![]() |
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ! : сюда можно писать всем и всё !!!
| ЧЕРЁМУХОВЫЕ ЗАМОРОЗКИ
| | Из сборника ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | В обёрточной бумаге стынет небо. | Зачем его под окна принесли? | Скучает день, будто ни разу не был | В черёмуховых сумерках земли. | | Густые кроны дышат мудрой силой | И изумрудной кажется вода. | Даровано нам больше, чем просили, | И отнято не будет никогда. | | Не оттого ли зимними ночами | В мерцаньи звёзд хрустальных мнится мне, | Что за окном, прохладен и печален, | Всё падает черёмуховый снег? | А по поводу книги обращайтесь к автору. | | 16.05.2009 22:33 Марьино | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | Свидетельство о публикации №1905166626 | | Жду в гости любителей русской словесности! |
ОБОЖАЮ ЖИЗНЬ И ВСЁ ВОКРУГ!!
|
| МАЕТНЫЙ ВАЛЬС
| | Я скучаю по тебе – приезжай! | Ни к чему мне без тебя этот май. | Волчьим глазом ночь в окно мне глядит. | Умираю без тебя – приходи! | | В спальню ломятся жасмина кусты. | Просыпаюсь весь в поту – а не ты. | Телефонный шнур во сне теребя, | Задыхаюсь без любви и тебя. | | Что мне, вывесить плакат на двери: | Отдаю себя бесплатно – бери!? | Ну не чёрт же я рогатый с хвостом! | Заблудись и набреди на мой дом! | | Я пойму: ты лишь спроси, как дела, | Не ошиблась ли судьба, что свела | Двух умаявшихся призрак ловить, | Проживём ли мы с тобой без любви. | | Заскучаешь без меня – прилетай! | Заварю тебе жасминовый чай. | Еле бьётся, замирая, в груди | Твоё сердце у меня – заходи! | А по поводу книги обращайтесь к автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 17.05.2009 05:17 Свидетельство о публикации №1905170900 | | У меня на форуме и в группах живёт ещё много добрых стихов! |
Я любля тебя, ЖИЗНЬ, и надеюсь, что это - взаимно!
|
ЗАБОЙ ЗАБЛОКИРОВАН И МОЖЕТ БЫТЬ УДАЛЁН Он просит через меня извиниться за молчание. Вам кажется он на сайте, а ему запрещен доступ в связи с размещением стихотворения МАЕТНЫЙ ВАЛЬС в 4 десятка литературных групп, куда его пригласили. Пока Забой ждёт ответа администрации о допустимом количестве публикаций одного и того же литературного произведения в разных форумах и группах (которое бы не воспринималось как спам), вы можете высказаться публично или написать в администрацию сайта. Писать на его страничке нет смысла - ее могут вот-вот
удалить вместе с вашими комментариями. В случае исчезновения его анкеты, если Вас интересует его творчество, обратитесь ко мне приватно (дабы не нарушать правила) и я вам также приватно, а не публично (как диктуют правила которым я следую), дам координаты тех ресурсов, где его можно прочитать. |
ВАЛЬД!
Мы ждем вас на сайте . «Все будет хорошо» Ждем Ваших стихов!! |
() () () () () (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Жизнь - река с крутыми берегами,
Поскользнёшься - твой окончен путь И свой берег каждый выбирает, Сам решает - плыть или тонуть. Жизнь - монетка, брошена на счастье, И монетку ты свою нашёл. Ты не прячь её, а лучше думай, Что важнее - "решка" иль"орёл". Ты - хозяин жизни и не дай ей Повернуть в опасный поворот. Тот, кто любит жизнь и понимает, Тот дорогу верную найдёт. |
| SEVGILI
| | Где боги тесто облачное месят, | Гремит посудой майская гроза. | Недолго ждать - и новый блин повесят | В том месте, что Коперник указал. | | Запахнет Азией и потом смуглой кожи, | И в пыльном небе розовый клочок | Уплывший день простит и подытожит, | На счастье в реку бросив пятачок. | | Оставит нежность множество отметин | На теле отдыхающей земли. | Когда ж твой Бог нас все-таки заметит, | Шепнёт нам, улыбаясь: sevgili! | А по поводу книги пишите автору. | ____ | sevgili по-турецки любимая, любимый | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 21.05.2009 Свидетельство о публикации №1905213651 | | У меня на форуме и в группах живёт много добрых стихов! // |
SEVGILI
|
МАЕТНЫЙ ВАЛЬС () () () () () ()
|
| Где боги тесто облачное месят,
| Гремит посудой майская гроза. | Недолго ждать - и новый блин повесят | В том месте, что Коперник указал. | () () () () () (nt) |
Услышьте люди сердце зов,
Сорвите паутину, Что так окутал вас паук И радуясь тому, что вы в плену не рветесь на свободу Вините вы других за все, что с вами происходит не допускаете вы тех, кто вам несет свободу вздохните люди воздуха глоток, откройте очи! Ведь тот паук не страшен Он дан для испытаний, Для тех кто рвется в бой, Надеясь на удачу И вырвись на свободу, увидишь ты, прекрасный сад, любовь и благодать Здесь на земле, ты видишь рай, Что был так далеко запрятан! Путинцева Н.В. |
| ПАЛАТКА
| | Из сборника ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Вечереет. В оранжевых складках | Слепнет солнце. Там краешек дня | Зацепился за чью-то палатку | И остался висеть у огня. | | Дымный росчерк далёкой столицы – | Что кометы мерцающий след: | То ли кажется нам, то ли снится, | То ли нас уже попросту нет. | | Может, надо сдружиться с волками, | Чтобы запросто ладить с людьми? | Холодает. И свет облаками | Заслоняет палатку от тьмы. | А по поводу книги пишите автору | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 22.05.2009 06:14 Свидетельство о публикации №1905221138 | | У меня на форуме и в группах ещё много добрых стихов ! |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| |
| УСТАЛОСТЬ
| | Из сборника ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Мы все устали ждать чего-то | И никого уже не ждать, | Худую душу, как икоту, | Стесняясь, в кулаке держать, | | Ища готовое решенье, | Играть с удачей в поддавки | И, не простив, просить прощенья, | За вздохи выдавать зевки, | | Косясь на старенькое «Вольво», | Ругать столичное метро | И, тело выбросив на волю, | Клозету обнажать нутро, | | Страдать без слёз, любить без пота, | Потеть от страха, не любя, | Мы перестали ждать кого-то | И так устали от себя. | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 23.05.2009 06:18 Свидетельство о публикации №1905233200 | | У меня на форуме и в группах ещё много жизненных стихов! 88888888888888888888888888888888888888888888888888 888 |
() () () () ()
|
Супер!
С уважением! Удачи! |
() () () () ()
|
| КОТЕЛЬНАЯ
| | Из сборника ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Макает трубы в небо городок | И тишину ворочает устало. | В котельной там радеет паренёк, | Что при заводе по гнутью металла. | | Жарища – ни вздремнуть, ни продохнуть: | Сто семь потов с его спины сбежало. | У паренька накаченная грудь | И пятна сажи на груди у Галы. | | В тугих объятьях розовый металл | Шальной болванкой бродит по заводу, | И снов овеществленных нищета | Из нелюбви штампует несвободу. | | Пусть где-то там большие города | Мечтают о колодце на задворках; | Парнишка проболтался мне тогда, | Что накопил на новую шестерку. | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 24.05.2009 06:54 Свидетельство о публикации №1905241192 | | У меня на форуме и в группах ещё много душевных стихов! хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хх |
Я - дождь,
меня не сделаешь своим. Но, свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. не желай меня! Не Тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу. а прикоснешься - обожгу ладонь! Я - радуга. не схватишь гибкий стан, хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. а вот рукой - попробуй-ка, достань! Я- воздух. не пытайся удержать. Дыши! |
| ЗНАКОМСТВО ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ
| | When all is said and done, ты сядешь рядом, | я заберусь с ногами на диван, | и, разбавляя молчание водкой с апельсиновым соком, | мы будем слушать, | как отчаянье вонзает точеные каблучки | в готовый рухнуть на голову потолок. | Под пьяной люстрой снегопад побелки, | и сытый гомон чужого застолья. | Твой дом. Твои книги и записи. Твои вещи. | Иней твоего дыхания на стеклах. | Трущиеся боками о стену трамваи. | Где-то в груди лифт с оборванной струной | никак не доползет до последнего этажа, | а во вьюжном переулке | уже маячит призрак будущей недели | со сложенным вчетверо листочком в кармане, | за который будет стыдно, | как за пошлую шутку. | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 05.12.1993 Свидетельство о публикации №1909060518 | | У меня на форуме и в группах еще много красивых стихов! ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ |
() () () () () (F)
|
подарочек от меня
|
| ЛЕФОРТОВСКИЙ ЗАГОВОР
| | Из сборника ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Боялись, всё пойдёт на спад | И будни праздник нам испортят. | От глаз хоронит листопад | Скупые изыски Лефорта | | С часами, что идут назад, | Мне обещая, снова буду | Ловить в толпе смущённый взгляд | И новый день встречать, как чудо. | А по поводу книги пишите автору. | | 18.03.2009 14:56 Лефортово | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | Свидетельство о публикации №1903183755 | | У меня на форуме и в группах ещё много хрустальных стихов! 88888888888888888888888888888888888888888888888888 8888 |
() () () () () (nt)
|
| СОН В КАМУФЛЯЖЕ
| | Из сборника ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Парни в хаки уснули, поди. | Дышит порохом южная слякоть. | Медальон захлебнулся в груди. | Разрывной. Значит, не о чем плакать. | | По кусочкам отдам мураве, | Что в меня по живому зашили. | Сон в горах, говорят, здоровей. | Нас тут всех разбросало на мили. | | Чистой болью струится река | И роса, словно пот, выступает. | Я вернусь к тебе. Только пока, | Как ребёнок во сне, полетаю. | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 12.03.2009 18:24 Свидетельство о публикации №1903126078 | | У меня на форуме и в группах ещё много хороших стихов! <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< |
| УРОЖАЙ
| | Из сборника ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | И без любви – тебя уже хочу, | Как спелой дыни розовую мякоть. | Янтарным соком лейся на бахчу, | Чтоб без меня не разучилась плакать | | И, замирая на плече другом, | Тепла и трепетна под пальцами чужими, | Ты, словно мёд, душистым языком | В поту моё вылизывала имя. | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 02.05.2009 19:54 Свидетельство о публикации №1909133045 | | У меня на форуме и в группах ещё много страстных стихов! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> |
Чистой болью струится река
| И роса, словно пот, выступает. | Я вернусь к тебе. Только пока, | Как ребёнок во сне, полетаю. () () () () () |
СОН В КАМУФЛЯЖЕ
|
| МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ
| | К новому сборнику ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | 4:45 | – я снова упустил счастливую минуту, | но по привычке скрещиваю пальцы, | а маленькое счастье | скрежещет во сне зубами и пускает слюни, | уронив мне голову на колени, | пока мы несёмся в дождливую глушь | под шелест и хруст ускользающей столичной волны | и бульканье холодного чая | в картонных стаканчиках из «Макдональдса». | Колючий ёжик щекочет ладонь. | Сонный диктор объявляет поезд | и за что-то ругает путейцев. | Дом - на станции. | Долго стоим на переезде, | задыхаясь отравой из тумана, хвои и шпал. | Где-то в малиновой дымке | стонет маневровый локомотив | и гулко сталкиваются лбами вагоны. | Светает. | 5:57 | - поздно. | Да и ни к чему уже. | А по поводу книги - пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2008 | 01.10.2007 05:53 Свидетельство о публикации №1812260064 | | У меня ещё много чудесных стихов и новелл! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттт |
Я люблю эту жизнь,
Даже если она строит козни, Даже если порой все не так, Как должно было быть. Я готова принять Все, но только не горькое "поздно", Несмотря ни на что, Я ее не устану ценить. Я люблю свою жизнь, Даже если я в ней ненадолго, Даже если порой Треплет нервы и сводит с ума, Я люблю ее так, Что сама удивляюсь, насколько. И в ответ иногда Мне взаимностью платит она. Я люблю свою жизнь, И горжусь, что сама ее строю, Добиваясь порой Неожиданно дерзких высот. Что бы ни было дальше, Любовь свою только утрою, И всегда буду верить, Что счастье она мне несет! |
МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ
|
| НЕ ДАЙ БОГ!
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | В губы бледные вкладывать вздох | Бездыханной любви – не дай Бог! | | Узнавать по пятну на груди, | Боже Праведный, не приведи! | | С узелочком в щемящую даль | Поспешать на побывку не дай! | | Нас, голодной любви вопреки, | Друг от друга, Господь, береги! | | Завелась сковородочка лишняя? – | Забирай же меня, а не ближнего! | | Но до самого крайнего срока | Дай любить мне тебя издалёка! | | Боком греть холодеющий бок – | Не дай Бог! Не дай Бог! Не дай Бог! | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 27.07.2009 15:31 Свидетельство о публикации №1907275988 | | У меня ещё много мощных, чистых, красивых стихов! ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх |
Давайте жить всегда теплом надежды!
По жизни оптимистом надо быть. Не мучиться порой тоской безбрежной, А вычеркнуть плохое и забыть! Давайте делать всем вокруг презенты: Дарить цветы, подарки, пылкий взгляд, Преподносить любимым комплименты – И встрече с вами каждый будет рад! Давайте жить без горя и печали, Улыбкой озаряя всех друзей! Всем сердцем только нежность излучая, Давайте жить и радовать людей! |
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ
|
| ПОХМЕЛЬЕ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Закинул город в реку фонари. | Стучит в висках недельная усталость. | Ты мне погреться душу отвори – | В моей тепла почти что не осталось. | | Грустят в шкафу приметы Рождества, | Как призраки, забытые в подвале. | Любовниками нам уже не стать, | Разлюбленными, думаю – едва ли. | | О нас никто не скажет: старики, | И вряд ли в этом убедимся сами. | Утопленник Нарцисс со дна реки | Глядит на нас влюблёнными глазами. | А по поводу автографа на книгу пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 26.01.2009 22:08 | Свидетельство о публикации No.1901270639 | | У меня на форуме и в группах ещё много душевных стихов! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттт |
|
ДОРОГИЕ ТАТЬЯНА, ГУЛЬСАРА, ЗАИНА, НАТАЛЬЯ, ГАЛИНА - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СТИХИ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ, ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ ПОГРЕТЬСЯ У СТИХОВ! ДОБРЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ!
|
| ДАЧНЫЕ РОЗЫ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Устала пыль клубиться у дороги | И на траву прохладою легла. | В одеждах белых дачники, как боги, | Лелеют жизнь под сводом из стекла. | | Пустой состав вползает пёстрой змейкой | В разбуженное облако стрекоз | И голову роняют на скамейку | Соцветия невыспавшихся роз. | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | Свидетельство о публикации № 1905105817 | | У меня на форуме и в группах ещё много акварельных стихов! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТ |
| ЧЕРЁМУХОВЫЕ ЗАМОРОЗКИ
| | Источник : ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | В обёрточной бумаге стынет небо. | Зачем его под окна принесли? | Скучает день, будто ни разу не был | В черёмуховых сумерках земли. | | Густые кроны дышат мудрой силой | И изумрудной кажется вода. | Даровано нам больше, чем просили, | И отнято не будет никогда. | | Не оттого ли зимними ночами | В мерцаньи звёзд хрустальных мнится мне, | Что за окном, прохладен и печален, | Всё падает черёмуховый снег? | А по поводу книги пишите автору! | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 16.05.2009 22:33 | Свидетельство о публикации №19051666 | | У меня ещё много светлых, хрупких, чистых стихов! ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ |
Часовой пояс GMT, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек