Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   К-20. РАСТЯЖКИ ПОСЛЕ РОДОВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6290)

Елена Приданникова 10.05.2008 13:08

К-20. РАСТЯЖКИ ПОСЛЕ РОДОВ.

К-20. РАСТЯЖКИ ПОСЛЕ РОДОВ.

Donny Brook 10.05.2008 22:57

врачи советуют мазь медерма , но это очень долго чуть ли не до года надо ежедневно.

Соколова 11.05.2008 07:29

Ой, мне кажется - это такое дело, я перемазыла всем, но в итоге они просто светлеют, но не проходят! Но в конце концов надо к этому спокойнее относится, мы же мамы :)

М@РИН@ - 11.05.2008 07:38

у меня их много,но я ничем их не мазала.всеравно светлеют и они есть

Соколова 11.05.2008 07:41

Да, и целлюлитик рядом! :D Ну и что??? У мужчин тоже растяжки кстати!
Главное, конечно, спортом заниматься и не лениться!

-zhenya - 12.05.2008 14:32

можно убрать с помощью абдоминопластики - хирургический метод удаления растяжек. сделать менее или практически незаметными с помощью лазерной терапией или мезотерапией . а все "чуда кремы" как бы вас не убеждали бездейственны когда растяжки уже существуют

Александрова 15.05.2008 19:03

У меня рассосались через 4 мес после родов!

Елена Ларина 15.05.2008 19:06

сами они никак не рассосутся

Александрова 15.05.2008 19:20

Елена, у меня были на попе и на груди + на бёдрах - сейчас нет ни одной! и ни чем не мазала..
Куда по вашему они делись?

Юлия Опар 15.05.2008 19:23

Девочки, у меня растяжки пипец. Во время первой беременности кремом от растяжек мазала хоть бы что. За одну неделю вес живот секторами расползся, за 4 года только посветлели но ни куда не делись. Сейчас беременная вторым и что приятно уже не нервничаю по поводу растяжек ни одной новой не появилось. Но мой живот после того как я родила первого и похудела можно стало собрать в рюшечку такое вот перерастяжение, растяжки в палец. Рожу второго и через какое-то время сделаю пластику. Я консультировалась и мне сказали что другого способа убрать этот ужас нет.

оксана солощева 15.05.2008 19:29

У меня ростяжке даже на ногах.

Хоменко 15.05.2008 19:52

Слышала что контрактубекс помагает - правда очень долго мазать надо примерно 6 месяцев и каждый день!

Садоева 15.05.2008 19:57

только после родов я заметила что у меня растяжки и на ногах и на спине! и на животе(не много)Но на груди какие!Краснющие, синющие, с палец.ужас.боюсь даже перед мужем раздеваться.

Anna Zueva 15.05.2008 19:58

я слышала чтобы не было растяжек во время беременности надо носить бондаж..жаль что я это узнала после вторых родов!!

Хоменко 15.05.2008 20:04

ничего подобного и бандаж с 6 месяцев носила и белье специальное покупала и кремами пользовалась, все равно есть и на животе и на груди!

Komleva 15.05.2008 20:05

да фигня это все, все равно растяжки будут.

Sadie 17.05.2008 19:15

да, вот нам женщинам достается, растяжки, целюлит..! ничего не помогает

Наталья Лейтман 18.05.2008 10:53

Растяжек обычно бывает меньше, если кожа эластичная.А кожа эластичная, если интенсивно заниматься спортом.до беременности, естественно.Во время беременности можно ходить плавать.тож очень хорошо для кожи. А еще, во время беременности происходит изменение гормональное, кожа становится более сухой, нуждается в дополнительном увлажнении. Масла как-то особенно увлажняют и держут влагу на коже. Поэтому советуют пользоваться маслами почти с 10-ой недели беременности, и при этом легкое пощипывание.Но очень осторожно! У некоторых пощипывание может приводить к преждевременным схваткам Так делают или советуют делать в Германии.
У меня растяжек не было до 6 месяца, потом попала в больницу по другой причине. пока была в больнице ничем не мазала(сказали, что живот лишний раз не теребить, могут начаться схватки), кожа стала сухой, шелушилась, да и спортом особо не занималась. И вот теперь тож немного растяжек есть.
И тут все советы у немцев исчерпались

Ирина Кишинская 18.05.2008 21:57

Девочки, я делаю от растяжек:
скраб из кофе мелкого помола, после наношу крем для тела с растворивщимися таблеточками му-миё.Пропорция на 100грм. -крема 6 таб. Частота применения через день.
Помогает. Не знаю, что так на химическом и биологическом уровне делается, но результат на лицо.

Симонова 18.05.2008 22:00

Что, действительно помогает? Что значит скраб из кофе, просто кофем натирать или как?

Marina Krilova 18.05.2008 22:01

Нее не обязательно изнурять себя физ.нагрузками! Достаточно каждый день,посде вечерних процедур,как следует промазывть места возможных растяжек маслом джонсонс(другие масла не пробывала!)

Воронина 19.05.2008 08:20

у меня тоже растяжки остались,при чем широкие и скажу я вам никакие крема и скрабы их не берут!ужасно,но это остается"подарком"от беременности,у тех,у кого плохо растягивается кожа,при чем во время беременности я мазалась тоже кремами(чтоб предотвратить)

Галина Соколова 19.05.2008 09:40

Вот у меня растяжки с детсва! Была очень полной, потом похудала, до 44 размера. Спорт, гимнастика все, прекрасная фигура, а растяжки просто изменили цвет, из красных превратились в белые. И от них ничего нам не поможет! Даже похудев и убрав красноту, желание щеголять в купальнике у вас не появиться. Эти жутки белые разводы! Хотя когда кожа загорелая их не так видно!
:DТак что сначала худеем, потом загораем ( или кремиком для загара намажем), затем плюем на всех, собираем чемодам и на море! Там и не такое увидите, да мы все просто красавицы! ;)

Галина Соколова 19.05.2008 09:42

Да плюньте на растяжки, зато вон какое чудо рядом с вами! И не вините себя за то что мазались или не мазались во время беременности, дело не в этом! У меня до родов ни одной новой не было, только белые из прошлой жизни. Растяжки появляются в основном во время родов! Пройдут, куда они денуться, всему свое время! ;)

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА 19.05.2008 11:06

я тоже саносан использовала. только во время беременности, чтобы предотвратить появление. но кое-где все-таки есть, на груди они появились еще до использования крема, на одной прошли, а на другой чуть-чуть остались. так что используйте крем уже не после появления, а до.

Катя Мирошенкова 19.05.2008 11:12

я лираком с 12 недель пользовалась. на животе вообще нет. на боеках еле заметные. на груди тоже нет

Дарья Степанова 19.05.2008 20:37

У меня растяжки очень сильные, восновном на груди, бедрах и попе, повезло что на животе нет. Мазать бесполезно, я чем только не мазала, если кожа предрасположенна к растяжкам, то они все равно будут, хоть килограммы крема на себя вылий, а если нет, то нет.

Бракнис 19.05.2008 21:55

у меня после во время беременности очень сильно растянулся живот. Растяжек куча. На последней неделе беременности вообще был отек живота он очень сильно опустился вниз до сих пор убрать никак не могу. Уже даже не знаю что делать. А растяжки теперь на всю жизнь останутся, только побелеют со временем.

шабанова 20.05.2008 15:22

Девочки хочу вас обрадовать !!есть таки средство помогает называется ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ. только делать нужно все по инструкции пользуюсь им еще только 5 дней а уже появились результаты.а растяжки мои уже 5 лет. я так рада непредставляете!!!!!!!

Фирстова 21.05.2008 09:03

Я очень сильно поправилась!Из 46 кг. до 73! при росте 1.67 см. растяжек немеренно! Бёдра,попа, на коленках,только с внутренней стороны)),на груди. Кремами пользуюсь,толку мало,кожа конечно подтягивается,но растяжки как были,так и есть,просто теперь белые. зациклена на этом,особенно когда начинается пляжный сезон. прослушивала курсы на эту тему. К сожалению не утешительные.Кожа конечно со временем подтягивается,растяжки видно становится чуть поменьше,но никогда не изчезнут. Есть единственный способ,но очень дорогой, в мед. центрах-уколы! в каждую растяжку делается укол,для сращивания кожи,результат конечно не 100 процентный,но на 80-90 пр. уменьшается видимость. Стоит эта процедура очень дорого,а представляете в каждую растяжечку вводить. А растяжек,как полосок на зебре))))))Ну конечно преувеличиваю..)))))) Я пользуюсь средством "Фитнес".не плохо,ну и особо ничего хорошего.)))

Фирстова 21.05.2008 09:10

Подскажите! Я уже боюсь задумываться о след. беременности! У меня итак куча растяжек,неужели они начнут дальше разрастаться.А я ведь опять худенькая ,как и в пред. беременности начну расти не по дням ,а по часам.. Что же со мной может стать? или это уже может не грозить?

Фирстова 21.05.2008 09:17

А ещё слышала,говорят хороший метод.Лучше чего либо намазывающего,правда пару раз пробывала и бросала из-за лени. Детское мыло растирать до достаточно плотного слоя (принимая душ) и оставлять засыхать,до того как плёнкой кожа покроется,подержать немного,а потом смыть.И так каждый день. Вероятны новерно улучшения,всё-таки не секрет,что мыло стягивает кожу..Особенно настоящее ,бе всяких добавок.

шабанова 22.05.2008 17:19

о результатах потом отпишитесь!!!!

Сергеева 28.05.2008 21:23

А я вот за беременность поправилась на 9 кг. А растяжки появились за одну ночь. Вечером было три полоски, а утром как тигр полосатая. В моем случае дело не в весе, а в гормонах.

Фатеева 29.05.2008 19:46

Всю беременность как бешеная мазала свой живот всякой фигнёй(как оказалось позже),на 9 месяце появились растяжки на животе-ужасные!Стрии толщиной с мизинец!
И ничо не сделаешь!Хочу заметить-я не писсимист!
У кого получается с ними бороться -молодцы,удачи!

Юлия Текучева-Курчанова 29.05.2008 19:53

Я третьего родила. Прибавляла каждый раз по многу. И каждый раз новые растяжки .

Кропива 30.05.2008 13:07

Юлия Опар у меня все так же. :'( :'( :'( :'(

Кропива 30.05.2008 13:11

анастасия ермилова (шабанова) , а что это за чудо средство и где продается?

Ирина Войнова 30.05.2008 13:12

Я сейчас на последней неделе беременности ,мне 1-го ехать в роддом,до восьми месяцев ниодной растяжки а сейчас жуть какая-то и так чешуться прям жуть :-S

Ирина Войнова 30.05.2008 13:16

Мне подруга посоветовала мазь"Контрактубекс"-говорит что хорошо помогает,но я пока непробовала.Кто пользовался такой
мазью?

Часовой пояс GMT, время: 03:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек