![]() |
Когда лучше пробивать ушки доченьке?
Моей малышке исполнился годик! Хочу пробить ей ушки. Не рано ли?
|
а зачем?:-O
Канешно же рано. Доченька ещё этой красоты не поймет. Может зацепить нечаянно, да и потом спать мне кажется будет не удобно. Не спешите, уверена ваша принцесса и без серёжек красотка:) |
Мы своей дочурке прокололи ушки в 6 месяцев и все в порядке , чем старше тем болезнее переносит ребенок эту процедуру
|
в 6 месяцев ! а на фига, простите за выражение??? да и в год???? я чего-то тоже не могу этого понять.радует одно- не я одна такая.:D:D:D
|
ая пошла проколоть уши, когда мне было. 25! и что? я что-то потеряла от этого? и сейчас не ношу ничего в ушах- пока ребенок маленький- только царапать ее.и ей проколю только если сама очень просить будет.
|
У меня у знакомой доча,так она ей в 6 мес. проколола, теперь ей 1 год - КРАСАВИЦА
|
Чем раньше, тем лучше, они их меньше трогуют и забывают про них, и ушки быстро заживают и маленькая вероятность занести грязь
|
Доче прокололи ушки в 4 года, сама попросила, зажили очень быстро, не жалею. Знаю по себе ,что с возрастом деткам очень страшно на это решиться, а очень хочеться быть красавицей .
|
Прокалывать ушки надо до 3-х месяцев или после 2-х лет. Когда уже есть все зубки, сделаны все прививки. Это совет доктора. И лутше в холодное время года. Чтоб ребёнок был в шапочке.(X)
|
с чем связано протыкание ушек с прорезыванием зубиков?
|
Мы прокололи в 1,3, потом поняла, что лучше попозже когдапонимать начнет что красиво, а так обраоатывать не дает, кричит, потом уже меня бояться стала что больно сделаю, уже зажили конечно ( 1 месяц) но лучше позже только мучаеш ребенка.
|
Мы тоже долго раздумывали, а потом решились и прокололи в 1 год и четыре месяца. Зажили быстро и не беспокоили. Прокалывать действительно надо в холодное время года. Но не по тому, что под шапкой, а потому, что риск занести инфекцию меньше. В теплое время года больше вероятности занести грязь на свежую рану. Мы обробатывали один раз в день хлоргексидином.
А сейчас все кто видит нашу дочу, все умиляются: Как красиво! |
Я проколола своей дочке в 1г и 6месяцев,крику было на весь дом!
|
Когда вас ребенок сам приведет за руку.
|
Nam prokololi ushki kogda iz rod doma vypisylali.
|
мы прокололи недавно, пистолетиком, нам 7 месяцев плакала, но не долго, сразу же успокоилась! решили чем раньше проколим, тем лучше, пока не понимает:D :D все нормально, без всяких осложнений!
|
мы прокололи ушки ровно в годик пистолетиком.я даже об этом не жалею.:)
|
Я не считаю, что нужно прокалывать ушки ребенку в очень раннем возрасте. Возможно, я проколю их своей дочке ближе к школе, если, конечно, она сама захочет.
Я думаю, она еще успеет повесить на себя всякие побрекушки, пусть "подольше" побудет ребенком (X) . |
а я до сих пор помню как мне прокалывали уши 9-то лет! Во-первых одно ухо я не уследила,а второе сидели заговаривали меня вместе с мамой,но я не подпускала к себе.Во-вторых,уже очень хотелось потрогать что там и как.Результат-занесла инфекцию и уши гноились.
поэтому старшей проколола в 2года и поняла,что ещё раньше надо.а с младшей вышли на прогулку,решили зайти в салон узнать что и как и прокололи сразу,никто ничего не успел понять,а уж заплакать тем более.не понравилось когда голову держали,чтобы наметить место! вот и всё-ушли без серёжек,а вернулись с ними! нам было 1год и 2дня! Если ваш ребёнок не даст вам дезинфицировать ушки,то лучше совсем крохе.а потом одел шапочку и не трогает грязными руками. |
А я сама попросила проколоть уши в 13 лет. Боялась ужасно. Вот дочке год и 2 месяца - сережки ей уже крестный подарил, а теперь требует, что бы прокалывали. А мне ее жалко. Думаю, что когда подрастет, тогда и если захочет, то проколем. Да она у нас такая хулиганка - шапочки, косынки не любит носить. Да и сомневаюсь, что даст обрабатывать ушки.
|
А мы сегодня прокололи. Нам 3 года. Раньше не прокалывала, т.к. боялась, что в садике будут дергать. А сейчас, вроде, побольше уже. Я ее долго готовила, она так ждала этого момента. Прокалывали иголкой, т.к. хотели надеть свои серьги. Первое ухо прокололи, так она даже не вздрогнула, только когда сережку стали вдевать заплакала. Но потом вышла из кабинета довольная, даже попрощалась. Сейчас все красуется.
|
Мы прокололи ушки в 1г10мес самое главное прокалывать лучше весной когда сняли шапки но еще не жарко, в жару долго заживает.
|
мы прокололи в годик, перенесла хорошо,кололи пистолетом,с ушками проблем небыло.
|
А Я СЛЫШАЛА ЧТО УШКИ НЕЛЬЗЯ КОЛОТЬ ДО 5ЛЕТ Т.К ТАМ ЕСТЬ КАКИЕТО РЕЦЕПТОРЫ И ЧТО ИХ ЛУЧШЕ НЕ ПОВРЕЖДАТЬ.
|
Своей дочке еще не прокалывала (нам 1,5), но все мои знакомые прокалывают ушки дочкам начиная с года. Ни о каких последствиях ни от кого пока не слышала.
|
Мы своей принцессе прокололи в 2 годика.Моя подруга подарила ей на День Рождения золотые серёжки и мы пошли в салон узнать когда можно прийти,сколько будет стоить.и вышли оттуда уже с сережками)Кололи пистолетом,сережками-гвоздиками,вся процедура заняла 2 минуты.даже испугаться не успели.Потом обрабатывала перекисью,через две недельки одели золотые сережки.
|
А я своим деткам проколола ушки-старшей в 1 год и 1 мес, а младшей в 11 мес. И не вижу сдесь ничего плохого, так как лучше это сделать тогда, пока малявочки ещё не понимают, что это может быть больновато! Да и не особо больно, ведь прокалывают пистолетом, а не иголкой, как в старые добрые времена! :)
|
А кто подскажет,где в Москве лучше проколоть ушки дочке?
|
я проколола ушки своей дочке в 7 месяцев.Я считаю,что чем быстрее,тем лучше.Ребенок еще не понимает,да и зажывает быстрее.А сережки идут всем девочкам.
|
Я моим девочкам проколола в один день вместе, одной было 3 другой 4 года. Они сами очень захотели. Вот шли из садика и им так захотелось прямо сейчас. И мы завернули в салон красоты и прокололи. Так они ни разу не пикнули. Да и зажило все очень хорошо.
|
Я проколола ушки своей девочке в два годика и очень об этом пожалела. Для неё это был большой стресс, целый день плакала и всё это длилось около двух-трёх месяцев. Я даже готова была снять эти серёжки, чтобы ушки заросли, но вытерпела.Теперь всё хорошо.
|
МЫ ПРОКОЛОЛИ В 6 МЕС, И БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ВОТ ЗНАКОМЫЕ В 2 ГОДА,И НАМУЧАЛИСЬ,ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ДЕРГАЛА СЕБЯ ЗА УШКИ И ЗАНОСИЛА ТУДА ИНФЕКЦИЮ.
|
я своей доченьке проколола в 6 месяцев-никаких проблем не было, зажили очень быстро. Но когда попали на прием к хирургу, он сказал что уши до 6 лет прокалывать нельзя, так как ушки ещё очень маленькие и на них много аккупунтурных точек-можно попасть в такую точку и принести вред здоровью.
|
Первой дочери прокололи в 10 мес, второй в год, третьей в 8 мес.:) :) :)
|
За что девчёнок мучаете? Ради красоты?! Мне пробилилет в12-13, мне уже тогда очень хотелось, хотя сейчас думаю, что могло и до 16 лет подождать. Сейчас старшей 10 лет, требовала пробить, но посоветовались с педиатором, который сказал, что ПОЛЬЗЫ ЭТО НЕ ПРИНЕСЁТ, А НАВРЕДИТЬ МОЖЕТ, поэтому пока отложили. Зачем ставить по угрозу здоровье ребёнка?
|
А я проколола ушки своей дочке в 9-ть месяцев. Все отлично прошло она чу-чуть поплакала и перестала, как все маленькие детки. Прокалывали пистолетом. И не надо долго уговаривать ребенка, потому что в маленьком возрасте он ничего не понимает. Советую до года.
|
Я полностью согласна с Олей Кузьмич. Моей дочке сейчас 6 лет и она понимает,что можно нанести івред здоровью. И єту процедуру отложили на неопределенное время. Я делать малішам,я думаю зря. Малыш все понимает,только сказать не может. но ему же все равно больно. Пусть лучше подростет и сама потом подумает. Надо или нет! А девочки и без сережек хороши!;)
|
Ми доченьке прокололи пистолетомв 8 мес.немножко поплакали и забили.Советую колоть до года.
|
Доче ушки прокололи неделю назад, нам 1,3г. Можно сказать и не плакала, чуть похныкала и все.
|
я своей не буду прокалывать пока сама не попросит (щас нам 2года)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек