![]() |
Души моей отрада.
Но однажды вспыхнет звезда
Освещая тебе круг Тех, кого ты забыл вчера Тех, кого не вернуть вдруг Отправную точку найдя Собирая остаток сил Ты увидишь вокруг себя Всех, кто любит тебя и любил И страница грядущего дня Не давая закончить бег Предлагаeт бесстыдно себя И бела и чиста, как снег. |
Не поспоришь тут- жизнь сложна
Но другой не ищи- не найдёшь Для одних бесценна она Для других она -грош Неизменной судьбы колесо Так затянет удила порой Свет бескрайней вселенной вдруг Непроглядной покажется мглой День за днём вереницей идут Поспешить бы пора- да! Жизнь, как плотный событий жгут Или просто "сквозь сито вода"? И закат и небо звёзд Будут как ираньше пленять Будешь так-же стремиться вновь Мироздания тайны понять |
Кто же спорит, что жизнь сложна,
Но один есть рецепт-тут, Если сложности в ней есть у тебя, Пусть друзья на помощь придут. Ведь одному, никода не выйграть бой, Не осилить, дорогу и песню не спеть, На меня, как на друга, не ставь свой, Как будто, на отъявленном недруге - крест.(F) |
|
Без друзей никуда - факт!
Благодарна я им всем Дней, когда вместе с ними я Их в неделе всегда семь. |
Спасибо за стихи!
|
Вика, пишете ВЫ, просто-класс,
А у ВАШИХ"мускулистых", прекрасных стихов, есть-ритм. И спасибо, мирское, что ВЫ-нас, Познакомили с чудной прелестью своих-рифм. (F)(F)(F) |
Освещая тебе круг Тех, кого ты забыл вчера Тех, кого не вернуть вдруг Отправную точку найдя Собирая остаток сил.(F)()(E) |
Но другой не ищи- не найдёшь. Спасибо Виктория за стихи()()()(F)(F)(F) |
Заина, Мария, Игорь! Огромное спасибо за оценку моего творчества! Она для меня очень, очень важна!
|
(F)(F)(F)
|
Милой подруге.
(Из моей рубрики "Браки по-расчёту") Ты не любишь его, может быть никогда не любила Он тебя, может быть, как и ты - никогда не любил Сверхуспешная жизнь, суть скрывая от всех, одиночеством била Предлагая вам взятку взамен: экономию собственных сил Винить некого, путь ты выбрала тот, что попроще Ты по жизни идёшь, без особых потерь и обид Только сердце-кукушка, как птица в затерянной роще О годах прочь летящих, напомнить тебе норовит |
Что скажешь друг,сурово? Да сурово! Но в этой жизни нам за всё приходится платить
За нами невзначай оброненное слово За равнодушие,что способно погубить |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Не всегда я праведно жил
Проклиная себя самого Но когда ошибался я Ты меня оставлял одного Так сказал смертный богу скорбя Не сдержав обиды и слёз А всевышний прощая любя Улыбаясь в ответ произнёс "Неразумное ты дитя Знаю я всё, что ты перенёс Когда тяжко было тебе Я тебя на руках нёс" |
Следы на песке
(Из моей рубрики "По мотивам христианских притч") Жил на свете смертный простой Жизни крест смиренно неся Дав сполна ему труд и покой Протекала жизни стезя Но в конце своего пути Вдруг увидел он вещий сон: Жизнь - песчаный берег реки И идёт по нему он Не один идёт, рядом с ним Усмиряя времени бег Тот, кого не забыть нам Тот кто нас не предаст вовек За сюжетом сюжет сменив Пред глазами вся жизнь видна Видит он: цепь следов в песке Часто вьётся совсем одна |
() () () () ()
|
спасибо
|
А ЭТО ОТ МЕНЯ !
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Но другой не ищи- не найдёшь Для одних бесценна она Для других она -грош - Виктория, спасибо за Ваши стихи! |
Судьба за что ты бьёшь? Остановись!
Не в силах больше я нести удары Ещё держу я планку поднятую в высь Душа ещё зализывает стойко раны Бегу, лечу, термины и дела А жизнь всё новые сюрпризы преподносит Я не всегда готова к ним была Но разрешения она не просит Полоска света реку тьмы смени Дай время с силами собраться С дороги полной терниев сверни Хоть знаю будет сложно преломляться |
Освещая тебе круг Тех, кого ты забыл вчера Тех, кого не вернуть вдруг Отправную точку найдя Собирая остаток сил Ты увидишь вокруг себя Всех, кто любит тебя и любил И страница грядущего дня Не давая закончить бег Предлагаeт бесстыдно себя И бела и чиста, как снег. () (F) |
А жизнь всё новые сюрпризы преподносит
Я не всегда готова к ним была Но разрешения она не просит Полоска света реку тьмы смени Дай время с силами собраться (F) |
Игорь,Саина,Мария,Сергей, Людмила, Наталья, Мария, Людмила Миллер, всем большое спасибо за отзывы!
|
Спасибо за душевные строки!() () () () () (E) (E) (E) (E)
|
ВИКА, ТЫ,ОТ ВСЕХ ПРИМИ-КА
СЛОВА ПРИЗНАНИЯ ТВОИМ СТИХАМ. В НИХ ЧУВСТВУЕТСЯ ДУША ПОЭТА, С ЛЮБОВЬЮ ПИШУЩАЯ НАМ! |
Пишу с любовью вам друзья
Вы дарите мне вдохновение Но вам отдельно Муся я Признательна за ваше мнение!(F) (F) (F) |
Слыть земли властелином лестно.
(Из моей авторской рубрики "В чём предназначение твоё,Человек?") Ветер воет протяжно, страшно. Дождя слёзы стучат в окно. Рвутся в клочья ,так безобразно. Туч огромные полотна. Ты сидишь тихонько в кресле Нет желания ни с кем спорить. Неуместными кажутся звуки Ты не хочешь им вторить. Человек - стойкий символ силы Человек - за тобою слово. В страх повергла тебя стихия Твою волю сковав снова. Слыть земли властелином лестно Прославляя себя в лире Осознай наконец своё место В необъятном таком мире |
Спасибо за стихи, они- замечательные! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек