![]() |
З-224. "КЛИЧКИ" Детей ). Как называете своих Детишек и почему?
З-224. "КЛИЧКИ" Детей ). Как называете своих Детишек и почему?
|
Костю-КОТЯ,КОТЬКА,КОСТЮША,КОСТЮТЮША , КОТИ НЬКА ,заюша и т.д Вику - Викуша, Викуля, Лапуля , малышка моя, детонька, красавица , милая доченька.Не совсет это Клички( я считаю, что это не правельное слово).ласковые слова просто :)
|
сына называю "маленький мужичёк" или "пацанчик" а дочу "Чунька" (сама даже незнаю почему!) или зайчик.
|
Дочку Настеньку - Настена, принцесса, Стася, котенок, сына Савву - Савенок, Савушка, капитошка, солнышко
|
Я свою Катюшку называю "зверек", "пусильда", "киса", "кисулинда" и т. д. Когда была совсем маленькая, все ее называли "Фунтик" (очень похожа была в розовом костюмчике)!
|
Я Аришку называю мося или мосечка. Просто нравиться.
|
Я свою дочку называю "Доняша", хотя ее зовут Ксюша, а дуняша пошла, от дочи, дочиньки, доня, доняша
|
Сына зовут Леонид.
поэтому производные имени и школьные дразнилки Лёнчик-пончик,Люсёк,Люсек-гусёк, а когда злюсь на него называю Гусь. и еще Кащей и Костик,потомучто высокий и худой :D |
Я свою маленькую дочечку называю "топтышка" потому-что очень рано стала ходить, в 9 месяцев носилась как ветер даже иногда забывала тормозить и врезалась во что- нибудь,старшую зову Эвелина-мамина картина (очень красивый ребёнок),а сейчас у неё стали выпадать зубы,ей 6 лет, так иногда кликаю её "беззубая кандалушка", а так у нас в семье не практикуется обзывалочки.
|
Мы свою Дашу называем Махоня! махонькая она такая)))))))))))
ей 1г и 4 мес. а брата ее близнеца зову Сашурочек или пузырик, он толстенький Сашенька) (X) |
А мы называем младшую - ПОДАРОЧЕК, она у нас 4-я и не планированная, ПОДАРОЧЕК да и только:)
|
Дочку-солнышко, а сына- мася
|
Никитоньча (Никита), бабушка зовет Тулюсик, мы с мужем Кукушоночек и Бусинка
|
Когда ходила беременная, называла ребёночка Горошинкой, когда родилась наша Катерина - стала Горохиной. А сейчас Катюлька, Кисёнок, Катиш.
|
Я своего сына (Данилу) называю Дася, котеночек, солнышко, роднулька. Муж называет фунтиком (не знаю, почему), Бабушки называют Дася!
|
Мы своих малышей называем сердечками +
|
Солнышко (F) или мамина (папина) радость
|
я своего сына и вся наша родня называет масяня :D , мася, кренделёк.
|
А мы называем карррррррррамелька, а бабушка все время говорит мамина карррррррррамелька ( акцентрируем внимание на букву р)
|
а мы называем Малюлечка
|
У нас Даниил - Называем Данюсик Данюха Данюшка Данисимо.
|
Клички - это как-то грубо. Клички бывают у собак.
|
Когда мы были маленькими и лысенькими, мы были "маленький кудрявенький"
|
Старшую зовем Нюша, Нюрок, Нюсик (аня), младшую-Ксюньдель (Ксюша) ;)
|
Сына Владислава папа называет Владыш, ударение на Ы, как малыш, а я называю Лапушка, Зачушка! :D
|
Я свою дочку называю Котенок, а если балуется, то Козявка.
|
Сына Гришу шазываем "сынище", "Гришмантусик", "котенок". А бабушка с дедушкой зовут его "чертенок номер 13" за любовь к проказам и всякого рода деверсиям.
|
Я кукусиком зову когда балуется, и котиком а так производные от имени
|
Нашу дочу Софию называем казявочка,малыня,Соня-Моняи всё в таком роде!
|
мы нашу дочку называем Янотом - бегемотом.еще хрюськой.потому что у нас в семье у всех клички хрюська!
|
А я своего сынульку Германа называю по разному: Казюлина, жопик, а моя мама называет его улиточкой.
|
До 1,5 лет была только морковкой! Щечки всегда разовенькие и дочка жизнерабостная, поэтомы такие ассоциации. А потом, если не писать о стандартных о котиках и зайчиках., то обезьянка ЧИЧА. Сама не знаю почему-очень шустрая и рожицы строит. А еще когда, она что-то натворит , не называю,а приговариваю.ЧУДО-ЮДО РЫБА КИТ!
|
Моей доченьке Машеньке уже полгодика, называю ее персиком, т.к. щечки у нее красненькие (на солнышке загорела), она у меня такая же мягкая, сладенькая, как персик! :)
|
Сыночка называем, масенчик, а почему даже незнаем может от маленький - масенький или от Масяни))))
|
старшего Данила долго звали ЧУЧА ,почему ни кто не знает.
младший Ваня,папа зовёт ВАНЁКА. |
Мышка-малышка. Потому что родилась в год крысы (не крыской же называть).
|
Анна - "Нюся-манюся".
|
мою дочь зовут алексия, называем алеська -приннцеска или алесик, а мои папа просто маленькая!
|
КАЗЮЗЯ не знаю почему))) зовут Миша
|
Ведь похож? такой Зюзя-Казюзя)))
|
Часовой пояс GMT, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек