![]() |
тамада хорошая попалась?
тамада хорошая попалась?
|
У нас тамады не было. И вообще свадьба состояла из 12 человек, фотограф был 13-ый. Кстати, мой любимое число и венчание у нас было до свадьбы, 13-го. Так вот, моя мама накачала с нета кучу стишков, обращенных к тестям, свекрам, свидетелям и т.д. Мы пустили листы по кругу и в перерывах читали за столом. Было довольно таки весело в компании самых родных!
|
У нас была тамада женщина лет 35. Звали ее Ирина, а музыкант с ней был Александр, вообщем совпало с нашими именами. Было все просто на высшем уровне, оан оч хорошо вела, не было маленьких компашек она всех объединяла. и не напился никто так как всем было интересно поиграть.
Самое главное что никого не заставляла говорить тосты и нам горько не так часто кричали, при встречи мы с ней договорились что никаких подарков на показ, и подниманий каждого гостя с тостом. А самым главным условием для меня было что бы не было баяна как сейчас это оч любят. :D вообщем было все супер! она просто умничка! |
нам с тамадой очень повезло :D :D :D очень активная, веселая, обаятельная :D :D :D на свадьбе нам сделали диско 80. ;) ;) супер ваще!!!
|
у нас был мальчик лет 25. Костик был супер никого не напрягал все и все было очень весело и по молодежному! :)
|
Да!!Наша тамада всем очень понравилась
|
U nas byla "band" - zhivaya muzyka - jazz, klassika (ot Sinatry i Elvisa i do Madonny) i R&B + pevitsa (nasha ochen' horoshaya znakomaya, sestra moyego kuma).
Oni fakticheski veli ves' vecher. A voobsche tut ne prinyatno, shto by kto to vyol vecher. Tak - muzyka igrayet, yedu podayut, razlivayut alkogol', kazhdiy sebe obschayetsya s druzyami i znakomymi za svoim stolikom, tantsuyut - kto vo shto gorazd - bez napryagov. |
У нас была прикольная тамада. Скучать не дала. Постоянно какие-то конкурсы.Расшевелила даже мало подвижных родственников.
|
У нас тоже была замечательная тамада! Все было супер! Родственники перемешались с друзьями, все веселились до упаду! :D И это учитывая то, что в этот день сын тамады попал в реанимацию - дорожная авария. Я узнала об этом через месяц после свадьбы. До сих пор склоняю голову перед ее мужеством! Моей маме она сказала, что немогла поступить по-другому, т.к. подвела бы нас! Огромное ей еще раз спасибо. (F)
|
У нас тамада был мужчина, я ему всю жизнь буду благодарна за проведение нашей свадьбы! Он замечательный, с огромным опытом и с очень интересной программой!
|
Ууужас!У нас был мужчина,который так и норовил спеть (sc).А в реппертуаре один шансон!С самого начала оговаривали и доплачивали,чтоб не пел,а диско 80-х устроил.Вообщем,свадьбу сами вели :). И получилось ооочень весело!Даже конкурсы вспомнили из детства
|
наша тамада была суперская, все веселились и все были задействованы, ещё она танцовщица, так и танец живота танцевала, плавно переведя его в конкурс =)) отработала даже больше своего времени, и когда шли подготовки очень серьезно к нам подошла =)) ещё и оператора порекомендовала, который сделал нам отличнейший фильм, и клип нам подарил с нами .
|
С тамадой повезло! Очень красивая, веселая, с прекрасными организаторскими способностями! Я была как-то на свадьбе без тамады, там просто беспредел: кто что хотел, то и делал: кидались бутылками, дрались, включали и выключали музыку. Тамада должна быть яркой, заметной, тогда гости будут не только кушать, но и принимать активное участие в конкурсах! Спасибо Катюше! (F)
|
У нас был ведущий с радио ХИТ FM- просто убойный, самый веселый человек в мире)))) (F)
|
А мне тамада не очень понравилась.Было безумно скучно,что под вечер спать захотелось!
|
Тамада была супер! Выбирали самую лучшую! Всем очень понравилось. Она нас также учила танцевать свадебный танец. Очень красиво!
|
нам не повезло тамада плохая
|
тамада попалась нормальная, хоть некоторым не очень понравилась, но мы сами виноваты, в кафе почти на 2 часа опоздали! Тамада выкручивалась идаже програму пришлось сократить! Но было очень весело!
|
К мужу не приставал? ;)
|
Замечательный человек, отличный ведущий, ВЕЧЕР ПРОШЕЛ НА УРА! Вел программу мужчина, ужас какой заводной, никому нидавал расслабиться! Все было СУПЕР и за это Ему Огромное СПАСИБО! :D
|
у нас тамада была хорошая,даже когда образовывалась паузаона её сразу чем-то перекрывала,в общем всем понравилось
|
Да, замечательная. У меня теперь все ее телефон берут
|
У НАС ТАМАДА БЫЛА ПРОСТО ПРЕКРАСНАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА! :)
|
Очень, просто супер!
|
нам не понравилось
для москвичем могу дать антирекламу )) |
Да, у нас была весёлая тамада. Долго её ещё все потом вспоминали.
|
А у нас просто ужасная попалась, бабка со старыми наклонностями 18 века! Все очень не понравилось!
|
У нас тамада, тоже была не очень ! Обещала одну програму, а сделала всё ужасно (N)
|
Тамада была замечательная, мы и все гости остались в восторге, она была в восторге от всей нашей свадебной компании. :)
|
Мне наша тамада не понравилась и заставила меня на свадьбе понервничать Если бы не веселые гости , она бы все испортила (N)Кстати выбрали ее из самого престижного свадебного агенства в городе, а она много чего наобещала, а на самой свадьбе половину не сделала (sc)Поэтому, девчонки, отнеситесь к этой части подготовки к свадьбе очень серьезно ;)!!!
|
Нам с тамадой повезло, работала без микрофона, голосище ого-го! Если б не она свадьба была скучной. Мы ей очень благодарны!
|
отличная,просто супер!!!!
|
У нас была ОТЛИЧНАЯ тамада! Кстати она - наша дальняя-при дальняя родственница, мы видели ее в работе - на свадьбе брата моего мужа. Когда пришел наш черед женится, не раздумывая решили приглашать ее! Специально за ней ездили в другой город, а это не много, не мало - 100 км. Ни о чем не пожалели!
|
Лучше не бывает!
И причем моя любимая тетя |
Тамада отличный! Надо выбирать творческих людей,Ю у гних и подход творческий! У нас был актер.
|
наша тамада была просто умничка (Риммочка тебе отдельное пасиб). Она не только занималась развлечениями, но и успокаивала меня :) у меня нервишки шалили :)
|
у нас был тамада молодой парень 28 лет, публику заводил на ура! правда дороговато, но оно того стоит!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек