![]() |
Моя Лирика (Тут вся моя жизнь)
"Люблю тебя"
Я думаю лишь о тебе , и сердце плачет от тоски . Вернись молю тебя вернись , во сне хотя бы ты прийди . Ты подарила мне Любовь , и сердце научила жить . Я счастлив только лишь с тобой , и жизнь хочу я подарить . Для глаз ты радость , улыбка для души . таких как ты не где неповстречаешь . И сердце просит вновь тебя приди , ЛЮБЛЮ тебя и ты об этом знаешь . Прошу тебя вернись скорей , неоставляй меня в разлуке . Я по тебе скучаю всё сильней , и гасну в этой серой скуке . p.s."Djin" |
"Элексир Любви"
Ты вечный элексир Любви . Тебя вкусив , Любовь приходит снова . В душе ромашки зацвели , и сердце о Любви запело гордо . Мой мир зажгла внутри меня , он страсным стал горячим очень . Ах что же делать мне сейчас , ты сердце обожгла Любовью острой . Я подарю тебе весь мир , Что хочешь зделаю сейчасже . Дам миллион красивых роз , и вынну полную шампанским. Да нет достойна ты всего , и нет тебе цены на веке . Я Джинам буду всё равно , А ты моя Любовь на свете ! p.s."Djin" |
"Ангел Жизни"
Твой голос подарил мне Радость . А Сердце разажгло Огонь . Душа вонзилась в Мир ужасный . И превратила Мир в добро . Глаза мои залиты кровью красной . Искали мести , жажды зла . Но ты успела подарить мне Счастье . И превратила в доброго меня . Я научился видеть что не видел . Дышать Душой , и Сердцем путь искать во тьме . Глаза мои как нежные Сапфиры . Блестят и манят красатою всех . Вы как Магнит притягиветесь к Сердцу И мне вы дарите Любовь и Жизнь . И я хочу вас вознести за это . Вы просто "Ангел" Жизни всей моей . p.s."Djin" |
"Богиня"
Мне с тобою хорошо , ты кусочек счастья в мире . Ты досталась только мне , нет другой такой Богини . Сердцем слишком хороша , и душой Богата очень . Ты как мир в раю зожгла , потушила ад в низине . Словно Бог сошла с небес , и сказала "буть ты счастлив" Подарю тебе себя , и отдамся без приграды . Я чиста как капли слёз , не найдёшь во мне изъяны . И сальёмся мы душой , обменяемся сердцами . p.s."Djin" |
"Твой Джин"
Хочу с тобой уплыть на остров , где будем только ты и я . Забыть о всех проблемах острых , и погружусь я весь в тебя . Ты дашь почуствовать Любовь мне , откроешь мир внутри себя . Ты обладательница Джина , и три жиланья для тебя . Жиланьем первым загадаешь , чтоб быть Богиней для меня . Вторым жиланьем загадаешь , иметь Любовь , Любить меня . Жиланьем третим ты захочешь , чтоб щастье не покинуло тебя . Да будет так как захочешь , и всё что хочешь для тебя . p.s."Djin" |
"Предательство"
Ты заболела им давно , сказать ты просто не хотела . Но что же делать всё ровно , моя любовь в тебе згорела . Ты потушила чувства все , развеяла мои надежды . И погубила всё добро , и всё что было стало пеплом . Я стал как тот прошедший день , который ты на век забыла . И обменял я жизнь на смерть , и вспомнить всё мне очень стыдно . Я просто растворюсь как дым , и потеряюсь я навечно . И пожилаю жить как есть , и наслаждаться бесконечно . p.s."Djin" |
"ВСЕМ ЖЕЛАЮ"
ТЫ сердце жизнью одарила , душе любовь свою дала . в глазах моих ты утанула, и я сказал что ты моя . Я не смогу прожить и часу , уйдя забудешь ты меня . я просто стану одиноким , и жизнь закончится моя . как хорошо когда есть счастье , ты забываешь обо всём . и жизнь становиться богаче , и мы живём забыв о всём . ну что нам нужно в этой жизни , любовь найти , и жить любя . и не терять любовь по жизни , и быть счастливыми всегда . p.s."Djin" |
"Хочу"
Хочу тебя сегодня ночью . Хочу я слиться вновь в тебе одной . Хочу услышать крик в прохладной ночи . Хочу чтоб ты всегда была самной . Хочу , хочу делить с тобой страданья, Хочу , хочу делить веселья час . Хочу чтоб видела во мне признанье . Хочу чтоб были вместе мы сейчас . Хочу чтоб наши души были вместе . Хочу чтоб мир нашли мы свой на век . Хочу я быть в твоих объятьях нежных . Хочу Любить и наслаждаться нежностью для всех . p.s."Djin" |
"Настоящая Любовь"
Мир глубины ! Мир страсти , и фантазий . . живёт во мне уже который год . И я готов отдать тебе всё счастье , в замен на настоящую Любовь . Хочу я ощутить твоё дыханье , хочу услышать зов души твоей . Чтоб чуства бились штормом в сердце нашем , и будем счастливы с тобою много дней . Не знали мы , что были очень близко , но нас свела глубокая Любовь . Был берег моря , и ты сидела тихо , и я подкравшись увидел твою плоть . Глаза твои меня заворожили быстро , душа твоя кричала где же ты Любовь ?!. Но тут я понял , ТЫ МОЯ БОГИНЯ ! И счачтье ты , и сладкая Любовь . p.s."Djin" |
"Безумная любовь"
Ты мне напомнишь дивный вечер , где были только мы с тобой . В о бъятьях нежились красивых , я быть хотел с тобой одной . С тобой о всём я забываю , весь мир потерян для меня . В твоём миру я наслаждаюсь , бокал любви допил до дна . Ты утанула в моём сердце , в душе увидев яркий свет . И оценила мою душу , она бесценна , есть в ней блеск . в моём миру ты ищешь чуства , которые нельзя назвать и ты назвала их безумством , и всё за них готова дать . . . p.s."Djin" |
"Огонь Любви"
Ты столько счастья подарила , Любовь твою допил до дна . И пожилал нам быть обоим , жить в счастье и в Любви всегда . Ты как вулкан взорвалась в сердце , все чуства разбудив мои . И я как айзберг расстопился , и загорелся для двоих . Почуствуешь меня как пламя , которое даёт тепло . И будешь греться у пожара , ты в сердце разожгла его . Заглянишь в мир мой страстный очень , и вкус его ты оценишь . Он весь в Любви пылает страстной , и ждёт когда его вкусишь . p.s."Djin" |
"Мой Идеал"
Хочу тебя как жизнь свою , в которой смысл есть азартный . Я в душу быстро заглену , увыижу мир как ты прекрастный . Глаза твои как изумрут , блестят и манят дивным взглядом . И тело нежное как шёлк , зовёт с тобою быть мне рядом . В тебе текёт лавина чуств , Лавина чуств Любви горячей . И расстопила твёрдый лёд , в моём сердечки был он спящий . Ты просто тот мой идеал , о ком мечтал все эти годы . И не кому тебя не дам , а будем жить как ветер вольный. p.s."Djin" |
"Признание"
Хочу сказать о многом седня , все чувства я хочу расскрыть . Ты подарила рай огромный , внутри меня открыла мир . Я дам тебе что ты захочешь , Любовью лаской одарю . И просто я скажу сегодня , я без тебя как день умру . Хочу я быть внутри вселенной , вселенной сердца твоего . И быть единственым на свете , чтоб ты Любила одного . И мы сальёмся в мир наш общий , построим там наш храм Любви . И не когда его не бросим , а будем жить , любить , цвести ! p.s."Djin" |
"Страстная Любовь"
Я приглашу тебя на море где будем только ты и я . И очень ярко светят звёзды , и освещает путь луна . Нас не покинит шум прибоя , и берег нам покажет страсть . Где будем вместе мы на долго , Романтика нас будет ждать ! Тебя почуствую как сердце , что бъётся у меня в груди . Тобою буду наслаждаться , любить и на руках тебя нисти. Ты только буть самной на веке , не забывай мою Любовь . И акунёмся мы в бесмертность , и будем жить меж всех миров. p.s."Djin" |
"Моя ЗАГАДКА"
Ты тайной стала для меня сегодня . Загадкой будешь ты всегда моей . зачем в судьбу зашла безвольно . И подарила много сладких дней . В тебя влюбился , счастлив очень . И жизнь моя как райский сад . И я в Адама превратился , и в Еву превратил тебя . Я дам тебе из рук мир страстный . И всю тебя я покорю . Богиней станешь ты Богатой . И жить с тобою мне в раю . p.s."Djin" |
"Моя печаль"
Вновь потерял я что искал , а длились поиски так долго . И я как демон прокричал , "Отдам я жизнь кому угодно" Мне нету смысла жизнь беречь , в ней нет не счастья , не покоя . И без Любви я словно слеп , и не найти Любовь мне снова . Да нет мне места на земле , таких как я вокруг так много . Я весь в надежде о тебе , что ты одна спасёшь слепого . Твоя Любовь пакажет свет , увижу я что много счастья . И жить я буду много лет , ведь ты одна Любовь такаая p.s."Djin" |
"Ты - моё спасенье"
Где чуства счастья мне увидеть , где вкус Любви мне обристи . Хочу тебя к себе приблизить , и на руках тебя нести . Ведь ты единственный котёнок , что в жизни есть в моей сейчас . И я как маленький ребёнок , заплачу потеряв тебя . Душа расскрылась словно роза , и сердце научилась петь . И ты сидишь во мне глюкоза , и помогаешь просто жить . Исчезнешь ты и я погибну , и мир разрушиться весь мой . Но ты мне дашь твою всю силу , а я отдам тебе Любовь . p.s."Djin" |
"Фантазия Любви"
Живу в надежде о тебе , ты грациозна в этом мире ! и буду видеть жизнь во сне , а жизнь моя в тебе Богиня . Мы облетим с тобой весь свет , желая всем добра и счастья . И пусть Любовный наш привет , сердца затронет всех Любящих . А тем кто ищут это чуство , мы пожелаем поскарей , Найти Любовь , найти все чуства , и жить не зная горя с ней . Любовь подарит вам безумсвто , адреналин зажгёт в крови . И сердце вновь начнёт стучаться , и биться только для двоих . p.s."Djin |
"Признание"
Хочу вам много рассказать , делясь минутой этой с вами . И жизнь свою вам описать , гришна она , скажу словами . Когда то много лет назад , Любовь была , и сердце пело . И в друг покиниула меня , Любовь моя , и счастье в целом . Прожив не мало долгих дней , сказал себе Любви не будет ! И счастье тенью на стене , кричало мне Любовь прибудет . Ночь день сменяло , я всё ждал , года лители словно ночи . И всё таки Любовь не повстречал , а над душой собрались тучи . И я решил что нет Любви ! Нет счастья в мире в этом страшном . Хочу попасть на остров льдин , и жить забыв о всём прекрасном . И сердце станет ледяным , забудет чуства все что были . И я скажу себе о НЕТ ! Прийди Любовь , спаси Богиня !. p.s."Djin" |
"Капелька любви"
Сейчас живу не зная вкус Любви , какие чуства испытывать не знаю . Еслиб я нашол хоть капельку Любви , яб в море превратил её и был с тобою . Решилась наша сладкая судьба , и мы нашли друг друга как Адам и Ева . Да будет так как мы захочем станет на всегда , а мы хотим Любить всегда друг друга. Ценить и уважать , и понимать самих себя , искать источник счастья в сердце нашем . Есть стимул жить , и жить всегда Любя , когда с тобой единственое счастье в мире . День или ночь , Любить хочу всегда ! Хочу любить и принасить Любовь на долгие столетья . Уж точно по любив один раз на всегда , в душе моей останеться пометка . Шампаским взрывом мы откроем мир глубокий наш , зальем туда Любви бокал допив его до днища Адам и Ева , будут жить всегда , так как у них Любовь была , горела ! p.s."Djin" |
"За тебя и сердце , и душа"
Мне плохо без тебя моя Богиня , все ночи провожу в холодной тьме . И о тебе одной мечтая , схожу сума идя к тебе . Я дьяволу продам свою всю душу , и сердце разорву ко всем чертям . Лишь потому что мне тебя увидеть нужно , и я в замен иду к таким суровым дням . Меня неиспугает бессердечье , бездушье не закроет путь . И я готов пройти сквозь бессконечность , чтоб только увидать тебя и кое что шипнуть Тебя я заклинаю миром нашим , и время остановит вековой пробег . Ведь я же без тебя не буду счастлив , а быть с тобой я обрету покой . p.s."Djin" |
"Мир инной"
В моей душе есть мир инной , его не кто не разгадает . Хоть ты и близок но другой , таких как ты не кто не знает . Ты просто штормом об скалу , разбил на дребезги все рифы . И этот шторм попал в мир мой , и с счастьем он принёс мне силы . Нам жить с тобой везде и всюду , таких как мы нет на земле . С тобой всегда , везде я буду , мне без тебя гореть в огне . Ты тоже без меняне сможешь , твой мир инной течёт во мне . И ты владыка громко скажешь , "ТАКОЙ КАК ТЫ НЕТ НА ЗЕМЛЕ". p.s."Djin" |
"Ангел хранитель"
Тебе отдам я всё родное , и сердце с счастьем подарю . Ведь ты создание иное , живут такие все в раю . Мне повезло , ты стала частью . кусочком сердца моего . И в под сознаньем , там за гранью . т ты бережёшь , хранишь его . Ты поломаешь стену грусти , снесёшь из виду горы бед . Ты подожгёшь вулкан надежды , и в сердце ты растопишь лёд . Ведь ты единственный мой ангел , хранить тебе меня всё жизнь . Я просто буду благодарен , ведь мне с тобой до смерти быть . p.s."Djin" |
"Любимая"
Пылал огнём в твоих объятьях , весь лёд ты расстопила в тот же миг . И я проник в глубь подсознанья , и я твоей Любви достиг . Я тронул сердце чувством нежным , что в сердце было у меня . И я расстанусь с моим прошлым , ты настоящая моя . Мы созданы Любить друг друга , я словно ночь а ты как день . И без тебя мне очень трудно , кричу я громко словно зверь . Судьба связала наши судьбы , мы друг без друга ну не как ! Нам не прожить без нашей дружбы , Любовь найти не просто так ! p.s."Djin" |
"Любовный Роман"
Я буду молчать , идти и бежать , на край облаков невиданых снов . Тебя там найду , возьму украду , ты будешь моя Люблю я тебя ! Ты будешь моей и больше нечьей , тебя некогда некому неотдам . Хочу я Любить , и буду Любить , Любовь я свою к тебе непредам . Ты одна для меня , умру без огня , к оторый ты жгёшь в груди у меня Такой не найти , счастливой Любви , горячей Любви , и страстной как ты . Возмёшь ты мой мир , он очень красив , и будешь бродить ты в нём на всегда . Хочу я тебя , Люблю я тебя , и с этой Любовью нам жить на всегда . p.s."Djin" |
"Скучаю"
Скучаю по твоей улыбки , скучаю по твоим глазам . По телу нежному скучаю , и мягким нежным волосам . Скучаю запах вспоминая , что ты оставила мне свой . Он въелся в сердце невзначая , я на всегда останусь твой . Я не забуду страсть вулкана , который был в твоей душе . Ты сердце обожгла горячей лавой , лавину счастья дала мне . Я буду жить скучая вечно , такой как ты мне не найти ! Скучаю по тебе скучаю , прийди я жду тебя прийди ! p.s."Djin" |
"Мой сон"
Проник я в древний мир Любви , вокруг меня века , столетья . И я хочу тебя найти , Любовь мою , одну на свете . Ты там живёшь так много лет , не кто тебя в глаза не видел . Я от Любви твоей ослеп , я это всё во сне предвидел . Я был слепым тебя Любя , вокруг других незамечая . Околдовала ты меня , ведь ты Богиня , ты такая ! Как жаль что было это сном , и просыпаться нехотелось . И понял я что счастье в том ! В Любви что в сердце долго грелось . p.s."Djin" |
"Любовный яд"
Ты заразила всё во мне , Любовный яд в меня впустила . Теперь умру я без тебя , в тебе лежит моя вся сила . Там где есть ты ! Там буду я . Судьба свела нас вместе свято . Я за тобой пойду всегда , ведь мне с тобою быть приятно . Твой взгляд проник в глубин миров , дыханьем сердца ты манила . И ты лешила меня слов , ведь ты Любовью заразила . Симптомы счастья на лицо , такого я ещё не видел . И я хочу тебя давно , Любовный яд вот это сила ! p.s."Djin" |
"Ты моя жизнь"
Я понял то что мне не жить , не жить мне без тебя родная . Успела в сердце ты прожить , не мало лет Любовь довая . Я без тебя уткнусь в тупик , и смысл жизни потеряю . К тебе так сильно я привык , неисчезай я умоляю . Ведь ты мой Ангел , жизнь моя ! Любить тебя одно блаженства . И полюбил я на всегда , Любить я буду до безумства . Да ты как жемчуг драгоценый , да ты как самый сладкий мёд . Тебе я буду вечно верным , ты растопила в сердце лёд . p.s."Djin" |
"Пожилания на 8-ое марта"
Любая девушка достойна , большой букет красивых роз . Достойна быть всегда Любимой , я говорю в полне в серьёз . Чтоб было в сердце вечный праздник , 8-ое марта каждый день . И чтоб дарили невзначая , Любви огромный вам букет . И счастья вам я пожилаю , чтоб в сердце было много чувств . увидев нас чтоб вы взлетая , и чувствали Любви прекрастный вкус. Душа чтоб вечно улыбалась , чтоб сердце пело про Любовь . Чтоб ты в Любви своей призналась , почувствуй в сердце солнце вновь . p.s."Djin" |
"Прости"
Ну почему всегда так больно , когда нет счастья , нет Любви ! Ведь я Люблю тебя безумно , не уходи прости , прости . Ну чем вину свою загладить , страдать заставил я тебя . Мне больше нечего добавить , прости Любимая меня . В тебе есть всё о чём мечтал я , дурак я это не ценил . Я думал жизнь и так прекрасна , Любовь , и счастье это быль . Ах как я сильно ошибался , без счастья , и Любви нет смысла жить И я тебе в Любви признался , хочу со смыслом жизнь прожить . p.s."Djin" |
"Безумная Любовь"
Хочу Любить , хочу дарить Любовь , и быть счастливым . Найти тебя , и жить в тебе хотябы на всегда ! И думая всегда , хочу тебя я видеть . Ведь не найти такой нигде , и никогда . В тебе есть всё ! Безумный взгляд что тянет сердце . Душа которая кричит идём самной . есть ключ что подобрала к сердцу . Я окунулся в мир глубокий твой . Я вижу пред собой одни лишь чувства , твой мир заполнен ими до горла . И я в тебя влюбился до безумства . И мы допьём бокал вина до самого конца . p.s."Djin" |
"Я твой"
Хотела ты найти меня , и вот нашла , нашла ты Джина . Чего же хочешь от меня ?!. Проси , жилай моя Богиня ! Дам всё тебе весь мир он твой , бери и делай всё что хочешь . И буду я всегда с тобой , ты очень нежно это просишь . Ну вот я встретила тебя , я представляла это чудо . И наконецто я твоя , мне рядом быть с тобою нужно . Ты воздух я дышу тобой , ты мир в котором я гуляю . Ты романтический прибой , и я как лунный свет сияю . p.s."Djin" |
Приговор - "Любить"
Тебя Люблю одну на свете , в тебе есть мир совсем другой . Я украду тебя в надежде , чтоб окунуться в мир весь твой . Как вор проник я в душу , в сердце , уйти отуда я не смог . И быть в тебе хочу я вечно , я душу дам тебе в залог . Меня поймала ты на месте , и завязав судьбу мою . Дала мне срок большой по жизни , режим Любви , и жизнь свою . Я рад такому приговору , амнистии не стану ждать . Ведь чесному такому вору , судьба такая благодать . p.s."Djin" |
"Наслаждение"
Ах эта ночь , ах эти страсти . Была ты госпожой и правила ты им . В грихе купаясь , ты наслаждалась в позе . И проводя кусочек жизни с ним одним . Дарила ты ему минуты счастья , любовью обливала ты его . А он танул в любви , и ты его спасала . Ведь жизнь твоя потухнит без него . Он как спасательный жилет там где то в море он лучик света , без него сплошная тьма . Уют он в тёплом твоём доме . И наслаждаться им тебе дозволено всегда . p.s."Djin" |
"Люблю тебя"
Открыла мир во мне ты новый , о нём и думать я не мог . Он оказался столь красивым , ведь ты единственная в нём . И всё тебе ! Любовь , и чувства , и даже жизнь готов отдать! Меня свела ты до безумства , таких как ты и несыскать . И правит миром голос женский , шепча слова "Люблю тебя" Ах этот шепот очень нежный , пронзил он сердце у меня . Сопротивленье бесполезно , шаг в лево бездна , в право смерть . Идти лишь прямо безконечно , ведь ты как чудо в сердце есть . p.s."Djin" |
"Чудо"
Ты просто чудо из чудес , ах этот голос , эта внешность . К тебе в сердечко я залез , и сохраню ему я верность . Ведь буря чувств в душе твоей , большой волной меня накрыла . И остров с множеством камней , в момент взяла и затопила . Теперь покрыт я весь тобой , тобой живу и наслаждаюсь . И этот сладкий твой прибой , как в свете в нём теперь нуждаюсь . Симбадом стал я для тебя , Любви моей на долго хватит . Ведь ты же чудо для меня , и смысл мой в тебе настанит . P.s."Djin" |
"Свобода"
У вас есть всё а главное свобода , так берегите то что есть у вас . Ведь есть и те которых держит зона , им не легко , им тяжело прожить сейчас . Сидеть , вокруг тебя забор в калючке , посты ментовских сук вокруг стоят . И он идёт мечтая о свободке , Глаза от этой мысли заново блестят . Покрыто тело всё в блатных наколках , авторитет заслуженный тобой . Ведь ты пожизненый пацан и это гордо , И встанет за тебя братва горой . Пусть сук не станет в этом мире грешном . Пусть прокуроры все подохнут на века . И будем мы ходить под нашем богом , И всем свободы раз , и на всегда ! p.s."Djin" |
"Война"
Война она приносит смерть всегда , ну что же нужно людям всей вселенной ?! Ведь жизнь она не стоит ни граша , Ну так зачем её давить , и делать пленной . Судьбу решат всеголишь девять грамм , которые направлены в тебя , и зделан выстрел . И ты задумавшись упал к её ногам , война она как сигаретный пепел . Забыть о всём и зделать мир на всей планете. Оружие забрать , и переплавит на металл . И будут счастливы , и взрослые , и дети . Ведь бог велел нам в мире жить всегда . p.s."Djin" |
"Жизнь под именим Любовь"
Как распозднать Любовь от лжи , сказать Люблю как это просто . Любимую тебя хочу найти , уже не знаю если это можно . Ведь каждая кричит Люблю тебя , но сердце и нешалохнётся . Хочу услышать в сердце у себя , немой намёк что сердце бьётся . Мне не чего не надо в этом мире , нужна мне жизнь под именим любовь . Я без неё совсем бесилен , и умиреть мне хочеться порой . Я буду жить отдай Любовь мне , и я отдам Любовь свою . И прошепчу тебе Любимой . останься на всегда сомной . p.s."Djin" |
Часовой пояс GMT, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек