![]() |
ВАШИ МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О ГРУППЕ.
ВАШИ МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О ГРУППЕ.
|
Здесь
посочувствуют, поймут, Ободрят, успокоят, Хороший вам совет дадут. Друг с другом познакомят. Так будьте счастливы ДРУЗЬЯ! Мы вместе, как одна СЕМЬЯ! А Форум наш, как путеводная ЗВЕЗДА, Светить он будет ЯРКО и ВСЕГДА! (F) (F) (F) (F) (F) |
(F) (F) (F) (F) (F)
Что такое "Форум". Сюда зайдите в час любой, В погоду ль, непогоду, Здесь летом, осенью, зимой Всегда полно народу. Друзьям всем дверь открыта тут, И радость и невзгоды К порогу этому несут В любое время года. |
ДРУЗЬЯ!
В нашей группе есть авторские стихотворения участника нашей группы - Сергея Мукатаева. Все стихотворения, помещенные им лично и произведения, подписанные инициалами С.М., являются авторскими произведениями Сергея Мукатаева! Все желающие могут открывать свои авторские темы или добавлять стихотворения, которые вам очень нравятся. |
Когда рождаются стихи
Вмиг затихает шум дорожный, И только всплеск немой души Расскажет тайну осторожно… Не тронь струну примолкшей скрипки, Смычок с ней рядом положи… В душе не может быть ошибки Когда рождаются стихи… ( автор?) |
Спасибо Саине, что пригласила меня в группу. Очень позитивная и интеллигентная группа. Спасибо всем за приятное общение! С уважением Марина Беляева.
|
Здравствуйте! Спасибо всем за хорошие и добрые слова и пожелания. Группа поучительная и веселая. Дерзайте и продолжайте в том же духе. С уважением я(F)(F)(F)
|
Всем привет! "Хранитель мыслей" - это группа для людей с творческой и нежной натурой , в стихах можно отразить свои волнения, тревоги или чувство радости , любовь, негодование!
От этой группы исходит только позитив и никаких отрицательных эмоций,парой стихи лечат сердце и даже душу! Хочу пожелать этой группе и её администраторам ПРОЦВЕТАНИЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!! |
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ГРУППА.ПО БОЛЬШЕ ВАМ УЧАСТНИКОВ!!!
|
Заина! Что ж ты натворила?
Такую группу здесь открыла, Что, бросив к чёрту все дела, Сижу с заката до утра. И кто теперь обед сготовит, Посуду вымоет, прополет, Жука с картошки соберёт, Да грядки вечерком польёт? Всё хорошо: на позитиве, И темы просто всем на диво. Живи, расти, твори, дерзай, "Хранитель мыслей"! Процветай! Г. Пронина. 12.06.2009 г. |
SUPER
|
Очень позитивная группа. Благодарю за приглашение. Иногда хочется выплеснуть свои эмоции. Это отлично удается в группе. Особенно нравится раздел "Стихи". Сама немного пишу. Поэтому есть чему поучиться и узнать новое.
|
Хочу поблагодарить Заину за приглашение! Очень интересная и разносторонняя группа. Согласна с собеседниками. позитив и ничего кроме, все увлекательно, интеллигентно и со вкусом. Каждое утро начинаю с того, что спешу зайти и посмотреть, что у нас появилось нового! Удачи создателям и еще раз спасибо!
|
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ГРУППА
|
Дорогие наши участники!
Спасибо Вам за прекрасные отзывы. Сегодня нас уже 1300 !Спасибо всем, кто не покинул нашу группу,и всем кто к ней присоединился. Наша группа, действительно очень интересная и позитивная.И это не только мои заслуги. У нас есть замечательная команда модераторов. Борозна Наталья Байхель Наталья Беляева Марина Пронина Галия Шит Светлана Дерингер Анатолий ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!! ПУСТЬ НАША ГРУППА РАСТЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ! |
в этой группе отдыхает моя душа, хочется сказать огромное СПАСИБО за этот тихий, милый, очень положительно настроенный к жизни уголок, как приятно отдохнуть от лицемерия и пошлости, зла и высокомерия, очень хочу, что бы так продолжалось и дальше, спасибо ЗАИНЕ и всем, кто украшает эту группу (F) (F) (F)
|
Очень хорошая.
|
Спасибо вам за приглашенье в группу,
И за то,что приняли меня! Такую мощность позитива, Не повстречаешь ты нигде! "Хранитель мысли",словно ангел, Не спотыкнешся никогда; В любую трудную минуту Всегда помогут вам друзья!! |
Спасибо Вам Заина за приглашение в группу. Ваши стихи и стихи других авторов в гуппе действительно очень добрые, нежные, тёплые. Они дают нашим душам отдохнуть, отогреться, остановиться на какое-то время и подумать. А это так важно и нужно в наш суматошный не спокойный век. Ведь духовная пища не менее важна нам людям, чем хлеб насущный. И так радует, что есть такие добрые люди с незаурядными способностями, с которыми можно так в тишине пообщаться и прикоснуться к вашему творчеству. Дай Бог вам всем и дальше творить, развиваться и радовать нас своим творчеством. (F)(F)(F)
|
Стихов я не пишу
Люблю читать чужие! И что сказать? грущу. когда компьютер занят! Спасибо от души хранителям СВОБОДЫ! |
Группа очень молодая , в ней много позитива. Спасибо администратору! Мои пожелания участникам группы ,чтобы были активнее ,смелее ,вносите свежие идеи.
|
НАИЛУЧШАЯ ГРУППА, ЗДЕСЬ И ПИСАТЬ СТИХИ СВОИ МОЖНО, И ЧИТАТЬ, И ОДНОВРЕМЕННО ОБЩАТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ.
ДАВАЙТЕ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ ЯРКИЕЭМОЦИИ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ!? |
Группа КЛАСС!
|
(-)(-)___(-)(-)
(-)(¦)(-)_(-)(¦)(-) (-)(-)__ (-)(-) (-)(-)___(-)(-)____(-)(-) (-)(¦)(-)_(-)(¦)(-)_(-)(¦)(-) (-)(-)___(-)(-)___ (-)(-) (-)(-)____(-)(-) (-)(¦)(-)_(-)(¦)(-) (-)(-)__ (-)(-) (?¦-¦?)_(?¦-¦?)_(?¦-¦?) (?¦-¦?)__(?¦-¦?) (?¦-¦?)(?¦-¦?) (?¦-¦?) (--------------) (------------) (-----------) Suреr! |
Заина,ты многогранна и прекрасна
И к творчеству, относишься ты страстно! |
:D :D :D :D :D :D :D
|
Дорогие наши участники!
Спасибо Вам за прекрасные отзывы! |
(F)Группа мне очень понравилась!Очень интересная.!(F)
|
ДОБРОЕ УТРО! ЛУЧШЕЙ ГРУППЕ!
|
Группа интересная , но общения мало. Нет тем для обсуждения , споров. Стихи, песни, картинки - всё.
|
я человек новый,но мне нравится,всем спасибо!
|
Я люблю стихи,группа класс.
И я не считаю что мало общения.Читайте стихи и оставляйте свои мнения,вот и темы для обсуждения. |
|
Каков хозяин в доме ,таков и порядок в нем!
Молодец хозяйка! Культурная, вежливая, спокойная обстановка! Хотя я и редко захожу в группу, но когда я здесь, то ощущаю себя более возвыщенной.. Спасибо большое!(F) |
Группа просто великолепная!
Спасибо большое! |
Под каждой буквой я хочу
Здесь подписаться, люди! Я,впрямь, как птица летать хочу Руками радвигая тучи! |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам группы "ХРАНИТЕЛЬ МЫСЛИ"(F) (F) (F) (F)
НАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ В ОДНОЙ ГРУППЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, МЫ ЖДЁМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ НА СТИХИ. БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ НАШИ СТИХИ ПОМОГУТ ВАМ В ВАШИХ КАКИХ-ТО ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ. ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! С ТЕПЛОМ К ВАМ МОДЕРАТОРЫ ГРУППЫ |
ВСЕМ ПРИВЕТ! РАДА. ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ.!
ГРУППА КЛАССС! СПАСИБО!;) |
|
Спасибо. Я не успела прочитать все стихи,т.к. новичок ещё. Но от прочитанного была в восторге. Завораживает, отвлекает от проблем.ВСЕМ СПАСИБО.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек