![]() |
Знаменитые высказывания Великих людей ставшие афоризмами.Выскажись и ты и стань ...
Знаменитые высказывания Великих людей ставшие афоризмами.Выскажись и ты и стань знаменитым.Создай собственный афоризм и пусть народ тебя цитирует!
Когда мне было 18 лет мой отец был дурак-дураком.После 30-и я заметил,что старик здорово поумнел.(М.Твен) |
Если вы подолгу всматриваетесь в бездну, то бездна в свою очередь всматривается в вас.
Фридрих Ницше |
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым, будь им!(озвучил Алексей Кузнецов)
|
России появились первые в мире разорившиеся бедняки.М Жванецкий
|
Быть честной, недоступной для света и куртизанкой для мужа, - значит быть женщиной гениальной.О.Бальзак
|
Быть женщиной – великий шаг,
Сводить с ума – геройство (Пастернак) |
Хотели как лучше,а получилось как всегда!(Черномырдин)
|
Моя жизнь-мои правила.Не лезь в мои правила!
(Народ) |
Я НЕ ПОДАРОК! НО И ТЫ НЕ ИМЕНИННИЦА! (Я)
|
Можно покорить любую женщину, если она не против.(В. Георгиев)
|
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Фаина Раневская |
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите. ( Испанское изречение)
|
В карете прошлого далеко не уедешь (М.Горький)
Никогда не позволяйте себе разлюбить мужчину настолько,чтобы вернуть ему кольцо с бриллиантом. Тот,кто думает только об удовольствии-ненадежен, а тот,кто только о пользе-невыносим. Хочешь быть счастливым?Выучись сперва страдать (Тургенев) Все ясно ревности,а доказательств нет! (Лермонтов) Любовь-это единственная страсть,которая оплачивается той же монетой,какую сама чеканит (Стендаль) Мужчина прощает и забывает, женщина прощает- и только (Жерфо) Сколькочеловеческого счастья разбилось вдребезги только потому,что кто-то издвоих своевременно не сказал "ИЗВИНИ" (Ирина Вильде) (В звучании Елены Зайцевой) |
ТОЛЬКО ШВАБРА НАЗЫВАЕТ МУЖА ТРЯПКОЙ(Оксана Кузнецова 2010 год)
|
Никогда не оказывайте услуг,о которых не просят. (О.Бальзак)
|
А там, где ты ничего не можешь, ты ничего не должен и хотеть. (Один из греческих философов)
|
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить. (Джордж Бернард Шоу)
|
Странная все-таки вещь интуиция - и отмахнуться нельзя и объяснить невозможно (А.Кристи)
|
Не говори всегда,что знаешь,но знай всегда,что говоришь!(Сократ)
|
Половиной своей красоты женщины обязаны портнихам.
Лопе де Вега |
Можно найти женщин,которые никогда не имели любовников;но трудно найти таких,которые имели бы только одного.
Ф.Ларошфуко |
Нужно обладать гением или уметь обходиться без него.
Ж.Вольфром |
Говорят, женщины любят ушами. Можно себе представить, как бы повезло крокодилу Гене, если б Чебурашка был женщиной.(М.Задорнов)
|
Если кpик в споpе аpгумент, то кулак доказательство.
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду. (Ген Геныч) |
ЕСЛИ НАЧАЛ ВИЛЯТЬ ХВОСТОМ, ТО ПОКАЗЫВТЬ ЗУБЫ БЕСПОЛЕЗНО(Ю.В. Андропов)
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще(Ген Геныч)
|
Дело не втом,чтобы бегать,а в том,чтобы выбежать пораньше. (Ф.Рабле)
|
Не могу быть гениальным все 24 часа,не остается времени на бритье. (Д.Байрон)
|
Сегодня ты боишься простудиться,а завтра на тебя кирпич упал,и тогда какая разница,был ты простужен или нет. (В.Войнович)
|
Труднее всего отказаться
и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в неё поверил. (О.Кузнецова) |
В борьбе далеко не всегда побеждает самый сильный, чаще побеждает тот, кто думает: "Я смогу".
Билл Ньюмен |
Дети!Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произноситевслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайскийигрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза "Папа, я хочу бытьтаким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед.
(Ген Геныч) |
Лучше всего сохраняются испорченные отношения.(А.Шкатов)
|
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту.
(А.Кристи) |
Друзья нужны,чтобы добиться успеха.для небывалого успеха нужны враги.(я)
|
Плох тот гамадрил, который не мечтает стать Кинг-Конгом.(Т . Каргополова)
|
Настоящая Женщина не та, с которой хочется ложиться спать, а та, с которой хочется просыпаться!(Ген Геныч).
|
Женись. Если попадется хорошая жена - будешь исключением, если плохая - станешь философом.(Я)
|
Если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил
|
ДАЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГРИМ НЕ СКРОЕТ БЕЗОБРАЗИЯ СЕРДЦА
( ф.фурье) |
Часовой пояс GMT, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек