![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!¦
|
Поздравления на все случаи.
??¦??¦¦??¦??¦
-Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете! ¦??¦??¦¦??¦?? ¦ |
Я ОТ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС
С ЗАКОННЫМ БРАКОМ, С ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ НОВОЙ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ В ЭТОТ ВАЖНЫЙ ЧАС ОСОБЕННОЕ СОЛНЕЧНОЕ СЛОВО. ВЫ МОЛОДЫ И ЖДЕТ ВАС ВПЕРЕДИ БОЛЬШАЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ДОРОГА. ЛЮБОВЬ НЕ ГАСНЕТ, ТОЛЬКО ПУСТЬ В ГРУДИ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ, НЕ СЕЛИТСЯ ТРЕВОГА. ВАМ ОСЕНЬ СТАНЕТ РАННЕЮ ВЕСНОЙ, И ЗАЦВЕТУТ ДЛЯ ВАС СИРЕНЬ И РОЗЫ, НАВЕЧНО БУДЬТЕ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ, ДРУГ ДРУГУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ДОРОЖЕ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Пришёл твой День рожденья!
Прими же поздравленья, Наш озорной мальчишка, Весёлый шалунишка! Тебя нет в мире лучше, Будь умным и послушным, Расти счастливым самым На радость папе с мамой! |
Милая доченька!
Солнышко ясное! Нежный ночной озорной ветерок! Ты- все чудесное, нежное, ясное Милый мой, юный, прекрасный цветок! Будь симпатичной, здоровой, общительной, Щедрой на чуства и искренний смех, Будь замечательной и восхитительной! Ждет тебя счастье, любовь и успех! |
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Счастливой(ым) будь - хоть трудно будет иногда, Любимой(ым) будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души. Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда. |
Мой милый, нежный, дорогой,
Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! |
. . . . . . .
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 5 ЛЕТ Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный. Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых пять И он настроен отмечать Свой юбилей, как надо. Налейте лимонада! |
С рождением двойняшек
Поздравить мы тебя хотим скорей, С тем, что после стольких долгих дней, Все в жизни резко изменилось - На свет два чуда появилось! Это точно будет трудно, Но согласитесь-ка, ведь чудно, И это счастье навсегда - Что не одно дитё, а два! В два раза больше слез и смеха, Вдвойне игрушки и рубашки, Ну и двойного пусть успеха Добьются деточки-двойняшки! |
С НОВОРОЖДЕННЫМ!
С одним поленом в очаге,не разведешь огонь. С одной рукою не ударишь ладонью о ладонь. С одной ногой не выйдешь в пляс, в игре не пошалишь. А хорошо ль,когда у ВАС всего один малыш? Новорожденному,друзья не скучно ль одному? Сейчас сказать желаю я:- Родите братика ему! |
Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете! |
За нас представительниц пола не слабых,
За то, что живем, не смотря ни на что! За то, что не плачем. Хотя все же плачем. В подушку, когда нас не видит никто. За то, что стираем и тут же готовим. Страдаем от ревности, моем окно. За то, что все сможем! Конечно же, сможем! Но жить без мужчин мы не можем давно. За то, что мы верим еще в провиденье. Что утром весенним, с охапкою роз, Нас встретит на кухне любимый мужчина Такой же реальный, как старый поднос. Так выпьем за нас - непокорных судьбою, За труд наш в нелегком быту. За силу, с которой идем к новой цели. За день этот – редкий в году. |
Год прибавился к десятку – это ерунда!
Будь всегда такой же славной, Милой, доброй, как всегда, Нежной, молодой, красивой, И, конечно же, счастливой. Будь лукавою немножко Гордой, честной, смелой будь, Жизнерадостной, любимой И друзей не позабудь. Чаще в гости приглашай На пол-литра и на чай. Если будет в жизни трудно, Позови, мы все придем. Обязательно поможем Подбодрим и обнадежим, Не грусти, не огорчайся, Никогда не плачь тайком – Ведь от этого морщинки Будут на лице твоем. Будь здоровой, сильной, умной, Обаятельной, живой, Энергичной и веселой. И еще раз – молодой! |
Когда приходит День рожденья
На год становишься взрослей, В душе и радость,и веселье, А жизнь становится сложней. Но годы быстро пролетают, И их нельзя остановить, Они нас сильно изменяют, И ими надо дорожить! Удачь тебе на все года, Здоровья крепкого всегда, Счастливой жизни и тогда- Всё остальное - ерунда! |
Желаю тебе всего
самого счастливого, Самого красивого: здоровья шоколадного, Веселья виноградного, молодости вечной, Жизни бесконечной: общественной и личной, Улыбки земляничной, радости клубничной, И бокал "Столичной"! |
Я хочу пожелать тебе вечности,
Жизни светлой, любви без прикрас. Я хочу пожелать тебе нежности И любви и любящих глаз. Я хочу пожелать тебе радости И мечты, убегающей в даль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль. Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
Я хочу пожелать тебе счастья.
Знаю я, ты его заслужил, И пускай сбережёт от ненастий Ангел тот, что тебя сохранил. Я хочу пожелать тебе силы, Что собрал ты с волей в кулак. Добивайся ты цели красиво, А все мелочи жизни пустяк. Я хочу пожелать тебе красок, Чтоб наполнили жизнь до краёв. Синих, жёлтых, зелёных и красных, не чёрных и белых полос. Я хочу пожелать тебе веры, В добрый праздник ну и в любовь Все желанья твои непременно Сбудутся, ты будь готов! |
МИР!
ТРУД! МАЙ! |
Мой друг, прими слова привета
На праздник Солнца в майский день! Источник жизненного света Сквозь Вечность поглощает тень. Прими с весною поздравление! Пусть новый жизненный виток Подарит сердцу вдохновение И ветра свежего глоток. Из года в год весны начало, Весенний сев и яблонь цвет Богиня Майя предвещала Тому назад три тыщи лет. Нас ждут весенние заботы, Земли тепло и пенье птиц, И наслажденье от работы, И буйство счастья без границ. Познай природы ликование И радость мирного труда. Пусть жизнь, любовь и созидание Владеют Миром навсегда! Галина Привалова. |
Самый торжественный весенний праздник -
9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Несмотря на то, что прошло уже почти 65 лет со Дня Победы и почти не осталось ветеранов той кровопролитной войны, память о них жива в сердцах детей, внуков, правнуков. Никто не забыт, Ничто не забыто. |
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !
|
_ __ 1945__ _
9 мая 9 Этот день ПОБЕДЫ порохом пропах, Это- праздник с сединою на висках. _ _ |
`·.·????`·.·????`·.·?
Пусть будет ЖИЗНЬ, А в ней улыбки! Ведь ЖИТЬ так здорово Поверь! Проснуться утром и увидеть Как солнышко стучится в дверь! И знать, что завтра снова будет Чудесный день и суета, То суета не серых будней, А ЖИЗНИ чудной суета И верить в то, что существуют Еще на свете чудеса! И ждут тебя в обычных буднях Любви и счастья красота! ·.·????`·.·????`·. |
¦-¦-¦-¦-¦-¦-
Alles Gute zum MuTTeRTaG! ¦- ¦-¦-¦-¦-¦- |
?
? ?? ? С Добрым утром! С Новым Днём! Пусть всё классно будет в нём! ? ?? |
Желаю
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов – в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов - ежедневно! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных,и стильных дизайнов! Сантехники - импортной! Родов – без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров – без моли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз З00! |
Для ПОДРУГИ найдутся всегда и улыбка, и доброе слово! Будь всегда хороша, молода, энергична, любима, здорова! Пусть желаний твоих звездопад исполняется, чувства-чаруют! Пусть прекрасной любви водопад дарит счастья волшебные струи!
|
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! |
Поскольку ты у нас одна
хотели подарить слона, чтоб он в осеннее ненастье дарил тебе тепло и счастье. НО как его к тебе вести, и где его потом пасти, и как доить- одни напасти. Зачем тебе такое счастье? И взимний день и в летний вечер жить без слона гораздо легче. Мы все с тобой, ты не одна будь счастлива,что нет слона. |
________________________________$$$$$$ _________________________________$$____$_$$ ________________________________$___$$$$$$$$$$ _______________________________$___$
________________________________$__$ _______$$$$$_____________________$__$ _____$$$____$$$$$$________________$__$ __$$$$$$__________$$$$$$___________$__$ $$$$$$$$$$$_____________$$$$________$__$ $$$$$$___$$$$_______________$$_______$__$ _$$$$$$$$$$$$$________________$$______$__$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$_____________$$______$__$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$_____________$_____$___$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________$$$$$____$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$___________________$ _______$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$__ Пусть жизнь твоя, Как лебедь белый.Течёт спокойно по реке. Пусть счастье будет всегда рядом, А горе где-то вдалеке |
Да Вам, ма шер,не так уж много лет
и все в порядке с аурой-харизмой. Так хэпи бездей и даешь фуршет, но только слегонца,без фанатизма. |
?????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???? ??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$???????o¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶?????????????o¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶o?o¶$¶¶¶o?????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶o?o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶oo$1?¶¶¶o ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶o 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶o o¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶o ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶o¶¶o?o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶?????o¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ Пусть БОГ ниспошлёт Вам уют и покой , и АНГЕЛЫ вечно стоят за спиной . Пусть посланы будут Вам мир и тепло, Пусть в радости тихой Вам будет светло! |
Желаю Вам, чтоб все Ваши желанья,
Исполнились в свой срок, без опозданья! Чтобы любовь в любое время года, А не весной, как требует природа! Желаю Вам здоровья и везенья, Терпения и море вдохновенья! Чтоб радости по вкусу без изжоги, Переживанья прочь, и все тревоги! Желаю Вам любимых вечно рядом, И чувств ответных, пониманья взглядом! Друзей, которых много не бывает, И праздников, что всем нам не хватает! Желаю Вам свободы, мира, счастья! Всей яркости и божьего участья! Всё то, о чём сама мечтаю, Желаю Вам! Всегда желаю! |
Давайте беречь друг друга
Мои дорогие друзья? Пусть катится жизнь по кругу, Пусть нам остаются года. Пусть нам остается память Прошедших, прожитых лет Всегда будет рядом с нами Дружбы надёжной свет. Давайте поставим свечи Тому, кого с нами нет Кого проводили в вечность Храни вас Господь от бед. Храни от долгой разлуки, От горя и от потерь Давайте протянем руки Кому тяжело теперь? Давайте друг друга помнить И письма далёким писать? Хочу, чтоб вы жили долго, Чего мне ещё желать! |
¶¶¶
¶1111¶ ¶¶111111¶ ¶11111111¶ ¶¶¶¶¶______¶1111111111¶______¶¶¶¶¶ ¶11111¶¶¶¶¶¶111111111111¶¶¶¶¶¶11111¶ ¶1111111111111111111111111111111111¶ ¶111111111111111111111111111111111¶ ¶11111111111¶¶¶1111¶¶¶11111111111¶ ¶1111111111¶¶¶1111¶¶¶1111111111¶ ¶1111111111111111111111111111¶ ¶1111111¶¶1111111¶¶111111¶ ¶11111111¶¶¶¶¶¶¶1111111¶ ¶11111111111111111111111¶ ¶111111111111111111111111¶ ¶1111111111111111111111111¶ ¶111111111111111111111111111¶ ¶111111111111¶¶¶¶¶111111111111¶ ¶111111111¶¶¶______¶¶¶111111111¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶ Пусть светит тебе всегда счастливая звезда! |
"O¦•"¦"•¦O"
Счастья, здоровья, успехов, достатка! Деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! "O¦•"¦"•¦O" |
Красивый, нежный и веселый, Очаровательный, шальной, Всегда любимый и влюбленный, Душою вечно молодой, С огнем в груди, с мечтою в сердце, Недостижимый, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда! . |
¦O¦O¦O¦O¦
Желаю, чтоб солнце входило в Ваш дом! Любые мечты исполнялись! Чтоб радость и счастье ходили гуськом и в жизни друзья не терялись! |
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! 12 Все невзгоды и преграды Мы желаем лёгким шагом тебе обойти, И пусть иногда посещает усталость, Hо молодо будет сердце в груди! 13 Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего. А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! 14 Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! 15 Желаем счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! |
С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
|
Часовой пояс GMT, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек