о том, о сем, Поплескаюсь с карасями, Побарахтаюсь с ужом. Но тебе, мальчишка резвый, Голосистый и босой, Обойти меня полезно Самой дальней стороной. Ты не тронь меня рукою, И не тычь меня ногой, Потому что я колючий, Бля, не шуточно, такой. |
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма. Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ |
кот василий,где ты был ?
я мышей ловить ходил. почему же ты в сметане? потому что был в чулане. долго ль был там? пол часа. ну и что там? колбаса. а откуда же сметана? отвечай-ка без обмана, расскажи нам поскарей, как ты там ловил мышей. там сидел я возле кваса. нюхал жареное мясо, только глянул на творог, вужу- мышка на порог, я -за мышкой по чулану и наткнулся на сметану, зацепился за мешок, опрокинулся горшок, на меня упало сало. - гдеже мышка? убежала. |
Мужчина, Вы чего какой настойчивый!?!
От Вас одно сплошное беспокойство! Ну, литр мартини на двоих прикончили… Да разве ж это повод для знакомства??? С чего бы тут эмоциям-то буйствовать? Всего-то пара-тройка брудершафтов… А Вы уже с «космическими чуйствами»! Да не похожи Вы на космонавта! По вашим брюкам гладила в промежности??? Я оттирала майонеза кляксы! Ну, проявила каплю лишней нежности… Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа??? Да может, это просто для прикола я Силком Вас привезла к себе на дачу! И то, что я лежу тут с Вами голая, – Вот ровным счётом ничего не значит… |
Я познакомилась с мужчиной,
У мужа, правда, не спросив. Два метра ростом, торс массивный – О, Боги, как же он красив! Я на свиданьях замираю, Когда берёт за руку вдруг, Влюбилась сильно, пропадаю, Ищу поддержки у подруг. Он добрый, умный, сильный, нежный, Ко мне внимателен всегда, Не олигарх-богач, конечно, Но это вовсе не беда. Я на свидания летаю, Живу от встречи до звонка, Как с этим жить теперь не знаю, В порочный круг попала я. Мы постепенно в отношеньях Перешагнули за черту, - И вот уже я без стесненья На нём узоры ласк плету, В них поцелуев жар вплетаю, Рисую нежности узор, На нём, под ним, как свечка таю, Его «люблю» мне приговор… Бесстыдно мужу изменяю, Вздыхают тени по углам, Кровать мой стон перебивает, И дарит свет луна телам… Я вдруг в экстазе задохнулась, Лечу, мой крик в ушах звенит, - От потрясенья я проснулась, А рядом муж лежит, храпит… |
Шкодливые старушки устроили стриптиз
Мужчин к себе назвали, в квартире писк и визг. От счастья дамы стонут, не видели давно, Такого изобилья мужчинок, как в кино. Под музыку метались танцоры в полутьме А тетушки мечтали прижать мужчин к себе. Чтоб взять и насладиться желанной красотой Чтоб к коже прикоснуться к упругой, молодой. Стриптиз идет по кругу, нет сил уже терпеть, Как жаль, что невозможно нам в юность улететь. Тогда б мы не теряли свободных дней часы, Ловите счастье, дамы, пока вы молоды! |
Снесла Пеструшечка яйцо
Огромное, так в шесть кило. Сенсация! впервые в мире! Такого не было в помине, Корреспонденты, журналисты Из-за границы публицисты И Гиннесс с книгою своей Желает сделать запись в ней. В курятник все они спешат И просят интервью им дать Готовы камера, тетрадь: -Скажите нам, Пеструшка мать Как с Петухом вы так смогли Яйцо гигантское снести? -Секрет, -им Кура говорит, И томно эдак в даль глядит. -Планируете что вы дальше? -Ах, шли б вы все отсель подальше. А поодаль Петух стоит И взглядом он на всех косит. Корреспонденты все к нему Вопросы сыпят петуху: -Скажите, как вы так смогли Яйцо гигантское снести? -Секрет,-сквозь зубы он цедит И злостно очень в даль глядит. -Какие планы на перёд? -Мечта покоя не даёт, Мне б каратэ уроки взять, Чтоб Страусу по морде дать. |
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять. Все отнять Вы у нас сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! |
Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился хозяин со словом к коту: Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутенку, пока подрастет! - Мур-мур-мяу! - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел – Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как просится во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей… Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель… Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса… А потом произнес, поглядев внебеса: Все мы смертны, лохматый… Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша! Пес послушал, как будто понять его мог, И под вечер котёнка домой приволок. Тоже – серого! С белым пятном на груди!. Дескать, строго, Хозяин меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока… |
Депрессивная принцесса
Третий день под прессом стресса: Не желает пить эспрессо, Не глядит на круассан, Мусс не ест, теряет массу И с тоской глядит на трассу - Ждёт, когда же принц Инкассо К ней примчится, сев в "Ниссан". На виски себе принцесса, Ставит в день по два компресса. Рядом фрейлина Агнесса: "Не прочесть ли Вам эссе? Может быть, Торквато Тассо? Мемуары о Пикассо? Или что иного класса - Мопассан, Руссо, Мюссе?" Ну а принц, забыв принцессу, Классом "люкс" летит в Одессу И к любовному эксцессу Он склоняет стюардесс - И не мыслит о принцессе И о свадебном процессе. Ведь лицом принцесса - Несси, Что из озера Лох-Несс. |
Надоело быть одной, не имея друга.
И решила я зимой обрести супруга. Лет примерно пятьдесят, плотного сложения, Чтобы выдержал он факт земле потрясения. Чтобы руки у него не росли из зада, Чтобы был он ничего спереди фасада. Чтобы не было детей в самом первом браке, Коз, курей и лошадей, кошки и собаки. Чтобы денежки копил в долларах зеленых. Серенады чаще пел, ел арбуз соленый. Чтобы шил и вышивал, и вязал на спицах. Но совсем не выпивал, не мигал девицам. Не роптал и не просил он на сигареты, Вещи по сто лет носил. Мне дарил букеты. Мне обновки покупал, чтил мои капризы, И почаще посылал. в дальние круизы. И компьютер мне решил трудную задачу, У него хватило сил. Почему я плачу? Дал компьюшенька ответ, был ужасный хохот, Что мужчин подобных нет. Мне подходит робот |
Везучей я всегда была:
Вчера аллеей темной шла, Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила – размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так… Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу… Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу – мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь… Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг… Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер! |
Все специальности пахнут особо.
Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом. Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой. Злыми старушками, тонной бумаги, Пахнут у нас терапевты-бедняги! Пахнет маммолог потной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой". Запахов много, но есть и облом- Лишь стоматологи пахнут баблом!" |
Старый лорд пришёл к врачу,
--Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. --Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же! |
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим. Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим. Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговрим. Свет мой. Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди. Хороша!! Теперь иди! |
Свет, мне ,зеркальце скажи
Да всю правду доложи. Кто на свете всех милей, Всех прикрасней и умней? Ритарический вопрос - если дуло смотрит в нос! |
Двое влюбленных по рельсам гуляли
Мило болтали, о чем-то шептались Быстро промчался экспресс из Сибири Было их двое, а стало четыре! :) |
Как-то внучек у бабушки спросил :
«-Скажи ,бабуля, кто такой любовник ?» И та, с улыбкой веки опустив, Произнесла задумчиво и томно : «-Любовник» - чуть откинулась назад, «-Любовник» -обняла себя за плечи, «-Любовник» - к шкафу устремила взгляд, «-Любовник» - вдруг лишилась дара речи. На полусогнутых ногах привстав, Рванула дверцу шкафа обреченно И, вдруг, к ее ногам скелет упал. «Любовник» - догадался внук смышленый. |
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. |
Спят усталые зверушки,
В паутинке дремлет мушка. Зацепившись за крючок, Спит притихший червячок. Став похож на уголек, Спит сгоревший мотылек. Дремлет безмятежным сном Клоп, придавленный бревном. Спит, на плоский блин похожий, Под каток попавший ежик. Подавившись скорлупой, Спит бельчонок под сосной. Мертвым сном бурундучок Спит, наткнувшись на сучок. Утонув в вонючей луже, Спит цыпленок и не тужит. А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спит, намотанный на шину, Уж, попавший под машину. Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка. Спит застреленный зайчишка, В мышеловке дремлет мышка. Спит, прикрывши лапкой носик, С голодухи сдохший песик. Спит повешенная кошка, Спит раздавленная блошка. Спят усталые зверушки. СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ! |
Ну, подсела я! Очень конкретно…
На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю Не "ходить" во всемирную сеть. Как алкаш, завязать я решаю… Как алкаш, буду честно смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, Иль на сайте, как в жизни иной… Хорошо, хоть пока не в палате, Не в рубашке с узлом за спиной! |
( /
(/ ________________ ( /) ()__)____________))))) Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковёр! |
Муж пишет жене из командировки : "Дорогая, в сотый раз убедился, что ты - лучше всех!" |
10 алкогольных заповедей
-Не перепей! -Не понижай градус! -Во время тоста чти отца и мать своих! -После первой не закусывай! -Не возжелай рюмки ближнего своего! -Уважай ближнего своего! ("Ты меня уважаешь?) -Не пей водку из горла.ближнего своего! -Не создай себе из водки кумира! -Не забывай водку не пьют.ее кушают! -Нажрался- не прелюбодействуй! |
Успех в 7 лет - это суметь проснуться в сухой постели,
Успех в 17 лет - это суметь переспать с девушкой, Успех в 25 лет - это суметь найти себе хорошую жену, Успех в 35 лет - это карьера и семья, Успех в 35 лет - это семья и карьера, Успех в 65 лет - это суметь переспать с женщиной, Успех в 85 лет - это суметь проснуться в сухой постели |
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться |
Мужчина ценит в женщине ноги- и падает к ним.
Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё! |
Часовой пояс GMT, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек