![]() |
Авторская страничка Инги Красницкой "Женщина создана для любви"
Женщина создана для любвиИнга Красницкая
Что хочет женщина?-трудно ответить. Трудно к ней сразу подход найти. Умный мужчина мечтает встретить Такую, чтоб вместе всю жизнь пройти. А женщина создана лишь для любви, Для ласки, для неги и для тепла. Ты только лишь сердцем её позови- Любовь её будет нежна и светла. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1907042736 |
Мои мысли только о тебеИнга Красницкая
Мои мысли только о тебе, Неотступно следуя за мною, Не дают они ночами мне покоя, Снова будят мои чувства в глубине, Вспоминаешь ли, любимый, обо мне? Мои мысли только о тебе, Я уже их не гоню, мой милый, Только всплеск воспоминаний С новой силой Не даёт забыться мне во сне. Мои мысли только о тебе. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1911145540 |
Жду тебя у огняИнга Красницкая
Жду тебя у огня И согрею любовью: Сердце пусть успокоится, Уляжется грусть, А дожди и туманы Пусть нас не тревожат. Мы вдвоём,нам тепло, Дождь стучит за окном- Ну и пусть! Ну и пусть за окном Разыграется вдруг непогода Мы вдвоём, как и прежде, И счастливы мы оттого, Что в сердцах есть любовь, Что в душе есть надежда, Мы хмельны от любви, И не нужно нам ничего. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1908225240 |
Одиноко стонет иваИнга Красницкая
Плачет ива у обрыва, Одиноко стонет ива. Наклонилась над рекою- Нет душе её покоя. Пригорюнилась, пригнулась, От тоски совсем согнулась, А наутро дался диву: Шелестит листвой игриво. Ах ты, ивушка,ты ива, До чего стройна, красива! От тоски, любви очнулась И тихонько покачнулась, Веткой тихо обняла- Мои чувства поняла. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1909234727 |
Я любима, я нужна, я счастлива, я всегда чувствую заботу, я самая счастливая на свете...!
И я люблю , и с годами это чувство только крепнет и становится сильнее! |
Светлана! Пусть счастье Ваше длится бесконечно!
|
Молю за тебя я Бога!Инга Красницкая
Весточки жду от тебя И на сердце тревога: "Где ты? Как ты, родной?"- Молю за тебя я Бога: "Дай силы ему, Господь, Коль это в твоей власти, Я только хочу добра, Хочу, наконец, счастья! Люблю я его, люблю, Любовь моя неугасима! Я жить без него не смогу! Позволь же мне быть любимой!" © Copyright: Инга Красницкая, 2009 |
Ты где-то, ты рядомИнга Красницкая
Ты где-то, ты рядом. Я знаю, я верю, Я жду нашей встречи, Надеясь на чудо, Во тьме зазвучат Наши страстные речи. Я знаю, я верю, Что счастлива буду. Сквозь годы, сквозь время Искали друг друга Пылали рассветы, Сгорали закаты. И каждый тащил Своё тяжкое бремя, Пока не сказал: " Мне нужна одна ты! Одна, лишь одна, И другой мне не нужно, Ты лишь одна Должна быть суженой, Ты лишь одна Согреешь надеждой, Ты лишь одна Любима, как прежде!" © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1908225114 |
Да,рядом я,рядом.
На соседней странице! Я Вас провожаю застенчивым взглядом, но всё не решался воочью явиться. |
У каминаИнга Красницкая
В прохладный вечер у камина Сижу один я в тишине. И нет тебя давно в помине, Но почему-то грустно мне. И словно странник по неволе Блуждаю в памяти своей, И словно ветер в чистом поле Ищу следы Любви твоей. Я помню, милая, я помню, Как ранним утром, на заре У ног твоих плескались волны, Прекрасна, в молодой своей поре Ты так нежна была и так прекрасна, Но всё давно прошло.Ты снишься мне порой, И вижу я тебя во сне отчётливо и ясно. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1911125719 |
Мы очень рады появлению новой звёздочки в нашей плеяде!
() () () () () |
Спасибо, Иван, за тёплый приём и добрые слова!
|
Где отыскать пристанище?Инга Красницкая
Как я была несчастна! На мир опустилась ночь. Мне бежать хотелось Ног не чувствуя, прочь. Твой взгляд туманящий Будет другой нужней. А где отыскать пристанище Бедной душе моей? Синь поднебесная Глаз моих. Звёздная даль. Только тебя-то, мой милый, Мне отчего-то жаль. И бесприютный вокзал Снова напомнил мне ночь. О, если бы ты только знал, Что боль тяжело превозмочь. Инга Красницкая. |
Угораздило влюбитьсяИнга Красницкая
Угораздило влюбиться И от радости забыться. Вот хожу весь день шальная, Озорная, заводная, Рада я и всем довольна, Хорошо душе, привольно. Я порхаю, словно птичка. Вот подкрасила реснички. Блузка, юбка-всё по моде, Вот блесну я при народе! Вся теперь свечусь от счастья, Обойдут пусть все напасти, Я девица-хоть куда! Молоды мои года! © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1911203815 |
Париж. Париж. Он манит и зовётИнга Красницкая
Париж.Париж.Он манит и зовёт Туда, где танцевали под дождём, Туда, где у звезды красив полёт, Туда,где были только мы вдвоём. Вдвоём.Никто не сможет в эту ночь Нас друг от друга оторвать. Мы гоним мысли о разлуке прочь, Мы будем веселиться, танцевать. Два гибких тела-вальс тоскующей души И милые, любимые глаза, И стук сердец в полуночной тиши. Париж.Париж.Тебя забыть нельзя! © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1908176982 |
Снег кружитсяИнга Красницкая
Снег кружится, на землю ложится, Этой ночью мне что-то не спится. А снежинки летят так нежно. Вновь зима, как пух, белоснежна. Запорошила снегом аллеи, Я тебя так люблю и лелею. Проведу по щеке рукою, Приласкаю и успокою. Пусть же снег за окном кружится- Радость встречи в сердце стучится. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1911157939 |
Пришла зима и чувства заметелилаИнга Красницкая
Пришла зима и чувства заметелила, Накрыла нежно-белым покрывалом от людей. А ты хотел, чтоб я другим не верила, Хранила счастье наше нежностью своей! Святая нежность! Дар тебе, мой милый! Прими в ладони, бережно храни, А чтобы искры в моём сердце не остыли, Развороши легонько,но угольков не оброни. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1911288821 |
Разлучили нас года, разлучили.Инга Красницкая
Разлучили нас года, разлучили. Друг от друга разбросала судьба. Как промчалось время? Как жили? Счастлив ты и счастлива ль я? Круговерть событий, общений, Закружило нас время в пути. Не писал ты о себе сообщений, Да и я не писала. Прости. Нам уже не быть с тобой вместе. Разошлись пути! Не судьба! Мне уже не быть твоею невестой. Разошлись наши пути навсегда! © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1911307218 |
Покорною рабой тебе я стану ночьюИнга Красницкая
Покорною рабой тебе я стану ночью, Прильну к тебе, и страсть накроет нас крылом. Познаешь ты любовь, теперь я знаю точно: Ты будешь лишь моим, не вспомнишь о былом. Былое-никчему! Оно пусть канет в вечность! Лишь только ты да я- всегда твоя раба. Ты ласки мне дари, любовь свою и нежность Я покажу тебе, как женщина слаба. Тепло любимых губ, глаза мои и руки Ты вспомнишь эту ночь, и кругом голова. Я ж вспомню, милый мой, томительные муки: Душа рвалась к тебе! Да, я -твоя раба! © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1912026803 |
Ты приходишь лишь только во сне.Инга Красницкая
Ты приходишь лишь только во сне, Я тебя уже ночами зову, Затаились чувства во мне Что со мною? Словно и не живу! Стрелки замерли на часах, Замедляя времени бег, Отражаясь в любимых глазах Счастлив будет любой человек! Я ищу лишь встречи с тобой, Но не знаю, где ты теперь. Я страдаю без тебя, милый мой! Я ведь очень жду тебя! Верь! © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1911307316 |
Чувства наши пусть не канут в вечностьИнга Красницкая
Годы пронесутся, словно ветры, Унесут с собою чистоту Наших чувств, таких простых и светлых, И любви взаимной красоту. Чувства наши пусть не канут в вечность, Пусть останется в душе твоей Моя молодость, безумство глаз и нежность, Ведь любовь взаимная, словно чародей. Ветры, ветры странствий кружат над землёю, Видят они много счастья и разлук, Только они знают- я больна тобою Только они знают, как тебя люблю! © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1912107509 |
Время раны лечитИнга Красницкая
Зима.Зима.Деревья все в снегу. Завьюжило, засыпало дороги. А я, мой милый,босиком по снегу прибегу, Ведь без тебя я просто не могу, В душе моей живут и борются тревоги. Тревоги о тебе.Ну где ты? Как там ты? Не думай, что я вовсе о тебе не вспоминаю, А в вазе загрустили, завяли те цветы, Которые ты подарил.Я вновь воспоминания листаю. Застыли чувства.Замело их снегом, замело. И тяжесть больно давит мои плечи. Казалось, только счастье к нам пришло. Теперь расстались, время раны лечит. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1912156127 |
Разукрасил узорами окна морозИнга Красницкая
Разукрасил узорами окна мороз, А за окнами кружится снег. Ты пришёл ко мне, ты очень замёрз Самый-самый родной человек. Я возьму твои руки, согрею теплом, Я дыханьем своим их согрею, Мы присядем к столу с тобою вдвоём, И от счастья, тепла ты сомлеешь. Я в глаза твои буду долго смотреть, Может мысли мои разгадаешь? А каминный огонь будет с треском гореть, Я люблю тебя.Слышишь? Ты знаешь? Я мечтала давно,что прийдёшь ты в мой дом, Что согрею тебя, приласкаю, Подарю тебе ночь, и ты вспомнишь потом, Как от рук твоих, губ я сгораю. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1912183295 |
Новогодняя ночьИнга Красницкая
В новогоднюю ночь нам не спится с тобой. Мы с тобою часы коротаем. Воск струится, бежит по свече золотой. Мы молчим. А о чём молчим? Знаем. Греешь руки мои поцелуями ты, И в глаза мне так смотришь, милый. В вазе радуют глаз любимые цветы. Что нам ветер и холод стылый? Нам тепло, хорошо.Пахнет хвоей, вином, Мандаринами, шоколадом. Мы с тобой помолчим.Новый год входит в дом. Хорошо, милый мой, что ты рядом! © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1912203736 |
Инга,милая, Я ЗАЧИТАЛАСЬ..
Твори и радуй нас новыми строками ! Мне очень нравятся твои стихи. |
Спасибо Вам, дорогие мои читатели за добрые искренние мысли и слова! За ваши отзывы и советы! С теплом и глубокой благодарностью. Инга.(F)(F)(F)(F)(F)
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Облетели хризантем лепестки
Инга Красницкая Облетели хризантем лепестки И куда мне деть себя от тоски? Ты уехал. Я не знаю куда, Может быть и разлюбил навсегда? И застыла в сердце ноющая боль. Для тебя я ничего не значу- ноль! Как унять мне боль разлуки подскажи, Обойти любви несчастной виражи? |
Поздравляю всех, заглянувших на мою страничку, С Новым 2010 годом! Счастья, благополучия, исполнения желаний!
|
Спустилась ночь.Вся таинства полна.
Всё замерло.Все в ожиданьи чуда! Подарков и сюрпризов хватит всем сполна, Подвластна сказка всем изысканным причудам. Под Новый год возможны чудеса, Пока снежинки в лёгком танце кружат, И серебром блестят волшебные леса, И вихри снежные тропинки вьюжат. Я с детства верю в эту ночь,в природы торжество, И в Дед Мороза,и в Снегурочку,и в чудо. Я знаю, этой ночью случится волшебство, И счастлива я, непременно, буду! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001013864 |
Инга, удачи Вам в номом году и творческих свершений!
|
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА РОЖДАЕТСЯ НА СВЕТ
ТАИНСТВЕННЫМ,ЗАГАДОЧНЫМ ЦВЕТКОМ КАКИМ?ОБ ЭТОМ МЫ НЕ ЗНАЕМ НИЧЕГО. РОЖДАЕТСЯ ОДНА-БУТОНОМ АЛЫХ РОЗ, ЗАТО ДУША КОЛЮЧАЯ ДО СЛЕЗ. ДРУГАЯ-ХРУПКОЙ НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ НАПОМИНАЕТ НАМ БУКЕТ МИМОЗ А ТРЕТЬЯ КАК НА ПОЛЕ ВАСИЛЕК: ПРОСТА СОБОЙ И ДАЖЕ НЕКАЗИСТА, ЗАТО ДУША ЕЕ,КАК РОЗОВЫЙ ПИОН- ВСЯ ТРЕПЕТНА И БУДТО БАРХАТИСТА, |
ЕЩЕ-РОЖДАЕТСЯ НА СВЕТ ВЬЮНКОМ,
ОПУТЫВАЕТ ВСЕХ И ОБВИВАЕТ, ЗАТЕМ,ВСКАРАБКАВШИСЬ ПОВЫШЕ ВВЕРХ, НЕДОЛГО ТАМ ЦВЕТЕТ И ОТМИРАЕТ. НАПОМИНАЕТ ЯБЛОНЮ В САДУ ТА,ЧТО ЖИВЕТ В СОГЛАСИИ С ГОДАМИ. МОЛОДЕНЯКАЯ ЯБЛОНЯ-В ЦВЕТУ А С ВОЗРАСТОМ-УСЕЯНА ПЛОДАМИ. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПО СВОЕМУ МИЛЫ, КТО МОЛОД,ИЛЬ ПОСТАРШЕ КТО ГОДАМИ. СОБОЙ ОНИ УКРАСИЛИ НАМ ЖИЗНЬ,А МЫ ИХ ЖИЗНЬ УКРАСИЛИ ЦВЕТАМИ!. Л.ОЛЕЙНИК |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Январь суровый всё пугает стужей
Инга Красницкая Январь суровый всё пугает стужей, А в душу ветер проникает вновь… Как важно знать, что ты кому-то нужен… Не сможет ветер выветрить любовь… Она с тобой, пока дышать не перестану, Пока живу –душа летит к тебе! И сквозь метель идти к тебе я не устану: Назло разлуке, поперёк судьбе. Стремлюсь к тебе сквозь расстоянья, годы Они не вправе нас лишить любви… И вправе ль ждать мы милостей природы? Меня лишь только сердцем позови… © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001072643 |
Большое спасибо, на душе так хорошо, такая нежность нахлынула!
|
Да. Замечательные просто стихи.
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Чувства хрупкие-из стекла цветы
Инга Красницкая Не сложилось.Увы.Не склеилось. Между нами-глухая стена. Так мечталось и так мне верилось, Вспоминалась хмельная весна. Прикоснулась к тебе-отшатнулся ты, Ведь не веришь, что сможешь вернуть Чувства хрупкие- из стекла цветы Нам не склеить,в них жизнь не вдохнуть! Затихают шаги.Стало тихо вдруг. Ты ушёл.Я осталась одна. Слёзы катятся. В сердце замер стук. И постель без тебя холодна. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001097712 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Взаимопритяжение.
Инга Красницкая Ты смотришь мне в глаза до головокружения, Вдыхаешь аромат распущенных волос. И ждут наши тела взаимопритяжения, Волнует запах за окном цветущих роз. Кружится голова от трепета и ласки. Лишь только ты и я.И губы шепчут вновь: "Продлись блаженства миг,миг долгожданной сказки, Любовь волнует кровь.Да здравствует любовь!" © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001136879 |
Берёзка-милая подружкаИнга Красницкая
Берёзка-милая подружка Красив твой тонкий, нежный стан. Стоишь ты скромно на опушке, Надела белый сарафан. Принарядившись,косы заплела, Вплела в них ленты белые и вновь Ты ждёшь восхода солнца и тепла- Они подарят нежность и любовь. И заглядится путник на тебя, Обнимет нежный стан и приголубит. Ты застыдишься, косы теребя, Подумаешь:" Ах, как меня он любит!" © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001162525 |
Я просила любви у Бога.
На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить. Я пыталась ее отдать. Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней не просил. |
Инга Красницкая
Печаль струится за окном назойливым дождём, Стекают капли по стеклу и по щекам, Мы исполнения желаний вечно ждём, Но не всегда везёт-не всё подвластно нам. А ты ушёл, и в доме стихли звуки, Сквозь дождь бредёшь от горя в никуда. А я стою, в отчаяньи ломая руки: В наш дом пришла разлука и беда. Так холодно.И нет желанья жить. Застыли чувства, как зимой ручей, И натянулась стрункой жизни нить. И я теперь- ничья, и ты- ничей Промчится время. Сердце успокоится, Смиримся мы с ударами судьбы. Наша любовь на дне души покоится, Лишь вспомнишь с грустью мою нежность ты. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001173194 |
Часовой пояс GMT, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек