![]() |
Ч-281. ТРЕХКОЛЕСНЫЕ КОЛЯСКИ. "ЗА" и "ПРОТИВ" - почему?
Поделитесь, пожалуйста, удобно ли это? У нас большая коляска-люлька, собираемся покупать прогулку. Подойдет ли для этих целейтрехколесные на больших колесах?
|
У нас была 3-х колесная Jane 2 в 1, сначала люлька, а потом прогулочная, очень лёгкая и удобная в обращении !
|
А как они складываются? Или они только разбираются как большие люльки?
|
Зимой, у нас небыло проблем! Мы же говорим про большие колеса!!
А , складывалась, она, как трость, только больше немного, зато ничего не весила, т. к аллюминевая! |
Мы тоже хотели купить трёхколёсную прогулку но они некачаются. а у нас тоже была люлька и малышь привык что его качают поэтому и прогулку пришлось покупать что бы качать :)
|
Да, зимой у нас будет самое катание. Нам как раз годик!
|
Трехколесная колска - просто суперская и удобная вещь, катаем уже год и никаких проблем, пройдет везде.До этого ездили в люльке, четырехколесной, так с трехколесной не сравнится по маневренности!
|
Елена, а сикко тоже трехколесная?
|
Елена, а у Вас какая?
|
у нас была каляска летняя четырехкалесная GRACO ULTIMA PLUS - я ей очень довольна - мы в ней и спали и на юг брали, хоть она и не трость. а крестнику моему купили трехкалесную коляску на больших колесах надувных , помоему МИР ДЕТСТВА, очень не удобная, постоянно на бок заваливается, а с бордюра съезжать - вообще мучение, в лифт с трудом входит и в багажник "хечбэк" с таким трудом запихивали, даже полку снять пришлось. ужас как с ней мучились.
|
Кстати, а хорошие четырехколесные у кого-нибудь есть?
|
Макларен, отличная коляска!
|
У меня люлька - прогулка ROAN четырехколесная. Просто неубиваемая коляска, зимой по снегу только в путь. И в машину, у нас хетчбэк, помещается просто на ура, никакую полку снимать не надо. А прогулочная каляска, тоже четырехколесная GEOBAY, легкая, полностью раскладывается и тоже легко помещается в машину. А трехколесная у моей знакомой есть, мало того что тяжелая, так еще и по лестнице не спустишься, и по снегу ехать тоже одни мучения, очень неудобная.
|
Po mne tak treh kolenie o4en manevrennie i udobnie. Kolesa obi4no u nih bolshie. Legko upravlajutsja. A vot kogda koljaski s malenkimi kolesami to ne o4en eto udobno. Provereno na sobstvennom opite. A voobshe pojdite v magazin i poprobujte pokatat raznie koljaski, tak leg4e vibirat ;)
|
Мне есть с чем сравнивать. Первая коляска была трёхколёсная,пока дочь была маленькой,всё было нормально,но как только начала сидеть и вставать,(А ремнями безопасности она не давалась пристегнуться,кричала),как только наклонится в какую нибудь сторону,в ту сторону и тянет коляску,короче трёхколёсная коляска не устойчивая,но легка в управлении,чем четырёх колёсная.А сын ездит сейчас на четырёхколёсная,я довольна больше этой коляской.
|
А какие колеса лучше? Нам очень понравились резиновые надувные
|
Люлька была трёхколёсная, не очень удобно. Прогулку купила трёхколёсную с большими колёсами не накачивающимися, в 1000раз лучше четырёхколесной.
Колёса большие!, коляска оч.устойчивая и маневренная |
ОЙ, не правильно написала, люлька была четырёх колесная
|
Про колеса не знаю, но трехколесные бывают тоже разные: наша вот ,например, очень устойчивая, может за счет того, что тяжеловата?!. Но я ни сколько не жалею, очень удобно. И проходимость лучше - поднимешь задние колеса и можно проехать по узкой колее, тропинке. А также подход к коляске удобнее: не через колесо, а сразу к ребенку (в сидячем варианте).
|
Ирина, а у Вас какой фирмы трехколесная?
|
У нас прогулочная 3-х колесная коляска Peg-perego GT3 2008,очень удобная.Хотя она и тяжелая,но очень комфортная для малыша,а это для меня было на первом месте в выборе коляске.Сидение просторное как в сидячем так и в лежачем положении.
|
У нас тоже Peg-perego GT3, но первое неудобство очень тяжелая и большая и второе, не перекидывается ручка, т.е в прогулочном варианте ребенок всегда сидит к маме спиной, и если сильный ветер, то ему прямо влицо, а капюшон не спасает, вообщем сейчас я бы не стала ее покупать, и 3-х колесная удобная в вождении и поворотах, но не ососбо устойчивая, и сложно управлять на лестнице, т.к в специально приспособленные рельсы она не входит
|
Про рельсы я согласна.В 3-х колесных колясках ручки не перекидываются,только если сидение переставляется.А так я всё же считаю,что коляска должна быть комфортна для ребенка в первую очередь!Просто знаю очень много примеров когда покупают коляску ,чтобы было удобно маме,а в конечном итоге малышу не удобно в ней. ;)
|
Брат рассказал. У его соседки трехеколесная коляска. Подробностей не знаю, но ребенок наклонился вперед и коляска перевернулась, он вместе с ней покатился по супенькам. Попали в больницу. Обошлось без травм. А мне так нравились трехколесные коляски.После этой истории уже не нравятся.
|
Я, кстати, тоже слышала и не одну историю о том, что трехколесныеколяски переворачиваются. А у нас прогулка Chicco - песня, а не коляска:)
|
У нас трехколеска (САМ 3в1 ) уже пол года, я очень довольна, да и мужу нравится.Люлька - переноска. Прогулка устанавливается в двух направлениях. очень маневренная, проходимая ( всю зиму по сугробам), единственно немного тяжеловата.за то малявочка не вывалится!
|
у друзей была 3хколеска x-LAnder/ ОЧЕНь довольны были. маневренная коляска. У меня же была 4хколеска той же фирмы, но передние поворотные на 180 градусов и Уже задних. Вспоминаю с удовольствием, разве что задние колеса были шире стандарта, потому по рельсам мы не ездили :) А трехколеской можно на любую рельсу передним колесом :)
|
у меня тоже 3-х калёсная устойчивая сначала сын а теперь дочь (X),мой сын неможет сидеть спакойна вертица,но в этай каляске я за нево небаялась,Мини Стар и 530 сидит в перёд и назад,ручка апускаеца вобщем я очень даволна
|
а у нас была Тако 4 колесная(коляска ужасная,откатались на ней менее 3 месяцев и теперь продаем),попробовала покатать малышку на 3 колесной и я в восторге.Теперь покупаем Jane.Она легкая(шасси алюминевое),сама коляска модульная (в комплекте люлька,прогулка и автокресло),все легко снимается и шасси складывается книжкой(что удобно для перевозки в машине). (F) (F) (F)
|
у нас было 4 коляски,сейчас пятая!ЗА тока за трёх-колёсные!была и просто люлька и трансформер и тросточка-всё ерунда и много минусов!потом купили QUINNY FORMULA 3XL обалденная коляска!очень удобна и спать лучше всех в ней и удобней!не сравнить даже с Жане!А сейчас купили поменьше,тк доча уже большая и так иногда катаемся на дальние расстояния в ней Lider Kids S-200!Очень удобна!
|
У нас люлька BEBECAR трехколесная. Очень удобная, колеса поворачиваются на 360 градусов, не надо ее поднимать, чтобы повернуть.Я довольна!
|
А я слышала такое мнение, что эти коляски очень маленькие по размеру, то есть ребенок быстро из них вырастает а у меня детки крупные и не хотелось бы тратиться на коляску побольше.Подскажите :)
|
Ложь и провокация, у нас капелла зимне-летний вариант и малышка очень довольна
|
У нас "Тако" 4-х колесная. Не нравится, но и 3-х колесную не хочу. Как в поликлинику и в подъезд заезжать по пандусу? Неоднократно наблюдала, как мамы заносят 3-х колесную коляску на руках по ступенькам.
|
Елена ,А почему Вам не нравиться?
у нас тоже "тако "мы довольны, этож дом на колёсах(поспать,погулять,а пойдёшь в магазин так хоть весь скупай да вези ) сейчас доче 1.6 года хотели маленькую купить прогулочную,но потом я как посмотрела на бедных деток которые утомленные в них засыпают крючком ,жаль их стало и передумали.А если куда поехать ,не всегда на машине сребёнком получается, так в этой коляске я знаю что мой ребёнок может отдохнуть. |
да ,я забыла сказать у меня есть подруга у неё тоже "тако" но та дей ствительно не очень хорошая(тяжёлая.много металла,наша на много легче)
TAKO EXCEPTIONAL |
Ирина, а у нас "Тако Natalie". Она нормальная только в
лежачем варианте. В прогулочном варианте вообще никакая. Ступенька для ножек находится в глубине под коляской. Ноги сына висят в воздухе и уже скоро достанут до колесной оси. Сидение неудобное. Край опускается вниз. Как не сажай кроху, он скатывается на край и перемычка давит между ножек. Внутри обшивка топорщится, болты какие-то торчат, труба. Коляска очень тяжелая, колеса расставлены широко (еле входит в лифт). (N) (N) (N) |
Привет! Я "за" за трех колесную коляску! Ну точнее 4х, которые расположены как 3!! У меня капелла, очень удобная, легкая, легко складываеться и крыша полностью с ножками накрываеться, а самое главное не дорогая!!
|
Татьяна,подскажите,пожалуйста ваша коляска не подходит для грудничка?
|
я против.и неудобно, а смотрится вообще УРОДСТВОМ,жуть. (sc)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек