![]() |
Муж должен быть старше супруги или наоборот?
Муж должен быть старше супруги или наоборот?
|
Мне кажется должен. Но не на 10 лет. Это слишком.
|
По мне так лет на 20 старше был бы ещё нормально. Главное чтоб он старше.
|
A kakaja raznica, ja tak dumaju cto esli para drug druga ustraivaet vo vsem i eto glavnoje! Mi ved vse liudi raznije, komu to bolse podhodiat vzroslije muzja komu to zoni kotorije starshe!
U menia s muzem raznica v 1 god, mne 26 a emu 27 i kogda zamuz za nego vihodila tocno ne na vozrast smotrela. :) |
меня младше на 2 года. и ни чего нормально
|
Главное чтоб любовь была всю жизнь, а возраст. Мой муж на 3 года меня старше. :)
|
это обсалютно не важно, главное гармония :)
толку если муж старше а душа не лежит и общий язык с трудом находится?? а если учесть мнение сексологов в этом вопросе то расцвет женской сексуальности приходится на 30-32 а мужской на 25-27. :D |
я считаю, что возраст роли не играет! Судя по легенде Бог всех розделил по-полам, вот мы и ищем свою вторую половинку, а когда находим, то возраст здесь не важен здесь ..
|
МОЙ МУЖ СТАРШЕ МЕНЯ НА 5 ЛЕТ.Я СЧИТАЮ, ЧТО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛА ГОРМОНИЯ,ЛЮБОВЬ,ПОНИМАНИЕ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА. А ВОЗРАСТ РОЛЬ НЕ ИГРАЕТ.
|
Мне всегда нравились парни старше меня и муж старше меня на 6 лет, но это субъективное мнение, поэтому возраст не имеет значение.
|
у меня раньше была мечта чтоб мой муж был старше на 2 года и чтоб был военный. мечта сбылась только на половину - он не военный
|
Я тоже считаю, что нет разницы, главное это любовь и взаимопонимание. Я, например, старше своего мужа.
|
Мой муж старше меня на 3 года. Я считаю, что это оптимальная разница. А моя свекровь второй раз вышла замуж за молодого человека, который младше ее на 10 лет! И у них прекрасные отношения :)
|
это уж кому как нравится. лично мне не нравится когда муж ладше! (sc)
|
Я считаю что муж должен быть старше ну или ровестник,а женщина старше не понимаю и отрицательно к этому отношусь край 1 или 2 года мужчина может быть моложе.(Не в обиду)
|
Не понилала браки когда ровесники, но не те ровесники когда 27-27 или 30-30, а те когда 20-20, 19-19, 21-21, 18-18, и так можно пожалуй до 25 ну ладно 24 :D. Если муж младше могу понять такую разницу 35-30, 40-37, но не 30-20, 40-25. Ну если вы конечно Десми Мур, а не дрябленькое 45 летнее тельце, как простите за частую бывает, то тогда пойму и такую разницу!
|
у каждого свое мнениепо этому поводу.я думала как Екаетрина Приходько.у меня 1 муж был старше на 6 лет,только возраст человека не меняет.
а сейчас я старше мужа на год и чувствую себя с ним более защищенной и счастливой. никогда не думала,Что выйду замуж за ровесника,да тем более мледше меня.а видите как все получается.у меня семья,мы уже 2,5 года вместе,сыну 9 мес |
для меня это не важно,но все таки разница чувствуется когда общаешься с человеком младше или старше.со старшими интересней!разные точки зрения и все такое.
|
А разве это играет какую либо роль? Если люди друг друга любят и им вместе комфортно, какая разница сколько им лет. Ведь не факт, что если мужчина будет старше (или младше), то он будет лучшем мужем. Это зависит от самого человека и от его характера.
Мой муж меня старше на 2 года - мы вместе почти 4 года, муж средней сестры старше её на 5 лет - они вместе 5,5 лет, а старшая сестра старше мужа на пол года - они вместе 11 лет! А главное что мы все счастливы со своими мужьями |
Вобще я за то, чтобы муж был старше!
Саша старше меня на 6 лет! Я этому рада! но.. Считаю, что . Мысль в голове крутится, но не могу написать. Короче: некоторые парни и в 21 уже могут быть МУЖЧИНОЙ! хорошим мужчиной , отцом и т.д. Я встречала такие примеры! Хотя это единицы!!! Главное, чтобы люди были счастливы вместе! |
Лично мне нравится когда мужчина старше, мой муж старше меня на два года!
|
Елена Науменко, мой муж как раз такой - МУЖЧИНА в свои 19! :) Он младше меня почти на 2,5 года, но гораздо серьезнее и "старше" не только моих ровесников, но и многих остальных. (F)
Я им очень горжусь, ЛЮБЛЮ и дорожу! |
Ах!!!Любви все возрасты покорны! Мой муж старше меня на год. Но если бы был младше или старше лет на 5-9, любила бы по прежнему. Главно, чтобы люди подходили друг другу, любили, ценили, уважали и шли на уступки.
|
Какая разница?
|
Мой муж старше меня на 16 лет ;). Так что разница в 1-2-3 года это не разница, поверьте :). Думаю, что каждому свое и постановка вопроса "Муж ДОЛЖЕН. или нет" неправильная, мы же не за возраст замуж выходим.
|
Я думаю, что не в возрасте дело. Есть 40-ка летние мужики, которые ведут себя как 5-ти классники по жизни и ни к чему не приспособленны, ну не созрели для серьёзных отношений, мож даже никогда не созреют, если только себе няньку в виде жены не подъищут, а есть 18-летние мальчики, которые на жизнь смотрят ну оч. серьёзно. Мой муж меня младше и не на 2-3 года, так вот в своё время он был настойчивым инициатором создания теперяшней нашей семьи, хотя мне пришлось и поотбрыкиваться, так уж не хотелось обрекать себя узами брака, люблю свободу, но всё сложилось удачно и я об этом нисколечки не жалею! И вообще, девочки, я считаю, что замужество - это карточная игра, никогда не узнаешь как ляжет карта, ведь человек отдельно - это непредсказуемое существо.
У меня на данный момент всё нормаль, но кто знает что будет дальше? На этот вопрос никто не скажет ответ, нужно просто наслаждаться жизнью, немного задумываясь об будущем. |
я думаю, что это совершенно не важно кто кого
|
Я всегда думала, что мужчина должен быть старше, а получилось наоборот - муж младше на 1,5 года!
|
мой любимый моложе меня на 5 лет
|
Я тоже всегда была расположена к мужикам постарше, но мой суженый младше меня на 2,5 года! Сама удивлялась первое время, а щас перестала :D
|
Vozrast - eto ne glavnoe! Moj pervij muzh bil star6e menja na 2 goda.otno6enija ne slozhilisj! Sej4as ja zamuzhem za prekrasnim 4elovekom, on mladshe na god i vsjo u nas zame4atesljno! Muzh moej sestri star6e ejo na 12 let.vobs4em vozrast v etih voprosah absoljutno nipri4jom! :)
|
необязательно.главное любови и взаимопонимание :)
|
А я думаю, что возрост не причем, главное что-бы он был настоящин мужчиной, а я была бы за ним как за каменной стеной. Мы с мужем женаты 2,5 года и я эту стену чувствую очень хорошо, он для меня все и я еге очень сильно люблю!
|
Мы с мужем ровесники, и в этом есть свои плюсы и минусы: здорово, что мы оба по году "обезьяны" и понимаем друг друга с полу-слова, но, с другой стороны, временами не знаешь, что делать с этим большим ребенком и тогда мечтаешь, чтобы он был старше и мудрее! Хотя, я встречала мужчин намного старше, но при этом, довольно тупых и ограниченных!
|
не знаю как должно быть
у нас муж старше на 10 лет. это с одной стороны хорошо, он меня очень хорошо понимает ) а иногда очень плохо я иногда его не понимаю )))) |
Часовой пояс GMT, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек