![]() |
о вечном...
вот нагряну в гости я с гитарой.
Стариной тряхну, коль кудрей нет уже! Жаль , что разница в годах. Чем мы не пара? Затоскуют струны в кураже! Между нами много тысяч километров. Как мне не хватало этих глаз! Сдует пыль времен порывом ветра, Засияешь предо мною в блеске страз! Спросишь молча – где же ты скитался? Промолчу в ответ я – виноват………. Воле ветра в юности отдался, Только этой воле я не рад! И романсом душу наизнанку! и вернусь я в молодость свою! А потом…исчезну спозаранку…. Но пока – грущу, люблю, пою…………. |
О! как нам хочется любить!
И быть любимыми, в надежде Единственными быть, как прежде! И все былое позабыть… И одиночества печаль Списать, как с корабля матроса. Что жизнь спалил – как папиросу! Забыть! Стереть! Печаль – не жаль! Войти неслышно в твою дверь. Букет цветов, вино. Гитара. Сюжет с времен Адама старый. Теперь он только наш – поверь! 20 08 2009 |
ты там, я здесь. какая грусть.
я пропадаю - ну и пусть. кому нужно пустое тело. душа давно уж отлетела! она с тобою где-то рядом и даже равнодушным взглядом случайно можешь прикоснуться. и в это время окунуться в тумане серых глаз твоих смогу. Мир создан для двоих. а пользуешься им одна! и равнодушия стена огромным грузом душу давит. о! дьявол этим миром правит! надменно смотрит сверху он! а жизнь твоя отныне - сон! ты как принцесса Несмеяна в ней будешь. от дурмана пьяна. я ж угасаю без любви. меня ты только позови, и скинь оковы злого плена. прийди ко мне,избавь от тлена! |
И романсом душу наизнанку!
и вернусь я в молодость свою! А потом…исчезну спозаранку…. Но пока – грущу, люблю, пою…………. Андрей КРАСИВО....... |
АНДРЕЙ, рада приветствовать Вас в группе.
Надеюсь, что Вы найдёте здесь своего читателя . Удачи. Спасибо за стихи. |
Андрей,зашла к вам впервые-понравилось!
|
однажды мне придется умирать.
хотя так много сделать не успел я. и что б такое смерти мне наврать? стих не читал, и песни не допел я. не дочитал не спел не долюбил! как много НЕ приставил к слову ДО! я струны на гитаре теребил, тебя увидев в бежевом ЛАНДО. ты далека, и все приставки НЕ коснулись лишь меня, ведь ты НЕ знаешь! что взгляд твой словно свет в окне, а ты со мною только лишь играешь. 08 01 2010 |
Волк выл тоскливо на луну…
И, разрывая ночи звон, Настойчиво все звал одну - в которую давно влюблен! А лето севера – как миг! А встреча лета – словно сон… и горло разрывает крик! А слышится душевный стон! Не уловить вам волка взгляд , А в нем печаль давно таится… И уж который год подряд Ему одна волчица снится…. 08 01 2010 |
Спасибо за стихи !
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
УВАЖАЙТЕ
ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ ОСТАЛАСЬ ВОЙНА МИЛЛИОНЫ РАСТЕРЗАННЫХ СУДЕБ! ПУСТЬ В ДУШЕ ИХ ЖИВУТ ИМЕНА. ДАСТ БОГ ПРАДЕДА ВНУК НЕ ЗАБУДЕТ. ВСЕ МЫ ПЛАВАЕМ В МОРЕ ПРОБЛЕМ СТАРИКОВ ВСПОМИНАЕМ ТАК РЕДКО. ТЕ СИДЯТ СРЕДЬ ОБОДРАННЫХ СТЕН. БОЛЬ ДУШИ ЗАПИВАЯ ТАБЛЕТКОЙ |
БРАВО!!!
|
Волк выл тоскливо на луну…
И, разрывая ночи звон, Настойчиво все звал одну - в которую давно влюблен! А лето севера – как миг! А встреча лета – словно сон… и горло разрывает крик! А слышится душевный стон! Не уловить вам волка взгляд , А в нем печаль давно таится… И уж который год подряд Ему одна волчица снится…СУПЕР! |
КАК ДЕЛА?Татьяна Саранова
ГДЕ ГИТАРА? ЧТО С НЕЙ СТАЛО? ТЫ ПОЕШЬ? И МУЗА ЕСТЬ? РАССКАЖИ МНЕ ПО ПОРЯДКУ ВСЕ, ПО ПОЛКАМ РАЗЛОЖИ, КАК ПРОЖИЛ ТЫ ЭТИ ГОДЫ? ГДЕ ТЫ СЧАСТЬЯ НАХОДИЛ? КАК С РАБОТОЙ, КТО ДРУЗЬЯ? КАК ЗДОРОВЬЕ, С КЕМ ТЫ ДРУЖИШЬ? ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ СЕМЬЯ, И ВООБЩЕ КОГО-ТО ЛЮБИШЬ? ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ У ТЕБЯ? НА КОГО ОНИ ПОХОЖЕ? КАК ПРОЖИЛ ТЫ ЭТУ ЖИЗНЬ? МОЖЕШЬ ТЫ ГОРДИТСЯ ЭТИМ? 2010.Г.РЫБНИЦА. © Copyright: Татьяна Саранова, 2010 |
а мы давно уж не общались.
я не забыл Вас. правый Боже! мы не надолго попрощались, иль с мыслями собраться, может, нам захотелось? нет, едва ли. цветами выстлано Вам ложе, стих Вам пишут.Вы устали. от всех, и от меня, быть может??? ехидно бросив клич - вакантно у трона место. торопитесь! и относиться толерантно пообещав всем. не споткнитесь! .сижу, гляжу на Вас. Простите! все это бред воображенья.. или безумства! как хотите. Вы - словно солнце отраженье! всех ослепляете, но холод пронизывает строки Ваши. как жаль, что я не так уж молод. я б нежностью наполнил чашу что Вы еще и не испили. и, даже не подозревая, на жернова Вы воду лили моей души, того не зная. |
Ах! Извините! Я забыл….
Могу я лишь у Ваших ног Здесь находиться. Час пробил, И выставлен я за порог. Вам не нужна палитра чувств! Вы так милы и хладнокровны! Мир без любви так сер и пуст. А дни унылые и ровны… Наверно – нужен Вам слуга? Ведь Вы же властная натура! В свои загнали берега, Играя….Я ж не партитура! Меня так трудно прочитать. Для дирижера я – загадка! Со мной – любить, страдать, мечтать. Грустить. Пусть без меня – украдкой. Вы все решили за меня…. Но я пустот не озаполняю! Вы – холод льда. Я – жар огня! Горю! Живу! Люблю! Страдаю…. |
ехидно бросив клич - вакантно
у трона место. торопитесь! и относиться толерантно пообещав всем. не споткнитесь! |
Спасибо за стихи!
|
Андрюш,я своё мнение тебе уже высказала,могу добавить-семь футов под килем твоему паруснику.
|
С Днём защитника Отечества!
|
АНДРЮША С ПРАЗДНИКОМ!
|
() () () () ()
|
Горю! Живу! Люблю! Страдаю…
Классно. Андрей!))) |
Понравилось
|
АнДрЕй.незря стоит на страничке твоей-
"О ВеЧнОм"-вЕчНо ТеБя нЕТ!ВоТ! |
ударила мне прямо в грудь!
о - это лучше, чем в разлуке! я ухожу. не позабудь целую на прощанье руки. будь счастлива! пусть и с другим! со мной - не встретившись - рассталась! и не меня ты дорогим зовешь. прошу - такую малость - ты вспоминай хоть иногда! и я тебя - как луч надежды! уходит жизнь. уйдут года. природа белые одежды наденет вновь когда нибудь. ты снова в горы? не Урала. забудь меня! забудь! забудь! а я, подняв наверх забрало, уйду в неведомые дали. Туда, где стелется туман, Чтобы меня там не видали твои глаза…ведь в них – обман! 20 03 2010 |
ты здесь иль спишь, душа моя?
я ждал тебя все это время! я ждал - желаний не тая! во сне звала, я ногу в стремя, скакал к тебе во весь опор! освободить тебя из плена! ну где была ты до сих пор? ты - как прекрасная Елена с Парисом в Трою уплыла, кем соблазненная пропала? страдал! мечтал! с кем ты была? в горах Тибета? иль Непала? коварная!! я много дней искал тебя по белу свету! . я жил лишь с думою о НЕЙ. ОНА ж исподтишка стилетом |
мне указали на тебя!
еще давно. в двадцатом веке… я жизнь губил, Других любя! и ты. Жила в Российской Мекке и в окружении элиты во фраках, красных пиджаках! Богема! Яркие софиты! Тебя носили на руках? Нет? Как! вот я б не уставая носил. И кофе. Да… в постель… Ты растопила сердце Кая! и в нем пожар. В твоем - метель… Увы… напрасно я мечтаю… В твоей груди - осколок льда! А я – горю! И таю, таю… И исчезаю. Без следа…. 15 03 2010 |
позволь и мне сказать - возьми!
меня всего - в свои обьятья! не нужен? хочешь - отними тогда у тела жизнь. проклятье! как долго я тебя искал. искал всю жизнь. но все напрасно! не тех любил, не тех ласкал! и вот нашел. как ты прекрасна! ты бесконечно далека. а так хотелось быть поближе! уносит от меня река злодейка жизнь .была б в Париже - роились б тысячи мсье у ног твоих. а может - лорды? коль в Лондоне. тебе б колье там подарили. я ж аккорды аккорды всей своей души и нервы -звонкие, как струны. молю! возьми! или лиши! вот жизнь!магические руны |
ВЕЛИКОЛЕПИЕ В КАЖДОМ СЛОВЕ
() () () () () Пусть всегда с Вами Будет Любовь,Счастье, Весна! |
Увы… напрасно я мечтаю…
В твоей груди - осколок льда! А я – горю! И таю, таю… И исчезаю. Без следа…. |
Л+Т=П.
|
__________________ЖДЁМ НОВЫХ СТИХОТВОРЕННИЙ!)))______ ____
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек