![]() |
Чтобы ВЫ попросили у Золотой рыбки ?
Чтобы все мои близкие были здоровы! Чтобы жили всегда в достатке! Чтобы горе не существовало ВООБЩЕ!
|
Я попросила бы у Золотой рыбки здоровья и счастья для своих любимых родных. А еще чтобы все, что мы задумывали, все у нас получалось. (Все, вроде бы три желания есть. Больше нельзя, а то можно остаться у разбитого корыта, как в сказке)
ююююююююююю |
Aya by poprosilal mira, s4astjya i lubwi dla wsex ludej na naschej planete!(F)
|
А я бы попросила у Золотой рыбки умных руководителей для управлениястраной. Чтобы они несли ответственность за свои поступки. И чтобы люди уезжали с насиженных мест по доброй воле, не не со слезами на глазах. Сколько горя принёс развал Советского Союза! Когда же Бог обратит внимание на Россию?
|
Я бы попросила свой дом!Много счастья и здоровья всем,а особенно близким!
|
Пиво рыбка ! Море пива.Пиво с рыбкой.
|
я бы попросила здоровья для моей доченьки,и если бы это было исполнимо,я была бы самой счастливой на земле,ведь это счастье,когда видиш как твой ребёнок здоровый бегает и тебя называет Мама
|
Я бы попросила мира на всей Земле, и чтобы исчезли все болезни.А люди чтобы улыбались друг другу и не делали зла.
|
Пусь рыбка золотая, найдет всем брошеным и одиноким детям-родителей, путь детские глазенки не знают слез!!!!
|
Я бы попросила золотую рыбку, чтобы не было брошенных детей, ведь самое страшное, когда дети остаются без родителей, о них некому позаботиться, чтобы не было болезней на земле и чтобы мы все были счастливы.Как раз три желания!
|
Я бы попросила у неё в котый раз, чтоб она прочла наш форум и исполнила все желания!
|
A ya by poprosila sa ludej, kotorye ne snayt 4to takoe s4astje, lubow, radost- pust solotaya rybka im eto podarit! I ne tolko im, no i wsem na naschej planete!
|
Я бы попрасила всем всем здоровья!
|
у меня тоже есть 3 желания:
1: ребёночка моим друзьям П. и Т.,бедные- 12 лет "стараются" 2: мне девочку, мальчик уже есть 3: скаже, если поймаю. |
Электрическое пианино
Много глины Китай и Япония в 5-минутах ходьбы |
Я бы попросила счастья и здоровья всем детям, а женщинам любви!!!;)
|
Волшебный цветик -семицветик , и на последнее желание с одним лепестком загадал бы ещё один семицветик))) хи-хи.
|
чтоб у моей доченьки не повторилась болезнь, от которой мы до сих пор в панике и мне чуточку здоровья, которое подорвалось в следствии стресса
|
Здоровья детям , безбедной жизни. И чтоб старшая дочь наконец то забеременела и подарила нам внуков.
|
Здоровья, счастья моей семье.
|
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ , ЗДАРОВЬЯ ИСПОЛНИ РЫБКА ЗОЛОТАЯ!!!!
|
Я прошу у рыбки взаимопонимания с детьми и умение прощать.
|
Я бы попросила Золотую рыбку, чтобы онабольше в сети не попадалась и не подвергала искушению взять бесплатный сыр. Он бывает, увы, только в мышеловке.
|
Здоровья моей семье и ребёнка.
|
Я бы по попросила Золотую рыбку, что бы все люди на планете Земля были счастливы
|
Я бы попросила Золотую рыбку, чтобы все были счастливы и чтобы на свете было больше добра,чем зла!!
|
A ea bi poprosila u ribki-dlea vseh ZDOROVIEA i sceastiea a dlea sebea-muja i detei,eto moieo sceastie.
|
очень хочеться родить много очеровательных детишек :))))
|
Я БЫ ПОПРОСИЛА МИРА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
|
Счастья и благополучия.
|
золотая рыбка-ПОМОГИ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ страничку .:'(
|
ИСКОРЕНИТЬ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ, СДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ ДОБРЕЕ.
|
В данный момент очень хочется хорошей погоды. Рыбка, пусть в Мурманске будет хотя бы + 20. А то + 7 уже надоело. Замерзаем.
|
Рыбка, а в Харькове уже месяц от +30 до +38- поверьте, тоже не сладко.подели температуру с Мурманском- выиграют все.
А для себя в Рыбки я бы хотела попросить здоровья для близкого человека- ему предстоит операция. |
ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО КАК РАНЬШЕ В СССР Уверенности в завтрашнем дне нет!!!!
|
Чтоб родные были здоровы,
и не было предательства и смертей. |
СОЗДАТЬ СЕМЬЮ -ДРУЖНУЮ! СЧАСТЬЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ.
|
Я бы попросила,мира на планете
И,чтобы значение слова "война", В словаре искали,наши дети! |
Zdorovja moim samim dorogim i rodnim ljudjam
|
Мои детки просят у Золотой рыбки:D
Настя - киску белую мягкую Илья - набор Берсерк Коля - чего-нибудь :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D , А я хочу, чтобы они были здоровы, счастливы, добры и удачливы. А нам с мужем здоровья и терпения! |
Часовой пояс GMT, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек