![]() |
Это горькое слово ЛЮБОВНИЦА!
Люблю тебя без права на Любовь,
Без права на звонок и переписку, Без права потревожить твой покой, Когда ты спишь или читаешь книжку. Без права называть себя женой, Без права засыпать в твоей постели… Я даже НАУЧИЛАСЬ БЫТЬ ВТОРОЙ, Свои амбиции, поставив на колени. Я научилась твоей жизнью жить, Без права быть её весомой частью… А может…нам всё круто изменить, Стать «кузнецами» своего же счастья?! Как восхитительно мечтать в таком ключе! Я беззаботная весёлая девчонка! Желаю полностью принадлежать ТЕБЕ, Носить под сердцем ТВОЕГО ребёнка!. …Вздохнём….задумаемся, каждый о своём…. Реальность жёстко вносит коррективы… Законного НЕТ ПРАВА НА ЛЮБОВЬ… А разлюбить ТЕБЯ.. ……………………… земной не хватит силы! " |
Прошу, прости мне эту вольность,
Но быть с тобой я не смогу. Мне не подходит эта "ДОЛЖНОСТЬ" И рано-поздно я уйду. Я не забуду дней в постели, Я не забуду эту страсть. Но помню ранние недели. воспоминанья берут власть. Пусть разные у нас дороги И мы по-разному живем. но все печали и тревоги давай друзьями проживем. |
Я наивна, как все любовницы,
Я готова прощать опять. Хоть все время мне делаешь больно ты, И не можешь меня понять. «Не люби никогда женатого!» - Часто слышала от подруг. Но прогнать не могу желанного И расстаться мгновенно, вдруг. Пусть еще хоть одно свидание, И знакомый безумный секс. Чтоб легко перспектива дальняя Свой утратила интерес. Я ведь все понимаю разумом И согласна со всем, увы, Но любовь ведь бывает разная, Не загадывайте и вы! Осудить меня могут многие, Объяснить , что, мол, все – не так! Но любые законы строгие Превращает любовь в пустяк! Я забуду легко сумятицу И, когда упадет звезда, Ты приедешь однажды в пятницу И останешься навсегда |
Как тяжело себе признать,
Что ты и я - чужие люди. Зачем себе напрасно лгать, И верить в то, что вместе будем. Как тяжело себе признать, Что ты не мой, что ты с другою Ёе ты будешь обнимать, И согревать теплом, любовью. Ведь ты не мой, я это знаю. Зачем же Бога я молю, Молю вернуть и понимаю. Что всё сильней тебя люблю. Я в мыслях имя повторяю, Твой светлый образ в голове. С надеждой ночью засыпаю, Что прийдёшь ко мне во сне. Я буду сильной, обещаю, Пусть даже рядом нет тебя. О, если б знал ты, как печально, Что ты не мой, я не твоя. |
Среди стихов и беспредметной прозы
Читаю фразу, и по сердцу - стужа, А на глазах не сохнущие слезы. "Великий грех - любить чужого мужа." Нельзя любить, а лед любви не тает, А, может, мне совсем другое нужно, Но отнимает силы мысль простая. Я не должна любить чужого мужа. Не понимаю, что это такое. Уходит осень по замерзшим лужам, Но та любовь все не дает покоя. Я не могу любить чужого мужа. |
Смотри и плачь , моя соперница,
Я не хочу тебя жалеть, И разговор у нас с тобой не клеится, Речей твоих мне не стерпеть! Смотри.и уходи скорее., Ты ведь никто, а я - его жена! А для него семья всего важнее, Как жаль, что ты не поняла. И я верну потерянное счастье, И ты теперь не помешаешь мне. Вам не судьба, увы, встречаться Надеюсь ясно все тебе? Смотри и плачь, моя соперница. Ты проиграла этот бой! Всего лишь ты -его любовница, И никогда не стать тебе -его женой! |
Запретная любовь, и в горле ком
У каждого из нас - семья и дом Запретная любовь, судьбой так решено Нам видно вместе быть с тобой не суждено .... Встречаемся с тобой давно украдкою По улице идём всегда с оглядкою Ты в жизнь мою ворвался, словно ураган Как жить нам дальше, что же делать нам? Хочу тебя украсть от всех, от всех Чтоб только для меня звучал твой смех И жизнь начать с нуля, вдвоём - лишь ты и я И вся твоя любовь, теперь лишь для меня Кто знал, что трудно так судьбу менять Как тяжело решиться, правду рассказать Боимся сердце ранить, близких нам людей Боимся посмотреть в глаза своих детей Так и живём, в придуманной мы сказке В которой получаем ворованные ласки Но к этому готовы, и каждый вечер снова Бежим к друг другу вопреки своей судьбе. Запретная любовь, и в горле ком... |
Любовь нахлынула лавиной,
Вмиг овладев душой и телом. Как странно: мы - две половины Того, что стать не сможет целым! Так удивительно совпали В большом и малом - без остатка. Погибли мы с тобой, пропали! А погибать с тобой так сладко!. |
Хотела верить в то, что все поймешь,
Для нас обоих оправдание найдешь. Ты говорил :"Ведь мы по сути здесь равны, Друг друга упрекать в том не должны". Но сам ты верить перестал в свои слова, А с верою твоей угасла и моя. Две веры друг на друга опирались, Одна сломалась - обе вниз сорвались. В тебе то место ревность стала занимать, И после ночи не с тобой не смела глаз поднять. Виновной пред тобой я вдруг предстала, За то что «нет» я ночью не сказала. И каждый раз выносишь приговор лишь мне одной, Ты мужа не прощаешь мне. А как же быть с твоей женой? |
Любовница женатого мужчины
Люблю тебя, пойми. Так хочется с тобою стать единым целым, Хотя б на час, на краткий миг. Душою слиться и, конечно, грешным телом! К вершинам страсти, к глубине любви Зовет твой нежный взгляд, Зовут глаза твои. Так хочется с тобой быть просто рядом! Сердечко ТАК стучит в груди. Но в нем не часики с взрывчаткой, В нем чувств к тебе хоть пруд пруди, В нем так полно желаний сладких. Так хочется. Смотреть в твои глаза. и улыбаться, Смущаться. и немножечко краснеть. Лизнуть сосок, погладить твой животик, Обнять, прижать покрепче. и поцеловать. 25.11.2006 |
Звонок. Знакомый номер на дисплее.
Беру: «Алло! Я слушаю тебя!» «Прошу, оставь его в покое»- На том конце ответит мне Она. «Не лезь в семью, уйди с дороги! Он мой! И ты мое не тронь! Его люблю и ты, «подруга», Отстань! Нас больше не тревожь! Он все равно ко мне вернется, Мы вместе уже пятый год И ради глупенькой девчонки, Семью не бросит, не уйдет!» Дослушаю ее я молча И молча трубку положу. А, вечером, когда придет любимый, Я о звонке ни слова не скажу. Я знаю, что в семью вернется И наш закончится роман, Но продолжаю слепо верить В его красивейший обман. |
Жила, как спала – не надеясь на чудо.
Не верила в принцев, любви не ждала. Жила по законам людским, так как надо, И жизни той, в общем-то, рада была. Любила людей, любовалась закатом, По жизни шла твёрдо, без каблуков. Но было за нас решено всё когда-то Под лёгким покровом седых облаков. Глаза распахнулись, и сердце забилось, Когда на пути повстречала ЕГО. Душа прошептала: «Девчонка влюбилась…» Теперь её жизнь для него одного. Всё к чёрту! И разум, и трезвые мысли. Куда-то пропала логичность речей. Душа прошептала: «Не знала ты жизни…» А в сердце по венам любви тёк ручей. Храня свои чувства, я в счастье тону. И всё ж, не решаюсь на что-то надеяться. Душа прошептала: «Идёшь ты ко дну… Судьба тяжела и горька… у ЛЮБОВНИЦЫ». |
Твой BMW вновь у подъезда,
Модный, красивый сидишь за рулем. В белом одетая, словно невеста, Сажусь я к тебе, и мы снова вдвоем. Снова весь вечер мы вместе проводим, Ночью же вновь ты к жене, я домой. «Завтра заеду, ты жди, ровно в полдень», «Да, хорошо, буду ждать, дорогой». Я провожу тебя взглядом в машину, Ты обернешься и крикнешь: «Пока!». Нужный, родной, но чужой все ж мужчина, Знаю, не будешь моим никогда. Дома жена и трехлетняя дочка Ждут не дождутся мужа, отца. Снова не сможешь поставить ты точку, Но мне с тобою идти до конца. Знает она, что ты ей изменяешь, Только не может тебя отпустить, Каждое утро ее ты бросаешь С мыслью о том, чтоб со мной день прожить. |
Нас было трое: Я, она, и ты.
И каждая имела свою долю. Ты подарил мне звёзды, ей цветы. Ей отдал тело, мне оставил волю. Я видела тебя при ярком свете, Она же ночь ждала нетерпеливо Не прекратить никак мученья эти. Мне душу, тело – ей. Всё справедливо! Пришла зима, и стали дни короче. Разлуки, соответственно, длинней. С ней проводя декабрьские ночи Ты отдавал и плоть и сердце ей. Нас было трое: Я, любовь, и страх Что этот договор несправедливый. Нельзя свою любовь дарить в кусках, Нельзя любовь делить и быть счастливой. Ты подарил ей тело, душу – мне. Твоя душа ветшала и черствела. Пока ты с ней, я плачу в темноте. Я неужели этого хотела? |
Любовь украдкой, разве это сладко?
Крадётся, как разведчик, он к другой. Его увидел сын: “Куда, ты папа?” – “Да знаешь, по делам зашёл к одной.” Дела нам эти всем давно известны. Ты хочешь всё иметь и там и тут. Тут чистое бельё, обед, детей проблемы, А там, лишь только чувства тебя ждут. За чувства можно всё отдать, совсем не жалко, А вот проблемы скоро доведут. Но их решать ведь тоже, друг мой, надо. В любой семье они тебя найдут. От них бежать ты можешь бесконечно: Жён поменять, детей других родить. Но все любовницы, став жёнами, вдруг резко Тебя проблемами начнут грузить. Поймёшь ты, что она вдруг стала грымзой, Желанье к ней тебя уж не манит. Как ни печально это, но украдкой Идёшь ты снова, чтобы радость получить. Там всё поймут, там ничего не надо, Там ничего не станут из тебя трясти. Ты только не забудь, что новой даме тоже надо, Когда-нибудь, но замуж выходить |
Разлучнице!
Ты плачешь?Я тоже когда-то ведь плакала! Страдаешь? Я тоже страдала не раз! Когда он ушел отражением в зеркале, Не ты ли разлучницей стала для нас? Теперь ты молчишь? А когда-то смеялась! Прошел твой черед, я вернулась назад! Останься одна, так как я оставалась, Попробуй на вкус же свой собственный яд! Ты ждешь его? жди!пока ждать не устанешь! Ночами зовешь?я ведь тоже звала, И только тогда мое имя вдруг вспомнишь, Когда ты поймешь, что уже не судьба. А боль не отступит, поверь, я то знаю, Измята постель, уходящей мечтой, Я снова тебя и твой мир проклинаю, Почувствуй все то же, что было со мной |
Ты приносишь цветы по пятницам,
А в субботу уходишь к ней. Мне бы надо сбежать и спрятаться, Ну, а я люблю все сильней! Я наивна, как все любовницы, Я готова прощать опять. Хоть все время мне делаешь больно ты, И не можешь меня понять. «Не люби никогда женатого!» - Часто слышала от подруг. Но прогнать не могу желанного И расстаться мгновенно вдруг. Пусть еще хоть одно свидание, И знакомый безумный секс. Чтоб легко перспектива дальняя Свой утратила интерес. Я ведь все понимаю разумом И согласна со всем, увы, Но любовь ведь бывает разная, Не загадывайте и вы! Осудить меня могут многие, Объяснить , что, мол, все – не так! Но любые законы строгие Превращает любовь в пустяк! Я забуду легко сумятицу И, когда упадет звезда, Ты приедешь однажды в пятницу И останешься навсегда! |
Ворвалась в мою жизнь не прошенно
О судьбе моей не скорбя, Ты наверное очень хорошая, Если он полюбил вдруг тебя. Может ты такая синеглазая, Жизнерадосна и резва? Только он ничего не рассказывал, Даже имени не назвал. И когда он свиданье комкая, Уходя, прощался со мной, Значит это ты незнакомая За его стояла спиной. Я могла бы и не тревожиться, Но как вспомню минуты встреч.. Береги его, сколько сможится, Раз уж я несмогла сберечь. |
Это счастье преступно..
Так быть не должно.. Верным эта любовь не доступна, Верным мешает кольцо.. |
Найди себе любовника!
Попробуй Порочной страсти необычный вкус. Обидно быть наивной недотрогой… А кто-нибудь осудит, ну и пусть! Какие мужики проходят рядом! Красивые самцы… Ну, просто класс! И откровенно раздевают взглядом. А ты? О чем ты думаешь сейчас? Кто говорит, что это аморально? Любить и отдаваться – значит жить! Любовница все время сексуальна, А остальное – просто миражи. Когда ты испытаешь все на свете, Когда поймешь себя и мужиков, Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти – Как тихо ты страдала без грехов. Ведь мы должны принадлежать кому-то, Чтоб научиться чувствовать сильней. Тебя хотят? Не думай ни минуты… Ты тоже хочешь? Значит всё - о кей! |
Девочки, милые, дорогие, огромное спасибо за ваши стихи, они прекрасны!!!
|
Мне сон приснился невозможный.
И ты, явившись в странном сне, Промолвил вдруг неосторожно, Что навсегда пришел ко мне. Но был недолгим сон тот чудный, Тебя опять ждала жена. Опять с тобой я буду в будни И буду в праздники одна. Ты изменяешь мне с женой, Ты изменяешь ей со мной. Ты и женой, и мной любим. Ты изменяешь нам двоим |
Пленник чужой! Мне чужого не надо,
Я и своиx-то устала считать. Так отчего же такая отрада Эти вишневые видеть уста? Пусть он меня и xулит и бесславит, Слышу в словаx его сдавленный стон. Нет, он меня никогда не заставит Думать, что страстно в другую влюблен. И никогда не поверю, что можно После небесной и тайной любви Снова смеяться и плакать тревожно И проклинать поцелуи мои. А.Ахматова |
Ищем место для интимных встреч
На квартире друга, в гараже. Только бы любовь твою сберечь, И на всё согласна я уже. Слышу, как жене ты в трубку врёшь: -Тут полно работы, чёрт возьми . Будто недоволен, что придёшь Ты домой лишь около восьми. Только мне вот некому солгать: Был и есть в судьбе моей лишь ты. Лишь с тобою буду встреч искать: -Знаешь, ты купи жене цветы. Подари ей сказочную ночь, Нам её догадки ни к чему. И опять, про вашу вспомнив дочь, Я тебя лишь крепче обниму. Жадно твой вдыхая аромат, Я, конечно, слёз не удержу. Ты меня не любишь, ты женат!. - Ну и пусть! – сама себе скажу. От твоей пьянея красоты, В сотый раз за всё тебя прощу!. А когда опять исчезнешь ты - Боль свою на волю отпущу. Пусть ручьями скатится из глаз, Смоет вновь со щёк следы любви!. Главное - что вместе мы сейчас!. - Осторожней, платье не порви. |
Ты изменяешь мне с женой,
А я тебе - с законным мужем. Любовь отравлена виной, Хитросплетеньем жизни кружев. Любовь с горчинкой пополам, И врозь нельзя, и вместе –тоже. Угодно было небесам Нам осень жизни растревожить. Нарушив заповедь Христа, Живу в грехе, душой страдая. Начать бы с чистого листа, Пред сыном взгляд не опуская! А может много лет назад, Мы не случайно распрощались? Чтоб лет промчался листопад, И наши души повенчались! Глаза в глаза, не надо слов! Спокойно мне с тобой и просто. Нам не хватает общих снов, И будущее под вопросом. Мы не загадываем вдаль, Так сложно все –не разобраться! Разлука ждет или алтарь? нет сил от счастья отказаться |
Мы не сможем встречаться. И даже во сне.
Эта разница в цифрах и времени ночи - Но я стану писать тебе письма. Ты хочешь? Так читай их на светлого неба листе. Я не стану писать о любви, не ищи. Нам ладонями даже, увы, не коснуться, Ведь когда тебе утром придется проснуться, Я еще буду спать в полуночной тиши. Напишу тебе облаком светлого сна На небесной бумаге, подаренной летом. Только, слышишь, я жду непременно ответа. Пару слов - Хоть о том, как прекрасна весна - Даже - пусть ни о чем. О погоде, мечте, О заплаканных окнах, обласканных ветром - Но ни слова любви! Ты же помнишь об этом? Мы не сможем встречаться. И даже во сне. |
Жене от любовницы
С тобою разные у нас мечты. Его люблю. А ты когда-нибудь его любила? И я спрошу.-Он мой! мне крикнешь ты. Зачем? Для статуса? Ведь ты давно уже остыла. Горели ли когда-нибудь с тобой его глаза? Светилась ли душа его с тобою рядом? И как вода в твоих глазах моя слеза. И в венах кровь моя сравнима с ядом. Прости меня, хоть я и не прошу прощенья. Прости, как бывший муж меня простил. Люблю до слез его, люблю до иступленья. И без него жить больше нету сил. Я не прошу тебя: "Его отдай.". Я не прошу, ведь я не забираю. Пусть выбирает сам, ты только не мешай. Мы помолчим. И стерпим боль. Я знаю. Я день за днем молчу. Молчу и понимаю, С тобою разные у нас мечты. Он мой. Душой и сердцем. Чувствую. Я знаю. -Я не отдам тебе его. - в ответ мне скажешь ты. |
Мужчина, нежный, ласковый, любимый, но… чужой,
Как хочется мне быть с тобой единственной, одной, Но знаю, дома ждут тебя дочурка и жена, А я всего лишь девочка, красива, молода. И скоро у вас будет семилетний юбилей, И в этот день ты полностью посвятишь себя ей, А я буду скучать в своей квартире в темноте И думать буду о своей я грешнице-судьбе. «Любовница» - как странно это слово прозвучит В той темноте, где моя юная душа от боли вся дрожит, «Любовница» - мне скажет гробовая тишина, - «И только лишь поэтому останешься одна. Я знаю, ты боишься, он уйдет к себе в семью, И будешь ты во след ему кричать: «Вернись! Люблю!» , Но он не обернется и не бросит дерзкий взгляд, Тогда уже никто ни в чем не будет виноват. Запомни, он не твой мужчина, ласковый, родной, Неважно, что так хочется быть у него одной, Ты знаешь, дома ждут его дочурка и жена, А ты его любовница, красива, молода.» |
Никто вокруг не сможет мне помочь,
Но не просила я тебя ни разу - Не уходи, когда наступит ночь! Я без тебя твердила эту фразу. Не называй любовницей меня. Любимый мой! Любимая тебе я! Ведь мы вдвоем на протяженье дня. И знаю я – нельзя любить сильнее! Ты мечешься, запутанный такой, И чувствами, и пониманьем долга. Неважно, где мы встретимся с тобой. Когда мы вместе – мы как будто дома. А сколько будет длиться наша связь Никто не знает точно в этом мире. Хочу любить открыто, не боясь. Хочу с тобою жить в одной квартире. И ждать друг друга мы не устаем. Нам помогает в этом наша тайна. И, если есть любовь, то мы вдвоем Ее однажды встретили случайно. Я научилась забывать вчера. И, если надо, стать смогу иною. Но ты хоть раз останься до утра. Хочу себя почувствовать женою… |
Любовница женатого мужчины,
Как проведу воскресный выходной, Когда он не придумает причины Рвануть из дома, чтоб побыть со мной? А хочется, всего-то, быть счастливой! Но тернии густы, а звезды врут. И становясь, как ангел, терпеливой, Я жду его с визитом поутру. Он не спешит. Ему пока беседы Еще хватает. Кофе не остыл. Как стали мы спокойны и оседлы, Как ждем от жизни радостей простых! Несбыточность побега из-под стражи Оправдывает странный наш союз. Я это понимаю так, что даже Уже одна остаться не боюсь… |
Нехорошими слухами полнится,
Кто смолчит, кто зашепчет мне вслед. Я любовница! Слышишь? Любовница! И во благо себе и во вред. Пусть мне горько и пусть я несчастлива: Счастья миг мне украдкой ловить. Знаю, люди не спросят участливо Чем же смог он меня удивить. Знаю, взглянут на нас с осуждением, Будто сами живут без греха. Я отброшу свои убеждения, Словно сыпется прочь шелуха. Пусть с тобой мы под Богом не венчаны, Пусть погрязли в смертельном грехе, Пусть давно все герои развенчаны, Нет и дум о такой чепухе. Наслаждаюсь украденной ласкою, Скрывшись прочь от назойливых глаз. И пока не получит огласку все, Я скажу: «Приходи еще раз!» |
Девочки, миленькие, спасибо вам за эту темку - рыдаю от души!
Особенно Татьяне Порфененко за последний стих! Огромное спасибо! |
Петр Давыдов
Ты говоришь: - Хочу еще! И так приятно знать об этом. Меня опять к тебе влечет сквозь все запреты и обеты. Любовницы бесценный дар мужчины будут долго помнить. И тот не знал любви пожар, кто в жизни не имел любовниц! Пусть кто-то говорит: «Нельзя!», мол, как-то аморально это. Но видели бы Вы, друзья, её, когда она раздета! И все, что трудно Вам с женой, когда Вы с ней остались вместе, приятно и легко с другой, в каком-нибудь случайном месте. Все женщины похожи, но, любовницы – всегда желанней! И как приятно, что давно … моя любовница – жена мне! |
Падает, падает лист
И за окном кружиться Вот уже длинная тень От тополей ложиться. День подошел к концу Скоро зажгутся звезды Сколько же можно ждать Молча, глотая слёзы. Долго ль еще с тобой Буду украдкой встречаться Может как в песне той Пора нам с тобой расстаться. Тебя не хочу делить С той, что женою зовётся Ведь наша с тобой любовь Бедой для неё отзовётся. Долго ли сердце своё Сможешь ты рвать на части Мы не могли не знать На троих не делится счастье. Всё, решено, скажу - Пора нам расстаться милый. Господи, где же ты Только прийди, любимый. |
Скажи, о чём ты думаешь со мной,
Когда глаза в глаза, в руке ладошка? Я жмурюсь, как кокетливая кошка, И прогибаюсь мысленно спиной… Свеча, уютный столик у окна… Не насмотреться, не наговориться… Ну, не хватало нам ещё влюбиться! И тут звонок (некстати так - жена… ) Бокал с "Мохито" безнадёжно пуст, - Пора? - мне на ладонь садится вечер… Благодарю за мимолётность встречи, И от себя самой скрываю грусть… - До скорого! - а ты спешишь домой, Где рядышком с дражайшей половиной Потянется тоскливо вечер длинный… Скажи, о чём ты думаешь со мной? |
(Инна Фадеева)
Тихонько, на пальцах, иду по паркету… Крадусь, чтобы только тебя не будить, И слезы глотая, на кухне, без света… Зажму себе рот, чтобы в голос не выть… Не выть, не кричать, не давиться от боли, Которая выгрызла всю мою плоть, Которая рвется и требует воли, И нет во мне сил, чтоб её побороть…. Тебя полюбив, я его не забыла, Вы оба во мне, как огонь и вода, Вода, что едва меня не утопила, Огонь, что мне выжег всю душу, до тла… Так больно, так страшно, и так неизбежно Все помнить и вечно другого желать, Я знаю, что мерзко, я знаю, что грешно, Его представляя, с тобой засыпать… |
Я так соскучилась, что слов не подобрать,
И к телефону тянется рука, По-памяти твой номер набирать, И скидывать, и вновь сходить с ума. Хватаю куртку, убегаю прочь, Из дома в неизвестность, в пустоту. Никто сейчас не может мне помочь, Да вообщем-то я помощи не жду. По мокрому асфальту в никуда, Стук каблуков, и шум шальных машин. И по щекам холодная вода, И отраженье в зеркале витрин. Я не имею права быть с тобой, И эта мысль меня уничтожает, А воздух бьёт по мокрому лицу, И голова с трудом соображает. Остыла. Охладилась.Отошла. Плетусь домой, усталыми ногами, Открыла дверь, а на пороге муж, С испуганными, грустными глазами. "Где ты была? И, что опять с тобой?" Вдруг спросит тот, кто рядом был так долго, А я отвечу: "Ничего, родной. В порядке всё. Дождливая погода." |
Кто скажет, что любовницей быть подло,
Тот не был ей, и не поймет, Как боль берет стальной рукой за горло, Что от жены любимый не уйдет. Да и любовь, что чистою должна быть, Название таит в себе: Измена! Так нелегко с такою мыслью выжить, Чтоб изо рта не забурлила пена. А я верна ему, и это, как насмешка, Кому верна? Чужому! Не себе! Его жена все время где-то между. Она все время где-то в голове. Идти по лезвию без права и надежды Женою стать отца чужих детей. Они ведь тоже стали где-то между Чужим мужчиной и судьбой моей. |
Так одиноко хоть и любимый рядом
Так трудно улыбаться и шутить Была улыбка мне его наградой Теперь приходится с другой его делить Скажите, где,когда я оступилась? Как не заметила что стал он холодней? Как сумасшедше сердце вдруг забилось, Когда узнала:думает о ней. Он милые слова прошепчет ей на ушко Прижмёт к груди,сказав:"На веки твой!" А мне достанется в слезах подушка. Его цветок,почти уже сухой. И может быть настанет этот час, Как будет честным он с самим собой. Останется он с ней,забыв про "нас", А мне цветок достанется,почти уже сухой. |
Мораль:
Не бывает мелочей в любви, Важен каждый поцелуй, Знай - что хочет твой партнер, И мечту его реализуй. |
Часовой пояс GMT, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек