![]() |
ЮМОР В СТИХАХ
Про год – забыла, дата стерта,
Но помню – в первый день Весны Кикимора влюбились в Черта, Глядеть смешно со стороны! Предмет любви был парень мудрый И заявил своим друзьям: - Да чтоб я жил с такой лахудрой? Пошла она ко всем Чертям! В кругах Нечистых чутки ушки – Молва вошла в свои права: Влюбленной донесли подружки Про эти Чертовы слова. Весть разнеслась по лесу звонко, Достигла и краев иных, И пригорюнилась бабенка – Ну, нету шансов никаких! Но вы не знаете Кикимор! И вот, изволите взглянуть, – Торжественно плывет по миру, Наполнив силиконом грудь. На морде сделаны подтяжки, Шикарнейший разлет бровей, А ляжки! Ох, какие ляжки Хирурги сотворили ей! На ней все выглядело стильно, Не баба – прямо натюрморт! Стройна, лукава, сексапильна, И на такую клюнул Черт! - Женюсь! Женюсь! И не иначе! Мне жизнь без Кики – маята! Теперь вы поняли, что значат Весна, Любовь и Красота |
Ох, не хочется стареть, а придется.
Ведь от старости никто не спасется. Время-времечко готовит обновку Примеряет на лицо плисеровку. И какой дурак придумал морщины? Ведь морщинистых не любят мужчины. Соберу-ка я морщины в пучочек, На затылке закручу кукешочек. Стала гладкая с лица, как болванка, Ничего, что я теперь китаянка. А улыбочка от уха до уха Что же делать мне? Опять невезуха! Потеряли губки пухлые форму, Силикону подкачаю до нормы. Милый друг, ты что ж такой удивленный Неземною красотою сраженный? Полюбуйся, видишь стала какая: Скоро 100, а я опять молодая! Вот как старость обманула я, люди, Ждут теперь меня-звезду в Голливуде |
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s?? |
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки. Чтобы смеяться на глупые шутки. Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки. Стать бы такой. И убиться об стенку. |
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.» |
С Первым Апреля
Сегодня Первое Апреля: Вы спину выпачкать успели И через каждых пять минут Вас к боссу на ковер зовут. Жена сказала Вам тревожно, Что дочь беременна немножко И осчасливит внуком вас, Восьмой заканчивая класс. Ну а сама жена уходит К соседу нашему Володе, Который без напоминаний Починит кран текущий в ванной. Вы выглядите очень блекло, Засунув под язык таблетку, И принимаете , как факт, На сердце тяжесть и инфаркт. Когда в сознаньи Вашем зыбком Вся жизнь промелькнет с улыбкой, Поздравлю вас наверняка С днем Смеха (или Дурака)! |
•??`•0•0•??`•
Объявление: "Сниму головные боли, припадки, жар, конвульсию, нервные срывы на видео. Недорого." •??`•0•0•??`• |
В стиральную машину влюбился пылесос.
Он пел ей серенады и целовал взасос, Он весь пылал от страсти, желаний не тая, И что-то в нем гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж иной. Стиральная машина не девочка уже - И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе - он страстный, но босой, А холодильник полон копченой колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос: Солидный холодильник - иль страстный пылесос? А тут еще и третий - от восхищенья нем, Так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства. Давайте о другом: Стиральная машина сбежала с утюгом, Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник с копченой колбасой |
Я познакомилась с мужчиной,
У мужа, правда, не спросив. Два метра ростом, торс массивный – О, Боги, как же он красив! Я на свиданьях замираю, Когда берёт за руку вдруг, Влюбилась сильно, пропадаю, Ищу поддержки у подруг. Он добрый, умный, сильный, нежный, Ко мне внимателен всегда, Не олигарх-богач, конечно, Но это вовсе не беда. Я на свидания летаю, Живу от встречи до звонка, Как с этим жить теперь не знаю, В порочный круг попала я. Мы постепенно в отношеньях Перешагнули за черту, - И вот уже я без стесненья На нём узоры ласк плету, В них поцелуев жар вплетаю, Рисую нежности узор, На нём, под ним, как свечка таю, Его «люблю» мне приговор… Бесстыдно мужу изменяю, Вздыхают тени по углам, Кровать мой стон перебивает, И дарит свет луна телам… Я вдруг в экстазе задохнулась, Лечу, мой крик в ушах звенит, - От потрясенья я проснулась, А рядом муж лежит, храпит |
Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело,
Купила я в спортзал абонемент. Заняться спортом то - бишь захотела И похудеть, ну прям в один момент. Рассказывая в красках, как всё клёво, Я сагитировала двух своих подруг. И стадом небольшим, (как три коровы), Вошли мы смело в этот адский круг! Дорожки, тренажеры и гантели… О, ужас! И какой для тела стресс! Не в радость даже, что на нас глазели Все мужики, качающие пресс. Потребовала жертв моя фигура! Спина болит, одышка режет грудь… В резиновой я шапочке (как дура) Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)! |
Я наклею длинные ресницы,
Брови нарисует карандаш, Взгляд зелёной линзой заискрится, В щёки, скулы, носик –макияж. Гель в губах я подчеркну помадой, Тончиком подмажу здесь и там, Блеск на плечи брошу –то, что надо! Буду лучшей из блестящих дам . Утяну я талию корсетом, Шпилькой удлиняется икра, Спецколготки с нужным мне эффектом Обозначат линию бедра. Ногти наращу, приклею стразы. Лифчик с ватой, чтоб повыше грудь. (Чуть мешает силикон, зараза. Ничего, потерпим как-нибудь) Волосы покрашу разноцветно Иль парик смягчит лица овал. Чтоб ещё придумать поэффектней? Чтобы сразу –раз! и наповал. Ищущий, конечно же, обрящет. Отдыхает пусть природа-мать. Ну-ка, где мужчина НАСТОЯЩИЙ ? Женщина идёт его искать… |
-?-?-?-
- Алло, это пожарная? -Да. - Пожарьте мне курицу. - Мы не жарим, мы тушим! - Ну тогда потушите! -?-?-?- :D |
В болоте на кочке сидит задумчивая Царевна-лягушка, в зубах у неё стрела: -И.с.кем.это я сегодня стрелку забила? :D
|
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ,ты , все жопа, молодцом! Стройна,румяна и красива, Ну, просто смотришься на диво. А в чем же дело,боже мой, Ведь мы ровесники с тобой? И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я ,как хочу, Я не волнуюсь,не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну,вообщем, вовсе не стараюсь, Быть самой важной среди жоп. А,ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь,глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру!" Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид!" |
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ |
Дневник кота. Утро.
Эта дура встала, Волосёнки причесала, Сонно в ванную ползёт. Там её подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползёт из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!. |
+0>Объявление на стекле водителя автобуса: "Если сейчас никто не уступит место старушке.то это сделаю-Я!.
<f z+0>??????? |
¦??¦??¦??¦
Я люблю тебя, жизнь! Ну, а ты меня снова и снова. ¦??¦??¦??¦ |
-?--?-
<f z+0>В ИНТЕРНЕТЕ ПОЯВИЛСЯ КОРЕЙСКИЙ ВИРУС. ОН ПОПАДАЕТ К ВАМ В ПОЧТУ И СЪЕДАЕТ СОБАКУ. -?--?- |
«У меня жена некрасивая,
Мужики ей не смотрят во след, Бесполезная дура ворчливая»,- Поделился со мною сосед.- «А я, грешен, люблю молодушек, Да красивых, чтоб в самом соку, Сколь намял я пуховых подушек На своем не коротком веку!. А жены я всегда стыдился, Я-то лучше ее, это факт!». Только вскоре сосед свалился С диагнозом страшным – инфаркт. И вот эта самая дурочка, Та, которой стыдился сосед. Ему варит бульон из курочки, Носит фрукты, кефир и омлет. Банку сока взяла виноградного, Поит с ложечки, словно дитя. И жалеет его, ненаглядного: «Ты умрешь, так умру и я». Моет ноги ему, болезному, Даже бреет его сама, Вот такая вот «бесполезная» Некрасивая дура - жена. …Оклемавшись, шепнул на ушко мне Мой сосед: «Не жена, а клад! А те бабы, ну… что с подушками,- Бесполезные дуры. Факт!» |
Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. На@бали. Но с душой!. |
Я соседу яйца покрасил
В тёмно-синий цвет Будет знать теперь собака Как на жену мою смотреть(tr) |
Везучей я всегда была:
Вчера аллеей темной шла, Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила – размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так… Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу… Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу – мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь… Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг… Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер! |
БЕЗ ТЕБЯ Я УМИРАЮ,
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ Я ЗНАЮ, ТЫ ЗИМОЙ МЕНЯ СОГРЕЕШЬ, ТЫ НЕЖНЕЕ. ТЫ МИЛЕЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ ТВОЯ ФОТКА, ОБОЖАЮ ТЕБЯ ВОДКА (B) :D ;) |
Женская логика.
Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: Этот автобус-экспресс. Она не сошла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе 2 красивых мужчин -мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. я к нему еду, значит, она едет к мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи. «Юля, передай за проезд!» «Откуда вы знаете моё имя?» |
Так что стряслось?
А хрен поймёшь. Бутылки, помню, сдал пивные. Жена сварила жирный борщ. А на второе – отбивные. И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше. дальше – темнота. И отзвук жалобного хруста! Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено. А впрочем, сам и виноват: Жена ведь ЛЮДА, а не Лена! |
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца! На меня, Красавицу! Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя,любимую холю и лелею! Ах какие плечики! Ах,какая шея! Талия осиная, бархатная кожа- с каждым днем красивее ,с каждым днем моложе! Зубки,как жемчужинки- с каждым днем прочнее! Ножки загляденье- с каждым днем стройнее! Волосы шикарные- вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! |
¦ ????????¦ ????????¦
Искала льва,я в этом мире злом. Не повезло и я нашла тюленя, но и тюлень, пригревшись, стал козлом. придется превратить его в ОЛЕНЯ! ¦ ????????¦ ????????¦ |
Две кикиморы, на кочке,
Побросав в котел цветочки, Мухоморов пару, И костру добавив жару. Сели отдыхая, Аромат вдыхая. В ожидании обеда, Завели они беседу. Говорит одна другой, Поплескав в воде ногой, -Мы. с тобой, во цвете лет, А мужчины рядом, нет, Леший, он старик, не в счет, Правда, есть в болоте черт, Забияка, плут, повеса, Блудит с ним, считай, пол леса. Нам бы, мужика такого, При деньгах, чтоб был, крутого. Мы с тобою - розы цвет, Надо у Яги, спросить совет, Где найти, как заманить, Приворотным опоить. Филин крикнул им, "угу!" Я вам, в этом помогу, Там, за лесом, у реки. Ловят рыбу мужики, Видно сразу, что крутые, Тачки, цепи золотые. Вышел леший из-за елки, Поздно, опоздали телки. Раскрутили на подарки, Мужиков давно, русалки |
Избушка, окошко, а в нём огонёк.
Старуха сидит а напротив - дедок. Обоим за двести поди уже лет, одни -одинёшеньки, никого больше нет. И кашу едят из тарелки одной и каждый, тарелку ту держит рукой. Дед медленно ест и важно жуёт, старуха- по быстрому, словно кто отберёт. Дед раз посмотрел - ничего не сказал, а в третий - взял ложкой по лбу бабке дал. - Чего, старый пень, ты дерёсси нахал??????????!! Тут дед матернулся и тихо сказал: ,,-Ты .это .прости шо по лбу ложкой дал. Обида берёт, что не девкою взял |
Утром, с самого подъёма,
Жизнь ключом колотит в темя, А меня блин, нету дома, Вышел из себя на время. |
Жена игриво, как то, на досуге,
Манила мужа, обнажив бедро, Рванулся он в постель к супруге - "Не-ет милый, прежде вынеси ведро-о". |
Повстречала я маньяка
Во дворе в недобрый час. Он решил меня, собака, Изнасиловать как раз. Значит сбудутся желанья Не маньяка, а мои! Я неделю без свиданья И физической любви. Необъятным бюстом сильно Я прижму его к стене. "Ты любви хотел, насильник?- Примени ее ко мне!" Он от страха растерялся Побледнел и весь дрожит. Но в другом не облажался- То, что надо-то стоит. Я не стала тушеваться И взяла его в захват. Щас как будем целоваться, Сексуальный психопат! В общем, удалась нам встреча Завтра я пойду опять Сразу, как наступит вечер, Маньяка себе искать! |
Я хохотал как от щекотки,
Когда увидел как мой друг, Вовсю наглаживал колготки, Включив для верности утюг. И я сказал ему: "Постой, Ведь ты не прав. Послушай, Миша, Колготки гладятся рукой, К тому же от колен и выше". |
Возьмите меня замуж, Господа!
Я стану замечательной женой. И голос не повышу никогда, Поверьте, не соскучитесь со мной. В постели виртуозна и ловка, В общении нежна и хороша Не требую иметь особняка Достаточно простого шалаша. Чинить могу проводку и утюг. И в кладку класть на стройке кирпичи. Врачую заиканье и испуг, А так же недержание лечу. Владею и ружьишком, и веслом, Вспашу, когда приспичит, огород И если вам доселе невезло, Со мною непремерно повезет. Я в ватнике смотрюсь как поп-звезда И стоит показаться из ворот, Встают на перегоне поезда И это только малый эпизод! Готовка мой излюбленный конек, Хозяйки превосходней не найти. Даю Вам, Господа, приличный срок Решайте и звоните до семи ! |
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было. Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы. Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы |
hier с голоду некто не умирает
Weil Sozial всем помогает. Er gibt fur Wohnung und zu Essen, A uch fur Kleidung nicht vergessen. Платья здесь почти nich tragen Т.к. едут все im Wagen! Платья будут здесь мешать Besser брюки одевать. Auto разные здесь есть:Мазды, Opel, Мерседес. Есть ещё какой-то Wagen: Гольфы, Форды немцы haben. А на Stra?e оживление- Очень Stark ist здесь движение. Всюду ампели горят, Когда идти нам говорят. Bei roten Licht bleib stehen, Bei grunem kannst du gehen. Horst musikна растоянье- Это едут РОССИЯНЕ. В школе учат языку, Только в толк я не возьму И никак не разберусь-Откуда взяли они „Чус!“?. |
Идеальный муж не спорит,
Не, ругается, не вздорит, Не жалеет добрых слов, Не молчун и не суров, В карты вовсе не играет, Денежки не пропивает, Не бедняк и не скупец, Не растяпа, не подлец. Идеальный муж не слаб В части секса. В смысле баб, Не глядит ни на одну, - Любит лишь свою жену. Но при этом не ревнует… В общем он … не существует. |
Несмотря на гололёд
На дворе весна поёт! Настроение моё Позитивно, ё – моё! Шеф сказал "зарплаты нет!" Снова юмор на обед - Ну а я спокойная - К лету буду стройная! Птичий гомон – перезвон, Забурлил весны гормон, Бередит умы всерьёз Гормональный передоз! Вон сосед Иван Лукич Глазки строит, древний хрыч! Вдохновляю, знать, старьё! Позитивчик, ё - моё! Два дворОвых алкаша Прокричали «Хороша»! Их фингалов перелив Тоже , в общем.позитив! Я иду и «цок – цок – цок!» Каблучками от сапог Шлёп! Прервался мой мотив. Небо.Птички.ПОЗИТИВ! |
Часовой пояс GMT, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек