![]() |
ЛЮБИМОМУ
Я хочу для тебя улыбаться,
Я хочу стать частичкой души, Как ребёнок душевно смеяться, В своё сердце впустить поспеши. Я хочу, чтобы солнце светило, Чтобы грело зимой по утрам, Чтоб судьба над тобою чудила, Чтоб нашел ты меня по следам. Я хочу лишь тобою дышать, Быстрым ветром бездонным я стану, Так хочу ото всех убежать, Помешать их природному плану. Я в снежинку хочу превратиться, Лёгким ветром ты будешь моим, Тяжело ведь в тебя не влюбиться, Мы любовь свою в сердце таим. Превратиться в твоё одеяло, Чтоб ночами тебя обнимать, Чтоб на утречко солнце сияло, Чтоб дорогу ко мне освещать |
Поверь, случайной встречи не бывает,
Зачем-то сводит нас Судьба. А, может, просто чувствами играет, Наказывая болью иногда. Перетерпи ту боль, тебе воздастся, Наградой будут счастье и любовь. Умей бороться, жить и не сдаваться, Одерживать победы вновь и вновь. |
Чего хочу! Сама не знаю!
Хочу чтоб вечно был со мной Хочу чтоб нежными губами ЛЮБЛЮ - шептал лишь мне одной Хочу чтоб тёплыми руками Мои ты руки согревал Хочу чтоб алыми губами Мои ты губы целовал Чего хочу? Любви и Ласки! Бежать к тебе сейчас хочу Хочу к груди твоей прижаться И нежно прошептать ЛЮБЛЮ! |
Какое чудо быть любимой,
Какое счастье это знать, В порыве непреодолимом, В твоих объятьях замирать, Когда болят от страсти губы, И сердце радостно стучит. Еще такую ночь, еще одну бы, И день, как быстро он бежит. И встречи ждать невыносимо, К тебе мне хочется бежать. Какое чудо быть любимой, Какое счастье это знать. |
Персик мой, моя морковка! Божья ты моя коровка! Червячок ты мой, жучок! Ты мне нравишься! Чмок!Чмок!
|
Хочешь солнышко в ладошку? Протяни- я положу!Ты сожми его покрепче И почувствуй теплоту. Это солнышко- кусочек От моей души большой.Для тебя его не жалко,
Хочешь,забери с собой |
Ты ад и рай, ты мой подарок,
Который жизнь преподнесла. Ты наказанье, и спасеньем Сейчас мне б смерть одна была. Ты свет в конце тоннеля, вечно Мне помогающий в пути. Ты груз тяжелый, что все время Мешает мне вперед идти. Ты тот, с кем мне всегда спокойно, С кем все невзгоды по плечу. Ты тот, кто никогда не сможет Мне дать того, чего хочу. Ты врешь тогда, когда ты честен, Ты честен лишь, когда ты врешь. Ты часто сам не понимаешь, Чем плох для всех, а чем хорош. Ты то, кого я презираю И больше жизни я ценю. Ты тот, кого я ненавижу. Ты тот, которого люблю. Андрей Вознесенский |
Мой стих не женщинам, а вам,
Мужчинам, в Женщину влюбленным, Высоким преданным мечтам, Своей любовью окрыленным. Я прославляю тех мужчин, Кто был хоть раз хмельным любовью, Кто достигал в любви вершин, Пылая ревностью и болью. Тех, кто поэмы посвящал И Беатриче, и Лаурам И на дуэлях рисковал По наущению Амура. Тех, что во имя милых дев Брал города и строил храмы, И был во гневе смел, как лев, Честь защищая нежной дамы. Хвала мужчине, кто всегда Имеет душу джентльмена - Да не живет в ней никогда Ни фальшь, ни грубость, ни измена! Кто дарит женщинам цветы Не раз в году, не в дни рождений, Кто воплощает в жизнь мечты, Плечо подставив в день осенний. Хвала мужчине, кто творить Способен образ Галатеи, Мужчине, кто Любовь любить, Как женщину свою, умеет! |
Возьми мое сердце, хотя бы - кусочек.
Тихонько погладь и закинь под подушку, Оно будет греть тебя, темною ночью И, сказку расскажет, когда будет скучно. Ты ляг на него, если станет вдруг жестко, Оно легче пуха, нежнее магнолий, К тебе прижимаясь, изысканно робко, Тебя обласкает, избавит от боли . И если тебе, в этой жизни прийдется, Пойти по пути, где так часто, нет света, Оно для тебя - ярче солнца зажжется, Тебя не предаст, не потухнет от ветра. Ты брось его в сумку - оно пригодится, Бесстрашно оно и не ищет награды, Но, если вдруг, что-то плохое случится, Оно за тебя - умереть будет радо. И если тебя, кто-то сильно обидит, Ты, злость на него, перекинуть попробуй. Оно тихо стерпит, без шума и пыли. Чуть-чуть погрустит, и любить будет снова. |
Хочу тебе покоя не давать, быть сильною и оставаться слабой.
Хочу тебя своей любовью звать — Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык, и без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, могла я сердцем в сердце достучаться. Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, он вел нас не пустынею, а садом. Хочу, чтоб близнецы — любовь и труд всю жизнь прожили с нами рядом. Хочу, чтоб для любой моей мечты ты был всю жизнь единственной границей. Хочу в той книге, что читаешь ты, быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум украсть, по крайней мере, половину. Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, что счастлив ты и в этом я повинна! |
Разреши мне признаться в любви,
Я не буду просить ответа. Просто слушай слова мои, Благодарной я буду за это. Мне не надо совсем ничего, Я всё знаю, и в сказки не верю. Все твердят: «Проживешь без него!», Я же просто тобою болею. Дай лекарство от грёз и от слёз, Поцелуй в первый раз и в последний. Мне не надо надолго, всерьёз. Мне лишь вечер безоблачный летний. Мне бы ночь, у небес на руках, Только ты – твои губы и плечи. Мне бы ночь провести в облаках, И всё стало бы проще и легче. Мне бы в сердце твоё заглянуть, А потом всё забыть на рассвете, Знаю разный с тобой у нас путь, Только все мы немножечко дети. Только хочется верить в обман, Пусть лишь раз, но твоей быть любимой. Погрузиться в прекрасный дурман И исчезнуть под страсти лавиной. Позови, я приеду к тебе, Хоть на ночь на одну, хоть на вечность. Ты мгновеньем в моей был судьбе, Мгновеньем длиной в бесконечность… |
Ты знаешь, я сегодня поняла,
Сегодня я из сказки вдруг вернулась: Ведь я тебя всю жизнь свою ждала, Ведь я к тебе всю жизнь свою тянулась. Мне чудились мгновения любви, Мне снились симпатичные парнишки. Но у меня жила мечта в крови, Мечта, наверно, взятая из книжки. Когда гадала, это было про тебя, Хоть в голове всегда другое было имя. Мечту свою лелея и любя, Не знала я, что делать буду с ними. Мальчишки эти были лишь во сне, И наяву о них я не мечтала. И вот однажды как-то по весне Я жить своей иллюзией устала. А вот сегодня я вдруг поняла, Что столько лет из жизни упустила, Ведь я тебя всю жизнь свою ждала, Ведь я тебя всю жизнь свою любила |
Мой милый, нежный, дорогой,
Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной, И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звёздочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! Тебя люблю! Люблю! Люблю! И пусть в сердцах бушует лето! Свою судьбу тебе дарю- Единственному - в мире этом |
О, если б женщина была не так красива,
Кем любовался бы мужчина, право? Пускай она хитра и чуть игрива, Но создана не только для забавы И пусть мужчина утверждает всюду, Что так устроена для женщины природа - Превозносить вас сильных, словно чудо И быть Богиней продолжений рода. А ведь на хрупких плечиках у дамы Уютный дом, опрятный муж, довольны дети. Она готова ЗАЛИЗАТЬ все ваши шрамы, Лишь бы вы жили для неё на этом свете. Любите женщин трепетно, мужчины! Любите за глаза, за губы и за морщины, Любите женщин даже без причины! Дарите женщинам ЛЮБОВЬ, МУЖЧИНЫ |
Как все это случилось не знаю. Чем завлек ты меня не пойму. И сказать я тебе не решаюсь, Что люблю, понимаешь, люблю. Знаю, что любишь другую, Знаю, надеюсь я зря. Только не сердись мой милый, Виновата ведь в этом не я. Я старалась забыть твой голос Проходить не взглянув на тебя, Но все чаще себе говорю я, Что тебя я люблю. Ты об этом мой милый, не знаешь. этот стих я наверно порву. Только трудно мой друг,Когда знаю, Что другой ты прошепчишь "ЛЮБЛЮ".
|
Только ты. умеешь так сказать,
Что мурашки побегут по коже, Словно всё тебе дано понять, Твоё слово - золота дороже. Только ты. умеешь так мечтать, Словно крылья сразу прорастают, И безумно хочется летать, И от счастья сладко сердце тает. Только ты. умеешь так прощать, Будто птицу в небо отпускаешь, Все обиды разом забывать, Словно их совсем не замечаешь. Только ты. умеешь так любить, Как никто не смеет на планете, Самым нежным, самым чутким быть И единственным на целом свете. Только ты. умеешь так молчать, Словно бы целуешь прямо в душу, Тишину не буду нарушать, Чтобы сердце ты моё послушал. |
Ты на танец меня
пригласишь. Сердце трепетно, нежно забьется. Поцелуем меня одаришь, Счастьем в душу мою он прольётся. В этом танце в тебе растворюсь, Растворюсь я, как есть – без остатка. Пусть сжигает меня - не боюсь Поцелуй твой горячий и сладкий. Соловьи незаметным штрихом В наше ретро вплетут свои трели, И родятся в признанье - стихом Из тех слов, что сказать не сумели. Будут рукоплескать тополя, И цветущие яблони, груши, Из под ног уплывёт пусть земля, Чтоб в едино слились наши души. |
?¦??¦??¦??
Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя! ?¦??¦??¦?? |
Я_ хочу тебе признаться, пусть не первый раз, в любви.
Л_асково к груди прижаться, ничего не говори… Ю_жным солнышком согрею уголки твоей души, Б_уду звонкою капелью для тебя стихом в тиши. Л_егким, сладким упоеньем, ветром нежным в парусах, Ю_велирным украшеньем, отражением в глазах. Т_ы восьмое чудо света, ты мой ангел во плоти, Е_сли ты не знаешь это, повторят за мной дожди. Б_ыть с закатом и рассветом для тебя и лишь с тобой Я_ прошу тебя об этом, вторит мне сердечный бой. |
Я хочу в твои ладошки
Положить совсем немножко: Дуновенье ветерка, Чтоб развеял все печали. Лепесток от василька, Чтоб друзья не забывали. Лучик радуги цветной, Чтобы мир купался в красках. Шёпот звёздочки ночной, Чтобы снились только сказки. Каплю горного ручья, Чтобы сердце было чистым. А ещё в ладошки я Положу свой взгляд лучистый. И когда к тебе немножко Грусть нечаянно нагрянет, Ты раскрой свои ладошки, И тебе теплее станет! |
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ЗА НЕЖНОСТЬ И ЧУТКОСТЬ ТВОЮ. ЗА ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД ТВОИХ ГЛАЗ, ЗА ТЫСЯЧИ СОЛНЕЧНЫХ ФРАЗ. ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ И ЖДЁШЬ, ЗА ТО,ЧТО СОВСЕМ МНЕ НЕ ВРЁШЬ. ЗА КАЖДЫЙ ВЕЧЕРНИЙ ЗВОНОК, ЗА ГЛУПЫЙ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ПРЕДЛОГ. ЗА ЛЕТО,ЧТО БЫЛО И БУДЕТ, ЗА СЧАСТЬЕ,ЧТО ИЩУТ ВСЕ ЛЮДИ. ЗА ЭТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ. И БЕРЕЖНО В СЕРДЦЕ ХРАНЮ ВСЕ ВСТРЕЧИ,СВИДАНЬЯ,ПРОГУЛКИ, ЗИМОЮ ЗАМЁРЗШИЕ РУКИ, УЛЫБКУ,РАЗЛУКИ И СЛЁЗЫ, МЕЧТЫ И ПОЛНОЧНЫЕ ГРЁЗЫ. СКАЖУ ТЕБЕ С РАДОСТЬЮ ВНОВЬ: СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛЮБОВЬ. |
Я хочу быть рядом с тобою,
Хочу чувствовать губы твои, Чтобы гладил нежной рукою Неприкрытые плечи мои. Чтобы вкус поцелуя не таял В полумраке, в ночной тишине. Я хочу, в облака улетая, Чуть сильнее прижаться к тебе. Я хочу стать маленькой льдинкой, Растворившейся в море любви. Я хочу стать твоей половинкой, Я хочу, чтоб со мною был ты. |
За счастья глоток, за встречу с тобой
Готова жизнь я отдать. За свет твоих глаз, за сердце твоё Готова собой рисковать. Из тысячи звуков, из тысячи снов Смогу тебя я узнать. Увижу вдали - забурлит в жилах кровь, Биенье в груди не унять. Без тебя меня нет, без тебя нет души, Без тебя буду я замерзать. Смеркнет жизни искра, смеркнет лучик звезды, Без тебя мне судьбы не узнать. Ты моторчик души, ты частичка меня, Пусть другие не в силах понять. Ты - свобода моя, ты - свобода огня, И тебя у меня не отнять. Только лента дорог, только ветер в глаза Меня могут в пути удержать. А когда тебя нет, тогда в сердце тоска, Без тебя мне счастливой не стать. |
Мне трудно без тебя мой милый
И ты всегда об этом должен знать Ты должен понимать и верить В то чтоб ничего не потерять Ведь так легко хранить в душе то счастье Которое нам суждено иметь И вспоминать всегда с надеждой Что где-то есть тот самый милый человек! |
Не забывай меня я умоляю
И каждый день об этом я прошу И ты наверное об этом знаешь Что больше жизни я тебя люблю! Что больше никого я не любила Что никогда не говорила этих слов И это всё за то что я хранила Такое чувство яркое-ЛЮБОВЬ! |
Забери меня в сказочный мир,где я буду одна с тобой.Мы устроим там праздничный пир,предадимся любви не земной.Чтобы видеть могла я твой лик и касаться тебя рукой.Дай мне счастья хотя бы на миг,весь отдайся лишь мне одной!Подари мне любовь свою,будь со мною самим собой. Лаской душу согрей мою,окунись в волшебство со мной!
|
Вернись, когда блеснёт
В моих глазах слеза. Вернись,пусть оживёт И сердце, и душа. Когда возненавижу, Когда вновь полюблю. Когда пути не вижу, Вернись, я всё прощу. Мне не хватает неба, Я словно не дышу. И где бы сейчас не был, Вернись. Я всё прощу |
Там, где царит зима,
Там, где ветра сплелись, Где прячется луна, Ты вновь ко мне вернись. Вернись, когда придут Дожди из далека, И снова оживут Шальные облака. Когда согреет луч Дыханием весны, Когда не бедет туч, И оживут сады. |
Я для тебя останусь незнакомкой,
Что прячет свои тайны под вуалью, Задумчивой,мечтательной и скромной, Чудной,наивной и чуть-чуть печальной. Мои черты тебе воображенье На полотне астральном нарисует Из плавных переходов светотеней. Полюбишь ты один меня такую. Придумаешь историю в деталях Судьбы моей и сам в неё поверишь И станешь представлять меня ночами В своих объятий нежной колыбели. Я и сама, тоскуя вечерами, Не раз себе представлю нашу встречу И то, чего не будет между нами И даже время это не излечит. Я для тебя останусь незнакомкой, Воспоминаньем юношески светлым, Окутанною тайны поволокой, Желанной самой женщиной на свете. |
Я жду тебя всегда и днём и ночью
Ты только позови меня опять Ты позови чтоб вновь нам вспомнить Ту нежность ту любовь опять познать! |
Подарить тебе солнечный свет,
Подарить тебе тихий прибой - Будет мало и тысячи лет, Чтобы мне насладиться тобой. Чтобы просто тебя обнимать, Чтобы рядом с тобою быть, Я готова все ночи отдать И все звезды тебе подарить. Подарить тебе пух облаков, Подарить тебе ветер ночной. И как только ты будешь готов, Позови меня просто с собой. |
Ночь а рядом никого
мне так привычно это чувство ты как обычно далеко а рядом только в моих мыслях Я так скучаю по тебе я так хочу к тебе прижаться я так хочу тебя обнять и никогда не расстоваться Я с каждым днем люблю сильней твои глаза твою улыбку твой образ вижу я во сне но это тлько сновиденье Готова все отдать на свете за то чтоб рядом быть с тобой я буду ждать того момента когда ты скажешь мне я твой Я буду ждать когда приедешь в глазах прочту что ты скучал и очень попрошу тебя чтоб больше ты не исчезал. |
Я подарю тебе туман
И теплый ветер дальних странствий, И зависающий в пространстве Весны незримый караван, Я подарю тебе зарю В короне розового цвета И день, доверчиво раздетый, Тебе на память подарю… Скользнет луна С озябшей крыши, И ветер, кроток и неслышим, Как капля терпкого вина, По стенке тонкого бокала Стечет в сквозные переулки И отразится эхом гулким… Как будто с самого начала Мы все с тобою проживем, Наполнив трепетом звучанья Все… даже полное молчанье, Где никого… лишь мы вдвоем… Я подарю тебе тот миг, Который ты, томясь от жажды, Себе придумал не однажды И колдовал, чтоб он возник… Возьми, тебе его дарю, Как две случайные картинки Соединились половинки, Слагая оды февралю… |
Мелькают дни неумолимо.
Жизнь - зебра чёрно-белой масти. Но жить и знать, что ты любима - Вполне достаточно для счастья. Когда, от нежности хмелея, Тону в глазах твоих, любимый, Я об одном тогда жалею: Что время так неумолимо. |
Ты послушай, хочу я сказать.
Просто знай: я всегда буду рядом. Если хочешь, я буду молчать, Хочешь, буду я лишь звездопадом. И ты можешь ко мне прийти, Когда грустно или одиноко, Когда радостно или дожди, Иль печаль засела глубоко. Ты приди, я всегда буду ждать. Если в силах хоть чем-то помочь, Или просто «привет» сказать, Не была чтоб пустынной ночь. Или просто рядом побыть, Посидеть, нежно-нежно обняв. Лишь бы к боли все двери закрыть, Лишь бы ты никогда не страдал. Или просто послушать порой, Ты поверь, можешь мне все сказать. Для того чтоб с тобой был покой Все смогу. я не буду дышать. Ты не бойся, я буду молчать, Потушу в себе пламень тех чувств. Я запру их, не будешь ты знать, Как порой одиноко и пусто. Все, молчу, ты не слушай меня, Расскажи, как дела и как жизнь, О чем думаешь, радость моя. Не грусти, я прошу, улыбнись. Нужно верить и нужно идти, Мы должны лишь вперед посмотреть. Что бы не было там на пути, Просто помни: я рядом, я здесь. |
Сказать тебе хочу спасибо,
За то, что ты в моей судьбе! Ты в жизнь мою вошел красиво, Теперь все мысли о тебе. Когда забыть тебя пыталась Мне было очень тяжело! Любовь на сердце оставалась, Все не забылось, не ушло. Тебя все время вспоминаю: Твои глаза и звонкий смех. Пусть ты не знаешь, но я знаю- Ты для меня дороже всех. Дороже солнца, ветра в поле! Дороже звезд на небесах! Ты для меня дороже воли, И слез от счастья на глазах! Мне так обидно - ты не рядом, И не моя рука в твоей! Скучаю за любимым взглядом, Что глубже в Мире всех морей! Спросить пыталась тебя часто: Что значу в жизни для тебя. Но было все увы напрасно. Не смог услышать ты меня! Услышь меня, мне это важно- Боюсь тебя я потерять, И так бывает порой страшно Тебе наверно не понять! Пусть не поймешь моей тревоги, И не поймешь моих обид, У двух сердец есть две дороги: Быть порознь или вместе быть |
Не потеряй меня,
пожалуйста. Любовь ждала нас столько лет. И столько раз судьба безжалостно При встрече отвечала: «Нет». И нас в пространстве и во времени Вновь разводила – к полюсам. И мы в тоске ночной не верили Бессонниц вещим голосам. Но – помнишь день? С небес насупленных Вдруг луч запел для нас одних – Недолюбивших, недолюбленных, Ни в чем не схожих и родных. В твоих глазах – все листья августа. Все звезды сентября молю: Ты береги меня, пожалуйста, Пока – твоя. Пока – ЛЮБЛЮ. |
Резкий звон ворвался в полутьму,
И она шагнула к телефону, К частому, настойчивому звону. Знала, кто звонит и почему. На мгновенье стала у стола, Быстро и взволнованно вздохнула, Но руки вперед не протянула И ладонь на трубку не легла. А чего бы проще взять и снять И, не мучась и не тратя силы, Вновь знакомый голос услыхать И опять оставить все как было. Только разве тайна, что тогда Возвратятся все ее сомненья, Снова и обман и униженья - Все, с чем не смириться никогда! Звон кружил, дрожал не умолкая, А она стояла у окна, Всей душою, может, понимая, Что менять решенья не должна. Все упрямей телефон звонил, Но в ответ - ни звука, ни движенья. Вечер этот необычным был, Этот вечер - смотр душевных сил, Аттестат на самоуваженье. |
Боже мой, что творится в душе!
А ведь мне далеко не семнадцать. И судьбой побита уже. И пора бы в себе разобраться.. Только снова в груди моей сердце бьётся раненной птицей. это надо же было мне.. в свои 30 с хвостом.влюбиться. Стоп! давай - ка, сейчас уточню. что со мною - любовь?.беспечность?. знаешь, что я в тебе люблю? я люблю в тебе человечность. Я люблю в тебе доброту. твою нежность.заботу.ласку. Я с тобой обрела мечту.. Я с тобою- живу в своей сказке. Да.в тебе есть много всего. то, чего мне сейчас не хватает. Не хватает тебя самого.. Вот ведь как в этой жизни бывает!. Боже мой, что творится в душе! Я живу, будто мне - семнадцать. Как же мне разобраться в себе? Разве можно вот так влюбляться |
Мой мужчина не поет мне о любви
Серенады темной ночью под окном, Просто скажет: «Ты устала, отдохни! Я купил тебе любимое вино». Мой мужчина. он не любит ресторан, Но яичница на ужин – при свечах. И одним моим присутствием он пьян, Столько нежности всегда в его речах. Мой мужчина на внимание не скуп, Хоть и нет больших доходов у него, На обед сварить он может вкусный суп, И на диск запишет нужное кино. Мой мужчина на свиданье опоздал, Я ругалась про себя: « Вот ты каков!» Оказалось, что цветы он мне искал, Он не мог ко мне приехать без цветов. Из мужчин мне кто-то резко возразит: «Этим бабам лишь брильянты да меха!» Пусть на женщину свою он поглядит, Может, рядом совершенно с ним не та. Щедрость – вот мужчин достойная черта, Безразлично сколько денег у него, Он для женщины, которая нужна, Сможет праздник сделать просто из всего! |
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек