![]() |
*АНЕМИЯ*Лечение,профилактика.*
АНЕМИЯЛечение,профилактика.
|
у нас небыло но как говорят зеленые яблоки .еще смотря на сколько понижен
|
Мальтофер и Феррум Лек - мы пьем, нам помогает. Лекарства нового поколения, лишнее железо не всасывается, а выходит со стулом. Это если железодефицитная анемия у вас. Если железо в норме (сывороточное - кровь из вены), то ищите причину.
|
У моей девочки вообще был гемоглоби 89 принимали актиферин, но гемоферон лучше, препараты железа нужно пить через трубочку, потемнеют зубы
|
сыну сейчас 9 месяцев а зубов нет.даю трубочкой, которая находится в панадол беби.
|
мы принимали актиферин,не помогло.Основная причина оказалась в нехватке кислорода-свежего воздуха для полного обмена веществ и усваения железа.Стали чаще гулять и питание немного изменили.Гречневая, овсянная каши, яблоки и мясо.нам помогло)))))
|
Мы пили Ферум Лек и через 2 недели сдали анализ гемоглобин у нас еще упал и после того как начали одновременно пить Линокс тогда гемоглобин начал повышаться.
|
Девочки, подскажите, кто знает, как принимать Мальтофер детям 2 лет и взрослым? Только купила, а дочка инструкцию куда-то подевала!
|
Прогулки на свежем воздухе, и питание, как писали раннее - гречневая каша, яблоки и отварное мясо говядины.
А еще меня учила оч хороши педиатр: взять ржавые гвозди. Хорошо промыть кипятком и немного почистить наждачной бумагой. Затем их вставить в яблоко. Через сутки вытащить и покормить этим яблоком ребенка. Вот. |
я тоже уже слышала о яблоке с гвоздями,но как-то боюсь кормить этим ребенка. А если новые гвозди? Или обязательно ржавые? Наверное надо попробовать.
|
Попробуйте татему!Нам помог только этот препорат!
|
Гемоферон
.Сок тыквы.Яблоки антоновка+морковка. |
Здравствуйте!Попробуйте добавить в рацион ребенка шпинат,понемногу,как петрушку или укроп в супчик.Здоровья Вам!
|
мы пробовали все что сейчас перечислили.ничего не помогала, у нас был 70, сейчас уже 90, прошло1,5мес. каждый день даю печень, суп, каша и т.д. в любом виде!!
|
Если есть возможность купить мясо диких животных ( лось, косуля) особенно печень. Первый бульон слить, залить холодной водой и томить на медленном огне 1.5- 2 часа. Если нет аллергии , то клубнику. Поправляйтесь (F) (F) (F) !
|
Маша Сафронова посоветовала Мальтофер! Препарат хороший мы с сыном пропивали когда ему было 5 месяцев, но огромное НО - железо слишком тяжелый аппарат и без консультации врача не рекомендую.
Сын на ГВ и я в день пила гранатовый сок 300-350мл., и ела отварную говядину 200-300 гр. кусочек в день. Ну и гречку. Мы справились за 2 месяца. Удачи! |
Нам очень помог "Мальтофер", помимо давала пюре "говядина-печень" (бабушкино лукошко), пили гранатовый сок.
|
Обследуйтесь на дисбактериоз. При этом состоянии любые препараты железа плохо усваиваются.
|
Да не советовала я Мальтофер! Я спрашивала совета, как его принимать!
|
Именно ржавые. Ну вы же ребенку не гвозди давать будете, а яблоко после них. И предварительно их же советуют промыть. Я так думаю, можно и прокипятить. И потереть наждачной бумагой ;)
|
-предусматривает положительное действие препаратов не только на болезнь, но и на весь организм в целом;
-дает результат там, где традиционная медицина бессильна; -позволяет сэкономить время и деньги; -возможность избежать операции; писать в личку. Удачи и здоровья! |
Часто для выявления причин некоторых болезней приходится обойти не один десяток <узких> специалистов. Каждый из них назначает <свои лекарства>,многие из которых несовместимы друг с другом. И.совсем не факт, что пациент вылечится.
Один из способов, решающих эти проблемы- препараты Тибетской медицины. |
Лайфпак Юниор, не только гемоглобин поднимет, но укрепить всю иммунную систему
|
помогает очень хорошо чёрный хлеб
|
нам прописали Ранферон-12 (элексир). Сейчас его пьем, через месяц сдадим ан крови, посмотрим. напишу
|
В своё время у старшей дочери был очень низкий гемоглобин и нам посоветовали есть тыкву. В каком виде мы её только не ели! Через две недели сдали анализы и были очень удивлены - гемоглобин повысился и очень хорошо!
|
У нас тоже была такая проблема, моему сыну поставили диагноз гипохромная анемия 2 степени, наблюдались у гемотолога. Принимали разные железосодержащих препоратов. Но как показала практика без анализов не куда. Как оказывается что при анемии это не только недостаток железа, а многих компонентов. Мы сдали развернутый анализ крови из вены и только тогда нам нашли правельное лечение препоратоми. Поднимали и соком граната, свеклы, печенкой, черной икрой. Сейчас нам уже 11 лет, гемоглабин конечно не такой высокий как у всех, врач говорит что стаким диагнозом это хороший результат. Выдает только бледность лица, нашу проблему. Таблетки давно перестали пить как гемоглабин остановился и перестал прыгать.
|
попробуйте попить <феррум лек.>вкусная мекстура врачь нам выписывал пили две недели.нам помогло.
|
месяц назад у сына брали анализ крови на гемоглабин и он был 111, а вчера здали анализ и гемоглобин теперь составляет 121, весь этот месяц я ему давала лекарство Ранферон 12. И он хорошо помог!!
|
Я 20 лет жила на севере ! Пониженный гемоглобин был часто ! Лечила всегда медикаментозно .Во время беременности взяли анализы ну и как всегда ( при пониженном гемоглобине ) врачи прописали лекарства ! Но моя мама (бывший медик ) стала мне делать яблочные соки ! Не магазинные а мы их делали на соковыжималке ! Яблоки шли килограммами ! Но не импортные а наши яблоки ! Через две недели я сдала анализы и как ничего и небыло ! Причём врачи и сами засомневались на счёт правильности анализов !Сейчас лето ! Попробуйте ! Я доченьке моей делаю сама соки и у нас проблем с гемоглобином нет ! Здоровья вам и вашей семье !
|
Мальтофер(капли)
|
Хорошо помогает крапива.Сухую траву заварить и давать по чайной ложке в день.Нам посоветовала опытный педиатр.
|
Сироп шиповника,он и для сердца хорошь
|
ГЕМОФЕРОН - СИРОП, ТЕЛЯТИНА ОТВАРНАЯ И ПЕЧЁНКА. НЕ СДАВАЙТЕ КРОВЬ НА НАТОЩАК ПОКОРМИТЕ РЕБЁНКА ЗА ЧАС ДО СДАЧИ.
|
мы делали сок с граната
|
Да ё-моё,капайте ему Мальтофер по 7 капель каждый день и всё будет за.!У меня беременной был гемоглобин 106(это ваще кошмар) в 7 месяцев,я пила Мальтофер и к 9-му месяцу было 152!
|
Мы пили ферум лек.помогло за месяц.тоже в 9 месяцев.
|
Нам выписывали актиферрин
|
У нас с этим гемоглобином история длится уже год.Мы плохо вес наберали с 6 месяцев,врачи докановали,что из за гемоглобина.Пропили актиферрин.Не помогло , я жутко начала переживать когда унего совсем аппетит пропал,мы какрас в сад оформлялись,нас послали к гемотологу там нам выписала лечения на пол года.Ферум лек,фоливая кислота и пиродоксин(для усваения железа).Если кого то интересует как довать и в каких порчиях пишите в личку.
|
А нам переливают кровь.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек