Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хитрости интернет-покупок (http://devushkam.net/showthread.php?t=6948)

Koka-Koala 17.12.2010 17:41

Хитрости интернет-покупок

Хочу после НГ выпустить себе пластиковую карточку, специально для покупок в интернете (светить номер своей основной карты в интернете совсем не хочется). Хотелось бы услышать мнение опытных - какая карта лучше всего подойдет для подобной цели, на что надо обратить особое внимание?
Покупать планирую как в российских магазинах, так и в зарубежных

naomi 22.12.2010 09:06

Первым делом нужно решить для себя как вы будете пополнять счет на карточке, для меня например удобна карта банка Океан, туда с 1% комиссией переводится вебмани и яндекс-деньги, что для меня как веб-мастера очень удобно, так же карточку можно прикрутить к PayPal через систему [URL=".platezh.ru"]платеж.ру, что для покупать в зарубежных магазинах просто необходимо, ну и в конце-концов
Цитата:

Сообщение от Koka-Koala
.на что надо обратить особое внимание?

На проценты, комиссию и всегда смотрите за что и сколько вы платите и тогда не будет у вас проблем

Anzor 25.12.2010 23:22

Пользовался картой Альфа-банка и отказался от нее , комиссия на ввод и вывод с электронных денег большая, переводы шли по два дня, да и техподдержка жмет плечами - поэтому не советую.
Сейчас тоже в поиске .
А то, что для интернет покупок нужно заводить отдельную карту -100% но согласен , мало ли где и на каком интернет магазине засветишь данные карты и все -склонируют и все снимут . Плюс желательно на эту карту класть сумму на разовую покупку.

Yanka 31.01.2011 22:34

Наоми а сколько по времени делается карта ? И какие документы надо предоставить? Тоже давно хотела сделать карту для интернет покупок в европейских интернет магазинах - все они предлагают для оплаты либо pay-pal , либо визой. Вчера лазала по паре сайтов -допустим детские автокресла у нас стоят 15-16 тысяч, а вот из Германии можно заказать и выйдет оно с доставкой около 9 тысяч. Я думаю есть смысл из Европы заказать.

naomi 06.02.2011 16:29

Если вы из Москвы, то карту вам курьер домой принесет в течении недели - это максимум. А если из другого города, то тут уже всё зависит от не раз помянутой добрым словом Почты России :)
По документам: на сайте заполните заявку, отошлете скан паспорта и ожидайте прибытия заветного кусочка пластика:) Интересный момент: при заказе карты можно самой выбрать дизайн - в океане очень симпатичные карты.

Kissulia 17.02.2011 17:34

Всем привет. Хотела поделиться своим опытом покупок в интернет магазинах. С недавних пор по совет подруги зарегистрировалась в одной группе, с помощью которой получила скидку на покупки в интернет - магазине элитной парфюмерии ParfumHit! Все супер! Действительно дешевле покупаю! :) попробуйте! vkontakte.ru/club21623506

Miky 23.02.2011 15:55

Заразная это вещь, потом денег не соберешь ((

per4ik 15.03.2011 09:22

а я стараюсь носить платья, считаю, что это женственно! но в магазинах фиг чего найдешь! покупаю в интернете, с платьями просто, если ты S-M-L, то тебе подойдет практически все! а недавно нашла вот этот сайт: dressnice.ru

Сара 17.03.2011 06:52

Я тоже покупаю часто через интернет и себе, и детям. Пока разочарований не было, даже вещи б/у.

Oxanych 21.03.2011 11:18

Я сама хочу приобрести корсет

Мария84 22.03.2011 20:03

Я тоже в интернете все покупаю!

Kir@ 09.04.2011 16:15

И яяяя в интернете. Уже не помню когда в магазины ходила.

Добавлено через 5 минут
Пишите, что кто где покупал

Nata87 12.04.2011 09:31

Я тоже стала покупать всё в интернете-много магазинов,а из брендов интересных Ламиавита -lamiavita.ru
хороший выбор+постоянно новый ассортимент.

kristinka 17.04.2011 20:43

У меня опыта такого поменее, но что купила - в принципе - подошло.

Оксана88 27.04.2011 03:27

А я заказываю постоянно в одном и том же интернет-магазине современной одежды Мода-нск. очень довольна. Больше всего мне нравится, что у них нет никаких предоплат. платишь за посылку при получении:)

inocento 17.05.2011 19:41

А нужна ли карта вообще? Я лично покупаю вещи из Китая. Где то около года назад нашла [URL="sinocom.ru/forumdisplay.php?f=52"]форум, где можно было себе заказать вещи из Китая. К сожалению о самой оплате сказать точно не могу, мне помогает знакомый, у него есть онлайн деньги, которыми он расплачивается за покупки в интернете, а я ему просто отдаю реальными деньгами. Пока, хоть и покупала копии брендовой одежды, не разачаровалась.

Валентина77 06.06.2011 03:31

Могу предложить один магазин к рассмотрению, вот только боюсь, что правилами ссылки запрещены, но судя по предыдущим постам - можно. funnysale.ru - оценивайте, отзывайтесь.

anna_iht 23.06.2011 08:35

в последнее время я себе и мужу почти все из одежды покупаю в интернете, через СП. Это реальная возможность купить действительно качественные вещи по приемлемым ценам. не давно открыла для себя турецкие вещи shop-zon.ru , там закупаются с закрытых распродаж цены ниже не бывают!

Солнышк0 24.06.2011 07:50

Здравствуйте!
Хочу поделиться горьким опытом о покупке платья "Изысканное платье Imperial" за 1200 грн в интернет магазина "Мода на дом"
Мне сказали,что оно из натурального коттона,но получив его я была очень расстроена-оно было синтетическим ,размер был больше заявленного и назад его не принимали.А что мне дальше делать? Я звоню - трубку не берут, пишу - не отвечают.Прежде,чем заказывать,что либо подумайте нужно ли вам связываться с таким магазином? А в разговоре с директором магазина я узнала,что она милиционер и цитирую "ничего назад не приймет ."

Hamka 24.06.2011 19:22

Я раньше платила за СП наличкой при встрече или отдавала курьеру, а потом завела карту Сбербанка и сижу на кнопки тыкаю :) Большие суммы, правда, не кладу,да они и не задерживаются. А с Америки заказываю - плачу через пей-пал.

svetik99 01.07.2011 17:42

Девушки предлагаю вам посмотреть интернет магазин брендовой одежды по низким ценам : i-butik.com
Корсетов большой выбор )))
Одежда таких известных брендов как:Dolce&Gabbana,Armani,Burberry,Calvin Klein,Richmond, Dsquared,Pinko,Gucci,Frankie Morello,Sixty,Miss Sixty,Angel Devil, CNC,Paul Smith,Dirk Bikkembergs,Victorias Secret,Louis Vuitton,Juicy,Diesel,Prada,John Galliano, Philipp Plein,Chanel,Levi's и т.д.
Вся одежда произведена в Америке,Франции,Италии.
Великолепного качества,а так же по низкой цене.

Добавлено через 21 секунду
Девушки предлагаю вам посмотреть интернет магазин брендовой одежды по низким ценам : i-butik.com
Одежда таких известных брендов как:Dolce&Gabbana,Armani,Burberry,Calvin Klein,Richmond, Dsquared,Pinko,Gucci,Frankie Morello,Sixty,Miss Sixty,Angel Devil, CNC,Paul Smith,Dirk Bikkembergs,Victorias Secret,Louis Vuitton,Juicy,Diesel,Prada,John Galliano, Philipp Plein,Chanel,Levi's и т.д.
Вся одежда произведена в Америке,Франции,Италии.
Великолепного качества,а так же по низкой цене.

еленаел 02.07.2011 12:43

через интернет покупать удобно,экономит время

Наталья Коробко 05.07.2011 13:24

Не правдивая информация о интернет-магазине МодаНадом!

Какой сюрприз. А на других сайтах вы Танюша, Даша, Наташа, Ольга, а может, Нина? В
любом случае один человек, занимающийся черным пиаром J

Уважаемая , я официально заявляю - ВСЕ сказанное вами- Клевета. Вы никогда не покупали
у нас платье за 1200 грн., как и куртку, как и все остальное, о чем вы рассказываете J. И
более того, не пытались вещь сдать. Я могу это доказать. Мы ведем полный учет продаж, а
также полный учет заказов.
А вы? Вы можете сфотографировать платье Империал за 1200 грн "ужасного качества", или
куртку, или что-то там еще, которое вы ЯКОБЫ пытались вернуть. Покажите фото, а также
предоставьте квитанцию о покупке!
Да, я позиционирую интернет-магазин Моданадом, как магазин, который продает
качественные и оригинальные (не поддельные) одежду, обувь, сумки. Но для меня не менее
важна репутация. Поэтому у нас клиент всегда прав. Мы без претензий забираем товар (хотя
у нас очень и очень мало возвратов)
Кроме закона установленного, еще и закон божественный.
Не клевещите, не лгите, может сработать принцип бумеранга.
Счастья вам

Наталья Коробко, директор интернет-магазина

Наталья Коробко 05.07.2011 13:26

Не правдивая информация о интернет-магазине МодаНадом!

Какой сюрприз. А на других сайтах вы Танюша, Даша, Наташа, Ольга, а может, Нина? В
любом случае один человек, занимающийся черным пиаром J

Уважаемая , я официально заявляю - ВСЕ сказанное вами- Клевета. Вы никогда не покупали
у нас платье за 1200 грн., как и куртку, как и все остальное, о чем вы рассказываете J. И
более того, не пытались вещь сдать. Я могу это доказать. Мы ведем полный учет продаж, а
также полный учет заказов.
А вы? Вы можете сфотографировать платье Империал за 1200 грн "ужасного качества", или
куртку, или что-то там еще, которое вы ЯКОБЫ пытались вернуть. Покажите фото, а также
предоставьте квитанцию о покупке!
Да, я позиционирую интернет-магазин Моданадом, как магазин, который продает
качественные и оригинальные (не поддельные) одежду, обувь, сумки. Но для меня не менее
важна репутация. Поэтому у нас клиент всегда прав. Мы без претензий забираем товар (хотя
у нас очень и очень мало возвратов)
Кроме закона установленного, еще и закон божественный.
Не клевещите, не лгите, может сработать принцип бумеранга.
Счастья вам

Наталья Коробко, директор интернет-магазина

inocento 02.09.2011 16:50

Хватит тут спорить о платьях и так далее. Не понимаю я Вас. Ах да, в интернете не только вещи можно покупать. Вчера подружка заходила, хвасталась. Оказывается купила рюкзачок чтоб ребенка носить. Поинтересовалась, заказывала [url=mamuas.ru/]здесь. Тонкостей насколько я поняла, нет, так как доставили в Воронеж товар даже. Доверять можно вроде.

Miky 03.09.2011 10:07

Я заказываю в интернет магазинах все от нижнего белья до бытовой техники. Бывают мелкие промахи в размерах. Но ни об одной заказанной вещи я еще не пожалела. Зато с покупками в обычных магазинах через раз промахи(

Часовой пояс GMT, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек