![]() |
Авторская страница "Мудрость сердца" Счастья Вам и Любви.
Я росинки,как слезинки нежно соберу
Сладкий сон уйдёт котёнком тихо поутру. День рассветом ,солнца светом разольётся вновь Не оставьте без ответа дружбу и любовь Говорите близким людям добрые слова Пусть о Вас идёт по миру добрая молва. Я рассыплю слов жемчужин в каждую строку Поделюсь добром и счастьем на своём веку |
Что-то с памятью моей происходит
Словно ретушью по жизни страницам Всё хорошее чётко я помню: и слова и любимые лица А неладное,словно метлою, память вымела На душе спокойно стало и чисто. Перелистываю мысленно годы,пролетевшие словно птицы. |
МИХАИЛ
Добро пожаловать! Я рада, что Вы опять с нами! Стихи ваши очень тёплые,душевные. Надеюсь, здесь Вы найдёте своих читателей |
Спасибо Вам,Заина!Желаю Вам и всем счастья и здоровья в новом году!
|
Я накрою свой стол
Белой скатертью первого снега. И начну я с нуля Свою новую,светлую жизнь. И грустить я не буду О том,что ещё где-то не был. Знаю точно - Всё лучшее ждёт меня впереди! Нарисую свой мир Без границ - от земли и до неба! И цветочным ковром я поля застелю Положу я на стол свежей выпечки хлеба Позову я друзей,до краёв я вина им налью И мы вспомним всех тех,кто нам близок и дорог С кем вместе мы шли по дорогам судьбы И запомниться нам этот вечер надолго Бесконечным теплом и словами взаимной любви |
Очень проникновенно! |
Говорите близким добрые слова
Пусть о Вас идет по миру добрая молва. Молодец, Михаил! |
Какая добрая улыбка
На полном мужества челе Как сладко быть вдвоём с любимой В обнимку .и на веселе. |
Как же сладко и привычно
Ждать чудес под Новый год Мы давно уже не дети И поэтому отлично Знаем,что произойдёт Звон курантов,звон бокалов Песнь метели за окном Ёлка вся в огнях сверкает Осветив притихший дом Нет гостей у нас сегодня Нет привычной суеты За столом предновогоднем Только я и только ты И наполнив вновь бокалы Выпьем сладкое вино Мы за всех кто мил и дорог С кем не видились давно Пожелаем,как ведётся Всем здоровья на сто лет, Исполненья всех желаний Вдохновенья и побед! |
Звон курантов,звон бокалов
Песнь метели за окном Ёлка вся в огнях сверкает Осветив притихший дом. Читаешь эти строки - и сразу же возникает праздничное настроение. Спасибо! |
Я стою на кухне и мою посуду
А в это время я слышу стихи И в них говорится о том Что здесь и повсюду Участился пульс у Земли Амплитуда её дыханья всё выше и выше Я вышел на улицу и прильнул к земле Вы не поверите,но я услышал Что за тысячи миль от меня зреют цунами И торнадо и смерчи,те что срывают крыши Взмаха крыльев коллибри легче И мы уже верить готовы новым пророкам Знающим всё,что было и то ,что будет со всеми нами И они ограничат жизнь планеты конкретным сроком И финал этой пьесы не за горами. А в это же самое время где-то в маленьком ,тихом городе Просыпаются люди,делают себе бутерброды И пьют,как обычно,второпях свой утренний чай или кофе И не знают они ни черта о том, Что участился пульс у Земли,они просто живут Рожают детей,дети растут ,влюбляются В общем,не смотря ни на чьи плохие прогнозы Жизнь продолжается! |
Жизнь продолжается!
Замечательный стих. Спасибо! |
Спасибо за стихи !
|
Вы, наверно, очень проницательный человек, если пишете такие стихи. Но с природой не поспоришь..
А что делать с теми, кто старается и делает все для того, что бы другие люди все время жили в страхе, в страхе за своих детей: за маленьких и больших?? Не дают спокойно спать, заставляют вздрагивать от грохота, от взрывов? Спасибо Вам за стихи. |
Что понимаю я под счастьем?
Покой в душе и светлый дом, Любовь свою дарить всечасно Не оставляя на потом. В глазах любимых отражаться И слышать смех своих детей Возможность Быть,а не Казаться, Идти дорогою своей. Чтоб к седине прибавить мудрость Не быть в долгу ни перед кем, Чтобы поступков безрассудность Не создавала мне проблем. И пусть визиты вдохновения Оставят след - стихом творения. |
Хорошие у Вас стихи! () () () () ()
|
Надежда ,Вера и ЛюбовьДве добрые женщины --сёстры родные
Свой век коротали вдвоём Надеждою звали сестру помоложе На Вере держался весь дом И так они жили не ведая горя Делились со всеми добром Любовью согреты и стены и души Я сам частый гость в доме том. |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Михаил,спасибо за прекрасное творчество:)()()()()()
|
Ветер южный Хамсин
Завывал за окном южный ветер Хамсин Он примчался с далёких Аравийских пустынь Затуманил он дымкой и взьерошил леса И укрыл лёгкой пылью он от нас небеса Ты пренёс беспокойство,непогоду в душе Всполошил ненароком,то что стихло уже Наиграешься вволю ,в никуда пропадёшь А на утро прольется освежающий дождь. |
Застольная, весёлая!
Если поёт твоя душа Вместе с ней песню пой! Ты посмотри,как жизнь хороша Пошире глаза раскрой! Прочь все сомненья, Усталость долой Встань с нами в танца круг! Нам ли грустить сегодня с тобой В кругу друзей и подруг! Стол я накрою ,друзей соберу Тех,что на все времена Выпить за Вас я сегодня хочу Полную Чашу вина! |
Так пусть же нам светят ,как яркие звёзды
Улыбки любимых и верных друзей Какие бы ни были в жизни невгоды Тепло нашей дружбы сердца нам согрей. () () () (F) (F) (F) () () () "Что понимаю я под счастьем!" (nt) (nt) (nt) (F) Замечательные стихи! |
Друзей настоящих в жизни не много
Он может один быть,ну максимум-- два И в трудную пору для нас как спасенье Надёжного друга плечо и слова. Так пусть же нам светят ,как яркие звёзды Улыбки любимых и верных друзей Какие бы ни были в жизни невгоды Тепло нашей дружбы сердца нам согрей. |
Прекрасна каждая строка!
|
() () () () ()
Написано замечательно! |
Михаил, у вас замечательные стихи. Каждая строка ваших стихов, это мудрость, мудрость вашего сердца. Спасибо вам за ваше великолепное и поучительное творчество.
|
Друзей настоящих в жизни не много
Он может один быть,ну максимум-- два И в трудную пору для нас как спасенье Надёжного друга плечо и слова. Очень понравились эти строки.. |
К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ !
|
Спасибо Галина за вкусные конфеты к чаю!
Заина и Виталий,Наталья и Эльвира храни Вас бог от всех напастей и дай Вам бог Любви,Здоровья,Счастья! |
В глазах улыбка звёздочками светит
В душе огонь Любви,неудержим Не часто встретишь Красоту на свете Как хочется счатливым мигом жить одним! |
Добрый день, Михаил! Впервые заглянула к Вам на страничку и не смогла отрваться пока не прочла все стихи. Просто здорово! Спасибо.очень душевно и откровенно.Думаю, чтотеперь буду здесь частым гостем:). Вдохновения Вам и всех благ!
|
За твоим окном дожди косые
Опустилось на крыши небо Льются песней слова простые И зовут меня в край,где не был Возьму памяти тонкую нитку И в иголку-забвение вдену И поставлю заплаты большие На обиды,душевные раны Вышла пёстрой жизнь- одеяло В небе осени журавлиные крики С Одиночеством ночь обвенчала До рассвета ,до солнца бликов. |
(E)(E)(E)(nt)(nt)(nt)(nt)(F)(F)(F)
|
Я хочу уйти от суеты,круговерти и карусели
Как же быстро друзья повзрослели И забвеньем укрыты мечты. Мне б припасть к роднику твоих мыслей Утонуть в тихом омуте глаз Как такое могло случится Что живём друг без друга сейчас. Жизнь летит ,а мы чаще ,чем прежде Оглянёмся и смотрим во след Позабытым нашим надеждам На вокзалах прожитых лет. |
Стих бесподобный!
СПАСИБО |
Жизнь летит ,а мы чаще ,чем прежде
Оглянёмся и смотрим во след Позабытым нашим надеждам На вокзалах прожитых лет. () () () |
() () () () ()
|
Cпасибо за стихи.
|
Мне б припасть к роднику твоих мыслей
Утонуть в тихом омуте глаз. очень красиво! Замечательные стихи!()()() |
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек