![]() |
Самая ненужная вещь , купленная ребенку за все время!!!
Кенгуру- абсолютно не понадобилось. Летом был слишком маленький для него, а зимой уже поздно. Прорезыватель для зубов- вобзе не грыз.
|
Кенгуру и манеж.он у нас в место ящика для игрушек
|
молокоотсос! 1 раз "попыталась" воспользоваться - поняла что не выдержу .так и валяется где-то!
|
вы девченки пишите что кенгуру не понадобилось а я так его хотела приобрести вот только на глаза не попадался. Но теперь и жалеть не буду.
|
и у нас манеж не был нужен!
|
манеж, кенгуру, май-слинг, так все новое и стоит((
|
Ага, мы тоже Авентовский молокоотсос купили.170 дол. а в итоге ни капли молока в груди.так и не кормила сисей.и так обидно.
|
сморю многие пишут про молокоотсос, а мне он был незаменимой вещью, правда 1-й купили он был не очень удобный и было довольно таки больно, потом поехали купили другой, так тот просто прелесть, пользовалась до последнего
|
Балдахин-сборщик пыли(N) (N) (N) . А вот музыкальная навесная карусель просто не заменимя вещь, но до определённого периода. И ещё очень нужная вещь, электронный градусник-супер
|
Соски и пустышки, ни в какую не воспринимала!Так и подросла без них
|
с балдахином согласна - когда покупали продавец уверила, что она им для своего ребенка спасалась от комаров - если честно не представляю как в нашу жару летом можно еще навесить над ребенком балдахин, и так дышать не чем, но я все же купила, теперь лежит.. А у музыкальной карусели у нас игрушки, которые по кругу крутятся, с ободком на липучке, так мы сейчас их просто к кроватке крепим - малая в восторге, очень ей нравится липучки отдирать, бросать их за кроватку и смотреть, как мама ползает и их достает.:D
|
КЕНГУРУ..не знаю,но как только туда садила,просто кошмар,кричал страшно.
|
Я тоже купила балдахин.так и лежит запакованный уже 4 года.
|
А каких результатов вы ожидали от балдахина? Помоему эта вещь так для красоты. Изначально я тоже не хотела его и говорила что пылесборник, но он шел в комплекте. А когда повесили очень красиво и еще уютнее смотрится детская. А постирать мне не слабо тем более, что не вручную стирать.
|
лично нам он пригодился потому, что с ним ребенок постоянно находился в полумраке.У кого детская светлая, то почему бы и не повесить:)
|
Детское масло и еще какой-то там крем Бюбхен (уже и забыла для чего конкретно, а он кажется все еще стоит в тумбочке(ch) )
|
вот точно! крем бюбхен у нас так и валяется и масло детское тоже! и еще градусник для воды! даже уже и забыла куда сложила это все!
|
Каши, начиная от нестогена и заканчивая нестле, Влад нестоген только пару раз поел, пока в роддоме был и у меня молока не было, а посе молочка ел только натуральные каши начиная с 4,5 месяцев!
|
соски, и манеж (нам не интересно там играть)
|
ещё присыпка, так упакованную и отдала подружке, которой рожать надо было
|
молокоотсос. и бутылочки к нему.так и не знаю.для чего так долго выбирала.и зачем муж мне привез.
|
У меня тоже самой бесполезной купленной вещью оказался молокоотсос. Пару раз попробовала и поняла что лучще руками..
|
Сюда еще можно отнести соску,градусник для воды,детскую ванночку и кроватку(пока последние 2 вещи не пригодились). Купается малдыш так в ванной очень охотно, а вот спать в кроватке это для него ужас ! Он у меня на сисе вырос и спал всегда со мной так и не хочет пока в кроватке..
|
А малышу уже 9 месяцев..и все кушает сисю
|
вожжи купили,но так и не пригодились,не понравилось малышу!
|
соски, бутылки,пустышки,молокоотсос,присыпка -вообще не нужны правда это если на ГВ
|
soski,bytilochki, sterilizator bytilochek, molokootsos. Dochenika na GV.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек