Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Стихи (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   одушевленные Мысли.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7929)

Uslan Misalov 06.12.2009 09:48

одушевленные Мысли..

.меж завтра и вчера любовь вкупе с разлукой, рождались по утру сегодняшнего дня,и ощущаю боль, и реже-реже стуки и рвется сердце в муках, заплаканы глаза. меж завтра и вчера, мне улыбнулось счастье, сегодня подарило надежду в добрый час, и может потому пишу я вам отчасти, сегодня - это вы, а я ничто без вас. читатели мои и те, кто просто в гости, меж завтра и вчера позвольте пожелать,чтобы в сегодня все, решали вы вопросы, и наслаждались жизнью, под словом благодать-)

Uslan Misalov 06.12.2009 09:49

Меж завтра и вчера живет во мне сегодня, обычный зимний день, на улице мороз, прикрыв на миг глаза, я обращаюсь к Богу, Спаси и Сохрани, живущих в мире грез. меж завтра и вчера, обиды и потери, меж завтра и вчера, сегодняшним живу, и в каждой строчке слов, что написал тут - верю, и временем отпущенный мне, свыше, дорожу. меж завтра и вчера улыбка и надежда, меж завтра и вчера потоки нежных слов, ну а сегодня что, сегодня снова между, того, что уже было и не произошло.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:49

Однажды, послушай однажды, с улыбкой до страха и дрожи, смерть постучалась дважды, на что Жизнь встретимся позже.одно очень хрупкое тело, в потерях себя обрело, мать умерла, но кспела спасти чадо свое.кто то тут молвит - чудо, кто то в ответ - повезло, но так как мама полюбит, дитя не полюбит никто.но так, чтоб всю, без остатка, отдать до последнего вздоха, может лишь только мать.могилка поросшая мохом, однажды увидит цветы, и нежности взгляд любви, уже возмужавшего сына.Рядом стоит отец, Ты ей обязан жизнью, так что давайка малец, нам тут прибраться не лишне.руки прижаты к земле, грея сквозь расстояния, спасибо за все тебе, Ты самая лучшая.Мама.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:50

2
Однажды, послушай, однажды, но очень-очень давно, смерть постучалась дважды чуть не разбив окно.милая, юная дева, в муках рождая дитя,не увидела и не успела осознать как умерла.Однажды, послушай, однажды, окруженная свитой потерь, Смерть постучала дважды, в чуть приоткрытую дверь.губы неслышно шептали, словно молитвой - Спаси ! а тело уже умирало, находясь где то между, в пути.эхом в колокола, плачь обозначил горе, рядышком были сердца, мертвое и.живое. Пустые глаза отца, мать в криках, будь проклята старость,на юноше нет лица, и лишь плачь возвращает в реальность.Смерть вновь протянула руку, но жизнь уже подошла, и участились стуки и ожила душа.Жизнь попросила взаймы, Смерть молвила позже зайду, и не забывай , сестренка, ты у меня в долгу. разрывает душу на части, в радости жизни печаль, для кого то жизнь - это счастье, а кому то.потерянный рай.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:51

1
Однажды, послушай, однажды, это старо как мир, Смерть постучалась дважды, к тем кто богат и красив, было это и с вами возможно, нам не перестать быть людьми, что трепетно и осторожно, отдаются в порывах любви.Очень красивый юноша, милая, юная дева, в сто карат ее тело, желали в округе все.чувственно и до дрожи, любили они друг друга, и был сей союз красив, считая всего дороже, созданный ими мир.Свадьба рождает радость, двое идут под венец, как же сладка эта старость молвил в слезах отец, слезы с глаз вытирая обняла мать обоих детей, счастья во всем вам желаю, вы мне всего родней.день сменяется ночью, только в одну из ночей, эхом рождался стон, душу рвало с петель.алая кровь на белом, крики до боли бьют плетью, нежное хрупкое тело, в страстных объятиях Смерти.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:52

4
Со всем я милая согласен, желанием и я живу, что наши встречи не напрасны, что также как и ты люблю, что греясь нежностью порывов, в друг друге обретя себя, могу сказать, ты таак красива, с сознанием -мое.моя ! Боюсь, я также как и ты, очередных командировок, ты на прощанье скажешь - дорог, а слышать хочется любим, мы по отдельности грустим, услышав голос замираем, обидев чуть - малыш прости, люблю, целую, обожаю! Зачем нужна? затем что я, себя не мыслю в этом мире, без той кому моя душа, принадлежит любимая.
Два сердца бьются как одно, как сладко люди полюбить, прошу звони, не пропадай, затем, что без тебя не жить.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:53

3
Есть у меня одно желанье, будь лишь моим, я стану лучше, я разгоню, развею тучи, я подарю тебе весь мир ! Есть у меня одна надежда, мы будем вместе, Ты и Я, скажи, признайся, только честно, зачем, зачем тебе нужна? Есть у меня одна печаль, боюсь разлуки больше смерти, боюсь уедешь снова в вдаль, натянет нитью, в зиму- лето.есть у меня один лишь миг, жизнь между завтра и вчера, и разрывает душу крик, страх что останусь я одна. живя родной в твоем сердечке, я улыбаюсь, ибо верю, да, знаю я ничто не вечно, вслед за победами потери, но знаешь ты, и знаю я любовь творить способна чудо и осознание что любим нам дарит радость этих дней.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:54

2
Есть у меня одна мечта, я жить хочу, и жить красиво, чтоб не любовница, жена, со мною под руку ходила, живет во мне еще надежда, что счастье мы познаем вместе, с утра, лучами солнце нежит, грущу.ты даже не невеста; мир сколь красив столь безобразен, коли не слышу как ты милый, и кажется вся жизнь напрасна, и мы теряем веру с силой.разлука говорит привет, не слышу, обойдя сторонкой, храня любви нетленный свет и греясь нежностью потоков.иду, шагая по земле, как бы с тобой, но без тебя, а ты, где ты сейчас? в тебе ! и улыбаются глаза.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:54

1
Есть у меня одна мечта, быть женщиной с большою буквы, чтоб рядом те, кому нужна, в чьем замираю сердца стуке, живет во мне всегда надежда, что мир прекрасен в красках слов, что я все время где то между, тем, что разлука и любовь, живу порой дышать не в силах, душа рождает в криках стоны, простите все о ком забыла, мне это отдается болью.есть у меня одна дорога, по ней и ныне я иду, привет - скажу я у порога, прощай - когда домой приду, и так вся жизнь, одни скитанья, одни надежды и мечты, жизнь - это вечное свиданье, где Я рождает вскоре Ты.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:57

Люди - они как цветы, каждый чем то особенным манит, от одних разносится вонь, от других же благоухает.Люди- они словно звезды,в расстоянии холодом веет, но, одни просто ярко сверкают,а другие . другие нас греют; Люди, какие ж Вы разные, не похожие друг на друга,в чем то чистые, где то грязные,с кем то нежные, с кем то грубые, Люди, люди - гуляют как странники, ваши души, в мирах среди вечного, кто то скажет мы есть посланники позабытого, бесконечного; Люди, люди сколько можно играть, заигрались Вы, стоп, одумайтесь, прежде чем что - либо сказать, не спешите, а призадумайтесь, мы слепцы, бродили, не зная, по дорогам плешивой судьбы, так давайте же снова станем начиная с себя.Людьми! так давайте же будем теми,в ком желали б себя узнавать, все изменится - знаю, верю, если двигаться, а не ждать.

Uslan Misalov 06.12.2009 10:02

Я хочу Вам всем пожелать оставаться какие Вы есть, что задумано - в жизнь претворять, где то сзади оставив лесть, Я хочу Вам всем пожелать в каждой букве неписанных строчек, тех кто дорог Вам - не терять, а коль любите, то, чтобы ОЧЕНЬ.Я хочу Вам всем пожелать в бликах солнца черпая силы, как любить самим, так влюблять, все что значимо и красиво,Я хочу Вам всем пожелать уважения и понимания, чтобы каждый день как свидание с тем кто дорог Вам и любим, Я хочу Вам всем пожелать по прошествии многих лет, чтоб потомки могли оценить вами оставленный след, Я хочу Вам всем пожелать мигом прожитым дорожить, не как многие существовать, а по настоящему жить, радуясь тому, что имеете, понимая, что мир прекрасен, с осознанием - это счастье, верить, чувствовать и любить, то, что способно творить, прекрасное из ничего ощущая в душе тепло от нахлынувших чувств.

Uslan Misalov 06.12.2009 10:04

Быть нежным, ласковым, желанным дано урывками нам всем, на миг бываем очень пьяны.качает кровь в насосы вен, мы полагаем, что у Рая, что нежность чувств в потоках фраз, в порывах страсти дрожь рождая, согреют в миг, секунду, час.что сердце, руки, губы, тело внимают для Тебя в сей миг, что где то рядом бродит Вера лаская в образ милый лик, в Аду поверь, все точно также истома, нежность и тепло, но, только не обманешь дважды, ту, с кем так было хорошо.обнимаю, целую, ласкаю прижимая к груди беру только Я, не люблю, а. желаю, хоть иное ей говорю; она тебе не скажет "Нет" доверив сердце без остатка, о Боже, как же это сладко знать, что тебе принадлежит.и тело трепетно дрожит, волнами содрогая в ласках, а утро вновь рисует краски обыденности дня.целую, побежал, пока миг меж любил и, взял, желая слова слова, опять слова, в тропинках лабиринтов Рая.

Corey Ander 06.12.2009 10:08

Очень красиво!

Gigi 06.12.2009 10:36

УСЛАН, рада видеть Вас в группе. Поздравляю с открытием авторской странички и надеюсь, что здесь вы найдёте своего читателя!
Удачи!

Fifi 06.12.2009 10:48

Замечательно написано !
СПАСИБО!
() () () () ()

Uslan Misalov 06.12.2009 11:06

Я не могу писать и говорить
Рисуя самоцветами красиво
А посему желаю всем вам быть
Тем кем являетесь поныне.
Быть Женщиной, рожденной для Любви
Быть Верой для чуть сбившейся Надежды
В дыханьи строк - с улыбкой у порога
Смакуя в каждой строчке где то между
Впитав в себя как крем, прекрасного потоки
В лучах незримого тепла.в потоках страсти и огня
Я Женщина.Ярчайшая Звезда !
Средь сотен тысяч бликов и светил
Горя сгореть в Любви дотла
Тем самых показав.мир чувств красив
Внимая при этом в глас вещего
Покуда в Он живет Она.Богиня по имени. Женщина!

Uslan Misalov 06.12.2009 11:15

Стремясь быть выше остальных кричим о праведности рьяно
Я поднимаю две руки, ту, что по трезвости и.спьяну
Я улыбаюсь между строк, согласен,да, во всем вы правы
Жизнь это весного урок, где мы зализываем раны
Храните память в глубине, иной раз выпустив на волю
О тех, кто канул в мир теней, пройдя сквозь радости и горе
И тает память как вода, и прошлого, почти не слышно
В ней растворяются года, забыв о тех, кто стал нам лишним
Я поднимаю сей бокал, прошу минуточку вниманья
За память - прошлого глаза, за наши все воспоминанья.

Uslan Misalov 06.12.2009 11:15

В потерях вновь рожденных дум забыв все прошлого обиды
И в тишине шлифуя ум, на знания имея виды
Стремимся быть во всем добрей, терпимее и много проще
Где прошлого огранка дней, несут как бремя, так и ношу.
Но, в суете мгновений жизни, так забываются все лица
Кто был нам дорог на пути, с которого пришлось нам сбиться
Желаю Всем, забыв про все, с улыбкой наслаждаться жизнью
Но, помня прошлого тепло, которым и поныне дышим.
Взгляд устремляя в пустоту, я вижу новые вопросы
И грань чертой, в любил - люблю, рисуя парллели косо

Uslan Misalov 06.12.2009 11:18

6
.вдруг звонок, голос прошлого в трубке, ну привет, как дела, почему.вся застыла рисуя ступор и не в силах ответить молчу. Почему о ребенка ни слова, почему я не знал что отец? Мы расстались а под венец не пристало идти чтобы лишь бы.В общем так, я хочу его видеть, я приехал как только узнал, да, ты вправе меня ненавидеть, но.я очень, очень скучал и слова захлестнули слезы раздирает от плача до смеха милый слышишь, как и обещал, улыбаясь.папа приехал. Боль былого растворилась в услышанном, вновь живу себя обретая, берегите, покуда дышим.чувства, сквозь расстояния.

Uslan Misalov 06.12.2009 11:19

5
Почему же все так случилось, целым миром был и.Никто, время вздрогнуло остановилось, и покинуло нас тепло, стали мы с тобой две половинки, две судьбы, два северных полюса, граммофон ничто без пластинки, ибо нет в нем души и голоса.может быть и ты одинок и кого винить, что не вместе, время - быстрый воздушный поток, размельчает прошлого годы, превращая сие в песок.Набрела, роясь в старых вещах, на письма обрамленные чувством, в ее пожелтевших глазах, читалась мелодия грусти.пробежала слеза вслед другая, за спиною -мама ты здесь ? Да сыночек я тут прибирала, марш на кухню и быстренько есть! Мам, пожалуйста.больше ни слова! Мы с тобою ведь договорились, папка скоро приедет? И снова, эхом сердце в груди забилось.Обещал милый мой, понимаешь, у него очень много там дел, и выдумывая, играя словами, ухожу от назойливых тем.

R. Sitch 06.12.2009 11:24

Как приятно осозновать, что мир спасет не только красота, но и такие прекрасные романтики, как ВЫ, УСЛАН!
Вы, своими мыслями и стихами заставляете человека посмотреть на мир совсем другими глазами..
Как прекрасны и величественны Ваши слова, адресованные нам, женщинам!
Спасибо Вашей мамочке, воспитавшей такого сына!
Желаю Вам творческих успехов, здоровья Вам и Вашей семье. Спасибо Вам!

Uslan Misalov 06.12.2009 11:39

4
Если б знала то как желаю, как к тебе в этот миг хочу как я воском свечи догораю как я болью в ночи кричу.Ты нужна мне всего три слова протяни же навстречу мне руки чтобы эхом сердечных стуков приближало с тобою нас.Нет родная, ент моя милая, не любви я твоей боюсь, а что станешь вином игривым, что за счастьем подаришь гркусть, не хочу я тебя на мгновения, сладость губ мне твоих не забыть, а ветров души дуновения, мне порывом не усмирить.Мы с тобою чувствами жили, пока не познали ту боль, когда на мгновенье забыли, что поддерживать надо любовь, что огонь без дров потухает, не в силах сильней разгореться, так любовь в нас самих умирает, открывая разлуке дверцу.Мигом счастья и чувств не напиться жаждя сей бокал осушить по глоточку не насладиться как и разом все не испить.

3
Я не молчу, услышь ответ, его читая между строк, Ты Ангел, твой нетленный свет идет как целостный поток я грелся в нем я им дышал, но ты в какой то миг исчезла и разрывалась в дрожь душа и строчкой оборвалась песня.тебя искал в миру теней, но ты как будто растворилась и что ты требуешь теперь чтоб боль души сама забылась?

2
."Ты нужна, Ты желанна, любима." Ты же знаешь я просто боюсь, что дорогою вновь станет длинной твоего осязания грусть.Ты украл покоя резервы, не приблизясь на шаг замерла.Ты подснежником был, но, не первым я же первым тебя назвала, будь же ближе и я растаю, я устала от веры в нули, ты всегда после слов исчезаешь, так страшна я в своей любви ??? Ощущаю разлук ладони и сгибаюсь под этой тяжестью причинило немало боли вызывая потоки ярости.Как ты мог, ну скажи, ну ответь и не прячься за расстояния обещал каждый день меня греть относится ко мне с пониманием.Наизнанку мне вывернул душу, заглянул на секунду и вышел, это все, что Тебе было нужно ? Почему меня Боже не слышишь !

Uslan Misalov 06.12.2009 11:40

1
Набрела, роясь в старых вещах на письма, обрамленные чувством, в их пожелтевших глазах, читалась мелодия грусти, и, не в силах уже оторваться, увидала листая страницы, пред глазами далекое прошлое и совсем позабытые лица.среди пятен на белом черных в каждом миге судеб штрихи и в линиях слов оголено-неровных ложились грустинки в стихи.письмо написала последним прощаньем.несносного горечи вкус.сдавил его грудь неба взгляд оправданием сияла слеза - жемчуг бус.Ты был целым миром, ты был вдохновением, кричала, звала да что толку, зачем ты повергнул мою душу в смятение, разбив на сотни осколков, тобою жила в каждом вздоха порыве, в тебе обретая себя, зачем мы расстались, скажи мне мой милый, или это была лишь игра.От взысканий огня плачет осень вдалеке от тебя но с тобой.в волосах отыграется проседь.я не в силах принять этот бой."

Uslan Misalov 06.12.2009 11:43

Я вернулся из ниоткуда, я из прошлого вырвался плена, знаю, что всего не забуду, пока кровь растекает по венам, в каждом вздохе, в разрывах ударов, бьют набатом сердечные стуки, неужели и вправду Ты рада, видеть все страданья и муки, мои крики волною разносит, разрывая во все стороны эхом, тот кто любит, не требует - просит, расстояния - не помеха.Я вернулся таки из безумства Я свернул изначально с пути, В тишине притаились все Чувства, и лишь Воля мне шепчет - Иди ! Ты звала меня нежным голосом, говорила - идем, согрею, встали тройкой гнедой дыбом волосы, и глаза приоткрыла Вера, шаг за шагом свернул на тропиночку, через заросли в лес дремучий, мне вдогонку бросились тучи, эта свора диких собак.Ухожу словно как от погони, чуя волчий оскал Судьбы, подгоняемый Верой и Волей, я соскакиваю с петли !.Кто то скажет послушными будьте, Нам Судьбу свою не обмануть, Что ж ответить Вам - существуйте, Я же сам выбираю свой путь.

Uslan Misalov 06.12.2009 11:45

.Ну, да, конечно, я с тобой, хоть и не знал всего про это.Ну это ведь такой пустяк, много важнее то, что любим.да милая, все это так, конечно, верю, вместе будем.дай поцелую сладкий мой, и чтоб ни-ни ты там с другими, ты что, родная, я ведь твой.ну хорошо, тогда забыли.постой, ведь я цветы принес, и, тут гостинцы маме к чаю, все-все, беги, люблю, скучаю, сама я завтра позвоню.дрожь опьяняет, сердце бьется, улыбкой светятся глаза, наружу счастье с криком рвется, с небес ударила глаза.звонок, алло, да здравствуй милый, прости, пришлось мне отлучится, очередной.поговорили, ну вроде обещал жениться. Свободна? Да! Когда приедешь, куда поедем в этот раз, надеюсь Ты меня согреешь.но не втроем как в прошлый раз.хи хи, ха ха, порхнула птичка, гостинцы брошены у двери, чтоб этой ночью насладиться, в желаньях отдавая тело, которое всегда хотело, кому-нибудь принадлежать.не так, чтоб вздохами лишь грели, а чтоб умели обладать.

Uslan Misalov 06.12.2009 11:45

.Ну не могу я просто так, ведь мы с тобой едва знакомы, какой же ты поди дурак, тебе я объясняю снова.Упустишь, все, меня уж нет.скажи, вот ты меня желаешь? Какой ты ждешь сейчас ответ, хочу тебя, прекрасно знаешь,.ну, а тогда, чего ты ждешь? Пока состаримся мы оба? Отстань, не видишь, зла, не трожь, ну вымолви хотя бы слово ! Ну, я квартирку подобрал, с утра с кредитами возился, пойми, я тоже ведь устал, будь все, я б хоть вчера женился.Не ври ! Да, замужем была, ну что с того что вышла трижды - в одном, не видя дурака, а для других была я лишней, ты веришь мне ? Скажи родной? Ты ж для меня как лучик света!

Uslan Misalov 06.12.2009 11:46

День как день, обычный день, он шел на встречу с опозданьем и вот она, точнее тень, и в ней ни капли пониманья, возьми цветы, нет, не хочу, прости, я как всегда не прав зашел на 5 минут к врачу.и на полдня потом пропал?! потом отвлекся по делам, затем сама ты знаешь, пробки, но верь спешил, хотел, скучал.ты на ходу придумал? ловко.Ради чего тебя ждала, чтоб вновь рассказывал мне сказки? Устала я, пойми меня итак весь день вгоняешь в краску! Мать скажет мне - очередной, взял что хотел и растворился, хочу я знать что только мой ! Хочу чтобы на мне женился.

Uslan Misalov 06.12.2009 11:49

Храни улыбку глубоко в душе, храни покуда есть в тебе порывы, не ту, что напоказ, не ту, что мне, не ту на фото, где мила, красива.храни улыбку теплоты души, пусть греет нежностью и сладостью радушья, пусть те, немногие, кто глянут в твою душу, почувствуют насколько там тепло.храни улыбку глубоко в душе, своей душе, своих порывов, желаю чтобы каждый день вбирала силу, того что нам рисует свежесть дня, и посему в тепле обычных строк, тебе рисую нежность и улыбку, храни все то, что в этом мире зыбко, потом все это будет ни к чему...

Uslan Misalov 06.12.2009 11:52

Я желаю поменьше грусти
Чтоб хорошее настроение
Заполняло все то, что пусто
Растворяя в себе сомнения.

IRINA 06.12.2009 12:02

Стихи суперррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!
Спасибооооооооооооооооооооооооооооооо!!!

R. Sitch 06.12.2009 15:05

АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ

Fifi 06.12.2009 16:15

Спасибо за стихи!
Как уживается серая проза жизни и поэзия в душе? (F)

Uslan Misalov 06.12.2009 19:58

Вечер как вечер один на двоих, нежность с улыбкой, небо дарит нам свечи, звезды - свечение точек пустых, шаль опустилась на хрупкие плечи, что мы закажем, давай как всегда, выбери ты чего пожелаешь, но аппетит на время глуша, музыкой душу свою заполняешь.можно заказ я с напитков начну? Воля твоя, поступай как считаешь, что ж, я вот это мартини хочу, если конечно не возражаешь; вы извините, я французский не знаю, пожалуйте также вот этот салат, не против? всецело тебе доверяю.довольна увиденным? Прекрасно, Я рад. Вечер как вечер один на двоих, и в тишине любовь растворяя, в нежности строк изначально простых, пью за тебя моя дорогая. Мы говорим с Тобой ни о чем, тобой увлеченный невпопад отвечаю, боже, что Ты творишь - горячо, сердце, холодный металл, расплавляешь.в нежности взглядов рисуются чувства, мы в этот вечер единное целое, мне без тебя одиноко и пусто, что же милая ты со мной сделала.

Uslan Misalov 06.12.2009 19:59

Пусть Ты далеко, но меж строчек Я рядом, надежда на встречу есть, ну здравствуй, привет, звучит как награда дарованная с небес.Ты где? На работе, а Ты? По дороге.ну как без меня Ты живешь? Все также кручусь, верчусь понемногу, а ты себя бережешь ? Тепло ли одета? Скоро слышал снега, и вроде бы похолодало, тепло, все нормально, а холод - пурга, а если серьезно - устала.Приедешь? Не скоро, еще есть дела, но верь мне недолго осталось и слышу, рождаясь, как тает слеза, в безмолвии растворяясь. Доброй ночи, хорошего дня и отличного настроения, пусть счастьем сияют в улыбке глаза и останутся в прошлом сомнения; целую, взаимно, хочу слышать в трубку, воздушный лови, ой поймал, милая, солнышко, какая ж Ты душка, я так по Тебе скучал.Рисуется нежность в порывах души, мы топчем сомнения с грустью, амур пустит стрелы, как из пращи, рождая в нас новые чувства.

Uslan Misalov 06.12.2009 20:02

Он ей шептал, прими в свой мир, она в ответ я не свободна, и он поверь не так красив, и,далеко не те уж годы, он жаждал встреч он жаждал слышать, в ответ немое - позвоню, и чувство будто вновь он лишний, не позовут его к огню. Не достучался, не добился, не дозвонился никуда,и счастьем он не насладился, в котором песнейон - она, слова слова, опять слова они рисуют расстоянье, права, ты лишь в одном права, в тебе обрел я в осознаньи что в тишине к Богам внимая не каждому дадут ответ.тебя со мною рядом нет, да, ты вольна жить как считаешь я получил на все ответ ты сердце ядом отравляешь души моей воруя свет которым жить сама желаешь.тебя со мною рядом нет ты говоришь что не свободна за давностью прожитых лет в себе глуша потери с болью готова быть ему верна хоть он тебя не понимает ты как и преждене моя любовь в порывах умирает быть может это я дурак коль сам себя не понимаю с тем кого любишь все не так а тех кто любит отвергаю.

Uslan Misalov 06.12.2009 20:04

Смотреть и жить душою - разные мотивы, как и пройдясь, захлопнув громко дверь, сказать с ухмылкой, все, давай, забыли, прости прощай живи одна теперь.росой из глаз бежали ручейки и время словно замерло повсюду души твоей он вышвырнул ключи, о как порой жестоки эти люди.смахнув слезу сквозь боль обид и ран, ты с грустью смотришь прожитому вслед, достало, надоело, я устала, оставьте все.во мне былого нет; что мне сказать наверное спасибо, ты гостем был и только им остался, застыла на распутии слеза,но зря поверь мне, зря ты так смеялся, я стала гибче я теперь сильна.да, знаю я, таких как ты немало, но верю лучше в жизни тоже есть, я женщина, мне свойственно кусаться, за сим оберегая свою честь, ты стал никем, затем, что я забыла, теперь уж я с улыбкой наслаждаясь шепчу родной, иди дорогой, мимо, иль стань рабом в ногах моих валяясь.

Uslan Misalov 06.12.2009 20:05

Ушел с утра, забыв о телефоне и словно птице обломали крылья, за целый день я от тебя ни слова, и, в тишине наматывая мили, я ощущал, тебя в делах теряя, как медленно с тоскою умираю.Минуты таяли, так словно за спиною, осталось что то греющее душу, и, осознание, что я любим и нужен, на миг покинуло меня.ушел и растворяясь в дне минувшем, тобой не греясь, слыша голос в трубке, не чувствую как ты бываешь рада, не ощущаю теплый добрый свет, услышав милая - привет! .полдня прошли.кричу, слетев с катушек, дорвавшись наконец таки до трубки, прости что я пропал, запав мне в душу, ты растворяешь негатив во мне, осознавая с радостью что нужен живу лишь мыслью что нужна Ты мне! Целую нежно радуясь мгновеньям, в которых вижу образ твой, забыв про грусть, отбросив прочь сомнения, прижмись ко мне, шепча на ушко -"МОЙ"!

Uslan Misalov 07.12.2009 03:42

По натянутым нервам набрав обороты, мои мысли взорвались эхом сотен раскатов, разрывая просторы, раскрываясь в полете, своей жизни заката, на автопилоте, рвется мозг по крупицам, сотни тысяч вопросов, не давая забыться, время глянуло косо.Рвусь цепляясь за миг, руль сжимая в руках, перекошеный лик,просыпается страх, жму педаль тормозов, жизни новый отсчет, мозг кипит сотней слов, мыслей рой в горизонт, в мелочах ищу выход, в голове - уцелеть и несет меня лихо, в пасть раскрывшую смерть, пропасть руки навстречу, словно выход на бис, тяжким грузом на плечи, пред глазами вся жизнь, ощущаю полет, в невесомости власти, пред глазами плывет, разрывает пространство, и в последний момент, камнем падая вниз, мне даруют билет, у судьбы свой каприз, я цепляюсь за миг уходящего дня, я еще не погиб моя воля жива.тело на руки взято, море нежа ласкало, жизнь взаймы как награда, и не чуя оскала, смерти глядя в глаза я шепчу еле слышно, улыбнувшись - пока, иди спать, здесь Ты лишняя.

Часовой пояс GMT, время: 04:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек