![]() |
316. САЙТЫ, где можно качать ДЕТСКИЕ ПЕСНИ, СКАЗКИ. ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!!!
316. САЙТЫ, где можно качать ДЕТСКИЕ ПЕСНИ, СКАЗКИ. ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!
|
МУЛЬТФИЛЬМЫ АУДИО-СКАЗКИ ФИЛЬМЫ ДЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ
multiki.arjlover.net/ |
.gorodfm.ru/broadcast/broadcast.112/
послушать и скачать сказки |
На "Солнышко" зайдите или "7-я", или " Беби - рум" - очень много информации!
|
.zipsites.ru/music/detskie_pesenki
|
отцифрованные старые добрые винилы со сказками
uservit.narod.ru/Htm/fairytales.htm |
mi28.narod.ru/kino/luntik/ - Лунтик 2 сезона + Ну, погоди 20 серий + про крота
|
musicmp3.spb.ru/skazki.php
|
childrecords.km.ru/
|
.bayushki.ru/
detkam.e-papa.ru/ allforchildren.ru/ |
|
leopold-baby.com/detskie-pesni/goluboy-vagon.html
|
(F)
|
Oksan@?”°•. ”Tikhonova(.
.skillopedia.ru/category.php?id=198 советы родителям .roditeli.com.ua/view/silberg к сожалению не нашла сайта где можно скачать книжки данного пистеля, носоветую)У нее книжки написаны для малышей с 0 месяцев. ДЖЕКИ СИЛБЕРГ .kodges.ru/9995-audio-skazki-dlja-detejj-i-vzroslykh.html bookbookbook.spb.ru/skazki.html аудио сказки)))) multiki.arjlover.net/ Мультики и сказки .deti.fm/ детское радио, мона слушать онлайн через интернет |
Oksan@?”°•. ”Tikhonova(.
.skillopedia.ru/search_result.php?query=%F0%EE%E4&x=0&y=0 видеоуроки .mamashka.com.ua/content/view/12077/363/ массаж малышам gotovim-doma.ru/view.php?g=4 рецепты песенки,для малышей .mp3real.ru/mp3/detskie_pesni/sozvezdie_hitov_sd_2/ Крест) .angelbaby.ru/prod.php?md=15 по телефону .livemaster.ru/catalogue/223?view=galler вещи .razvivashki.ru/index.php?filter=1 игры .madrina.ru/index.php?categoryID=78&show_all=yes крест |
портал СОЛНЫШКО .solnet.ee/
|
Любая музыка, в том числе ДЕТСКАЯ на АРДОР.МУЗЫКА, без регистрации
|
Ольга Чугина Сегодня родителям очень трудно привить ребенку любовь к чтению. Для многих малышей телевизор и компьютер заменяют хорошую книгу. У других интерес к чтению пропадает в результате сложностей, с которыми сталкивается ребенок в процессе обучения чтению.Обучение чтению в программе «Читайка» осуществляется по уникальной авторской методике от «общего к частному», т.е. от целого рассказа в картинках постепенно к предложению, затем слову, слогу и звуко-букве.
При этом обучение чтению не является самоцелью, основная задача – это развитие речи ребенка, формирование эффекта врожденной грамотности и закрепление тяги к чтению. Подробнее о программе "Читайка" на сайте .chitaika.org/about |
Спасибо Наталье Кошкиной за ссылку!
Всё легко скачивается, большой выбор мультфильмов, фильмов и аудиокниг! Всем советую. |
Английский для Малышей
Герои передачи "спокойной ночи малыши" научат вашего ребёнка азам английского языка. Скачивание бесплатно fileshare.in.ua/2813759 - 1 передача fileshare.in.ua/2813770 - 2-я fileshare.in.ua/2814439 - 3-я fileshare.in.ua/2814472 - 4-я fileshare.in.ua/2814477 - 5-я fileshare.in.ua/2814488 - 6-я fileshare.in.ua/2814494 - 7-я fileshare.in.ua/2814507 - 8-я fileshare.in.ua/2814512 - 9-я fileshare.in.ua/2814520 - 10-я |
Оригами -отличное хобби для детей и взрослых. Развивает пространственное мышление, усидчивость и аккуратность ребёнка, не требует материальных затрат. Представленные модели - результат поика и отбора:
Коллекция"АВТОМОБИЛИ" fileshare.in.ua/2816361 Коллекция"Обезьянки" fileshare.in.ua/2816365 Коллекция "от самолета до динозавра" fileshare.in.ua/2816375 |
detkam.e-papa.ru/ интересный сайт
|
mamule4ka.forum2x2.ru/forum.htm
это сайт для будущих и нстоящих мамочек Эстонии и не только ! информация,конкурсы,общение и знакомсто с мамочками,обмен опытом и много интересного ! ЗАХОДИТЕ , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !:D:D:D |
mamule4ka.forum2x2.ru/forum.htm
это сайт для будущих и нстоящих мамочек Эстонии и не только ! информация,конкурсы,общение и знакомсто с мамочками,обмен опытом и много интересного ! ЗАХОДИТЕ , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !:D:D:D |
Хочу добавить еще один сайт со сказками с виниловых пластинок. Сыну очень нравится. Не все же мультики смотреть.
audio.arjlover.net/audio/ |
Почему поёт пластинка? Как работаетперископ? Как сделать термометр из бутылки? Зачем кораблю паруса?
На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в рассылке «Познаем мир вместе с Znaika-Umeika.ru». В первом выпуске начата публикацияхудожественной книжки Л.Л.Сикорука «Физика для малышей» с занимательнымиопытами в игровой форме, которые вы можете сделать вместе с вашими малышами. Эта книга - результат работы над серией передач "Физика для малышей",созданных Новосибирским телевидением еще в 70-е годы. Главная цель - показатьдетям, что окружающий их мир познаваем. Эта книга не издавалась уже много лет. Дальшепланируется публикация таких же раритетов. subscribe.ru/catalog/home.child.poznaemmir Подписывайтесьна рассылку, смотрите другие рассылки нашего сайта .znaika-umeika.ru/ |
спасибо(F)
|
может кто-то знает? куда пропал портал СОЛНЫШКО
.solnet.ee/ |
я его не могу найти
|
Юлия, у меня открывается. Дочка часто там в игры играет(X) (nt) (te) . Попробуйте с другого браузера зайти(F)
|
Приглашаю на свой сайт «Первые шаги в безопасное будущее» (community-130062.taba.ru/). Материалысайта предназначены для работы с детьми дошкольного начального школьноговозраста. В него включена подборка методических и дидактических материалов впомощь педагогам и родителям.
|
солнышко - оччченнннь эстоннннский портал. жди загрузки подольше))))
|
Часовой пояс GMT, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек