![]() |
Мои стихи. Наталья Губская, Заходите. Пишите свои тоже.
Я и ПушкинНаталья Губская
Я ездила вчера в Берново. Залезла нА гору «Парнас». Хочу я побывать тут снова. И буду, думаю, не раз. Лишь стоит мне наверх забраться, Стоит заветная скамья. Здесь понимаю лучше, братцы, Где гений Пушкин, а где я! Тут в парке липы вековые, Их шелест ещё Пушкин знал! Там, говорят, Поэт России «Мороз и солнце…» написал. |
:D (F)
|
Люблю, когда смеётся бабье летоНаталья Губская
Люблю, когда смеётся бабье лето, И золотая падает листва, И вспыхивают нежные слова, Костром рябины всё вокруг согрето. Так хочется летать и мне по ветру, Кружась, горя под солнечным лучом, Не сожалея в жизни ни о чём! Как будто я от волшебства в полметре. |
(S) ()
|
Как в августе мерцает небоНаталья Губская
Как в августе мерцает небо И плачет звёздами в ночи. Как пахнет травами и хлебом, Который вынут из печи. И в этот тихий тёплый вечер Я сяду молча у окна. Вдали затеплит кто-то свечку. Я так люблю побыть одна! А тёплый ветер дней прошедших Вновь на меня повеет вдруг. И вспомню милых, сумасшедших Прекрасных юности подруг(S) () () () |
|
Спасибо большое.
А у Вас есть страничка? Можно почитать? |
Я в группах участвую только второй день. Не знаю : как здесь чт-то ищется. Только осваиваюсь.
Вообще, у меня есть страничка на сайте СТИХИ.РУ. А у Вас есть? Наташа.() () () |
(F) Какая осень на дворе!Наталья Губская
Какая осень на дворе! Деревья в царственном убранстве. Какие думы в голове! И ни одной о постоянстве. Какая ветреность кругом! И в теле, и в душе, и в мыслях. На встречу я к тебе бегу По нежным золотистым листьям. Я замираю на лету. С тобой предчувствую я встречу. А вдруг в толпе не разгляжу? Пройду и даже не замечу?(F) (F) (F) |
Спасибо, милая Наташа
Что посетили тему нашу! Теперь от нас всех ,ты, прими Наше огромное "МЕРСИ!" |
кукушка хвалит петуха
за то, что хвалит он кукушку,хотела поставить оценку я- не обнаружила там фотку. |
Я новичок. Не поняла. Какую фотку и где там?
Мне пока трудно разобраться. Стараюсь изо всех сил. Наташа.:D (F) |
Какая ветреность кругом!
И в теле, и в душе, и в мыслях. На встречу я к тебе бегу По нежным золотистым листьям. - Наташа, очень образно!Прекрасно! (F) () |
Спасибо . Аллочка! Очень рада Вашему отклику. Наташа. (F)
|
Я песни веселые пелаНаталья Губская
Я песни веселые пела, Когда я была молода. Опомниться не успела И стала как иней седа. Сейчас мои юные дочки Поют, и их лица светлы. Как будто набухшие почки. Так ждут наступленья весны. Быть может у них по-другому Все сложится? Верую я. Их молодость будет подольше, И позже наступит зима. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910232515 |
(F) () () ()
|
Сейчас мои юные дочки
Поют, и их лица светлы. Как будто набухшие почки. Так ждут наступленья весны.- Наташа, очень образно и красиво, просто,Браво!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ! |
() () () Спасибо! Аллочка!(F) (F) (F)
|
Наташа!
Очень приятно было познакомиьтся с Вашим творчеством. Изумительно красивые стихи, трогают за душу! Особенно понравилось -Я песни веселые пела. |
(nt) (F) Людмила,спасибо сердечное.
|
Я не пишу стихов, когда печальнаНаталья Губская
Я не пишу стихов, когда печальна. Звучит во мне мелодия прощально. Душа пуста и ничего не скажет. Безмолвие тяжёлым грузом ляжет. Прошу Вас, Милый, Вы меня поймите И только с радостью любовь дарите. В тот миг, когда мне хочется делиться Своею радостью, Душа искрится. И может петь так нежно и хрустально, Тогда вокруг меня всё нереально: Так сказочно, волнующе, прекрасно. И чувствую – живу я не напрасно. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11003088115 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать |
(S) () (nt)
|
Прошу Вас, Милый, Вы меня поймите
И только с радостью любовь дарите. В тот миг, когда мне хочется делиться Своею радостью, Душа искрится. замечательно! |
Наташенька, прочитала все Ваши стихи, они прекрасны!Очень нравится о природе. Вы просто умничка! Здорово! Спасибо Вам! (F) (F) (F)
|
Горжусь я Вами, милые подруги
Что так красиво можете писать! Про все, чтоб Вы не написали На все можно песни напевать! |
Спасибо Машенька и Мусечка! Я вам очень рада! () () () (nt) (nt) (nt)
|
Ах, какая стрекоза!Наталья Губская
Ах, какая стрекоза! Только крылья да глаза! В воздухе трепещет И на солнце блещет. Над моею головой Попорхала миг-другой Нос чуть не задела. В небо улетела. Я хотел её позвать: Прилетай ко мне опять! Ведь такая красота! Но, нужна ей высота. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001094867 |
Прощальную улыбку летаНаталья Губская
Прощальную улыбку лета Мне дарит алый георгин. Как всё вокруг теплом согрето И заревом кистей рябин. Зимой я вспомню звездопады, И август возвратится вдруг. Услышу, как поют цикады, И падающих яблок звук. Прохладные увижу росы На стебельках пожухлых трав, Зашелестят во мне берёзы, И тень укроет от дубрав. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008197116 |
Высшая наградаНаталья Губская
Богатство – суета сует. Томленье духа – слава. Гордыня – грех минувших лет. Все почести – забава. Сравнятся разве с утром ранним И ароматом сада? И первого луча сияньем? Вот - высшая награда! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226680 |
(S) (F) (F) (F) () () () () ()
|
Богатство – суета сует.
Томленье духа – слава. Гордыня – грех минувших лет. Все почести – забава.MUDRO I VERNO! |
Спасибо большое за отклик! () () () (F) (F) (F)
|
Только двое знаютНаталья Губская
Только двое знают почему Эту женщину так любит тот мужчина. Идеальный муж – не дар небес, Может просто в женщине причина? Именно ее он хочет видеть Каждый день счастливой и беспечной. Только рядом с ней он ощущает Радость этой жизни быстротечной. Но, не каждой женщине дано Эти чувства пробудить в любимом. Кажется, ей просто повезло, А твое промчалось счастье мимо. Может лучше строго не судить, А найти желанного мужчину, Постараться в нем самой открыть Твою милую, родную половину. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910314896 |
Я люблю дорогуНаталья Губская
Я люблю дорогу, стук колес, И люблю я ожиданье встречи. Словно ветер мне слова принес Песни,что важнее всех на свете. Нет прекрасней в мире дружбы той, Что была в студенческие лета. Потому вновь этою весной Я лечу к тебе в потоке света. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910310147 |
(F) (F) (F)
|
Людмила, спасибо большое за отклик.
|
Лисонька-лиса Наталья Губская
Здравствуй, Лисонька-лиса Расскажи мне, где была? Я была в гостях у кур, У меня был бизнес- тур. Я учила жить хохлаток, Чтобы в доме был порядок. Не хотели меня слушать, Мне пришлось пяток их скушать. И не для питания, А для воспитания. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226484 |
Наташенька, спасибо Вам за Ваши прекрасные стихи! С большим удовольствием захожу к Вам в гости! (F) (F) (F)
|
Не хотели меня слушать,
Мне пришлось пяток их скушать. И не для питания, А для воспитания.NU PROSTO CHUDO!. |
Прекрасные стихи!
Просто чудо! (F) |
Часовой пояс GMT, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек