![]() |
Что такое счастье. счастье - это ...
Счастье - это жизнь
Жизнь - это шанс. Воспользуйтесь им. Жизнь - это красота. Любуйтесь ею. Жизнь - это мечта. Осуществите её. Жизнь - это вызов. Примите его. Жизнь - это обязонность. Выполните её. Жизнь - это игра. Станьте игроком. Жизнь - это ценность. Цените ее. Жизнь - это любовь. Наслаждайтесь ею. Жизнь - это тайна. Познайте её. Жизнь - вместилище бед. Преодолейте всё. Жизнь - это песня.Допой ее. Жизнь - это борьба. Начните её. Жизнь - бездна неизвестного - не бойтесь,окунитесь в неё. Жизнь- удача. Ищите этот миг. Жизнь прекрасна - не погубите ее! |
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть.
Для счастья необходимо любить, любить без остатка и без края, любить и не ждать ничего взамен. Уметь жить так, чтобы потом было что вспомнить и что передать. Жить так,чтобы не было мучительно больно за растраченные впустую годы… И самое главное ни о чем не жалеть! |
Мирское счастье:
• Делать подарки и помогать людям • Радовать родителей, звонить им, присылать открытки и чаще бывать в гостях. • Смотреть на огонь в костре и петь под гитару. • Держаться за руки, гулять, кормить голубей. • Отдавать себя и не требовать ничего взамен. • Иметь друзей. • Уметь смеяться. |
Невидимое счастье:
•Счастье– любить свой дом, любить каждый его уголок. Любить связанные бабушкой занавески, мамин сервиз и папины книги. Любить детские игрушки,разбросанные по полу и фиалки на подоконниках… • Счастье -лежать под пледоми вспоминать как мама в детстве пела тебе песни на ночь и читала книжки. Папа укутывал в одеяло и незаметно подкладывал конфеты под подушку… • Счастье – мечтать, строить воздушные замки, загадывать самые несбыточные желания и обязательно верить что они сбудутся. •Принять горячий душ, надеть теплый халат, взять любимую книгу,выключить телефон, налить зеленого с медом чаю и улететь далеко-далеко в сказку. • Любить детей, целовать их пухлые ручки, баловать их. дарить им конфеты и игрушки. Сегодня 18:52 |
Всепогодное счастье:
•Счастье – просыпаться от яркого солнца, ловить на себе его лучи, брать от него все тепло, а потом отдавать его своим любимым. Слушать пение птиц и петь вместе с ними… • Счастье – просыпаться в грозу. Можно с головой зарыться в подушки и одеяла, прислушиваться к шепоту дождя,раскатам грома и ощущать всю полноту счастья, сравнивая плач земли за окном и теплоту и уют своего дома… • Счастье – просыпаться в снегопад. За окном все чистое, белое, серебряное, нетронутое. Дворовые мальчишки и девчонки играют в снежки и катают снеговика. Они смеются,они счастливы, и ты вместе с ними… • Счастье – осенний листопад, обнимающий туман, разжигающая чувства жара и толкающий в объятья друг друга холод. |
Счастье, это любить и быть любимой
|
Счастье - дарить себя ему, говорить с ним, просто видеть рядом, гладить по волосам, а потом засыпать на его плече.
Счастье - просто смотреть друг на друга и молчать. Загадывать одно на двоих желание, не прятать и не скрывать своих чувств… |
Что такое счастье?
(Вера Шалунова) Каждый человек счастлив. Счастье есть у всех, оно в каждом, оно внутри, Всечто нужно – это уметь видеть и чувствовать его, уметь принимать егоиуметь дарить. Оно кругом, оно в нас! Его нельзя продать, нельзякупить, нельзя выиграть в лотерею, его можно только вырастить всебе…Вырастить из приятного слова, сказанного тебе; случайной улыбки прохожего; из звонка старого друга из пения птиц… Счастье всегда разное, разное для каждого, разное по восприятию и по сути, но все одинаково желают его найти. Например,женскоесчастье храпит на соседней подушке. Просыпаясь утром, целует,шепчет наушко всякие глупости, заботится о тебе. Приносит ромашки,собранные подороге домой. Держит за руку. Ни в чем тебе не отказывает,балует и исполняет любые желания. В конце концов просто любит тебя. |
У меня есть всё, чтобы быть СЧАСТЛИВОЙ- любимая МАМОЧКА, дорогая СЕСТРЁНОЧКА,прекрасные ДЕТИ,положительный МУЖ материальный достаток.
Самое главное СЧАСТЬЕ, -чтобы 5 моих самых родных и любимых сердец были здоровы и никогда не болели!! Ещё люблю радоваться солнышку по утрам, пению птиц. Люблю зиму- со всеми её снегами , ветрами и морозами. Люблю лето( без комментариев), Люблю весну- когда всё просыпается после зимы, безумно люблю ОСЕНЬ с её багряною листвою!! Мы живём, а ЖИТЬ- ЭТО и есть СЧАСТЬЕ!!! |
Счастье - это когда тебя люблят
|
Счастье- это такая штука, которая радует и веселит всех людей!
|
Лучше, чем написано - не скажешь! И не добавишь. Спасибо за прекрасные пожелания!Читая их, по - новому осмысливаешь прожитые годы. Здоровья Вам и Вашим родным.
|
заина-очень интересное и загадочное имя. что оно обозначает? а теперь - спасибо.что пригласили меня в вашу группу!прочитав ваши записи.я пришла к выводы вы личность творческая и душевная.а теперь- что такое счастье.самое прекрасное в жизни это любовь и любовь не плотская. а душевная.любовь- которая заставляет жертовать собой ради благо другого. но к сожалению это не ценят.
|
Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет – Счастье есть, нужно только заметить… На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти… Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом… Легким бризом с зарей постучится в окно И останется в нежности взглядов, В самой первой улыбке ребенка и в том Тихом свете души… как награда… Позабудешь – напомнит о даре небес Южный пряный и ласковый ветер… В мире множество всяческих тайн и чудес… Счастье есть – нужно только заметить! |
Счастье – это просто … глаз любимых взгляд
Счастье – это просто. осенний листопад Счастье – это просто… за руку вдвоем Счастье – это просто… уютный, теплый дом Счастье – это просто… рассветный луч в окне Счастье – это просто… быть наедине Счастье – это просто… смелый, летний дождь Счастье – это просто… в гармонии живешь Счастье – это просто… душевный разговор Счастье – это просто укрытый снегом двор Счастье – это просто любимый человек Счастье – это просто мгновенье или век |
Здравствуй, Счастье мое -
Неземное, крылатое, белое. Ты врываешься, Напрочь лишая покоя и сна. Я искала тебя. Я таких поворотов наделала! А теперь, когда рядом, Растеряна и смущена. Здравствуй, Счастье мое! Я смотрю на тебя завороженно, И боюсь шевельнуться, Чтоб вдруг, невзначай, не спугнуть. Я жила до тебя, Словно с сердцем, Тоской замороженным, И с тобой лишь смогла Полной грудью свободно вздохнуть. Так способно судьбу изменить Иногда лишь мгновение. Я теперь от тебя Глаз и рук не могу оторвать. Ты принес в мою жизнь Столько смысла, тепла, вдохновения. Ну а кем же еще, Кроме Счастья, Тебя называть? |
Сказка "Счастье"
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом. - Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот. - Мне сказали - ответил котёнок - что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать. Старый кот улыбнулся, так как это умею делать только старые коты и сказал: -Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье.Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил? - Что? - с удивлением спросил котёнок? - Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной. |
Недавно ночью я видела Счастье,
Такое пушистое, сладкое снилось, Щепотка доверия, Ложечка страсти, И,вот оно Счастье! Ну,так получилось! То Счастье меня окружало повсюду, Такое родное,что плакать хотелось, И сердце тянулось к случайному чуду, И очень боялось, И скоро-согрелось. Оно, с непривычки, совсем растерялось: Страшилось навстречу Сделать движение, А Счастье кружилось, Взлетало,смеялось, Я видела в небе его отражение! Так горько проснуться. И некуда деться, И верить не верю,душа растрепалась. Ты где, моё Счастье? И только на сердце медово-прохладная Капля осталась. Конечно же, нужно рискнуть и собраться, Вдогонку за Счастьем! В огонь или в воду, Пока не успела совсем затеряться, Искристая капелька С запахом мёда. |
Проснулась утром и пошла за счастьем.
Я как-то вдруг внезапно поняла: Без моего желанья и участья Его другие позовут дела. А солнце повязало крыше бантик. И ветер гладит юную траву, Ворона тащит золотистый фантик, Берёзовую веселя листву. И те, согнувшись, стряхивают в смехе, Как груз ненадобных ночных бируш Немые капли, делая прорехи В спокойной гладкости прозрачных луж. Куда иду? Да просто на работу. Ликуй природа! Радостью светись! Я выпущу желанье на свободу. Лети мечтой! И счастьем возвратись |
С улыбкой,в зеркало смотрю
И корчу рожицы спросонок Смеюсь себе и говорю : "Ну,здравствуй,женщина-ребенок!" Повеселись еще,чуть-чуть Пусть солнце тоже улыбнется Но времени,ты не забудь Совсем немного остается Но вот волнующий момент! Смотрю с тревогой,замирая Я в зеркало а мне в ответ Уж улыбается другая В глазах мерцающий огонь И взгляд манящий обжигает Хоть говорит:"Меня не тронь!" Но,нежностью лаская,тает Прибавлю легкий тихий смех Улыбки,тайну молчаливой Свечусь!Свечу!Люблю Вас всех! И чувствую себя счастливой! |
Как часто мы проходим мимо,
А счастье - близко.рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим всё в оперенье, В обёртке яркой и блестящей. О, как порой подводит зренье, Что видит блеск не настоящий. И вас опять разводят годы, Но меркнет мишуры мерцанье. Крошатся отношений своды, И трещины - как расстоянья. И вдруг ты встретишь ненароком Надёжное плечо, без лоска, И жизнь опять вернёт к истокам, Где всё красивое - неброско. |
Я снова в плену Твоей Ласки Безбрежной
От Этого Чувства Хмелею слегка. Я Рядом с Тобой, Мой Упрямый и Нежный Я Рядом с Тобой и когда Далека. И Мне расстоянья, поверь, не помеха, Я счет километрам давно не веду. Лишь слышать бы Звон Серебристого Смеха, И знать, что Ты ловко Обходишь Беду. Усну Я, Теплом Твоим Дивным Согрета, Ты в Гости придешь, Сном Осенним влекомый. Ты Рядом. Как четко Я Чувствую Это! Ты Рядом. со Мной. и когда Далеко. |
ЭТО КОГДА ВЕСЬ МИР КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ,КОГДА БЛИЗКИЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ,КОГДА ВОЗВРАЩАЕШСЯ ДОМОЙ,А ТЕБЯ ЖДУТ,КОГДА РЕБЕНОК ОБНИМЕТ И ПРОШЕПЧЕТ НА УХО,КАК ТЕБЯ ЛЮБЯТ,А ДЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЕТ ТЕБЯ ЛЮБУЮ-УСТАВШУЮ,ГРУСТНУЮ,НЕ НАКРАШЕННУЮ.
|
Что такое счастье, это когда ты нужен людям, а они тебе!!
|
Счастье – это просто… глаз любимых взгляд…
Счастье – это просто… осенний листопад… Счастье – это просто… утром пенье птиц… Счастье – это просто… исполненный каприз… Счастье – это просто… за руку вдвоем… Счастье – это просто… уютный, теплый дом… Счастье – это просто… рассветный луч в окне… Счастье – это просто… быть наедине… Счастье – это просто… смелый, летний дождь… Счастье – это просто… в гармонии живешь… Счастье – это просто… чувствовать, мечтать… Счастье – это просто… позволь душе летать… Счастье – это просто… душевный разговор… Счастье – это просто… укрытый снегом двор… Счастье – это просто… радуга с небес… Счастье – это просто… творческий процесс… Счастье – это просто… сознанье, что любим… Счастье – это просто… словом лишь одним… Счастье – это просто… любимый человек… Счастье – это просто… мгновенье или век… |
Какое счастье говорить открыто
И не бояться душу распахнуть. Какое счастье силой убежденья Сошедшего с дороги повернуть. Какое счастье спину держать прямо, Ни перед кем не гнуть и не ломать. Какое счастье цель искать упрямо И в поисках себя не потерять. Какое счастье - рядом спутник жизни, С кем делишь все невзгоды бытия. Какое счастье знать, что ты не лишний, Что дружба твоя в тягость не была. Какое счастье - в жизни быть любимым, А также самому уметь любить. Какое счастье слышать голос милый И о любви красиво говорить. Какое счастье в доме смех, и радость, И дети, словно птахи на ветвях И счастлив тот, кто встретит свою старость, Не пожалев о прожитых годах. © Copyright: Анатолий Калашников, 2006 Свидетельство о публикации №1607110609 |
СЧАСТЬЕ - ЭТО ОТСУТСТВИЕ НЕСЧАСТЬЯ.
|
Когда все близкие здоровы!
|
СЧАСТЬЕ -ЭТО КОГДА НА ДУШЕ ТЕПЛО И СПОКОЙНО!
|
Прочитав стих "Какое счастье." Анатолия Калашникова ,всё остальное стало неинтересно - добавить нечего.
|
Счастье-выдумка,искание его-причина всех бедствий в жизни.
Г.Флобер Есть только одна врождённая ( у всех ) ошибка -это убеждение,будто мы рождены для счастья. А.Шопенгауэр |
Все счастья хотят, но
какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье -проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми; и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе |
Как выйдешь на белую полосу.
Иди по ней только вдоль! Пусть ветер взъерошит волосы. Пусть время излечит боль! А тех.кто тебя обидел. От чистого сердца прости! Они никогда не увидят. Света в конце пути! В дороге росы напейся. В букет собери цветы! Слезинке.цена - копейка. Улыбка.стоит рубли! Пусть ветер взъерошит волосы. А ты улыбайся и пой! Есть в жизни и чёрные полосы. Иди лишь.по белой.вдоль! |
(?`v??)
`.?.? -:¦:- ?????????-:¦:- .ooo""oooooo""ooo. ”Счастье - найти человека, который поможет всегда, Тот, что и в холод и летом, добрые скажет слова, Который согреет душою и гордо подставит плечо, И сердцу не будет покоя, если твоё горячо. Он будет тобою гордиться, всегда улыбнется в ответ , Глаза твои будут искриться, а дни оставлять теплый след. Наполнится счастьем та чаша, что названа, словом любовь, И жизнь будет надвое краше, пока это счастье с тобой°•-:¦:- ?????????-:¦:- .¦.•°”°••°••°••°”°•.¦.•°” (?`•.•??) (?`•.•??) `•.?(?`•.•??).•? `•.?.•? |
Счастье-это наши ощущения. Это внутри каждого человека.
Счастливым надо хотеть быть, и этому надо учиться. Надо учиться замечать , что происходит вокруг нас и радоваться маленьким искоркам счастья и уметь их нанизывать ,как жемчужинки на ниточку. Ведь не бывает счастья бесконечного с утра до вечера. Здоровый человек это не тот у кого нет болезней, а тот кто себя чувствует -здоровым.:D Желаю всем-счастья друзья!;) |
Счастье когда тебя понимают
Счастье когда тебя обнимают Нежные руки. Искрятся глаза И по щеке не струится слеза Счастье любить и любовью делиться Только как этому нам научиться? |
Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫСКАЖУ МНЕНИЕ МНОГИХ ЛЮДЕЙ:
СЧАСТЬЕ - ЭТО ,ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, ОЩУТИТЬ СЕБЯ ЖИВЫМ ( ДАЙ ,БОГ, И НЕ БОЛЬНЫМ) И СКАЗАТЬ: "ЗДРАВСТВУЙ ,НОВЫЙ ДЕНЬ!" |
Благополучия.
Счастья. Любви. Удачи. Мира. |
С ч а с т ь е –
Услышать твой голос и в нём раствориться, И нежность по капельке бережно пить… Душою к душе, разрывая границы, Жемчужинки слов собирая на нить… С ч а с т ь е – Увидеть в глазах изумрудную ласку, Коснувшись дыханьем плеча твоего… И снова поверить в хрустальную сказку, Едва пригубив милых губ колдовство… С ч а с т ь е – Прижаться к ладоням любимым щекою И жадно вдыхать аромат их тепла… А знаешь, я тайну тебе приоткрою – Ведь я до тебя… будто и не жила… С ч а с т ь е – Улыбку и радость дарить каждым вздохом, И в Небо молитву свою повторять – «О, Бог! Не позволь, чтоб ему было плохо!» Мне боль в моем сердце тогда не унять… С ч а с т ь е – Любить тебя каждым мгновеньем столетья, Звенящим рассветом и бархатом снов… Искрящимся снегом, ромашками в лете… Дождинкою каждой… вдыхая Любовь… |
Что такое счастье?Это-проснуться в любимых объятьях.
И завтрак готовя, под нос напевать. Совета спросить об отглаженном платье, С улыбкой, коль надо, его поменять. Во время работы читать смс-ки, О том, что минуты до встречи-года. А в ворохе слов и красивых, и лестных, Лишь фразу одну замечать: Ты моя. Бежать после трудного дня трудового, В объятия те, что даруют покой. И в сладком коктейле признаний бредовых Простое, желанное слышать: Я твой. За руки держаться, гуляя под вечер, Мечтать о грядущем при свете свечей, Не думать, что счастье порой скоротечно, И в ночь засыпать на любимом плече… |
Часовой пояс GMT, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек