Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Стихи (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Давайте познакомимся. Давайте скажем друг другу "Здравствуй" И мы будем знать ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7881)

Polly 02.04.2009 18:37

Давайте познакомимся. Давайте скажем друг другу "Здравствуй" И мы будем знать ...

Давайте познакомимся. Давайте скажем друг другу "Здравствуй" И мы будем знать что вы с нами!

Друзья, нас уже больше ста человек! Я думаю, что настало время нам всем познакомиться. Давайте напишем здесь кратко о себе, чтобы в будущем было легко и просто общаться. Ведь в этой группе нас всех объединила - Сила мысли. Мы все стали участниками одной группы. Значит мы стали хорошими и добрыми знакомыми, друзьями (F)

Chuck Waggon 02.04.2009 18:43

Начну с себя.
Я родилась в г.Кокчетаве, республика Казахстан. Школьные годы мои прошли в с.Володарское, Кокчетавской области.
С 1986 по 1998 год жила опять в г.Кокчетаве, где закончила педагогический институт. Замужем, имею 16 летнего сына. В 1998 году переехали в Россию, г.Омск. (F).

I.D. Clair 02.04.2009 19:26

Я родилась и живу в Саратове,закончила в 1991 г. институт Педагогический,факультет иностр.яз.,имею двух детей мальчика-17лет,девочку-8лет,разведена..

Franny 03.04.2009 10:20

(F) ПРИВЕТ!РОДИЛАСЬ Я В КАЗАКСТАНЕ.В ДАННОЕ ВРЕМЯ ЖИВУ В ГЕРМАНИИ.Г.ГАМБУРГ.Я МАМА,ДОЧЬ,СЕСТРА И ЖЕНА.У МЕНЯ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ БИЗНЕС.Я ЛЮБИТЕЛЬ ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО.ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И ГАРМОНИЮ В НЕЙ. (F) (F)

Oder 03.04.2009 13:14

Здравствуйте! (F)
Родилась я в Сибири, детство прошло в Украине в Володарском районе,Донецкой обл.Школу закончила в с.Светлая Поляна Новосибирской обл. Потом было СПТ-22 и техникум физической культуры и спорта г.Новосибирска.Замужем, два сына: 18 и 9 лет. Имею маленький бизнес. :)

olga schlick-schlotthauer 20.04.2009 21:25

Sdrastwujte JA zila ransche w Kasaxstane, selo Kellerowka sej4as ziwu w Germanii, ja samuzem u menja 3 rebetischek, (X)12 let,4 godika,(X)3 godika, (F)

Lottie 30.04.2009 15:59

Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ!Родился и вырос в Казахстане-Кокчетавская область,город Щучинск,после службы-учёба на Урале,к моменту окончания ВУЗа- развал СССР и как следствие-выбор в пользу России,здесь женился,родились и выросли двое сыновей .На жизнь не жалуюсь-всё сложилось прекрасно!

Addie 30.05.2009 22:09

Привет меня зовут Марина. 48 лет, всегда считала себя Стрельцом, но недавно знающий человек сказал, что я стопроцентный Змееносец. Это так, для проформы, я не очень-то доверяю гороскопам. Живу я в столице Заполярья -городе Мурманске. Замужем, давно и прочно, имею сына 21 года, Николая, курсанта Морской Академии. Дома живут кот и собака. По профессии я - педагог, работаю в коррек- ционной школе-интернате для детей с ограниченными возможностями. По первому образованию - филолог по специальности русский язык и литература. Пишу стихи и музыку.

Kelly Green 05.06.2009 19:22

Всем привет! Я родилась и выросла в Казахстане. Кочетавская область, с.Володарское. Закончила школу 126-ю и поступила в Щучинское педучилище, в 1990 году переехали с родителями в ЯНАО г.Ноябрьск, я переводом с Щучинска в педучилище Ноябрска. Вот уже 19 лет живу на севере. Замужем, двое детей мальчики -16 и 9 лет. Работаем, все хорошо!

Urich Hunt 06.06.2009 09:42

(F) Здравствуйте!(F)
Я родилась и проживаю на Украине, в Донбасском крае. Проработала 25лет в детской больнице, медсестрой. Сейчас на пенсии; Ветеран труда органов здравоохранения. Живу с детьми: сын-27л., дочь-17л. Внуков ещё нет, разведена.

Brighton Early 06.06.2009 13:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Я РОДИЛАСЬ В КАЗАХСТАНЕ г.ДЖЕЗКАЗГАН.1999ГОДУ ПЕРЕЕХАЛА В РОССИЮ г.БРЯНСК.ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ СТАРШЕМУ 25-лет,МЛАДШЕМУ-20лет.В ПРОШЛОМ ВОЕННОСЛУЖАЩАЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ПЕНСИИ,РАЗВЕДЕНА.(F) (F) (F) (F) (F)

Constance Noring 07.06.2009 04:43

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ! Я ЖИВУ И РОДИЛАСЬ В СИБИРИ. В г. АНГАРСКЕ. ЗАКОНЧИЛА, ИНСТИТУТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА, ПРОФЕССИЯ- ЭКОНОМИСТ. ВДОВА, ЕСТЬ ДОЧЕНЬКА ЕЙ, 22 года. ЖИВЕТ ЕЩЕ СО МНОЙ. ОДНА РАДОСТЬ И ОТРАДА В ЖИЗНИ. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ. Я ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЛЮБЛЮ СТИХИ, ВЕСЕЛЫЕ, СМЕШНЫЕ ТОЖЕ, НО САМОЙ БОГ, ТАЛАНТА ПИСАТЬ НЕ ДАЛ.

Warren Peace 07.06.2009 08:34

Здравствуйте! Меня зовут Галя, родилась и выросла в Волгограде.Работаю судебным приставом, учусь заочно на юридическом.

C. Good 07.06.2009 09:49

Добрый день! Я Евгения , родилась в Иркутске. Сейчас проживаю в Удмуртии, недалеко от Ижевска. Два брака, две дочери, старшая Яна - 22 года, младшая Алина -9 лет.

Ali Gaither 08.06.2009 13:07

Здравствуйте! Меня зовут Галия, я с Поволжской глубинки, родилась и живу в Ульяновской области.Водолей, замужем, дочери 17 лет, школьница, с нами живёт моя 96-летняя мама.Окончила педагогический институт, физмат,но в душе лирик. Люблю стихи, природу, животных. На пенсии. На общественных началах руковожу Творческим объединением "Палитра".

Forrest Green 08.06.2009 18:45

Здесь посочувствуют, поймут, ободрят, успокоят. Хороший вам совет дадут, друг с другом познакомят. Так будьте счастливы ДРУЗЬЯ! Мы вместе, как одна СЕМЬЯ! А Форум наш, как путеводная ЗВЕЗДА, Светить он будет ЯРКО и ВСЕГДА!

Dusty Sandmann 08.06.2009 18:46

Как приятно со всеми познакомиться. Благодарю всех, кто решил рассказать немного о себе.
Сюда зайдите в час любой, В погоду ль, непогоду. Здесь, летом, осенью, зимой, всегда полно народу. Друзьям всем дверь открыта тут, и радость и невзгоды к порогу этому несут,в любое время года.

Dinah Soares 08.06.2009 19:11

Всем привет! Татьяна, Полтава, физик-лирик, дочь Маришка. Всё отлично!

Ш 09.06.2009 11:04

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Меня зовут Мила.Замужем двое взрослых детей,
внуку 5 лет.
Работаю главным бухгалтером.
Все отлично !

Oder 13.06.2009 08:20

Здравствуйте! Меня зовут Оксана . Замужем .Сыну 14 лет.работаю продавцом- консультантом. Все отлично!

Kelly Green 13.06.2009 08:56

Приветик всем! Меня зовут Людмила. Я проживаю на Украине в городе Кировоград. Замужем, воспитываем сыночка Владика ему 4 годика. Работаю воспитателем детского сада. Всем удачи и всего самого доброго и светлого!

Mandic 13.06.2009 09:23

Здравствуйте!Меня зовут Марина, мне 38 лет,родилась и живу в Екатеринбурге,врач СМП.Сын 18 лет, студент.будущий юрист.В жизни бывало по разному и взлёты до небес и предательство самым близким человеком. Но сейчас я счастлива, люблю и любима. Всем участникам группы желаю удачи.

Rosie 28.06.2009 20:23

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Я ЛЕНА . , род-сь. В УЗБЕКИСТАНЕ , НА СЕВЕРЕ ЖИВУ 20 ЛЕТ , СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ .46.

Carrie Oakey 28.06.2009 20:25

Я СТАЛА БАБУШКОЙ УЖЕ ПО ГОДА! :)

02.07.2009 22:40

Я Виктор,родился в с. Курагино Красноярский край, через год родители переехали в г. Краснотурьинск Свердловской обл. В нем прошло мое детство, юность, молодость, там женился и родились мои дети. Сейчас живу в Германии г. Ингольштадт . Обо мне: - 52 ; 180 ; 82 . Муж (1), Папа (3) Дед (2) . По профессии я водитель грузовой машины, а так же личный водитель всей семьи ( по принуждению )

Donald Duck 03.07.2009 05:42

Здравствуйте, я говорю Вам, здравствуйте..
Меня зовут Елена, 35 лет. Родилась и живу в своем родном и очень красивом городе Брянске. По образованию учитель английского и немецкого языка. Школе и детям посвятила 5 лет своей жизни и карьеры. Но это был замечательный период и я горжусь достижениями своих учеников и тем, что они стали хорошими людьми. А затем сменила род занятий на государственную службу (департамент образования Брянской области). Но на этом не остановилась и перешла на работу в Брянский региональный центр информатизации образования в должности замдиректора по методической работе. Люблю свою работу и своих коллег. Не замужем.пока.но изменения планируются в самое ближайшее время. :) ..Всем участникам всего наилучшего и всех благ! Мира Вашему дому!

Marlon Fisher 03.07.2009 19:50

Здравствуйте! Я Наталья! Родилась и долгое время жила на Таймыре в городе Норильске. Теперь занесло в Германию уже 10 лет. У меня две дочери Ксения-16 лет и Юлия-8 лет. Пор образованию Воспитатель,Психолог-больше детский.

Valentina Schuh Ш 03.07.2009 23:01

Здравствуйте всем! Я Валентина. Родилась и выросла не подалёку от Алма-Аты, куда моих родителей выслали с Украины Житомеровской Обл. в 1936 году добровольно.
Замужем, имею 2 взрослых сыновей , пока 2 внука ,скоро ждём и внучку. В Казахстане работала бухгалтером, 15 лет живу в Германии, переучилась здесь на сестру по уходу за инвалидами и стариками. Работаю 10 лет в одном доме престарелых, до пенсии ещё 15 лет, совсем ничего.
:D;)(F)

Kent C. Strait 06.07.2009 18:47

Здравствуйте, я Ольга. Мне 49. Я родилась в небольшом шахтерском городке Киселевске, что в Кемеровской обл. Есть муж, прожили уже 30 лет вместе. Двое детей: сын и дочь. Уже есть внучка любимая Ксения. Ей не т четырех месяцев. Я почти 30 лет отдала школе: по призванию я учитель начальных классов. Но после того, как начала часто болеть, пришлось уйти из школы. Теперь я делопроизводитель. работа тоже интересная, но малооплачиваемая. Но и тут можно найти свои прелести. Во всем надо искать позитивчик. Всем желаю счастья и любви.

I. Lasch 07.07.2009 10:46

Всем большой огромный,ПРИВЕТ!Меня зовут все с детства Оксана.Родом я с Украины,родилась в Запорожье,выросла на западной Украине;сейчас в Испании.Замужем,чудесных 2 мальчика,возрастом 11 и 1,7 лет.По образованию я фельдшер. Мне очень приятно,что есть такая классная группа,а в группе есть вы!Всех вас с праздником Ивана Купала!Любви,здоровья и удачи!!

Wladimir Krumm 18.07.2009 08:55

Здраствуйте все! Я рад приветствовать всех моих друзей. Если кто плохо читает по латискому алфавиту, то я представить себя. Меня зовут Владимир. Родился я в России, в суровой и заснеженной Сибири, в Кемеровской области, на границе с Красноярским краем. Есть такой там ПГТ Итатский. Когда я родился то это было село. Когда мне было 4 месяца от рождения, то родители мои переехали жить в Киргизию. Там прошло моё детство и юность, там влюблялся и оттуда я переехал жить сюда в Германию. Там прожил 40 лет. Это без учета того, что я был 2 года в армии. Здесь в Германии живу уже 10 лет.

Evie 18.07.2009 10:32

Привет.меня зовут Светлана.Всем большой привет.

Ш 18.07.2009 14:07

Здраствуйте Всем!Я Наталья!Живу в Хакасии 40 лет,12 лет жила в Иркутской обл.г.Саянск.По семейным обстоятельствам вернулась опятьв Хакасию.Васпитала трех сыновей-их возраст 30лет,25лет и 22года.Есть внук-6лет.Работаю на элеваторе начальником участка.(F) (F) (F)

Dr. E. Ville 18.07.2009 22:31

Всем привет!Меня зовут Алла.Я со Среднего Поволжья.21 августа мне будет 37 лет. Счастье вокруг нас,его только надо заметить.

I.M. Boring 19.07.2009 01:23

Всем привет! Присоеденившись долго не заходила, а у вас так интересно, стихи, общение.. здорово!
Я живу у самого синего моря, у берегов Залива Петра Великого ( японское море) СОЛНЦЕ, МОРЕ, ПЛЯЖ, ОСТРОВА ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ- приезжайте на отдых

Finder 20.07.2009 14:55

Привет, всем! Я с Волгограда. Это город на Волге.Я люблю этот город, просто так - ни за что, просто потому, что он есть. Люблю гулять по набережной и смотреть на прекрасную Волгу, вдыхать южный воздух, слушать акации и чайные розы. Просто я люблю свой родной город, даже находясь вдали от него. Нет в России человека, кто бы не знал о подвиге Сталинграда, ибо Сталинградская битва была одним из самых кровопролитных сражений второй мировой войны. Мамаев Курган - памятник-ансамбль героям Сталинградской бивы. Эта главная высота России-священное место для россиян. Он расположен в центральном районе города .Высота холма 102 м. На вершине Кургана главный монумент - "Родина-мать зовёт!" Скульптура является композиционным центром всего ансамбля. Это женщина, держащая в руке меч, которая стоит в позе призыва к борьбе. Высота статуи 85 м. вместе с мечом, 52 м. без меча. Длина меча 33 м., весом 14 тонн, сделанный из фторированной стали. Приезжайте к нам в гости! :)

Otto Graf 20.07.2009 15:28

Здравствуйте! Я родилась в г. Черновцы ,на Украине.Сейчас я живу в Израиле-уже 35 лет.Я замужем,уменя трое детей-дочке 37 лет-она замужем и унеё двое детей-17 и 14 лет и третий в дороге.Ещё у меня есть сын,которому 34 года он женат и унего двое детей-13 и 6 лет и младший сын ,ему 26 лет он не женат
занимается вТехнионе на инженера по эллектронике.

- - - 22.07.2009 09:52

ЗДРАВСТВУТЕ!МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ВАШУ ГРУППУ!

Barb Dwyer 22.07.2009 10:26

ПРИФФЕТ ВСЕМ! ДРУЗЬЯ, МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛИЯ И Я ОЧЕНЬ РАДА, ЯТО ВСТУПИЛА В ВАШУ ГРУППУ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

Dr. Croak 22.07.2009 13:11

Здравствуйте, меня зовут Алексадр или как величают дети " дядя Саша". Родился вХабаровском крае, в лагере полит.поселенцев 1254 бис 2.Теперь это новый и хороший городок Амурск. Некоторое время жил на Украйне, на Запорожье, это родина моего отца и всего нашего казачьего рода. Но.по некоторым причинам родители переехали в Сибирь, в Омскую область,где я и подрос. Поступал в МГУ но.Я по образованию учитель физики. Пишу стихи давно, ещё с детства. В институтебыло дано приглашение о вступлении в Союз Писателей, но "хороший друг" помог.Работал директором школы, потом "списали" по здоровью. Пишузаново стихи, пьесы для народного театра, перекладываю сказки на стихи.

Часовой пояс GMT, время: 12:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек