Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Невестам. Свадьба. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Девочки, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=5477)

Ирина Попова 18.09.2008 17:41

Девочки, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!

У меня такая проблема : Мы с мужем расстались, он не делает никаких шагов к примирению, не хочет быть семьёй..
Что делать? Как вернуть и направить его на правильный путь ?

Горкушенко 18.09.2008 17:51

смотря из за чего все это произошло.Просто так сложно дать совет

Ketti 18.09.2008 17:52

А давно у Вас свадьба была???

Ирина Попова 18.09.2008 17:57

7.10.2007. - свадьба.
Я сама в недоумении - все проблемы начались внезапно как-то, как будто сглазил кто то.
Проблема в 2-х словах : он хочет свободы ( компьютер, футбол(он играет в команде и уделяет этому гораздо больше внимания чем мне), устал от каждодневных ссор.

Ирина Попова 18.09.2008 18:08

Ой , а я ошиблась - свадьба была 7.10.2006г. Вот они нервы.. и переживания..

Горкушенко 18.09.2008 19:21

Попробуй сама сделать первый шаг , посмотри на его реакцию. Если увидишь, что он такой же безразличный, то живи своей жизнью, как бы печально это не звучало, значит не твое. Настоящий мужчина, любящий свою женщину, всегда попытается ее удержать и боиться ее потерять.

АРИША ЛОСЕВСКАЯ 18.09.2008 19:28

PODDERJIVAU TANUSHY!!
SVOBODY DOLJEN IMET TOLKO VSEMY SVOE NADO BI VREMYA I LUBIMOI UDELYAT.
I MOI SOVET POBOL'SHE EGOIZMA, LUBI SEBYA TOGDA TEBY POLUBYAT DRUGIE. ;)

Булах 18.09.2008 19:42

Ира я тоже замужем за футболистом, и очень тебя понимаю, это очень сложно футбол это их жизнь и свобода тоже как бы это грустно не звучало! сделай первый шаг, и просто розделяй с ним его влечения футбол, друзья, компьютер! А вот семейные проблемы наваливать на них нельзя они этого боятся! Футбол - это нервы, переживания и усталось когда они находятся на едине сами с собой так они отдыхают! Я два раза возвращала семью и не капильки не жалею! Я самая щастливая! Мужа люблю беззумно! и полюбила футбол (so)! Общаюсь с его друзьями, хожу на все матчи, покупаю газеты с статьями о муже, (страюсь быстрее чем это сделает он), всегда спрашиваю кто в турнирной таблице на 1 месте! Это мне не сложно а ему приятно ведь теперь все о чем он мог разговаривать с друзьями говорит со мной! Удачи! Надеюсь у Вас все будет хорошо!! (F)

таня пипецка 18.09.2008 19:58

Ирина Попова ( Евдокименко )
тебе надо в первую очередь розобраться в себе поставить над каждым шагом все плюсы и минусы! второе дать ему свободу тоесть как грубо не звучит забыть о нём заняться собой! третье после будут изменение но ты не торопись и раньше времени не радуйся поговори с ним но как это обьяснить не настойчиво без ссор и,,,,,,,, надо определиться что в конце концо никто никому ничё не должен и не обязан только так он всё поймет но, для этого надо время!!!!

Наст нка ) 19.09.2008 07:29

Да, надо попробовать сделать первый шаг. Я когда-то когда обижалась и не разговаривала тогда с парнем. Пока мне женщина не сказала, что надо засовывать иногда гордость в жопу, простите, и делать иногда тоже первый шаг. Иначе так можно и одной остаться.Я совет учла. Если ты дорожишь мужем, обязытельно подойди, попытайся понять его увлечения. Может он и не хочет подходить боясь, что ты всё равно не разделишь его страстей? Удачи!

Денисова 19.09.2008 08:55

У меня уже была такая ситуация. Мой супруг решил "поиграть" в страуса и збежал от всех, возникших на тот момент проблем (ну по другому не скажешь - страус) к родителям. Вообщем, жили мы почти две недели отдельно. И знаешь, стала я привыкать так жить! Нет, естественно, мне его не хватало, естественно были слезы, и в итоге мы все равно вместе. Самое главное, что могу тебе посоветовать - реши для себя чего ТЫ хочешь! Знаешь, если ты любишь его, тебе с ним хорошо, и ты с ним счастлива, зачем мучать себя??! И кто вообще это придумал, что первые шаги должны делать только мужчины??! Бред! Ты - строитель своего счастья! Делай как эгоист (как мужчины) - делай так, чтобы ТЕБЕ было хорошо! А на счет хобби, как социолог, могу сказать одно - по статистике, у мужчин на первом месте - они сами, на втором - друзья, на третьем - хобби, а мы "всплываем" только лишь на седьмом-восьмом месте! Вот так. Удачи!

Мешкова 19.09.2008 08:59

На самом деле со стороны советовать легко, а вот что при этом испытывает бедная Иришка, почему то никого не волнует. Конечно мужу хорошо, он не переживает, слез не льет, себя не изводит глупыми домыслами и предположениями. Ему это нафиг не надо. У меня похожая ситуация была совсем недавно. Вернее она длилась почти 2 года. Мужу (тогда еще гражданскому) было интересно проводить время с родителями, друзьями, компом, вобщем что угодно делать лишь бы не уделять мне никакого внимания. Он считал и считает это в порядке вещей, а то что все проблемы ложаться на мои хрупкие плечи, что от ообиды мне выть хотелось, и я понимала что ничего не могу сделать, я сказала, все точка, больше не могу и не хочу это терпеть. ОН мне тоже говорил типа ты знала какой я, что же ты замуж вышла, нашла бы другого, романтика какого-нибудь и т.д. Говорил давай я уеду, ты успокоишься соскучишься, позвонишь и типа я вернусь. Я молчала на это. А потом решила спокойно ему сказать, когда все утихомирилось.

Мешкова 19.09.2008 09:05

Я так между делом совершенно спонтанно ему сказала, что если ты хочешь что бы я от тебя ушла, продолжай вести себя так же. Перестала около него сидеть, перестала на него обращать внимание (до разумного предела), стала заниматься собой, делала зарядку дома, накупила всякие крема, маски, от целлюлита даже купила серию. Он мне спрашивает зачем ты этим всем пользуешься, столько времени уходит на это, меня типа итак все устраивает. Я ему отетила, это я делаю не для тебя, а для себя. Его это задело. Начал мне говорить чуть ли не каждый день я тебя так сильно люблю, а ты меня нисколечки, на что я только молчу, и принимаю как должное. Не знаю к чему это приведет в дальнейшем, когда ему это надоест, но сейчас он уже неделю не подходит к компу, все время проводит со мной, начал по дому помогать, кино смотрим вечером, играем в игры (купили монополию и еще что-то). Вобщем-то меня это радует, я понимаю что человеку действительно не пофигу на меня.
Милые девушки хватит тратить время на тех, кто не хо

Мешкова 19.09.2008 09:10

хватит тратить время на тех, кто не хочет проводить его с вами. Хватит унижаться, хватит терять себя, хватит жертв, их никто не оценит, это все принимаеться как должное, пора уже показать, что вы себя не на помойке нашли. Если бы ваш муж любил вас, хотел бы быть с вами, он бы уже был с вами. Я не понимаю почему женщина должна унижаться. Почему женщина должна всегда все строить, прощать, забивать на свою гордость. Если это не обоюдно, то это бесполезно .Вы просто потом перестанете себя уважать. В конце концов вы себя не на помойке нашли, прекратите слезы лить и жалиться, этим вы не поможете. Ушел, и фиг с ним, значит не ваше. А вы возьмите и подайте на развод, и посмотрите на его реакцию, если задергаеться, это дело можно будет легко остановить. Он к вам вернеться, и все будет тип топ. А что вы сейчас просиждите прождете, потеряете время. Вам еще детей рожать, и не от святого духа. Вы красивая, стройная, милая, очаровательная. У вас вся жизнь впереди, не стоит из-за эгоиста ее ломать

Мешкова 19.09.2008 09:16

ОН вам, Ирочка, хоть звонит? Интересуеться как у вас дела? Если нет, то бежать надо от такого. А будет у вас маленький, он вас бросит, что тогда. Как вы будете ? Вам нужна опора, забота от мужчины, а не предательства. Не мучайте себя. Я раньше тоже думала, что наверное я такая плохая. А потом посмотрела какие девушки бывают, и мне так противно стало за саму себя. Есть девки пьют, курят, благим матом ругабться, ничего доброго в них нет, грубые, не отесанные, и их мужики богатворят, а вот о таких как мы серых мышек, все прощающих, добрых, мягких вытирают ноги, и ломают нам жизнь. Будьте хитрее, не показывайте что вам больно, не показывайте что вы на столько уязвимы, и так сильно любите его. Нельзя это мужчине показывать. Иначе вы пропадете. Надо быть белой, пушистой, но и коготки не забывать выпускать, только не в качестве скандалов, а например, надуйте губки, смолчите отойдите и не показывайтесь ему на глаза, пускай поскучает. А в это время вы можете полистать любимый журнальчик

Солдатова 19.09.2008 10:52

ну как говорится бросить она всегда успеет впрочем как и кто то подобрать :D почему действительно не встретиться не поговорить, думаю это не единственная причина футбол и все такое :)

Наст нка ) 19.09.2008 11:19

Лена, зря ты так. Не стоит такие советы давать. Что значит расстаться? Это легче всего. Если Ира расстанется, вы потом крайней останетесь со своим советом. Надо бороться за свою любовь, если она ещё существует. Вот ваш пример, Лена, может больше помочь.

Денисова 19.09.2008 11:43

Да, да. Согласна! Бросить - дело не хитрое! Естественно, не нужно полностью отдавать себя мужчине, раскрываться и быть для него прочитаной книгой. Но и чрезмерная гордость, а особенно наиграная, ни к чему хорошему не приведет. Я так думаю. А ухаживать за собой (крема, маски, антицелюлитные массажи и т.п.) я тоже не сразу "научилась" делать (я имею в виду не сразу в браке). Мне тоже мой муж говорил - ты, мол, и так красива. НО! Чтобы они (да и мы тоже) "не раслаблялись", нужно за собой следить. И я все таки настаиваю на том, чтобы Ирочка сама для себя определила хочет она быть с этим человеком или нет! А вот если "да", то и гордость можно переступить!

Мешкова 19.09.2008 11:45

ТАк я ей посоветовала то же самое, что сделала сама. ЗАбить на своево мужа так же, кк он забил на нее. Хватит девочки себя приносить в жертву, не поможет. И даже она если сейчас сделает первый шаг, ну помиряться они, он вернеться, а что дальше? Он будет так же играть в футбол, так же заниматься компом, а что она - опять реветь в подушку и закатывать скандал. ЗАчем возвращаться на этот круг, зачем? Надо это ткруг превратить в спираль и медленно но верно выбираться из этого омута. Если она ему уже сейчас не интересна и он ее не во что не ставит, это приведет к тому, что он заведет любовницу, а в худшем случае просто уйдет. У меня есть пример такой пары, они живут гражданкой 7 лет. Ну и чего хорошего, да они вместе. И даже не ссоряться. Но она ему как рабыня, тирает, убиреаеться, всячески ублажает , не перечит. Она живет его жизнью, у нее нет друзей, нет подруг, нет хобби. Только работа, дом, бытовуха, все. Они никуда не ходят. ОН на ней жениться не хочет его все устраиват. А зачем деньги

Мешкова 19.09.2008 11:50

А зачем тратить деньги на свадьбу? ОНа уже 2 года как я их узнала ходит в одном и том же, он ей не дарит цветов, никуда не водит, не покупает одежду, не делает подарки, за искл.ю дня рождения. Зато, себе покупает все самое дорогое и много, общаеться с друзьями, играет в комп, имеет любовниц то одну, то другую, она терпит, прощает, как же она без него будет, столько лет вместе. А зачем? Она работает ничего себе позволить не может, а он совместные деньги тратить на то, что водит своих девочек по кафе и дарит цветы. И чего хорошего? Я не хочу что бы у Ирочки было так же.
Потому надо наплевать на мужа. Тратить начать деньга на себя и для себя это делать. Поменяйте имидж, измените цвет волос, купите себе классые шмотки, ходите гулять с девчонками, нет девчонок, ходите одна. Пускай он поймет что вы без него сможете, что вы не тресетесь над ним. Когда мужик понимает что вы от него зависимы, что вы без него не можете, он начнет к вам относиться как к мебели. НАдо быть то стервой, то серой мышко

Мешкова 19.09.2008 11:56

Хочет он пойти на футбол, хорошо милый иди, но тогда ия дома сидеть не буду. Я пошла с Х в фитнес, парк, кафе или еще куда. Придумывайте. Пускай он начнет скучать, и замечать что вот когда она была дома, дома всегда пахло едой вкусной, было чисто, вот запах ее любимых духов, что бы он начал замечать ваше отсутствие. Что бы не вы скучали, когда его нет, а что ы он скучал, когда вас нет. Вы такой же человек как и он. Вы пошли на такие жертвы ради него, вы стираете, убираетесь, кушать ему готовите, плюете на то, что любили ради его занятий, а он ничего не делает. Вы готовы радить ему ребенка, пожертвовав фигурой. А он даже не может уделить вам внимание. Вы конечно можете позвонить ему, пускай возвращаеться. Но поменяйте свое поведение, пускай удивляеться он, пускай вас не узнает, пускай он добиваеться вашего времени, не надо навязываться. Поверьте мне, это помогает. А вот если лить слезы, и ходить ныть, что вы его любите, поверьте он от вас уйдет

Мешкова 19.09.2008 12:00

Я конечно согласна что на гордость можно наступить, это не преступление. По любому кто-то должен идти на компромисс. Но одно уясните для себя четко, нельзя терять свое лицо, нельзя забивать на свой внутренний голос, и если вас что-то обижает никогда не молчите об этом, не таите в себе. Лучше сказать спокойно это ему сейчас, чем вначале накрутят вас подруги, и вы все в скандале это выльете на него. Ссор из избы как говориться не выносят. ДУмайте своей головой, и слушайте свое сердце, оно никогда не подводит.
Лично мне выход подсказала мама, сама я не знала что делать и закатывала скандалы. Попробуйте поговорить со своей мамой, что она вам скажет, у нее жизненный опят очень большой, не надо ей принебрегать.
Но четко знайте границу между - наступить на гордость - и - позволить унижаться, и вытирать о себя ноги-
это 2 разные вещи.

Ирина Попова 19.09.2008 12:21

Спасибо, девчат ! Очень хорошие советы, каждый по-своему. Приму к сведению.
А вот насчёт, ЕГО, паразита : я уже больше недели как переехала к родителям, и он НИ РАЗУ сам не позвонил ( хотя его мама говорит , что скучает).
Мне кажется , что у нас нет детей- это самый большой плюс в сложившейся ситуации.
На игры с его участием я по началу часто ходила, интересовалась.Но сейчас слово "футбол" меня просто выводит из себя. И конечно я понимаю что спорт - это его жизнь, но ведь я не заставляю бросить всё и сидеть со мной, просто хочется как и любой девушке внимания, заботы, ласки, любви.Он этого категорически не понимает.
Самое приятное на сегодняшний день это то, что я устраиваюсь на новую работу, в коллективе молодежь. Начинается, хоть и не большой , но новый этап в жизни ! Может быть без него- бессовестного мужа!

Мешкова 19.09.2008 12:26

Не переживайте, Ирочка, солнышко, все у вас будет хорошо. Сразу видно что вы очень хорошая девушка. И я не понимаю ваша мужа да и вообще мужчин, что им вообще нужно в этой жизни. Но поверьте мне, если это действительно ваш человек, он непременно вернеться, он забьет на свою свободу, купит вам букет цветов и придет за вами, встанет на колени и скажет: "я так по тебе соскучился, ты так мне нужна, ты и никто другой." Я знаю что у вас все будет просто замечательно, ведь по другому и быть не может. Посоветуйтесь с мамой, что она думает по всему этому поводу.

Ирина Попова 19.09.2008 12:40

Мама с папой вообще говорят, что если он и одумаеться,но это не так- ни в коем случае не возвращаться к нему, так как его не изменить и привычки тоже, дальше будет ещё хуже. Я и так долго терпела. А вообще же делать так как решу сама.
Насчёт того, что всё будет хорошо- я тоже так думаю (или с ним, или без него!)

Лену ля 19.09.2008 12:59

Мой муж тоже уделяет много внимания компьютеру, игрушкам и работе. Что работе, это с одной стороны хорошо, но если каждый день возвращаться в 9 вечера, то это будет вызывать ссоры. Мне не хватает внимания, а он не хочет его давать. В общем ссоримся много. Что будет дальше не знаю

Arina Semen 19.09.2008 20:25

Ирочка,раз муж скучает,уже не всё потеряно!Не слушай то,что он должен приползти на коленях с цветами.Все люди разные как и характеры.Мужчины стеснительны,может стоит помочь сделать первый шаг?Назначь ему дома свидание и обсудите всё.И мамы не всегда обьективны.Когда страдает их ребенок,они принимаюс его сторону.И могут оклеветать вторую половинку лишь бы показать что они за вас.Слушайте только сердце.Неужели он вам вообще не уделял внимание?

Arina Semen 19.09.2008 20:34

Может,Ириша,ты много внимания отдаешь семье?Может пока муж занят интересным для него делом и ты найдёшь интересное для себя?Поухаживай за собой,займись спортом,вязанием,общайся с друзьями.А вечером будете обсуждать с любимым как у кого прошел день.Както ведь вы жили до сих пор?Удачи вашей семье!Всё у вас будет отлично!

Ирина Попова 20.09.2008 11:04

Но опять же, что он скучает говорит его мама, а так как на самом деле не известно (U).
Возможно я и врпавду много времени уделяла семье, Но ТЕПЕРЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ !

Солдатова 20.09.2008 14:42

Ира делай так как ты сама того хочешь, как твое сердце тебе подсказывает, по крайней мере не на кого будет сваливать и в дальнейшем уж точно сможешь с уверенностью сказать, что сделала все что смогла, и с чистой совестью либо продолжать жить вместе, либо же идти на встречу новому счастью :)
ну вот сама подумай кто из здесь присутствующих знает твоего мужчину лучше тебя???
конечно, не спорю интересно послушать чужое мнение, и заоодно в какой то степени эти мнения успокаивают, но только ты знаешь что делать.
Удачи тебе в этом не шуточном деле :)

Ирина Попова 20.09.2008 19:00

Спасибо , девочки !

таня пипецка 21.09.2008 19:18

ирина а ты сама звонила ему???? ведь бывает такое ещё как послесвадебный шок и не только у девочек ну и у мужчин! у моего малыша тоже что то подобное было но я вовремя спохватилась!

Ирина Попова 22.09.2008 16:45

Нет, сама я не звонила и не хочу! Буду начинать новую жизнь !

Левченко 22.09.2008 19:31

Ирина,я вам желаю найти действительно ДОСТОЙНОГО ТОЛЬКО ВАС МУЖЧИНУ!И хочу еще посоветовать:больше не разменивайтесь по мелочам)))))))

Петрунина 23.09.2008 12:04

Иришка не звони ему сама, ты такая миленькая, что в любом случае устроишь свою жизнь

таня пипецка 23.09.2008 13:22

ДА!
КАЖДЫЙ КУЗНЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!
И ЕСЛИ ДОБИВАТЬ ТОГО ЧЕГО ХОЧЕШ САМ ТО,
МОЖНО И КОРОЛЕВО СТАТЬ...

таня пипецка 23.09.2008 23:01

А бывает ведь ещё когда люди женятся ради празника!
или когда комуто одному этот брак выгодный!

таня пипецка 23.09.2008 23:10

конечно я промолчу если я не права но, когда люди женятся то это должно быть навсегда!
и конечно я с остальными девочками не согласна по-поводу:-
не звони
-не добивайся
-брось всё найдёш лучше! :'(
девочки это бред если ты любишь и насамом деле затронуть тему , что Ирина Попова ( Евдокименко )- главная героиня этой темы просит:- помогите не такли???????! :-O
штож вы тогда утешаете лицемерно!????? (hu)
я считаю у этой пары есть будущее если ИРИНА сама подойдёт к этому вопросу серьёзно могу поспорить даже на шиколадку что через полгода они будут счастливы и будут вместе! :D
КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН! ;)

таня пипецка 23.09.2008 23:15

ИРИНА ЛИЧНО ХОЧЕТЬСЯ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ КОТОРОЙ ТЕБЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ! И ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ ТЕБЯ СОХРАНИ ТЫ ЭТОТ БРАК НЕ ПОЖАЛЕЕШ ВСПОМНИШ МОИ СЛОВА! Я ВСЕГДА НА 98% ГОВОРЮ ПРАВДУ! ;) (F)

таня пипецка 23.09.2008 23:58

Не обижай того, кого ты любишь,
И тех не обижай, кем ты любим.
Ты даже не заметишь, как погубишь
Росток любви. Он дан всего один.
Всего один на жизнь твою отмерян,
Так береги его, люби и восхваляй.
Не разуму, но сердцу вечно верен.
Росток любви, души прекрасный рай!
Ты береги его и как бы жизнь не била,
Не отрекайся и не предавай любовь
Она одна, как искорка, что в жилах
Подогревает застывающую кровь!
Любовь и жизнь… они не разделимы,
Как нераздельны тело и душа.
Признав, что два понятия едины,
Поймешь как жизнь щемяще хороша

Часовой пояс GMT, время: 11:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек