![]() |
СТИХИ О СТРАСТИ !!!
В окно заглянула стыдливо луна
И вот что увидеть сумела она: На ложе из шёлка и роз лепестков В прозрачной одежде из лёгких цветов В томлении страстном там дева лежала Кого-то она в этот час ожидала. Вдруг дверь отворилась и в сумраке ночи Сверкнули желанием зелёные очи И рыцарь прекрасный шагнул на порог Увидев её, он сдержаться не мог Желание, страсть и любовный дурман Окутали вмиг и, обняв девы стан Увлёк её в мир, тот, что жарче огня. Похожа та дева была на меня. А рыцарь, что смело ворвался к ней в дом, Обжег её ласками, тела теплом И тело её в его сильных руках Жило, извивалось, прогнав стыд и страх. Она нежно гладила торс волосатый, Губами касалась, он страстью объятый Позволил ей всё, что хотела она, Он был в её власти, она, так нежна Его уносила любовью своей В заоблачный мир, он летел вместе с ней. Он страстно её целовал до утра, Но кончилась ночь, и расстаться пора. Она - это я, а ты - это он Приснился такой замечательный сон. |
О как прекрасен мир двоих,
когда они соединённы, когда они вот так влюбленны, очаровательны, как стих. Когда волною в теле дрожь, когда в тебя так сладко входят, тут исчезает грусть и ложь, и только страсти хороводят. Когда наполнен мир теплом, от поцелуев и от страсти, и счастье рвется напролом, когда мы у любви во власти. И пусть тела горят в огне, блаженство душ в соединеньи, и я в тебе, и ты во мне! И лишь в оргазме - есть спасенье! |
Тайна зачатия – сказка греховная.
В тайне участвуют он и она. Страсть ими движет отнюдь не духовная Страсть, что при свете свечей так видна… Свечи, смущаясь, огнями колышутся. Робко и нежно он входит в неё Счастью навстречу тела нежно движутся, Молодость лет им дарует своё. Сказку расскажет им жар сладострастия, Всё запылает любовным огнём. Крепче сожмутся их руки в объятия, Так начинается сказка вдвоём… С каждой минутой всё более яростно, Движутся в танце любовном тела. Стонет она так протяжно и сладостно - В тело Амура вонзилась стрела. Всё, высота ими взята последняя, Вот завершающий сладостный стон… Зачата жизнь этой ноченькой летнею В танце, похожем на сказочный сон. |
Он не был музыкантом,но скрипку любил всем сердцем.Скрипка была не вероятная.Он знал, что эта скрипка единственная в мире,абсолютно неповторимая. Даже она сама не знала,что так ценна.
Он удивлялся,как случилось то, что это сокровище оказалось в его руках. > Когда он увидел ее,то первым его желанием было прикоснуться к ней.Ее плавные изгибы и тонкие линии волновали его, заставляя дыхание учащатся.Ее шелковая матовая поверхность манила к себе.его руки не могли удержаться от нежных прикосновений к ней. > Он припадал к ней губами, шептал ей нежные слова.он любил ее и она отвечала ему своей мелодией.Легким шорохом откликалась на его поцелуи.Когда он легонько касался смычком её струн, она издавала тихие стоны.И чем сильнее он играл на этих прекрасных струнах, тем громче и изыскание становилась мелодия. |
Продолжение. Он весь наполнялся её музыкой. Казалось. она изгибалась в его руках. Её нежные струны трепетали под напором его смычка. Они становились единным целым и растворялись друг в друге.в этой мелодии, которую творила его любовь. И финальная песня уже не пренадлежала ей одной, она была их общей и звучала для них обоих..Стихали движения струн, умолкала мелодия.но он ещё долго гладил её и ощущения счастья в его сердце не оставляло места той огромной Вселенной, что была вокруг них.Только скрипка и её музыка была в его душе...
|
Так хочется свести тебя с ума,
И стать частицей каждой твоей мысли. Из облака любви соткать туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью желаний грешных яд! - Ты будешь пить до дна напиток страсти, И, опьянев, отчаяней в стократ В хмельном дурмане сдашься моей власти! Не страшен чувств сжигающий огонь, Ведь сладостно попасть в любви оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь - Уже и рай, и ад для нас готовы . |
Соблазни меня сегодня, соблазни!
Сделай так, чтоб я забыла обо всем! Ну, когда же мы останемся одни? Я надеюсь до утра пробыть вдвоем. Прочитай мое согласие в глазах. Я хочу тебя! Неважно где и как. Просто что-то захотелось рассказать, Просто я, наверно, выпила слегка. Ты свободен? Удивительный сюрприз! Мы беседуем про нефть и про еду. Твоя правая рука скользнула вниз, Прижимая меня в танце на лету. Соблазни меня скорее, позови! Хватит умных разговоров ни о чем. Я давно уже готова для любви, Ну когда же целоваться мы начнем? Вот возьму тебе на ушко прошепчу То, что я сейчас подумала о нем. Ты поймешь, что я тебя уже хочу. Я ведь чувствую – ты тоже возбужден. Всё неважно – эти гости, этот свет. Есть два тела, два желанья, две любви. Даже если я тебе отвечу «Нет», Продолжай дарить объятия свои. |
Предо мной графин текилы.
Опустел на треть. Приходи скорее, милый, Спинку потереть. Во дворе ряды дровишек, Баньку растоплю. Приходи ко мне, парниша, И тебе налью Обжигающей, горячей, Вкусной, хоть куда! Все, что я под платьем прячу, - Все тебе отдам! Заждались в дубовых ведрах Веники, гляди! Так побей мне спинку, бёдра, Дух разбереди. Чтобы кровь быстрей бежала, Веник не жалей! Бей меня до пятен алых, И опять налей. Будем мы потом под душем Листики смывать. Пусть ликуют наши души! В мягкую кровать Уложу тебя я после, Голову вскружу, Сказку длинную для взрослых На ночь расскажу. Мы с тобой так непохожи. Милый, покажи. Лучший способ стать моложе - Банька и мужик |
Танец любви
Алиса Ты помнишь тел переплетенье? И душ, влюблённых, вознесенье за горизонт, за облака? И простынь мнущая рука? В губах пьянящих – возбужденье. С двух тел – одно лишь отраженье, И в танце ласки растворяясь, мы умирая, вновь рождались, желанием одним объяты, под гимн, всепомнящей кровати с шуршаньем атласа в ответ, природы, разгадав секрет. С симфонии дыхания сбиваясь, два сердца тайнами сливаясь, от шёпота, что в мозг проник, сбивая пульс, перерастает в крик! …и губ, раскрывши лепестки, живою влагой, оросив ростки, мы ночь за ночью в утро плыли…. И души пели, а тела любили. |
… Не торопись, …
... сначала поцелуй – . томительное ... мятное дыханье… По капельке мгновения смакуй – … почувствуй жар, ………………… влечение, … желанье… … Не торопись, … … не вызрела луна, и ночь земли коснулась только краем…. … Да, я тебе сегодня отдана… … Не торопись…. ……………… Давай же поиграем…. … Коснись едва-едва груди, и дрожь волной тягучей, пламенной по телу…. … Диковинная чувственность. ………… Ну что ж… Ворвись в меня решительно и смело. … Не торопись, … ………… движенья усмири, дай насладиться радостью мгновенья…. … На глубине дозволенной замри, как страстно, горячо проникновенье…. … Не торопись.… …… Дай ощутить сполна всю прелесть безграничного желанья. … О, как бесстыдна жёлтая луна! Как сокровенно нежное сиянье! |
Нет,нет не стоит заблуждатся.,
Лицо одно,и роль одна, Всегда любимой оставаться, И пить любовь свою до дна! .... Ласкать.,и ласки принимая, Быть искренней,желать отдать, Все то что телом принимая, Ему,ему все передать! .... Пусть это будет песнь счастья, Огонь Любви,страстей пожар, Любить и в ласках содрагаться, Желая все ему отдать! .... А если он того не стоит.., Зачем все это затевать? Есть тот кто этого достоин, Спеши ему себя отдать! ... Дыханьем он тебя согреет, Начнет ласкать с мизинцев ног, И вот уж тело Твое млеет, И наполняет Тебя сок! ... Ты вся в огне,и нет предела, Что можно,а чего нельзя, Ты вся горишь,желаньем тела, Ну в пору ли Тебе играть. ... Одна лишь роль Тебе угодна, Его любимую играть, И отдавать все то что можно, И что нельзя,ему отдать.. |
Я так давно не видела тебя,
И вдруг сейчас твои глаза напротив. И у стены стою я чуть дыша. И шёпот твой меня с ума лишь сводит. Запястья держишь,вырвать не даёшь. И обжигаешь пламенем дыханья. Губами по щеке моей ведёшь. Я изнутри сгораю от желанья. Спускаешь всё ниже.Шея,грудь. Глаза прикрыты.Выдыхаю стон. Мне б только удержаться как-нибудь. И не скатиться по стене на пОл. И кофточка уже пошла наверх. И кажется освободились руки. Сопротивляться силы больше нет. И как прекрасны сладостные муки. Мы делаем нелепые шаги. И падаем на мягкую кровать. И в пламене бессовестной любви. Тебя я начинаю целовать. Так жарко вдруг. Безумие и страсть. Смешалось всё. За стоном снова стон. Нас не найти,нам удалось пропасть. Мы может быть найдёмся. Но потом! |
Пусть будет эта ночь нежна…
У дикой страсти выходной. Спрячь зверя глубоко в себя, - Сегодня ласков будь со мной, Окутай нежностью любя… Сегодня не простая ночь, - Не будет криков – только стон… Ты должен в этом мне помочь И биться сердцем в унисон… Как я люблю твои глаза – Они мне обещают рай… Искрит в них легкая гроза, - Сегодня мне ее отдай… Как губы я твои люблю – Упругий мягкий сочный шелк… Пусть дарят нежность лишь свою Так много, как еще не мог… И руки сильные твои Пусть скроют силу, спрячут власть… Ты ими нежность лишь твори, - Пусть подождет до завтра страсть… Меня ты нежностью укрой – И лепестками теплых губ, И легкой бархатной рукой, - Немного завтра будешь груб… Пусть в нашей нежности звеня, Горит в ночи любви звезда… Сегодня я люблю тебя, Как не любила никогда… Пусть будет эта ночь нежна – Сегодня мне она нужна… |
Срывались в ночь пылающие стоны,
Атласная повязка на глазах- Немыслимые танцы двух влюбленных, Забывших в эту ночь о тормозах. Кипела страсть безудержно, безумно, Свалился с плеч обыденности груз- Звучали перепутанные струны И душу заполнял пьянящий блюз. Роса любви на утреннем бутоне И на губах желания сироп - Прикосновений бешеные кони Пустились вновь в немыслимый галоп. Расплавились созвездия лихие, Вселенная в объятиях шальных- Горячих чувств безумная стихия, Вся жизнь - одно мгновенье на двоих. |
Два гибких тела в свете тусклом ночника:
Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит. Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны. Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -. в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено. Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка. На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть. |
Держи меня сегодня очень крепко!
Не дай уйти, пожалуйста, не дай. Любовь в упор стреляет!. Сука! Метко. Не слушай мой протест - не отпускай. Прижми к себе и дай впитать твой запах. Шанели и привычных сигарет. Не позволяй.не позволяй мне плакать. Люби меня как будто боли нет. Целуй меня, как только ты умеешь, Шепчи, что не отпустишь, не отдашь. Ты мой единственный, неважно, что не первый. Ты мой каприз,ты моя прихоть, моя блажь! Возьми мои ладони, отогрей их, Дай волю накопившимся словам. Заставь поверить- что мы все преодолеем, Что мир наш не разделят пополам. Поставь на мне губами клеймо-метку, Тавро, что я твоя- чтоб каждый знал. Надень оковы, спрячь, закрой хоть в клетку. не отпускай меня.молю.не отпускай. |
От нежности твоей схожу с ума,
И кровь уже кипит от наслажденья. " Не торопись любимый. я сама. " И сладкий миг последнего движенья. И словно взрыв! И тел горячий сплав, И души вознеслись над облаками! Любовью все условности поправ, Я целовал тебя горячими губами. И не было преград для нас с тобой, Сливались в страсти мы самозабвенно. Качал нас на волнах любви прибой, Вот только ночь закончилась мгновенно. Во сне я чувствую твоей руки тепло, Люблю. и на душе моей светло. |
Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте, Где застанет нас нежности всплеск, Где желанье почувствуем вместе. Наша музыка – шум площадей, Рокот моря, дыхание леса. Ощущенья намного сильней От такого внезапного секса. Притяжение тайное тел, Необычные новые позы. Всё для тех, кто сейчас захотел Отказаться от будничной прозы. Если вдруг заблестели глаза, Подыщи подходящее место. Подари остроту и азарт Сумасшедшего быстрого секса |
Рита Раски
Поцелуй Вначале - робость. Лёгкая вуаль. Касание весны, мечты-пушинки, Смятение, боязнь разбить хрусталь, Восторга шлейф .Застывшие слезинки. Затем - слияние. Согрела шаль. Желание взлететь, в душе смешинки, Салют сердец. и радужная даль. Раз - вспышка!. Поцелуи-фотоснимки. А после - страсть. И ничего не жаль! Затмение. Сплошные паутинки. В груди - вулкан, расплавленная сталь. Срослись уста. Сплелись две половинки. |
Она – та Страсть, что тает мёдом на губах.
Она же – Боль. Она – и Слёзы, и Улыбка. Порочный Стыд. И безрассудный мнимый Страх. Моя жестокая, но сладостная Пытка. Её желаю я скорее обуздать, Заставив подчиниться моей воле… И в то же время - просто нежно приласкать, Едва дойдя до иступлённой дикой боли… Она послушно доверяет мне во всём. И обмануть её – уже не в моём праве. Люблю Её! И хорошо, что мы вдвоём Друг друга с полуслова понимаем… Зажечь огонь лишь, сбить дыхание с пути – Тем самым, окунув в безумство страсти. И нет запретов в той неистовой любви Для той, кого держу в своих объятьях. И этот стон, и эта преданность в глазах Как воздух мне сейчас необходимы – В покорно повторяемых словах: «Владей, как хочешь… Подчиняюсь, Мой Мужчина…» |
Нас с тобой трясло,но не от холода, страстью переполнены тела. Будто месяц нас морили голодом,словно не были с тобой назад два дня. Снова ласк твоих очарование закружило голову мою,не дыша,я слушала признания,и в ответ рвалось "люблю,люблю! Нежный взгляд, упрямый лоб и волосы и щеку не бритую твою и любой полуоттенок голоса. и волшебный запах твой люблю." Ты мной дышал и был моим дыханием,касался робко нежно моих рук,а я была нахальной и развратною,и черт-те что слетало с моих губ. От этого лишь больше распалялся ты. беумный секс,опять - экстрим! Да,милый мой с тобой мы распоясались,не понимаем сами,что творим!
|
Один только взгляд,один только вздох, Одно только прикосновение. И жар на губах,и трепет в руках, И воздуха нет на мгновение.. Вот так я стояла, прижавшись к тебе , Наверное,целую вечность . Минуты,что были отмерены мне, Легко превратив в бесконечность.
|
Я хочу тебя очень. До слез. до мороза по коже.
До искусанных губ. до скулящей от боли тоски. Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю . несбыточно . просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось - неделя. Будто несколько дней. и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе. Легче вспыхнуть - и в пепел. чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя. я по тебе невозможно скучаю. А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне, я с тобой представляю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды. Подожди, нам обоим.обоим нужна эта встреча!. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень!. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать. |
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики! Святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: "В Риме и в Париже!» |
На языке кусочек шоколада,
А в воздухе пьянящий аромат. Из двух шагов незримая преграда, И твоих глаз кофейно-карий взгляд. Роняют свечи восковые слёзы На краешек холодного стола. Вот так влюбиться сразу – несерьёзно. Так сразу можно только возжелать. Но мы с тобой уже скользим по грани, Как два шара в ловушки жадных луз. И ярко обостряется желанье Друг друга дегустировать на вкус. А шоколад мне губы перепачкал, Я слизываю томно сладкий след. Ты понимаешь, что всё это значит, И мило улыбаешься в ответ. |
Ты в каждой мысли, в каждой строчке сжатой.
Ты в каждом вдохе-выдохе моем. Ты боль моя и ты моя утрата. Ты сновидений тьма, охваченных огнем. Ты счастья луч, мелькнувшего однажды, Ты жажда вдруг нахлынувших страстей. Ты радуг перехлест, что сердце вяжет Снастями перепутанных сетей. Ты жизнь моя и ты моя отрада Надежд, желаний и любви моей. За миг любви приму все муки ада, Лишь только бы моя рука была в твоей. |
Войди в меня, побудь во мне!
Я так ждала тебя ночами! Хочу прижаться я к тебе, Сплестись душою и телами! И замереть, как в сладком сне, Блаженство страсти ощущая! Войди в меня, побудь во мне И мне не надо даже Рая! Как в небесах, я в тишине В твоем сгораю поцелуе. Ты нежно гладишь по спине, И с губ до пят меня целуешь. Целуй! Целуй! Кричу, шепчу! Не отрывай ни губ, ни рук. Безумно я тебя хочу! Мой страстный, нежный друг! Ты сильный сокол надо мною, Твои движения, как взлет, Я дичь твоя, я под тобою, Ты вниз летишь ко мне! Восторг! Руками с дрожью обовьешь, Губами нежности добавишь, Ты трепетно меня берешь, Ты ночь безумия мне даришь! Уходит ночь… без сил, без сна, И я тобой опьянена! |
Когда тела устанут от любви,
Добавь к коктейлю секса больше ласки! Медлительно погладь и обними, Чтоб было послевкусие прекрасно. Коснись меня ладонью и замри. Продлить оргазм - великое искусство! Еще звучат мелодии внутри, И на губах горят твои укусы. И я хочу почувствовать взамен Скользящие твои прикосновенья, Когда вот-вот закончатся совсем Горячие мои проникновенья. |
Кончиком пальчика - нежно, как кошечка,
Сонных ресниц не нарушив покоя, В ритме дыханья сливаясь с тобою, Линию счастья вести по ладошке. Выше к запястью, медленно, трепетно Тоненькой змейкой к предплечью сильному Нервно-крохотной дрожью осиновой. К самому сердцу вдруг локоном пепельным. .Тысячи мелких мурашек по коже. Чу! Слабый вздох.Затаюсь на мгновенье. Сонные чувства в свободном падении. Милые ямочки щечки встревожили! Вверх к подбородку, легко ненавязчиво тсс!-по губам таким влажным, капризным. Линия счастья - две линии жизни Чмокну на ушко:" Люблю тебя, спящего!" |
Твоё тепло коснётся
моих губ и тело отзовётся силе страсти, ты нежен. и порой немного груб, и я хочу отдаться твоей власти. И быть твоей до искренней слезы, и нашей встрече не искать причин, мой самый нежный. самый неизбежный. и самый недоступный из мужчин. |
Прикосновенья, губы, нежно,
Томленья стон, мечты, обятья, По волосам рукой небрежно, И нет следов стыда и платья. Изгибы тел и блеск в глазах, Желанье в воздухе витает, Я словно воск в твоих руках, И мысли постепенно тают. Люби меня, как не любил, Ты никого и никогда. Проси меня, как не просил Отдаться всею, до конца. |
Я губами. тебя ласкаю.
.Словно выпить. до дна. пытаюсь. .Позабыв. обо всем. на свете.. .Я в глазах. твоих. отражаюсь.. .Твоего тела. дрожь. ощущаю. .Я к рукам. твоим. прикасаясь. .И как льдинка. под солнцем. таю. .О дыханье. твое. обжигаясь.. .На мгновенье. затихну. штилем. .Чтобы. штормом. к тебе вернуться. .Страсть клубится. бездной. под килем. .Я хочу в ней. с тобой . захлебнуться. .Миг. и снова. в тебе. растворяюсь. .Отступить. заставляя. Вечность. .Я желаньям. твоим. покоряюсь. .И мы мчимся. с тобой. в Бесконечность. .Я шепчу слова . тебе. тихо. .Знаю. будешь ты им. улыбаться. .Я твоя. сокровенная. Тайна. .Каждый день. в тебя. буду влюбляться. |
Мне шепчешь: - Ты по-прежнему красива.
Сжимаешь пальцы тонкие. запястья. Как сладко наше краденое счастье, И о разлуке мысль невыносима. А впрочем, о разлуке что толкую? Ты здесь сейчас, и большего не надо, Купаться бы в твоих зовущих взглядах И губы подставлять для поцелуя. Нет, нет, не вспоминай, что будет утро, Оставь хотя бы толику надежды. Ложатся рядом тени и одежды, Сплетаясь в позах древней камасутры. Любовью заполняем в душах ниши. На час, на день, на сутки - лишь бы вместе! И вы, ханжи, с моралью к нам не лезьте, Мы просто вас сегодня не услышим. |
Я по твоей соскучилась любви,
Твоим губам и жадным поцелуям! Мучительно страдая и ревнуя, Отрину прочь сомнения свои. Не погашу я на окне свечу И на ночь не закрою ныне двери, Я знаю, ты придёшь сегодня - верю. Придёшь и скажешь: "Я тебя хочу!" И падшим ангелом прильну к тебе, Сходя с ума в томлении объятий. К ногам покорно заструится платье. Мой господин, приказывай рабе! И будет негой наша ночь полна. От поцелуев жарких захмелеем. В неистовстве и нежности лелея, Нас к звёздам вознесёт любви волна. И будет негой эта ночь полна. |
А хочешь поцелую нежно-нежно,
Тебя обняв, почти что не дыша?. Ладошкой по щеке твоей неспешно Ведя, и каждым пальчиком едва Касаясь губ, таинственно, несмело. Смотря в твои красивые глаза, Под вдохом ощущая жар от тела, Как чувства, все стеснения круша, Доводят в миг до головокруженья. Заполнив всё в водовороте ласк, Уже в потоке плавного скольженья С тобой друг в друге растворяют нас. Так хочешь поцелую Нежно-нежно |
Загорелый, стройный, сильный,
Нежный ангел во плоти. Закружили меня силы Всех забытых мной стихий. Поиграю с юным фавном - Восвояси отпущу, Не скажу ему о главном, И о нём не загрущу. Пусть его глаза-агаты Страстью в темноте горят, Пусть целует, как когда-то Целовал другой меня. Пусть на ушко нежно шепчет О любви своей слова, Прижимает к себе крепче, Пусть кружится голова. Он потом всю жизнь до смерти Будет помнить эти дни. У меня бушуют черти В закипающей крови. Игры ангелов и бесов Не пройдут однажды даром . Птицей Феникс я воскресну, А его сожжёт страсть адом. |
К черту тесный наряд!
Лишь в закаты одета. Я должна тебе взгляд Цвета прошлого лета. Разбиваются в крик Мои чувства с мечтою. Я должна тебе стих? Откупаюсь с лихвою. Каждой строчкою он Будто с чистой страницы. Я должна тебе сон - Обещаю присниться. И червовая масть Мои губы покрыла. Я должна тебе страсть, Ту, с которой любила. Словно морем, точь-в-точь, Слезы лижут ресницы. Я должна тебе ночь, Ту, которой не сбыться. |
Когда
ты чувствуешь губы любви, И сильные руки тебя обнимают. То хочется крикнуть счастью: "Живи!" И сердце тихонечко к небу взлетает. И вдруг понимаешь, что мысли о нем Тебе каждый день не дают покоя. И каждый момент, проведенный вдвоем, Ты называешь своей судьбою. И хочется плакать и вдруг засмеяться, Понять, что он рядом и только твой!. И ничего не надо бояться - Он ангел-хранитель и твой герой. Сильные руки, сладкие губы, Самые добрые в мире глаза. Любимого голоса нежные звуки НИЧЕМ заменить в этом мире нельзя! |
Губами…
Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так нежно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь ты продолжить…? |
Все дела сегодня нами брошены.
Мой желанный, словно в первый раз, Губ твоих касаюсь заворожено И тону в янтарном блеске глаз. Вновь толкает души на сближение Ласки бесконечный карнавал, Кровь вскипает бешеным течением - Страсти неземной девятый вал. Разыгрался дикими метелями За окошком вечер февраля. Мы высоты взяли запредельные, Бьётся в восхищении земля. Так нельзя! Звенят все нервы струнами, По ушам грохочет сладкий пульс. Делаемся чуточку безумными В захлестнувшей буре наших чувств. |
Часовой пояс GMT, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек