![]() |
Мои стихи,моя шальная жизнь Авторская Юрия Татамирова.
04.04.10 Автор Юрий Татамиров
Сегодня,я один,и далеко. Между нами,грусть и растояния. Я,так хочуприжать тебя к груди. Готов откинуть прочь мои страдания. Я так хочу,упасть к твоим ногам, я так хочу,расцеловать рестницы. Как тебе,мне тоже не легко, искать в лазурном небе небылицы. В дали,упали с неба две звезды. Два Ангелла,за ними вдоль промчались. Это буд-то,мы с тобой,одни в погон за счастьем,разбежались. Но просто так,его нельзя догнать, как не догнать,ушедшие года. Они ушли,и вновь не возвратятся Они растаяли в тумане,как заря! |
1.04.10.Автор Ю.Татамиров.
С ветится звездами небо ночное, дремлят в округе леса и поля. Из далека мелодично доносится. Аккордами плачет гитары струна. В мелодии этой,печальные звуки. Стон струны,травит сердце в груди. Потому,что уже мы не вместе, наша песенка спета,нет уж больше любви. Улетела любовь,улетела,как птица, нам ее не вернуть,назад никогда. Ты живешь новой жизнью, у другого в обьятьях. Ну,а я продолжаю.жить один,без тебя. Хорошо без тревог,без обид и скандалов. Жизнь проходит своим чередом. Душа успокоилась,сердцу не туго, буря прошла,и я снова влюблен. На пути,как в начале,распускаются розы, жизнь опять расцветает,как подснежник весной. А в душе,для любви вновь распахнуты двери. Счастье вновь улыбнулось,и я счастлив с другой. |
30.03.10 Автор Ю.Татамиров
МИЛАЯ ОЛЯ В небе светит луна,за окном тишина. В парке дремлет ночная прохлада. Я один,с тишиной,уплываю легко. Прямо к домику с летней верандой. Помню были деньки,мы с тобою,одни, у окна целовались с любовью. Ты красива была,и как роза цвела, Так безумно любила меня. Но прошло это все,мне теперь не легко. Мое сердце рыдает от боли. Ты ушла навсегда,в окружении звезд, И любовь,ты забрала с собою. Дай немножечко мне,целовать в тишине, твои губки медовые снова. Без тебя,я никто,а с тобою,я Ангел. Я люблю тебя милая Оля. Я один,с тишиной,уплываю легко, у окна,целоватся с тобою. Лишь во сне,как всегда. Только вижу тебя. Я люблю,тебя милая Оля. |
12.05.08.Автор Ю.Татамиров
ОБРУЧЕН ЛЮБОВЬЮ Над речкой ива распустила свою прелестную косынку, а в моих жилах заиграла, довольно алая кровинка. И увидав тебя простую, Любовь взмахнула мне крылом. Заманила в твои руки, где,я был снова обручен. Я обручен твоей любовью, в душе моей твоя краса. О!,дай мне снова окунутся, в твои зеленые глаза. Вплесни немножечко нектара, чтоб моя душа всплыла. Забыть все муки и печали, и очутится в небесах. Там наши души,скрестятся в одну, Мы поплывем привольно и просторно. Забудем все обиды и печали, И заживем большой любовью. |
29.03.10.Автор Ю.Татамиров
Я сказал бы тебе не грустить, так устроина жизнь,в нашем Мире. Все Мы грешны.,умеем простить. За Любовь,мы ответить не в силах. Сердце просит,ему не прикажешь. Если женщина просит,ей не откажешь. Очарован ее крассатой, окалдованый сладкой любовью. Как герой,ты идешь на пролом, овладев ее сердцем,и волей. Она таит снежинкой в обьятиях твоих, одурманина медом,твоего поцелуя. Теряеет силы,в обморок падает. Попавшая в сети любви-"рисскует!" Не рисскует тот,кто не любит, и не любит тот,кто без чувств. Без чувства ,Любовь не бывает! Не чувствуя любви-Ты пуст! |
ЮРИЙ, Мы рады приветствовать Вас в нашей группе.
Поздравляю с открытием странички. СПАСИБО ЗА СТИХИ Спасибо вам огромное за ваш талант. |
7.04.10Автор Юрий Татамиров
П Р И Х О Д И Тихо вечер наступает день,уже почти прошел. В дымке светится деревня, луна глядит из облаков. А у домика,напротив, я стою и жду тебя. Ах,как долго ждать,как скучно. Где,ты милая моя? Появись звездою яркой, душу мне согрей лучем. Я люблю тебя родная! Без тебя,мне тяжело. В лице моем растай снежинкой, грибной дождинкой растворись. Дай с губ твоих хлебнуть росинку, ею жажду уталить. Приходи,я жду,как прежде возле домика,напротив. Без тебя тоскует сердце, без тебя,мне одиноко. |
7.04.10.Автор Юрий Татамиров
Б Е З Т В О Е Й Л Ю Б В И Ты идешь со мною рядом, провожая нежным взглядом. На губах улыбка расцветает. И в обьятья тишины, в окружении весны. нам,Любовь в ладонях таит. И от ярости любви, мы,с тобою так близки, и тебе одной шепчу,я: -Ты,побудь пожалуйста еще со мной. Без твоей любви,"умру,я" Время мчится,как стрела. и уходит навсегда, в след за ним Любовь бежит тоскуя. Мы,с тобой,как две звезды. в небе огненно горим, блеки на заре рисуя. И в обьятья тишины, в окружении весны, Мы,с тобою вальс любви танцуем. Как нам хорошо вдвоем ,с тобой сейчас. Мы с тобой любовь рисуем. |
10.04.10 Автор Юрий Татамиров
Я пьян от счастья,когда с тобою рядом. Я пьян от счастья,что люблю тебя! Только ты,одна нужна мне очень. Я знаю,что не жить мне без тебя. Моя душа,лишь для тебя открыта, когда ты рядом,дышется легко. Я синей птицей,с неба прилетаю, чтоб защетить тебя своим крылом. Когда проходишь гордо,мимо дома моего, я глаз не отвожу,я провожаю тебя взглядом. Всю жизнь мечтаю,чтобы ты была моей. Мне,ты нужна,мне не нужна награда. |
10.04.10 Автор Юрий Татамиров
Твой ласковый взгляд,и медовые губы, когда-то ты мне подарила. Час разлуки настал,я уехал служить. Нас время с тобой разлучило. Я до сих пор понять не в силах, как,ты смогла меня забыть. Забыв про клятву,обещания, другого сразу полюбить. Осталось пожелать вам счастья, любви-открытый океан. Но знай,что сердце мое стонит. Я,не прощу тебе обман. Видно так судьба хотела, не быть нам вместе,навсегда. Ты счастлива с другим осталась. Ну,и живите-ГОСПОДА! |
12/04/10.Автор Юрий Татамиров
Совсем друг друга,мы не знали, знакомы не были с тобой. Судьба нам нежно улыбнулась, и вот мы вместе,дорогой! Любовь,стихи,цветы и ласки, и поцелуй горячих губ. Ты даришь мне без остановки. Я,так люблю,тебя мой друг. В твоих обьятьях расцветаю, как в мае розовый тюльпан. Мне хорошо с тобою рядом. Любимый,милый Дон Жуан! Любимая,моя,когда тебя познал,я, ты жила,где-то в прошлом,далека. Между нами,сны воспоминаний. Таяли,как в небе облака. Теперь все это,наяву. Поверь!Я так тебя люблю! Ты словно яркая звезда, зажглась мне в сердце навсегда. |
13.04.10.Автор Юрий Татамиров
Седая ночь легла,как паутина, и город славный дремлет в тьме ночной. Родной причал сверкает огоньками, а мы стоим на берегу морском. Мы так давно,не виделись с тобою, мы так скучали долго,в далеке. А этой ночью,мы с тобою вместе, и эту ночь,я посвещу тебе. Я,утону в твои глаза большие, зеленые,как цвет морской волны. Я,расцелую губы медовые, и колени нежные твои. Как,я люблю тебя,тебе одной известно. Это знаем,только мы,стобой. Я подарю тебе огромный Мир,и небо, в котором будешь вечно,ты,сомной. |
14/04/10Автор Юрий Татамиров
Над синим небом,за косогором. Течет жемчужная река. У этой реки,мы с тобой любимая, обнимались,целовались до утра. Ранним утром,на рассвете, провожал тебя домой. Уходил,и снова встречу ждал с тобой. Тебя любил,и так хотел, чтоб ты,была моей. А ты разбила мое сердце. Ушла с другим за 100 морей. |
16.04.10Автор Юрий Татамиров
Я проснусь на заре,из счастливого сна, то,что снилось,тебе расскажу. А вот снилось мне то,что мы,вместе с тобой, совершили полет на луну. Мы галлактики просторы обошли, среди созвездий и звезд пролетали. А любовь,не похожа на сон, Мы любовь с души не выдыхали. Нас любовь соединила,не во сне,а наяву Мы всю жизнь,с тобой больны любовью. Я,бы хотел,чтобы,когда умру. Любовь мне посадили к изголовью. Чтобы она,горела над могилой, яркою светящейся звездой, как я,свечусь стихами о любви, У каждого читателя порой! |
16.04.10Автор Юрий Татамиров
Настала осень,еще год опять прошел. Шуршит листва,с деревьев падает легко. Поля покрыты белым инием в дали А мы,с тобою друг от друга далеки. На горизонте опускается закат, седая ночь ложится серой пеленой. А я грущу,меня замучела печаль, так хочется на миг побыть с тобой. Как хочется прижатся в тишине, к твоей груди,на долго и на вечно. Напится сладким соком твоих губ, и уплыть с тобою в бесконечность. Вернись ко-мне,с пространства синевы, куда ты скрылась от меня давно. Согрей любовью,снова мое сердце. Я,так люблю тебя!С тобой мне хорошо! |
Я проснусь на заре,из счастливого сна,
то,что снилось,тебе расскажу. А вот снилось мне то,что мы,вместе с тобой, совершили полет на луну. |
Вернись ко-мне,с пространства синевы,
куда ты скрылась от меня давно. Согрей любовью,снова мое сердце. Я,так люблю тебя!С тобой мне хорошо! |
22.04.10 Автор Юрий Татамиров
Проснулось солнце золотое, из под небестных облаков, засветилось яркими лучами. Его лучи согрели мне теплом, застывшие с времен воспоминания. Заиграла кровь по капилярам, сердце застучало веселей. Душа из кризиса проснулась. дыша ровнее,и нежней. Активной лирикой из музы, стекают строки по листку. мозг раскладывает рифму, что звучит по существу. Под милодию,как в вальсе, кружатся хорей и ямб. Стих почти готов,а мысли. птицей,все еще летят. С ними,я могу осилить, написать еще строфу. За нею в след,пойдет другая., Хоть не поэт,но я,для Вас пишу! |
28.04.10 Посвещается любимому гододу О Д Е С С Е
ОБ О Д Е С С Е Прошло не мало лет,с тех пор,как мы растались. Чашей вдохновения,ты приклонилась мне. Теперь меня встречаешь поющею лазурью, и аромат каштанов,ложится в душу мне. Пассаж на Деребасовской эттюдами смеется, и Воронцов приветствуя,машет мне рукой. Как долго тебя небыло,все по тебе соскучилось. Родимый ПОРТ ОДЕССА,дождался мой герой! В ночном тумане видится,Императрица гордая. спускается по Лестнице Потемкинской конвой. У Морвогзала лайнеры.ШЕВЧЕНКО и ЭСТОНИЯ. скучают пришвортованы,и ждут круиз инной! А на ПРИВОЗЕ толпы,суетятся,движутся, там гул и гам стоит,не разберешь "БАЗАР" Вещами и продуктами,прилавки все обставлены. Не купишь,не попробуешь,считай,что ты пропал. Огоньками яркими,светится КАНАТНАЯ. На МАЛОЙ АРНАУТСКОЙ,Матроский клуб затих. Любимая О Д Е С С А,мои воспоминания. Я,вновь к тебе из прошлого,вернулся хоть на миг. |
Замечательному автору!
|
30.04.10 Автор Юрий Татамиров
П У Т Ь Л Ю Б В И Нам нет пути назад,мы движимся вперед. Приложен путь из роз с ароматом. Как хорошо,когда любовь живет в тебе, душа мелодией поет,и расцветает в правду. Такой любви,что между нами,еще никто не знал. Она явилась между нами случайно. Ты,в этой жизни одна,и я тоже один, нам не стоит скрывать этой тайны. Мы стобою идем,наши души открыты. и сердца равномерно стучат. Ты глядишь на меня,улыбаясь, а глаза,как две звезды горят. Ты залегла в моем сердце,как сон. Из этого сна ,я просыпаюсь внезапно. Не бывает,чтоб чувства любви, напевали без ритма,не в такте. Любовь появляется ночью звездой, ранним утром,зарей рассветает. Мы ее,чувствуем снова и вновь. А когда ее нет,мы страдаем. Кто не любит,тот значит без чувств. Он на земле,лишь существует. Без любви,Мир совсем одинок, а с любовью весь Мир торжествует. |
А когда ее нет,мы страдаем.
Кто не любит,тот значит без чувств. Он на земле,лишь существует. |
Вернись ко-мне,с пространства синевы,
куда ты скрылась от меня давно. Согрей любовью,снова мое сердце. Я,так люблю тебя!С тобой мне хорошо! |
01.05.10 Автор Юрий Татамиров
Черной скатертью легла царевна ночь. В округе светится огнями Севастополь. Задремали в тихой бухте корабли, пришедшие из Дальнего Востока. Лишь мне не спиться одному. В каюте полумрак,и я скучаю. Мы так давно не виделись с тобой. я так хочу обнять тебя,родная. Хочу прижать тебя к своей груди, расцеловать рестницы и уста. Шепотом сказать тебе на ушко: -Доченька!,я так люблю тебя! Ты самая любимая на свете, ты та,кем болен я душой. И сколько я живу на белом свете, живу лишь для тебя ,одной Ты мой рассвет,с которым пробуждаюсь, ты мой закат,в котором я тону. Святой родник,жемчужною водою, из которого,я пью,и все хочу. |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам За стихи
|
.SUPER!.BRAVO!.() () () () ()
|
05.05.10 Автор Юрий Татамиров
Ах!,как хочется мне, утонуть в твоем сердце на вечно. Чтоб оно застучало веселей. Хочу поверить,что на свете, кому-то нужен,и именно тебе. Хочется верить,что сегодня,здесь. из твоей души,извергнет лава. Лава той любви,что не угастнет, как извержение вулкана. Чтоб я был сыт,и ты была довольна, чтоб друг друга чувствовали рядом. Как рядом с листьями цветы, как Флора с Фауной отрадны. |
06.05.10 Автор Юрий Татамиров
Приди ко мне, пора любви настала. Приди ко мне,я на рассвете жду. Мы,не должны друг в друге сомниватся. Ведь наши души,просят тишину. Рассветной зорькой,за руки войзмемся, и уплывем ,с тобой на небеса. Где,в синеве качается и светит, ЗВЕЗДА ЛЮБВИ -она одна! Она горит неугасимо,указывая путь любви. Словно маяк,зовет и манит. Причалить к берегу ЛЮБВИ! |
------------------
------------------ - Пусть всё задуманное-сбудется! |
Лишь мне не спиться одному.
В каюте полумрак,и я скучаю. Мы так давно не виделись с тобой. я так хочу обнять тебя,родная. |
Хочу прижать тебя к своей груди,
расцеловать ресницы и уста. Шепотом сказать тебе на ушко: -Доченька!,я так люблю тебя! |
.05.10 Автор Юрий Татамиров
ЭХ!.прошлое,как мне тебя вернуть? Не в силахя,и это невозможно. Ты ускользнула,как конек по льду, а лед растаял осторожно. Так хочется найти тебя в раю. Только не знаю,попаду ли я.? Хочу вздохнуть приятным ароматом, что за всю жизнь,не надышался я. |
() () () () ()
|
KLASSNYJ STIX!.() () () () ()
|
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
|
18.05.10 Автор Юрий Татамиров
О Б М А Н Пусть боль в душе не будет преждней, пусть расцветут каштаны вновь, забудется печаль,обида, что пережил,я досих пор. Одни звонки кружатся в голове, приятный голос,вежливый ответ. На самом деле,ложь и "буттафорье". Зачем таким,бывает человек? Нужна работа.?,Да.,Вы,.подождите! На Малой Арнаутской,Мы Вас ждем. .Не обман,на самом деле.точно! -Будет Вам работа,что,по чем? И,так четыре дня,без толку. кручусь,как белка в колесе. То здесь обман,то там обман. Мне нет покоя на на душе. Но,все понятно:-Это же Одесса! В одессе шулера,жулики,воры. всетаки Одесса-это мама! Прощай на долго,из моей мечты! |
19.05.10 Автор Юрий Татамиров
Т А Н Е Ц Р О З Танцуют розы первый танец, как мы когда-то в старину. Им так приятно прикасаться, сказать друг дружку:"Я,тебя люблю!" Так нежно,и так ласково рисуя, лепестками время красоты. Будто,мы,из древности ревнуем. Ты,меня,а я тебя,в любви! И,так,пока их жизнь,совсем завьянет, и мир для них,окажется пустым. Ведь так прекрастна жизнь,в арссвете солнца. Шагать по свету,вечно молодым. |
Усталые глаза,с тоской глядят на небо,
высматривая стаи журавлей,которые плывут в разгаре лета,над необьятной Родиной моей. Плывут ,как тень,и кружатся,как в вальсе, напоминая мне,тот вечер мил,когда я в первый раз тебе,родная,подарил историю любви. В твоих глазах искрящихся,как звезды, я заметил яркость той любви,той котороую, даже и сегодня,не так просто бросить и уйти. Как жаль,что нет тебя сомною,рядом, чтоб мы могли продолжить путь с тобой. Одному,без тебя мне не осилить, да и не хочится,ведь я,теперь чужой. Тебе легко и тихо в звездном небе, среди созвездий и луны светить. Только я страдаю и тоскую, Я тебя люблю!Тебя мне не забыть! 22.05.10 из цикла ТЕБЯ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ Автор ЮРИЙ ТАТАМИРОВ |
Сколько романтики, чувств и эмоций! Здорово!
() () () () () |
24.05.10 Автор Юрий Татамиров
Для любимой женщине Утро доброе настало,солнце светит веселей, над моим балконом звонко,слышны трели соловья. Я,за столом рабочим,весь в музе и раздумий, пишу стихи для женщине,что мне так дорога. Перо скрипит от радости заветные куплеты, с любовью,с нежностью и с вдохновением. В каждой строчке,капля доброты ложится. На белый лист с огромным наслаждением. Мечтой заветной углубляюсь в душу., в сердце том,что день и ночь стучится. От беспокойства пламенной любви, что на небе звездами искрится. И светится так ярко,так лучисто. на сквозь великих,чистых душ. Чтоб им,легко было влюбится,всю жизнь ЛЮБОВЬЮ наслаждатся,с начала и до судь. |
Часовой пояс GMT, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек