![]() |
ДЕВОЧКИ,ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕВСТВЕННОСТИ???ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ПОЧТИ В 24 И БЫЛА ДЕВОЧКОЙ
МНЕ САМОЙ ТАК ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ. Я СЧАСТЛИВА! ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ! НО НЕ ПОДУМАЙТЕ ПОЖ-ТА,ЧТО Я ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ВСЯ. У МЕНЯ ВСЕ ПОДРУЖКИ РАНО СТАЛИ ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ,НО Я ИХ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ. ПРО МАЛЛЕТОК КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. |
Нурзат (F) (F) (F)
|
Ты умничка,Нурзат,что сберегла себя до такого возраста.Я не сторонница слишком ранних половых отношений.Сама лишилась девственности в 21 год,но к сожалению замуж вышла за другого.Слушай,я читала,что чем позднее,тем болезненнее переносится??!
|
не знаю на счет этого как у дргих.
ну у меня девочки.. :'( :'( :'( просто ужас . адская боль и в течение месяца муж пытался.. через месяц было немного крови как вспомню свои мучения долгое время ничего не чувствовала и не понимала,зато умудрилась сразу забеременнеть :D |
Значит это правда.С возрастом девственная плева становится прочнее,тем труднее мужчине справиться с ней.Зато какая радость для него.
|
О да ! наверное, большего подарка и не представляю! ;) (F)
|
Девчонки,моя подруга лишилась Д в этом же возрасте,что и я,но она вообще не то,что боли,оргазм испытала :-O так что не все такие как я
а что касается радости,то наверно да но знаете,у нас с супругом разница 16 лет и он когда предлагал руку и сердце не знал про мою Д думал,что я большая красивая девушка и конечно было |
я, девочки, уже дааавно к ней никакого отношения не имею :D.
|
:D (F)
|
а я считаю это глупости ждать одного единственного и любимого и что девственность это не такой уж и подарок для мужчины. (tr) (пока она войдёт во вкус ему надоест её убеждать что всё не так уж и плохо)
|
Вообще по своим наблюдениям могу сказать, что мужчины хотят в подруги (или в жёны) девственницу, а как произойдёт "процесс", то они думают, что женщина сразу будет супер асс в постели. По-моему это парадокс! Откуда она может научиться, если до этого "ни-ни"?!
Нурзат достойна уважения, молодец! |
СПАСИБО ЕЛЕНА
НЕСОГЛАСНА С АНАСТАСИЕЙ! КАК ТО ГУБОВАТО СКАЗАНО. НАВЕРНО ВАМ ТАКИЕ МУЖИКИ ПОПАДАЛИСЬ (N) ИЛИ ВАШИМ ЗНАКОМЫМ. МОЙ СУПРУГ БЫ ВАС СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛ. НУ ДА ЛАНО.ДЕВОЧКИ,ЭТО ТЕМА НЕ ОБО МНЕ ВОВСЕ МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ВООБЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. МЫ ЖЕ МАМЫ С ВАМИ,ИНТЕРЕСНО А ВЫ КАК БУДИТЕ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ И СЫНОВЕЙ ;) |
,Все в Порядке. :) глупости я Считаю все это! Возраст не Имеет Значение! Бывали уж и поверь люди и старше тебя. Жизнь на Этом не Кончается! Как Говорится Лучше Поздно Чем никогда! :)
|
а я, представьте себе, вообще не знаю что это такое.может кто то скажет, что такого не бывает.однако бывает.может у кого нибудь еще не было Д.П.??замуж вышла в 18, муж первый мужчина.
|
Я наверно могу отнести себя к категории счастливых женщин. Первая близость была не ранней., но зато какой! Иногда как вспомню. Главное чтобы с любимым человеком!
|
вообщем-то у меня все произошло наверное рано, в 18 лет, потом он стал моим мужем. было оч больно, несколько раз пытались, но всегда было больно и не могла я никак с такой болью до конца решиться. а потом боже, еще и потом сколько было боли. но наверное через несколько раз уже все стало ничего.
а когда, это все происходит по желанию и хотению. а беречь для кого-то точно не стоит. не оценят. не все конечно. но в основном. |
Антонине Авдониной. У меня тоже не было девственной плевы, возможно мой первый мужчина и ошибался, но девственницы у него были до меня.
|
У меня первый раз был в 21 год,причем первый мужчина теперь мой муж!я думаю хорошо что это было только с ним,а то знаете было бы как в анекдоте про деда,когда бабку ложкой полбу.они же все собственники!
|
Мне кажется, что ничего страшного нет, если лишиться девственности в 25 лет.
Вот в 27-30 - это да? Это уже нонсенс, но и такое бывает, просто зачем столько времени терять даром? Неужели за такой период не найдется мужчины, которому хотелось бы подарить свою любовь. Один парень, мне давно как-то сказал, что его бабушка, будучи уже в возрасте и имея множество внуков, сказала: "Какая я была дура, что не позволяла себя любить мужчинам в молодости?"Тогда я подумала, что он простотак говорит из своих желаний по отношению ко мне, а теперьс позиции опыта я полностью с ней согласна,аэтому парню я все равно отказала. |
какое к ней может быть отношение!? она просто дана природой. приходит свое время и мы с ней расстаемся.кто-то раньше, кто-то позже.:)
|
Согласна с Натальей Коршуновой
|
Нурзат - моё искреннее уважение.
Считается, чем выше у девушки самооценка, тем позднее её половая жизнь начинается. Я до 23,5 лет была Д. Моих подруг это сильно занимало: "Почему бы тебе с В. ни начать? Уже пора, 5-й курс всёт-аки." Парней и лучших было предостаточно. Но так сложилось, что сами парни и оберегали: "Хорошая ты девчёнка, я бы мог обмануть, но не тебя." Случилось, как случилось. У меня так, у других иначе. Ни очём не жалею. Убеждена, что у кого-то половинка раньше нашлась, тогда чего ждать? Всё должно быть естественно. Лишь бы не было мучительно больно и не сожалеть потом. |
А что это так важно в жизни?
|
Я с вами, Лена, полностью согласна. Немножко неясно выразилась.
|
Когда у меня ещё не было секса, я всегда думала о том, что как хорошо было бы, если бы у меня совсем не было этой самой девственной плевы, т.к. это было бы слишком много чести для того моего первого мужчины (каким бы он хорошим не был). И я так много об этом почему-то думала, что в итоге у меня её не оказалось от природы. А потом, спустя какое-то время, я узнала от мамы, что у неё тоже не было девственной плевы. Так что мне, видимо это передалось по наследству.
А к девственности отношусь так: беречь её нужно для здоровья ( я имею ввиду не начинать раннюю половую жизнь, потерпеть лет до 18-ти), а не для мужчин! |
Была-и раз-нет!
Я своего любимого встретила в 29 лет, и уже не девственница!Проблем из-за этого нет.Люди взрослые, цивилизованные, живем в центральной России..:D |
В смысле -менталитет другой.:D
|
я согласна с тем высказыванием что девственность это физиологическая особенность. и беречь ее надо для своего здоровья. а все остальное - условности.
|
Дело каждого.
Главное: лучше ни с кем, чем с кем попало! |
Я очень консервативна в этом смысле! Не с кем попало, не где-попало, ни когда попало!
|
В нашей жизни одна радость -женское здоровье,т.к. мы дарим жизнь следующему поколению.Сейчас девушки 15-16 лет уже лечатся по женски,а ведь им ещё рожать.Поэтому -всему своё время.
|
Лечились всегда, просто мы , наверное забываем, и довольно давно уже носят мини, Я вот 16 лет назад перенесла воспаление придатков.Сейчас то все понимаю, а вот в 14 хотелось быть модницей!
|
я лишилась д. в восемнадцать с небольшим лет мой первый парень сейчас мой муж
|
А мое однозначное мнение,что до свадьбы надо попробовать мужчину,а вдруг это не твой человек! Но и к разврату я не призываю!
|
Муж-первый мужчина в моей жизни.о чем я искренне жалею.Согласна со Светланой на 100%.
|
муж мой первый мужчина правда еще до свадьбы но я не жалею. для него это многое значит что у меня никого не было!
|
СНАЧАЛА попробовали до свадьбы, ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, потом еще одного встретили. ведь замуж выходят по любви, а если любишь, то явно твой человек! ведь осознаешь, какое счастье даришь любимому!правда сейчас редко встретишь молодую девочку девственницу!мир перевернулся!
|
я свою потеряла с мужем,но до свадьбы
|
У меня муж был первым и единственным, причем после свадьбы. До замужества дружила с несколькими, но не с одним не было желания спать. А вот буд.мужа как встретила, поняла, что мое. Для него было большим удивлением, что девственница (в 23 года).
|
берегите свою невинность(я имею ввиду девствениц) это дается 1 раз!не растрачивайте себя на кого попало. я слышала сдесь много красивых слов про любовь,да это так любовь прекрасна. Но без уважения нет любви нет счастья.уважают тех кто уважает себя. Согласна с мнением о том,что если девушка ценит себя то бережет невинность и интим наступает позже и с мужем.это чистота,невинность ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СВЯТО!с парнем надо встречаться!а спать только с мужем!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек