![]() |
Авторская страница Тихонова Александра
Ты появилась
Тихонов Саша Ты появилась на исходе лета, В таёжной мгле скучающей сосной, Сквозь проблески ранимого рассвета, Умытая янтарною росой, На грани невозможного с возможным, Переливаясь гладью чистых вод, Ты появилась очень осторожно, Из неоткуда, радуя восход, Шумя листвой и звуком океана, До дрожи в теле и теплом огня, Ты появилась, прямо в сердце раня, И навсегда осталась у меня. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11001217615 |
не провожай любовь.
Тихонов Саша Не провожай любовь, когда уходит, И не зови когда уже ушла, Она меж нами незаметно бродит, А мы всё ждём, что бы она пришла, Не провожай любовь, её срок вышел, Пусть ничего не вечно под луной, Она вернётся, шаг её чуть слышен, И украдёт и сердце и покой. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11001217630 |
не провожай любовь.
Тихонов Саша Не провожай любовь, когда уходит, И не зови когда уже ушла, Она меж нами незаметно бродит, А мы всё ждём, что бы она пришла, Не провожай любовь, её срок вышел, Пусть ничего не вечно под луной, Она вернётся, шаг её чуть слышен, И украдёт и сердце и покой. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11001217630 |
Крик души
Тихонов Саша Ты один в этом мире, хоть не одинок Окружают тебя те же люди, Но не могут они прочитать между строк, Крик души и по волею судеб. Ты несёшь эту кару, не зная за что, Всё копаясь в непониманиях, Пропадаешь, стареешь, уходишь в ничто, А мог жить бы в любви и желаниях. И утешить стараешься, ты сам себя, Повторяя, что всё поправимо. Но проходят недели, пролетают года И с тоской понимаешь что мимо. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811244147 |
о жизни.
Тихонов Саша Наступит день, когда воспоминания, Вновь обретут душевные черты, Раскрасим красками цветными, очертания, Вдыхая жизнь в забытые холсты, И разгуляемся в новой рубахе, Вновь не успеем, разведут мосты, Мы по ту сторону, где запрещают знаки, Нам видеть мир с безумной высоты. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11003135304 |
Не провожай любовь, когда уходит,
И не зови когда уже ушла, Она меж нами незаметно бродит, А мы всё ждём, что бы она пришла, |
Ольга, приятно, что нашли строки по душе
|
Размышления
Тихонов Саша Погружаясь в объятия ночи, Забывая события дня, Из груди сердце вырваться хочет, Безнадёжно, но сильно любя, Создавая соблазны из мыслей, Превращая желанья в слова, Покоряемся суетной жизни, Где любовь бесконечно жива. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11003135327 |
Напрасный труд
Тихонов Саша Напрасный труд искать повиновенья, В расщелинах измученной души, И понимать чужие откровения, И продавать секреты за гроши, Напрасный труд быть одиноким в горе, Смотреть в глаза, что лживо хороши, Всегда везде быть лишь самим собою, И без ошибок жизнь свою прожить, Напрасный труд калечить сердце болью, И будоражить сотни старых ран, Переживать безумье временное, Не признавать, то, что любовь обман. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11003135311 |
Одинокий
Тихонов Саша Одинокий сквозь призму событий, Под давлением небытия, На пороге великих открытий, На планете большой - Земля. Одинокий, измученный жизнью, С верой в бога, с надеждой в душе, Собирает крупицами мысли, Чтобы с ними умом хорошеть. Одинокий, среди себе равных, Среди света, ночной суеты, Он не принят мнением главных, У него другие мечты. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1906177090 |
попроси
Тихонов Саша Попроси у меня это небо, Попроси его высоту, Попроси места, где я не был, И несбыточную мечту, Попроси минутную слабость, С состраданием и слезой, Попроси долгожданную радость, После дождя и грома с грозой. Попроси моё сердце и руку, И нечаянно оброни, Без тебя на душе разлука, С тобой сердце полно любви. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11003284184 |
за тобой.
Тихонов Саша Я заплачу слезами крупными, Не серьёзно, но наяву, Пообщаюсь с людьми я умными, Пусть не всё в их словах пойму, Разотру между рук всё в пепел я, И умоюсь ранней росой, Полюблю тебя нежно, трепетно, И пойду за тобой босой © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11003284198 |
Я скучаю
Тихонов Саша Я скучаю во встречу веруя, И не смело в течение дня, Лишь смешные попытки делаю, Вспомнить дни, когда жил без тебя. Я скучаю под белым знаменем, С ним я сдался однажды любя, Мои чувства пусть ярким пламенем, Согревают, как прежде тебя. Я скучаю напрасно видимо, Знаю разлуку, сможем мы пережить, В моих мыслях и чувствах только ты, Без тебя очень трудно жить. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11003288885 |
Тихонов Саша
Переплачу своё горе, сполна заплачу, Через вены душу вскрою и не закричу, Отчитаю я молитву, отмолю грехи, Я хожу по острой бритве, это пустяки. Запорошена дорога, пепел от любви, Может, кто осудит строго, клятвы на крови, Но история напишет, слезой по лицу, Сердце бьется, тело дышит, двигаясь к концу. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11003306800 |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
спасибо огромное
|
ДУША
Тихонов Саша Говорят душа, не может молвить, Говорят, она всегда нема, И никто уже не может вспомнить, Где же в теле спрятана она? Говорят, что неизвестность манит, Что душа немыслима мала, Только душу тоже можно ранить, Затерев все чувства до бела. Говорят ещё, что душа плачет, О потерях странностях любви, И уже не может быть иначе, Сколько о душе не говори. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811231947 |
Разочарованье
Тихонов Саша Точкой отсчёта был адреналин, Конечной точкой - разочарованье, Кипящей лавой страсть превозносил, Бурной рекой бежал сквозь расстоянья. Купался в зное, музыкой манил, И создавалась матрица желаний, Я разрешал себе всё, что любил, И не жалел, что будет наказанье. Я видел, слышал, чувствовал, творил, Не отдавал отчёт своим деяньям, Точкой отсчёта был адреналин, Конечной точкой - разочарованье. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811231954 |
Без ответа
Тихонов Саша Я потерял вдруг, то, что не имел, И думал, то, что было бесконечно, Я делать по-другому не умел, И сожалеть об этом буду вечно, Я тосковал, так, не поняв вины, И сам себе пытался дать советы, Я отрывал кусочки от луны, И их дарил тебе, всё наше лето. Я осознал, что было, то прошло, И разворачивал ладони к свету, Я говорил красиво и смешно, И не дождался от тебя ответа. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811231997 |
Я рисую
Тихонов Саша Я рисую дождь по лицу, На душе я рисую тучи, Я стою по колено в поту, Продолжаю себя мучить. Я роняю веру в росу, И глазами ищу лучше, Я в себе человека спасу, Заблудившегося в гуще. Наклоняюсь я над водой, Я другой в воде отражаюсь, Я рисую себе покой, Я прощенья прошу, каюсь. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811232046 |
Любовь
Тихонов Саша Любовь - тоска, Любовь-страданье, Мученье, жажда, мыслей рой. Любовь - и сладость без названья, Что отнимает наш покой © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811232644 |
не провожай любовь.
Тихонов Саша Не провожай любовь, когда уходит, И не зови когда уже ушла, Она меж нами незаметно бродит, А мы всё ждём, что бы она пришла, Не провожай любовь, её срок вышел, Пусть ничего не вечно под луной, Она вернётся, шаг её чуть слышен, И украдёт и сердце и покой. (ch) (ch) (ch) () () () () () |
Возвращайся
Тихонов Саша Возвращайся ко мне назло совести, На холодной и пенной волне, Мы с тобой две не дописанных повести, На большой и жестокой Земле. Возвращайся, неси свои прелести, И меня опять обольсти, Разлучили с тобою нас не люди, Я устал один ношу нести. Возвращайся на встречу желаниям, И пожизненной суете, На холсте я рисую старания, Как бегу навстречу мечте. Возвращайся, забудем о будущем, В ожидании ярких побед, Будем вместе жить настоящим, Оберегая друг друга от бед. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811234141 |
рад, что понравилось
|
Ты появилась
Тихонов Саша Ты появилась на исходе лета, В таёжной мгле скучающей сосной, Сквозь проблески ранимого рассвета, Умытая янтарною росой, На грани невозможного с возможным, Переливаясь гладью чистых вод, Ты появилась очень осторожно, Из неоткуда, радуя восход, Шумя листвой и звуком океана, До дрожи в теле и теплом огня, Ты появилась, прямо в сердце раня, И навсегда осталась у меня. Очень красиво! |
Совет
Тихонов Саша Не ровняй всех мужчин одной мерой, Выбирай лишь достойных из нас, Не томись, от желанья быть стервой, Просто тай от огня чьих - то глаз, И на прочность испытывай нервы, Позволяй ревновать каждый час, Но люби, сделав выбор свой верный, Лишь того, кто достоин сейчас. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811234147 |
Возвращайся на встречу желаниям,
И пожизненной суете, На холсте я рисую старания, Как бегу навстречу мечте. (nt) (nt) (nt) ... ....() () () () () |
ДУША
Тихонов Саша Говорят душа, не может молвить, Говорят, она всегда нема, И никто уже не может вспомнить, Где же в теле спрятана она? Говорят, что неизвестность манит, Что душа немыслима мала, Только душу тоже можно ранить, Затерев все чувства до бела. Говорят ещё, что душа плачет, О потерях странностях любви, И уже не может быть иначе, Сколько о душе не говори. (F) (F) (F) |
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
() () () () ()
|
Всем спасибо, за то что читаете и даёте мне знать об этом
|
Загадка
Тихонов Саша Загадка в женщине моей, Влечёт меня и не напрасно, Как много спрятанного в ней, Мне до конца ещё не ясно, Она большой накал страстей, И в ревности очень опасна, Забита множеством идей, В любви всегда она прекрасна, Красиво говорит везде, Всегда замутит буйство красок, Не так разборчива в еде, И слёзки выпускает с глазок. С ней не легко мне каждый день, Она герой из страшных сказок, За мною следует как тень, Владеет тысячами масок. Но я стараюсь понимать, Когда ей грустно, когда тесно, С загадкой женщина моя. И мне всегда с ней интересно. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811232640 |
Любовь
Тихонов Саша Не зря хранительница чуда, Прошла весь этот долгий путь, Она терялась среди люда, И находилась где нибудь. Пренебрежительно смотрела, В опустошённые сердца, И ударяла, чуть не смело, В душе уснувшей – бубенца. Она будила светлой вестью, Осевший в разумах покой, Соединяла руки вместе, И уводила за собой. Она хранительница чуда, Что нам разогревает кровь, Она везде, она повсюду, Она бессмертная любовь. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811234171 |
Я не искал
Тихонов Саша Я не искал, не думал, не хотел, Не видел, не надеялся, не верил, Я прямо в душу каждому глядел, И ставил крестик на закрытой двери, Я не искал в пророчестве изъян, Не думал о минувших поколеньях, Я не хотел, но был немного пьян, Очередное создавав творенье, Не видел я бегущего в дали, Не верил в злобу боевой картечи, И не надеялся на искренность любви, Хотел найти, то, что меня излечит. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811241762 |
Любовь права
Тихонов Саша Не надо слов, не нужно сплетен, Пускай, что кругом голова, Ты в своих чувствах неприметен, Но знай любовь всегда права. Права в страданьях и изменах, Права в минуты красоты, Права, когда ты нем и бледен, Когда сбываются мечты. Любовь права во всех началах, Не важно кто в кого влюблён, Важно, чтоб чувство не кончалось, И ты всегда был окрылён. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811241778 |
Обращение
Тихонов Саша Господи, прости мои грехи, И даруй своё благословенье, От тебя мы все так далеки, Даже в храме стоя на коленях, Господи, убереги от бед, Испытай, но сохрани надежду, Зажигай в пути свой яркий свет, Неси веру в души, как и прежде… © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1911187737 |
Когда.
Тихонов Саша Когда песка коснётся океан, Когда прибоем скроет все узоры, Не будет больше свежих ран, И позабудутся былые ссоры, Когда луны далёкой вспыхнет свет, Даря кусочек неземного счастья, В словах не нужен будет нам ответ, Мы всё поймём, когда коснёмся страсти. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1911168322 |
Фантазия
Тихонов Саша У поющей долины фей, Где пророчества воедино сольются, Напевал свою песню Орфей, Не давая назад оглянуться, В отраженье красивых лиц, Феи нежатся в зазеркалье, Зная множество небылиц, В тайне держат их не случайно, Свет прольётся, но только на миг, Лишь тому, кто лицом к рассвету, И откроется волшебный лик, На вопросы, даря ответы. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11003316642 |
Я не искал, не думал, не хотел,
Не видел, не надеялся, не верил, Я прямо в душу каждому глядел, И ставил крестик на закрытой двери, Я не искал в пророчестве изъян, |
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек