![]() |
МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА Как вычислить пол малыша???
Первый сын - 6 лет. Муж очень хотел второго ребенка - дочку. Родили второго - опять сын. Желание иметь дочку еще не пропало. Но если и третий будет мальчик -это уже точно будет перебор.
Зню етсь всякие формулы или что то еще.. Кто знает, подскажите. |
Существует таблица зачатия,расчет идет исходя от возраста мамы.У моих подруг 100% совподение по ней,а я вот исключением оказалась,получила то что хотела!
|
А где найти эту таблицу?
|
u menia tri sina pomagite :D
|
по моему опыту это невозможно!а у меня ТРИ дочки :D
|
Девочки, а я знаю такой расчет, сколько не проверяла совпадает, подруга специально подгадывала,расчитывала и полчила как хотела доченьку. Ну вот: берем месяц зачатия и прибавляем возраст мамы на месяц зачатия,если в сумме получается четное число-родится девочка,если не четное то мальчик. ;). Удачи!
Еще знаю по обновлению крови, но как то получалось и не совпадало. :) |
По всем таблицам посчитала: первый сын - полное совпадение, а второй сын - должен был быть девочкой по всем таблицам. :D
Так что 50 на 50. Но это не устраивает. |
У меня точно так же,как у Гули Латыповой. :D
|
Почему-то у меня не совпадает по расчету Татьяны. Таня, может быть нужно складывать до однозначного числа? Например, 7+28=35 9складываем 3+5=8 четное! Или число 35 складывать не нужно??? (ch)
|
у меня две дочки. вторую высчитывали( хотели мальчика) но в тот месяц когда надо было почему то не получалось забеременнить. видно судьба! знакомая ( у нее три дочки)
вместе с врачом высчитывали. соблюдала диету. как только не считали - итог 4 девочки! |
Девочки - это про меня! :D у меня (X) (X) (X) дочки (последняя - спиралька). По всем рассчётам последние две должны были пацанами быть ;)
|
Я знаю про обновление крови. У девочек происходит через 4 года, а у мальчиков -3 года. Например, муж 1983 г.р. + 3 =1986+ 3=1989+3=1992+3=1995+3=1998+3=2001+3=2004+3= =2007г, т.е. последнее обновление крови было в этот год., следующее 2010г. Жена 1986г.р.+4=1990+4=1994+4=1998+4=2002+4=2006г., следующее будет 2010г.=> если забеременить в период с 2007 по 2009, то будет мальчик. А в 2010 надо смотреть по дате рождения уже. По таким рассчетам мы родили кого хотели.
|
А вот интересно, можно ли двойню запланировать? может кто знает "рецептик"? :D
|
двойни обычно бывают через поколение .только у тех у кого есть в роду двойни
|
по обновлению крови часто совпадает.но имейте ввиду кровь меняется не сразу ей нужно несколько месяцев.и еще по этой считалочке может не совпать у кого были операции с большой кровопотерей . с редкой группой крови. и делавшие переливание
|
По Татьяненому расчету и по обновлению крови, если смотреть, то у меня должен был родиться сын. И по всем приметам в период беременности тоже выходил мальчик. А вот и прокол вышел, лапочка доченька родилась (X)!
|
на "Ill.ru" - информационно-консультационная служба есть раздел тесты
выбираете прогноз пола ребенка и вводите даты рождения. я проверила у меня совпало, попробуйте и поделитесь впечатлениями :) |
Елена и тут есть оплошность. Да с моим рождением и моего мужа точно, а вот по этому же тесту я должна родить была девочку, а у меня сын. Чесно говоря я и хотела сына.
А сейчас хочу двойню девочек (X) (X). У меня мама двойняшка. А как это спланировать незнаю. Кто сможет дайте совет. |
Для первого ребенка пол подбирать нестоит, главное он желанный и здоровый.
|
Я тоже очень двойняшек хочу! У моей мамы тетушки двойняшки, шансы конечно есть но хотелось бы чтоб наверняка. А на счет пола мне это не так уж важно, самое главное чтоб здоровыми детки были!
|
По методу - возраст мамы+месяц зачатия - у меня должен был родиться мальчик. Родилась чудесная девочка.
Есть еще метод - не проверяла - для рождения девочки нужно во время полового акта лежать головой на юг, а мальчика - на север :D Меня муж теперь постоянно подкалывает, что буду пожизнено спать головой на север пока пацана не рожу. Это просто смешно. Ведь на пол будущего ребенка влияет количество X и Y хромосом мамы и папы. Может метод оновления крови здесь и больше поможет? |
когда я лежала с сыном в больнице к нам положили женщину лет 40 с девочкой 4 года. так она рассказала что у неё это 3-я дочь. старшая в университете учится, средняя в школе 12 лет. когда было 2 дочери муж очень хотел сына и все время искал разные способы чтоб наверняка. однажды он принес брошуру планирование пола ребенка по крови родителей и решили воспользоваться этим способом. поехали в республиканский центр сдали кучу анализов, определились со временем зачатия, забеременили по плану и когда пришел день когда они узнали пол будущего ребенка то оказалось что это девочка. врач сказал что сто процентов никто не даст, но 95 это точно. вы попали в число 5 процентов. у них родилась прекрасная дочь всем на радость, счастливы и мама и папа и сестры. девочко действительно просто чуду! всем удачи!
|
Знаю я один способ чтобы двойню и более заиметь, только он как и все вероятный - пропить лекарства стимулирующие овуляцию, я пила овариамин с витамином е и фолиевой кислотой. Двойня не получилась, зато благополучно через 2 месяца забеременела, но там как побочный результат как раз указывается многоплодная беременность. Это бад. Возможно есть что посильнее
|
На счет планирования пола - если денег не жалко существуют два метода это определение пола на первых неделях беременности лабораторным путем берутся клетки хориона на сколько я помню, а второй метод ещё до зачатия берется порция спермы мужа и спермотозоиды разделяются на икс и игрек. Второй метод ещё мало изучен и не определено влияние такого разделения на качество спермы. Используют их как правило для предупреждения генетических заболеваний передающихся только мальчикам или только девочкам, а не по желанию. На сколько я знаю первый анализ у нас стоит 4-8 тясяч. Но на сколько я помню он может создать угрозу прерывания
|
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ СЫНА 2 ЛАПОЧКИ ДОЧКИ УЖЕ ЕСЬТЬ БУДЕМ РАБОТАТЬ НАД СЫНОМ, НО ВЫЩИТЫВАТЬ НЕХОЧУ КОГО БОГ ДАСТ.
|
Девочки я нашла в другой группе похожую темку и там есть новый способ.. скопировала дословно: "Проверяется так: берём иголку с ниткой,держим за нитку,подносим к левой ладоне, ищем поле,где иголка начинает раскачиваться. Если маятником,то мальчик,если делает круг-то девочка. И так несколько раз,до 1-раз поднесли иголку-она она раскачалась,посмотрели результат,потом ещё раз подносим и так до тех пор пока не остановиться,сколько раз покажет,столько детишек и будет. Давайте проверим,у 90% из 100% сходится! уж больно хотелось б верить в это гадание..У меня 2 мальчика,и по иголки показывает первые 2 парня,а 3 девочка,вот думаю стоит рискнуть иль всё это дурь." Теперь хотелось бы узнать мнение других по этому методу.
|
Мне так делала мама мой подруги! Первого показало мальчика-правильно! Вторую показывало девочку (а мы не смртпели пол, решили сделать сюрприз себе). Но родился мой сладкий сыночек! Хотя т.Катя говорит, что еще не ошибалась, но один % из ста дала на ошибку! Вот в этот один мы и попали! А так вроде в основном совпадает!
|
А еще знаю такую формулу
(a+b+3):2 где: a-возраст матери на момент зачатия b-месяц зачатия Если получается четное число-девочка нечетное-мальчик Но бывает получается нецелое число например 12,5-вот в этом случае я не знаю, что считать за вариант! У меня совпадало. Проверьте и напишите результаты! |
мы с мужем очень хотели доченьку ведь уже сын был.Считали по таблицам около 18 шт по все была доча но в итоге сын который очень похож на девочку. Так что лучше надеяться на свои силы
|
Меня эта тема тоже очень волнует, потому-что сыночек-красавчик у нас уже есть, а сейчас очень уж девочку хочется!! Так, что меня интересует всевозможные таблицы, расчеты и т.д. В другой группе я нашла другой расчёт. 49 (постоянное число) - полных лет в момент зачатия+месяц последних месячных - 19 (постоянное число) = чётное (мальчик), нечётное (девочка). У меня по этому расчёту совпало ! И по расчёту приведённому ниже (a+b+3):2 - тоже совпало ! Я думаю, что возьму эти расчёты на вооружение!
|
А у меня не совпало по приведенному ниже расчету. И в первом нашем иво втором случае нечетное-а у нас два мальчика!
|
(ch)Девочки,никакие таблицы вам не помогут,если совпадает,то это просто случаянное совпадение.Как папа посторается,так и будет.
|
Нужно очень сильно хотеть дочу! И во время того как делать будете просить Бога или Создателя или высший разум - в кого верите мысленно дать вам дочечку,и знать точно зачем вам нужна именно доча, чтобы обосновать просьбу! У меня сыи и дочь и в обоих случаях я попросила свыше ребёнка нужного пола. И главное ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЁ что вы делаете приведёт к зачатию дочи - и "по вере вашей и дано будет вам.".
|
Ольга Ладоня (Руднева) Сделала я это гадание, которое вы написали! Я вообще хочу 3 деток, сейчас у меня уже есть сынишка и мне ОЧ хочется дочка. По вашему гаданию, мне показало, что первый у меня сын (так и есть), а вторая будет дочка!)))))) И потом перестала вообще шевелится (получается всего 2 детей будет) Я честно говоря в шоке, такова не ожидала!)))
|
У меня не совпало, по расчету должен быть мальчик, а у нас доченька. Даже где-то таблицу находила в журнале тоже мальчик. Мы попали в тот процент исключения)))
|
По группе крови.Девочка - у обоих родителей 1 группа крови,2 гр,или 2 и4,и 1 и 3,в остальных случаях - мальчик.У меня у мужа не знали группу крови,а моя 4-ая - родились мальчик и девочка,девочка как видите,только при условии,что у мужа 2 группа,проверили,так оно и есть:)
|
заниматься сексом за 3 дня до овуляции
|
Наталья Баранкова,сейчас по вашему методу себя и свекровь проверила-совпало! :)
|
А я проверяла по 3 тестам,везде показывало что должна быть девочка,но родился мальчик.Так что я не верю этим тестам,
|
у меня (X) (X) (X) .в разные сроки цикла.мечтаю о сыне.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек