Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как не сойти с ума!!!И что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5635)

Ковалева 27.05.2009 18:03

Как не сойти с ума!!!И что делать?

мой малыш в тяжелом состоянии, никто не знает что с нами, в москву никак не вылетим. как не сойти с ума и что делать, когда твой малыш в почти 5 месяцев весит 4,5 кг и нужна пересадка печени?

Jim Laucher 27.05.2009 19:31

Татьяна,а почему не летите?Расскажите всё подробно!

Гаврилова 29.05.2009 07:18

Татьяна, крепитесь, ребенок сейчас очень нуждается в вашей поддержке, он всё чувствует.

Колотилина 29.05.2009 08:43

молится надо.все будет хорошо.материнская вера - это самое главное!

Оксаночка 29.05.2009 08:52

Татьяна, напишите подробно, когда нужно лететь, сколько конкретно нужно денег, опишите ситуацию.

Уважаемые участники группы. Я предлагаю помочь Татьяне и ее ребеночку. Ведь чужих детей не бывает.

Jay Walker 29.05.2009 21:13

Молодец Оксана! Поможем!Расскажите,обо всём подробно!

ефросинья 30.05.2009 08:49

главное не падайте духом! верьте в лучшее и любите своего ребеночка! Пусть Господь вам поможет!!

Ушкова 30.05.2009 09:03

Главное верить и надеяться.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Катана 30.05.2009 14:49

Танюшка крепись, если что надо передай через Лену если в силах поможем

Ковалева 30.05.2009 15:37

что здесь расскажешь, 2 года назад я родила и на 4-е сутки похоронила своего первого сыночка. врачи обследовали и ничего не нашли. сказали - смело идите еще раз, такое больше не повториться. и вот теперь все сначала, только началось все позднее, когда нам был месяц, и тянется уже 4 месяца. нам все хуже и хуже, никто в нашем городе не знает что с нами, в москву не можем вылететь, т.к. в первый раз нас прооперировали экстренно, потом какантин в реанимации по ветрянке, а сейчас москва нас снова перенесла на неопределенное время, которого у нас нет. спасибо за предложение помочь материально, поверьте как только что решиться с москвой, я напишу, а сейчас как то неудобно, ведь пока мы никуда не летим и не знаем когда это будет, и будет ли вообще. врачи нам шансов дают чуть ли не 1 из 100, и мы пока надеемся на этот шанс. но мы пока не транспортабельны, на аппарате ИВЛ. спасибо за вашу поддержку

Ольга Конончук 30.05.2009 18:19

Дай вам Бог и вашему ребёночку сил и здоровья. Пусть поскорей разрешиться ваша ситуация.

Юлия Котлярова 30.05.2009 19:49

Держитесь, Танечка! Если вы отчаитесь, малышу уже никто не сможет помочь. Дай Бог Вам терпения, а маленькому здоровья!

Ярина @@@ 30.05.2009 20:52

Танюша, вы держитесь и верьте! Мы все за вас и вашу кроху переживаем и будем молиться. Надо верить в лутшее! пробуйте советоваться с разными врачами. Важно знать совет многих.
Крепкого терпения, веры и силы, а а маленькому- ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !(F)

Willie Stroker 30.05.2009 21:48

Танечка!После вашего рассказа не смогла сдержать слёз.Как зовут крошку?Я буду за него молиться!!!Боже,помоги!Пишите,пожалуйста,когда Что-то будет известно!Соберём малышу деньги на лечение!Давайте поможем,ЛЮДИ!Спасём деточку!Он имеет право на жизнь!С БОГОМ!Танечка!Может Что-то нужно ещё,напишите!Не стесняйтесь!Чем сможем,поможем!И молитесь не переставая Тихвинской Богородице(моляться при болезни детей)!

Рамзаева 31.05.2009 08:11

Тебя обидела судьба, но ты не плачь терпи!
Мы все надеемся на то - все будет впереди.
Ты будешь также как и все с каляскою гулять,
Ты заслужила как никто, чтоб звали тебя Мать!
Этот стих лично тебе моя подруженька.
Мы все поддерживаем вас и любим.

Ковалева 31.05.2009 09:21

сыночка зовут Вовочка, 12 июня нам будет 5 месяцев, из них 4 в больнице, 2 - в реанимации. врачи говорят - сейчас все зависит от Вовчика, ему и так все делают, что можно, переливают кровь каждый день, лекарства и все такое, надежда вся на него самого. он у меня сильный, он мой Герой!

ICQ 392377248 31.05.2009 10:09

Танечка, очень хочется поддержать вас в трудную минуту, моему Димке в апр.исполнилось 6 лет,каждый год мы весело с феерверками празднуем день рождения сына ,на то свои причины--- когда-то после рождения сына мне на вторые сутки сказали,что у малыша проблемы со здоровьем,он синел и плохо сам дышал,но это было только начало ,к нам прилетал 2 раза вертолет ,чтобы перевезти малыша,в первый раз не забрали ,сказали что нетранспортабельный,во второй раз малыша увезли в областную больницу без меня,ребенок был месяц без диагноза,на ИВЛ ,лечили попутно ппневмонию ,которая присоединилась. Сделав очередное обследование под наркозом ,все-таки установили причину наших бед, нужна была операция ,ребенку становилось только хуже, он был очень ослаблен,ждать было нельзя. Мне в то время разрешили быть в больнице,мы договорились с Батюшкой и прямо в больнице покрестили сына,во время обряда крещения малыш даже сам старался дышать и вел себя спокойно.Операция была назначена через 2 дня.

ICQ 392377248 31.05.2009 10:30

Все эти дни я молилась наверно всем богам,а в день операции особенно.Во время операции у малыша была остановка сердца,в этот момент я почувствовала что-то я еще сильнее начала молиться, И ВСЕ ОБОШЛОСЬ ,сердечко снова "завели".После тяжелой операции врачи мне сказали что все зависит от малыша,молитесь. Я все это время была настроена только на хороший исход ,малыши это чувствуют и стараются изо всех сил ЖИТЬ.Мы пошли на поправку,сами дышали,по чуть-чуть стали кушать и через несколько недель нас выписали ,хотя проблемы еще были.,в весе не набирали,а когда нас выписали и через месяц мы приехали к этим врачам нас не узнали мы прибавили 700 г.,нам в карточке аж 3 восклиц.знака поставили,мы лечились восстанавливались,дома до сих пор разными развивайками зинимаемся,а через год когда мы приехали просто в " гости" к врачам-нас не узнали ,малыш нечем не отличался от сверстников,хотя мы голову начали держать только в 4 мес.Сейчас врачи на мед.осмотрах удивляются как хорошо малыш восстановился.

ICQ 392377248 31.05.2009 10:37

Извени,что такие мемуары получились ,но эмоции прошлых лет периодически,особеннопри приближении дня рождения ( а мы 2 дня рождения справляем ) всплывают.ТАК что ТЕРПЕНИЯ вам большого ,надейтесь всегда только на лучшее,малыши наш настрой чувствуют,меньше плачьте,малышу от этого становится только хуже -это я знаю точно. Окрестите малышаи молитесь,каждую свободную минутку,и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО- БЕРИТЕ с НАС ПРИМЕР. Удачи вам !!

Ковалева 31.05.2009 15:39

спасибо, Наташа, ваше послание вселяет в меня еще большую веру в то, что все будет хорошо. по другому быть не может. если не трудно, напишите, пожалуйста, по подробнее про вертолет, куда обращались и что предпринимали, платно ли это и чтонужно, чтобы решить этот вопрос,т.к. нам ничего толкового про спец.транспорт не говорят, все отмалчиваются или посылают по кругу. спасибо

иона 01.06.2009 21:07

Таня, мне кажется если вы тут подробнее напишите: в каком вы городе, в какой больнице, в чём загвоздка (какие конктно инстанции пускают вас по кругу или тянут время) может быть 1 из 100, НО выяснится что кто-то может повлиять на ситуацию. а вдруг найдутся связи! попробуйте, время терять нельзя

Ковалева 02.06.2009 13:18

что писать, сегодня москва нам ясно дала понять, что мы там нежеланны. В НИИ педиатрии и детской хирургии, отделение коррекции развития детей раннего возраста госпожа Прыткина Марина Владимировна нам ясно сказала, что мы свою дату снова прошляпили, звонить нам в конце июня на июля будет запись. какой июль, если у Вовочки сегодня бночью было лугочное кровотечение снова, легкие забиты кровью, бронхоскопию делать не могут, т.к. большая вероятность со стола операционного нам не встать. спасибо гл.врачу ОДКБ Сомовой Е.И. за ее помощь, старается нас куда нибудь впихнуть в москву, да ей отказывают. посмотрим что будет. нам нужно попасть в филатовскую больницу, говорят что там у нас есть шанс, если у кого то есть связи и нам помогут, буду по гроб жизни обязана.

Ковалева 02.06.2009 13:21

извините за ошибки в предвыдушем письме, эмоции сильнее чем скорость рук. легочное кровотечение.

иона 03.06.2009 21:53

а вы пытаетесь пробиться на платную операцию или бесплатную??? я в филатовке наблюдалась с дочкой у гастероэнтеролога, но это не больница а диагностический центр при ней. даже не представля с каким вопросом туда звонить.

иона 03.06.2009 22:03

плАчу

иона 03.06.2009 22:10

Тань, в этой группе сидят врачи. Ты с ними говорила???
может они что подскажут!?

иона 03.06.2009 22:12

ГРАЖДАНЕ, предлагаю всем, кто неравнодушен к этой беде,поставить на время статус, как у меня, может кто-то откликнется!?

Гуру Любви 03.06.2009 22:16

Татьяна, я вам пишу телефоны платного отделения Филатовской больницы 8-495-254-87-71, 8-495-254-63-61. Попытайтесь выяснить, как они могут Володеньке оказать помощь. А это номер 8-495-254-09-29 хирургии новорожденных, правда там долго не берут трубку, но ВРАЧИ там от БОГА. ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ ГОЛОДЕНКО НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА. ПОПЫТАЙТЕСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ.
Я сдела, то что вам обещала. Надеюсь и очень желаю, чтобы эти 40 дней, Володе было легче.

Рамзаева 06.06.2009 05:25

Здраствуйте девчата, я подруга Татьяны у меня ужасная новось Вовочки больше нет..еще один ангелочек на небе..скорбим.помним.:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Аня Ковальчук 06.06.2009 05:55

:'( :'( :'( :'( :'(

Оксаночка 06.06.2009 05:59

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Танечка,прими моисоболезнования, крепись. Мы с тобой.

ICQ 392377248 06.06.2009 07:48

И почему детки болеют такими страшными болезнями.. Танечка, прими соболезнования крепись

ЖАННА 06.06.2009 08:14

Татьяна крепитесь. Это конечно нужно пережить. Соболезную. Не могу сдержать слез. Извините.:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Павлова 06.06.2009 08:23

это просто ужасно.незнаю откуда вы силы берете.:-S:-S:-S:-S:-S:-S:-S:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Богданова 06.06.2009 08:42

:'( :'( :'( Так трудно подобрать слова. Очень жаль.:'( :'( :'(

Лана Гугушвили 06.06.2009 08:54

Господи!Почему так происходит?За что???????:'( :'( :'(

Куимова 06.06.2009 09:55

Боже мой. ни дай Бог. Очень жаль.:'( :'( :'( :'( :'(

Эра 06.06.2009 10:38

:'( :'( :'( (F) (F) .как несправедливо.крепитесь.

Колотилина 06.06.2009 16:28

Девочки.миленькие.держитесь..не может ли быть все так плохо! Он - за все слежы - вознаградит!ПЛАЧУУУ! ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ СА
БОЛЕЗНОВАНИЯ!

Баязитова 07.06.2009 04:06

Соболезную.:'( :'( :'( Сил вам это пережить.

Часовой пояс GMT, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек