Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Н-138. АККЛИМАТИЗАЦИЯ деток на море. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6418)

Воронина 18.05.2008 15:37

Н-138. АККЛИМАТИЗАЦИЯ деток на море.

хотим поехать в начале ибля в крым,думаем еще куда конкретно (sc).вот думаю как это будет?дочке почти 3 года,постоянно болеет и в сад не ходим из за этого.

Стародубова 18.05.2008 15:40

Мы повезли дочку первый раз в 5 лет в Турцию. Никаких проблем не возникло. Ну только аппетит в первые дни стал хуже. Конечно, с детьми надо ехать не меньше,чем на 2 недели.

Виктория Улитина 18.05.2008 16:03

Первые 3 дня не купайте ее в море. И не обгарите. Головной убор обязательно

Татьяна Емцова 18.05.2008 16:55

Мы с сыном тоже собираемся в отпуск на море и надолго, сынульке будет к этому времени год, вот только врачи не советуют ехать, говорят потерпите до 2 лет, так вот не знаю, ехать или нет??

Татьяна Емцова 18.05.2008 16:58

а как детишки переносят перелет?я вот боюсь что он у меня не высядит 2,5часа перелета

Марина Погосян 18.05.2008 16:59

Татьяна, конечно, все дети индивидуальны, но мы с дочкой первый раз на море поехали когда ей было 1год и 3 месяца. Ребенок был просто в восторге и ни разу не заболели.

Игнатенко 18.05.2008 18:37

Мы каждый год ездим на Чёрное море.Сын в первый раз поехал,когда ему исполнился всего год.Перенёс всё хорошо,потому что находимся там около месяца.А вот год назад оставила его у бабушки ещё на месяц.Когда приехал домой,через 2 дня были сильные головные боли.Положили в больницу с подозрением на менингит.Но диагноз не подтвердился,оказалось адоптация такая после Крыма.И так бывает.

Фомина 18.05.2008 18:45

У меня ребёнку было 2,6 лет, на юге на третий день поднялась температура, день не ходили на море, потом всё в порядке.

Dadasheva 18.05.2008 18:47

Мы!У малыша была гепоксия,каждый день на море возили,вкатывали коляску в воду,и сидели там часами.Пошло на пользу

Бориско 18.05.2008 18:53

О да! Сын стал ездить на море с пяти лет. И каждый год дней на20 в среднем , так каждый сезон болел примерно половину дней, причем там болезни развиваются совсем не так, как дома. Этим летом чуть до воспаления легких не дошло. Повезло, что там отдыхала врач из Самары, она то нас и спасла, а так бы загремели в больницу.

Преснова 18.05.2008 19:41

А как на счет заграницы? Дочке год, мы собираемся в Грецию.

Семенок 18.05.2008 21:24

Мы ездили в Дивноморское (под Геленжиком) когда доче было 3 года. Акклиматизация была на 6-ой день, признакикак ОРВИ, длилась 2 дня с температурой. Хозяева у которых мы жили (жена хозяина медик) говорилм что 80 % детишек до 8 лет в июле-августе так переносят! В июне и сентябре легче.
Относительно заграничного отдыха ничего не могу подсказать - не были, боимся т.к. доча аллергик.

Наталья Давыдова 18.05.2008 21:30

Моя доченька попала на море первый раз в 2,1 года. Уехали оттуда через неделю с начинающимся отитом, который лечили дома 10 дней!

ягорлицкая 19.05.2008 06:39

мы в том году первый раз с дочкой поехали в крым ,пригород евпатории ,а точнее типичная деревня с морем "оленевка"ей было 2 годика. адаптации у нас не было. но там проблемы с питьевой водой .покупали все время в бутылках ,нам так рекомендовали.слышала что в принципе это проблема всего крыма.купили ребенку растишку,так её всю ночь потом рвало. (N)пока меня больше не тянет в крым .скоро поедем в сочи .

Соколова 19.05.2008 06:42

У нас слава богу не было акклиматизации, летаем давно с 7 мес., с сыном, но у нас ., на юге,не были, как правило в Хорватии!
С дочкой ей будет 10 мес в сентябре, не загадывая тоже полетим! В Греции мы были, когда сыну исполнился годик! Замечательно отдохнули!

Галина Соколова 19.05.2008 10:13

Собираемс в Евпаторию, с детьми 2 и 3-х лет. Первый раз. Настрой отличный! Слышала, что акклиматизация начинается не на юге, а по возвращению домой! А дома и стены помогаю! А может все хорошо пройдет! Я сама в детстве часто на море ездила и акклиматизации не было, хотя тошнотик жуткий, главное было выдержать самолет. А на поезде лучше, медленней приближаемся к цели! Хотя у некоторых потом голова сутки болит. А потом море, пляж, воздух, морской бриз! Здорово!

Татьяна Кокорева 19.05.2008 10:30

Мы тоже собираемся в Евпаторию, в начале июля. Три мамульки с тремя дочками 3 лет. Едим в первый раз туда, надежды на хороший отдых.Свою возим с полутора лет на море в Турцию.Нормуль, только сопли были последнюю неделю отдыха и потом дома еще две.а так все хорошо прошло. :D

Евгения . 19.05.2008 10:38

Собираемся с дочкой (3 года) в первый раз на юг (Адлер), сильно переживаю!,очень волнует как она перенесёт перелёт! да и там ещё аклиматизация предстоит. Ну вообще настрой оптимистический)))))

Никитина 19.05.2008 10:57

Ездили с ребенком постоянно в Абхазию,хорошо переносила этот климат,поехали на Украину была жуткая ангина с высокой температурой.

Баленко 18.06.2008 13:25

Мы с 10 месяцев каждый год возим дочку на море, тьфу-тьфу-тьфу, никогда никаких проблем, никакой акклиматизации, перелеты переносит замечательно..Море-есть море, я сама так росла, все лето-у моря, это же замечательно! Хочу сказать, что немаловажен настрой мамочек, вы ведь отдыхать едете, ничего не бойтесь, все будет просто здорово! Галина Соколова Вот это, я понимаю, настрой на отдых!

Солодуненко 18.06.2008 14:06

Мы ездили первый раз,когда сыну было 8,5-9 месяцев. Все прошло нормально,без проблем. В этом году хотим тоже поехать. Были в Массандре,теперь в Евпаторию. На песочек :)

Мысина 18.06.2008 14:16

для того что бы поездка прошла гладко и остались только приятные воспоминания, надо:
1 недели 2 до поездки попить витаминС
2 взять с собой аптечку очень расширенную, на все случаи жизни
3 взять с собой 2-3 литра воды, что переход на местную воду был плавный
4 нескользящую обувь.
это самое главное.
Мы 3 раза были в Турции, все отлично прошло, поедим еще.

Надежда Боляева 18.06.2008 19:43

Каждый год едем с детками в Сочи (на границу с Абхазией). По поводу оклиматизации-это очень индивидуально. Мой младшенький Сережка-астматик(тяжелая форма)-переносит перемену климата очень хорошо, главное для него быть постоянно на море, никаких экскурсий, т.к. повсюду там различные цветущие растения, странные для нас запахи.Дочка моя тоже не реагирует на смену климата. Вообщем наслаждаемся отдыхом А вот настоящая оклиматизация наступает, когда приезжаем домой . 2 года назад моя Ксюшка попала в реанимацию. В том году этого не повторилось-принимали определённые меры

Любовь Алексеева 16.09.2008 12:17

(F)

Оксана См 16.09.2008 12:18

у нас не было ничего хотя ездила с тремя детьми

Каричарт 16.09.2008 12:21

Подруга ездила с ребенком в этом году, так простудили ушко.Но сейчас уже все хорошо.

Оля Галактионова 16.09.2008 12:22

У нас тоже не было акклиматизации у ребенка, но зато есть у меня: как только неделю на море проведу, сразу выступает герпес на губе и оставшийся отдых "наслаждаюсь" своей "красотой" 8oI

Яровка 16.09.2008 12:29

Два года назад, когда дочке было 4 года, после нескольких дней пребывания на море заболела гнойной ангиной. Оставшееся время отдыхом не назовёшь.
В этом году давала иммунал (начала давать за несколько дней до поездки и всё время, что находились на море), первые 3 дня не разрешала купаться, только до колен в воду заходить. И на этот раз всё было хорошо.

МИХАИЛ СУХОВ 07.10.2008 18:44

Сыну 5 лет,ездили в Евпаторию,никакой акклиматизации не было

Денис Фирсов 13.01.2009 17:10

А из зимы в лето стоить лететь с полуторогодовалым ребенком? Думаем в Тайланд слетать на месяц, но боязно что то

Валентина Макарова 13.01.2009 20:21

Мы ездили и зимой, и летом - в Крым. Сынуля отлично перенес поездку на море: ни до, ни после, ни во время не болел! Хотя дома болел постоянно! Другие же детки переносли поездку на море по-разному (особенно зимой): кто просто сопливил, у кого температура до 39 подымалась, у кого совсем получался не отдых, а сплошое наказание - лечения и никакого отдыха . Но в основном, дети все ходили с соплями. Все зависит от индивидуальности ребенка - каждый переносит смену климата по-своему. Мой сын, как и я, абсолютно нормально относится к смене климата, зато дома болеет очень часто и по-долгу (tr)

Клименко 13.01.2009 22:43

Я старшую летом в Крым возила с 4-х лет. Не очень хорошо всё проходило. Теперь море только осенью. А годовалого младенца повезла в Карпаты -отлично! Нельзя малышам климат менять. Иммунитет ослабевает.

Галина Соколова 18.01.2009 20:18

Ездели летом в Евпаторию с 2-х летним ребенком. Акклиматизации не было, приехали и сразу на море. Вообще ребенок и дорогу (поез) перенес хорошо и там никаких проблем не было. отдохнули классно. Хотя за 3 дня до отъезда был гнойный ринит, там съездили к педиатору, покапали и все прошло, к поезду вылечились. :D

Елена Сердечкина 18.01.2009 20:24

только что вернулись с ГОА, сыновьям 6,5 лет и 3 года - никакой оклиматизации не было :)

Amanda Lynn 31.01.2009 11:29

(F)

Попова 03.02.2009 15:49

мы уже три раза катали малышку. первый раз когда 3 мес. было.и ничего страшного нет в этом.не понимаю беспокойство.ну мы вообще мало болели.поэтому нам ничего не страшно. :)

Валерия Пряхина 16.02.2009 17:56

а подскажите-важно ли когда именно на море едешь? Вот в мае-июне шансов "попасть" в жёсткую акклиматизаию меньше, чем в июле-августе??? вот сижу мечтаю. ;)

Еремеева 16.02.2009 18:42

Валерия, моя знакомая возит детей на море (Анапа) уже лет 15, говорит что лучше ехать май-июнь - меньше вирусов, а то в августе разгар заразы всякой, их друзья неповерили и испробовали на себе , ребенка в августе с 38 увезли оттуда :-S

Викульсон ) 26.02.2009 18:34

3 дня назад вернулись из Испании. Никакой акклиматизации там не было. Было все супер!

Викульсон ) 26.02.2009 18:36

Забыла написать. Нам 1и 10 мес :)

Часовой пояс GMT, время: 00:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек