![]() |
КОКЛЮШ чем лeчить?
КОКЛЮШ чем лeчить?
|
Какой период коклюша? сколько лет ребенку?
|
в 5мес заболела скора нам 1год и всё кашлеем!прививок нету ни однои родились на 33нед
|
ничем!помню у нас было ,но вы уверены что это коклюш?
|
да анализы показали что положытельно!
|
помню нужен свежий воздух,говорят если поехать в горы все уходит.нам было 4мес.кололи антибиотик тока непомню какой
|
спосибо
|
Ан На a у вас тоже прививок небыло?
|
да я своих не прививаю.2сделали 2 в роддоме без моего спроса,очень жалею.
|
Девочки! Подскажите пожалуйста какие анализы сдают на коклюш ?Дочке 13 лет ужасно кашляет и не помогают ни какие лекарства.Кашляет уже 2недели,улучшений ни от антибиотиков ,ни от других препаратов нет.Что делать не знаю ????????????
|
Сыну было 6,5 мес,болел коклюшем.Лежали в инфекционной б-це.Не занимайтесь самолечением.В основном госпитализируют до года детишек.А вот свежий воздух действительно нужен.Если душно или жарко,то приступ кашля начинается.Кашлял около 4 мес.Со временем кашель меньше становится и мокрота не такая отходит.
|
признаки коклюша не просто кашель,это кашель когда ребенок аж захлебуется когда кашлеет если ребенок маленький как у меня 4мес.приходилось подымать чтоб не захлебнулась,и кашель во основн.ночью-это признак коклюша.да кстати мы лечились дома и все 20дней.советовали даже спать на улице.так что нужно точно знать что это коклюш .
|
У моей дочери в 12 лет был коклюш,хотя и привита.я такого кашля никогда не видела.кашель идет по нарастающей,затем лицо синеет и отходит мокрота примерно пол-литра,затем затишье на несколько часов.всякое лечение-поддержка организма,а самое главное свежий влажный воздух.мы по утрам к речке ходили и старались побольше на улице находиться.
|
mi uznali shto u nas cocliush spustia 4mes.lejali v infectionoi i reanimatii vse govorili shto abicinaia prostuda razmahivali rucami vedi u neio ni temperaturi ni bolinoi vid nebilo,oceni activnii rebionok,kogda mi vipisalisi spustea 6dnei pod raspiscu iz infectionoi nam posovetavali zdati analiz na kokliush vot takie vraci a pili raznie tabletchi,siropi,delali ucoli,nicevo ne pomogalo horosho shto mi uznali ot cevo moi rebionokstoliko mucilsea(X) nadeemsea scoro proideot
|
ECATERINA ! Какие у вас были антитела ,Lg M или LgG ?
|
в результате анализа так пишут:иследование на-anti-Bordetella per.IgG-ПОЛОЖИТЕЛЬНО.и всё
|
Я конечно не врач ,но мне кажется антитела Lg G могли вырабатываться организмом после прививки от коклюша (если вы её делали конечно), а антитела LgM вырабатываются непосредственно в разгар самого заболевания (ch)
|
у нас прививок нету ни однои!
|
не весь сухой ночной кашель является коклюшным не забывайте о аллергическом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО пРИВИВАЙТЕ СВОИХ ДЕТИШЕК.берегите своих детей!! |
Екатерина вы еще живы что добровольно признались что не делаете прививки?я пока встречаю кучу негатива в свою сторону.
|
Моя дочь болела коклюшом в 4 месяца, заболела после второй прививки от него же. Спасались прогулками на свежем воздухе и мокрыми пеленками на кроватке. Обошлись без антибиотиков, были на грудном вскармливании.
|
врачи никогда не признают что от прививки можно заразится. когда у нас поднялась температура под 39.от прививки АКДС-(а делали мы платную в частною клинику ходили)на что нам наш педиатр сказала что наверно подцепили вирус когда домой возвращались.УГУ в июне и ехали в машине.я уверена на 1000%что придет время и родится то человек который докажет что прививки это зло.
|
Викки Бек
ПРИВИВКИ НЕ ЗЛО! Благодаря им исчезла натуральная оспа, корь, дети практически не болеют гепатитом В, да и у взрослых после вакцинации резко снизилась заболеваемость. А краснуха у беременной - и пороки развития (сердца, слуха, глаз) у детей? Вас это обошло? А если ваш ребенок когда - нибудь заболеет инфекцией, которую можно было предотвратить? У детей без прививок инфекции будут протекать очень тяжело и не дай Бог, ребенок погибнет. Кто будет виноват? Или он станет инвалидом и ему скажут, что ничего этого не было - если родители сделали прививку? Как вы ему ответите на этот вопрос? Как будете ему смотреть в глаза? Ведь ВЫ ему выбрали этот путь! Да, бывают и побочные реакции на прививки. Но если прививать грамотно, здорового ребенка, с предварительной подготовкой к вакцинации при необходимости, то "страдать" (если придется) ребенок будет 1-14 дней, а не кашлять по 4-7 мес и не лежать в инфекционной больнице по 1-2 месяцу. |
не говорите ГОП .потому что нет 100%уверенности что будит все хорошо!и подписывая бумагу о соглашении на прививку,вы как будто подписываете приговор.
|
Анафилактический шок.
Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек - отек Квинке, синдром Стивенса -Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.). Энцефалит. Вакцино-ассоциированный полиомиелит. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими прявлениями судорожного синдрома. Генерализованная инфекция, остеит (остит, остеомиелит), возникшие после введения вакцины БЦЖ. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 21:47 |
ПЕРЕЧЕНЬпоствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в Национальный календарь профилактических прививок РФ.
|
УТВЕРЖДЕН Постановлением Правительства РФ
от 02 августа 1999 г. N 885 |
Лилия а про обследование перед прививкой это к педиатрам местных поликлиник!потому что в обычной поликлинике ОООЧЕНЬ редко направляют на полное обследование.не у всех есть деньги ходить в частные педиатрии,нам например в частной педиатрии перед прививками назначали анализ крови,анализ мочи(по Сулковичу,по Ничепоренко и тд.перед самыми первыми УЗИ всего организма,в том числе и головного мозга!в обычной поликлинике этого не делают и делать не будут!
|
а еще никогда !не будут давать маме или папе перечень поствакционных осложнений!хотя ПО ЗАКОНУ должны дать этот список поствакционных осложнений который я скопировала и разместила ниже.по ЗАКОНУ РФ,педиатр должна предупредить о возможных осложнениях и побочных действиях!когда листочек подписываете о согласии на прививку вы глаза открываете?читаете?а там написано что проинформирована о возможных осложнениях и побочных действиях.
|
Мы дочке лечили коклюш самым дедовским методом,мама каждый день водила её к женщине у которой есть овечки она сидела там часик и дышала запахом овечек играла с ними,на ночь на грудь привязывали через плечо овечью шесть в платочек из настоящей ткани дочка вылечилась в течение месяца,а коклюш на сколько я знаю затяжная болезнь.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек